宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

キララコテージの口コミ・評判

エリア:  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川

出雲市内から車約20分、丘の上から海を見下ろす人気コテージ!

出雲市内から国道9号線沿いを通り約20分、道の駅「キララ多伎」より東へ800m MAP

• キララコテージのクチコミ・評判情報

てんちょうさん

今年最後のバーベキュー

キララコテージ、とても良いとこです。今年3度目の利用になります。ロケーションもよくまったく飽きません。お部屋の網戸も直ってました。ベッドもとても気持ちよくて快適です。これといった不満もありません。また伺います。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】神在月限定!!レイトアウト付♪宿泊プラン(素泊まり) 和洋室 食事なし

てんちょう様
この度はキララコテージへお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、ロケーションやお部屋を好んで頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
今年3回のご利用本当にありがとうございます。
冬のコテージも大変魅力的となっております。冬の星空も満天のキレイな夜空を見る事ができます。
ぜひ、てんちょう様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

てんちょうさん

とても良かった  ひとつだけ残念・・・

キララコテージ、とても良いとこです。今年の7月に利用させていただいて今回で2回目になります。前回はなんの不満もありませんでした。今回もほぼ満足しております。部屋からは海が一望でき、サウナなどもついているので本当に気持ちよく過ごせます。森という部屋に泊まらせていただいたのですが、テラスへ通ずる窓の網戸が壊れており、うまく利用できない状況でした。網戸の内側に虫が入り、部屋までイモリが入ってきて大騒ぎ・・・なんて事もありましたがこれもアウトドアの醍醐味でしょうか。網戸だけ直しておいてもらえればなお最高です。また伺いますね。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ログハウス】☆縁結びカップルプラン☆ 和洋室 食事なし

てんちょう様
この度は、キララコテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また網戸の件に関しましては、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
網戸につきましては、改善をさせていただいております。
今後、てんちょう様がご満足いただけるように、各棟メンテナンスを含めご不便が無いようさせて頂きますので、ぜひまたお越しくださいませ。
今回はクチコミ投稿ありがとうございました。
スタッフ一同てんちょう様のお越しを心よりお待ちしております。

ちさちさん

朝食の焼きたてパン最高!

4人用のコテージに2泊しました。
3人で利用しましたが、充分すぎるくらいの広さ・設備でした。
近くにスーパーもあり買物も便利で、自炊ができるので宿に戻って好きな物を食べる事が出来ました。
バーベキュー場も屋根があり、食材を持ち込むだけでOK!部屋のキッチンで野菜などを切ったり下準備ができるのも良かったです。多少の雨風は何の問題もなく楽しめました(^^)
とても満足のいく旅行になりました。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆素泊まりプラン☆ 和室 食事なし

ちさち様
高い評価ありがとうございます。
天気も良くなりますと海もエメラルドグリーンになりますので
ぜひまたご宿泊下さいませ。
バーベキューだけの利用も可能ですので、ぜひご利用下さいませ。

たかさん

持ち込み最高

すべてに対して最高でした。
食料持ち込み、鍋しました。
景色も、最高、中間で泊まるのは、ここが1番。
又利用します。

【2016年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆素泊まりプラン☆ 和洋室 食事なし

たか様
これからの季節バーベキューもして頂ける施設も
ございますのでぜひご利用くださいませ。
クチコミ評価も高い点数つけていただきまして