宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

キララコテージの口コミ・評判

エリア:  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川

出雲市内から車約20分、丘の上から海を見下ろす人気コテージ!

出雲市内から国道9号線沿いを通り約20分、道の駅「キララ多伎」より東へ800m MAP

• キララコテージのクチコミ・評判情報

ppplam1888さん

travel

It's a big apartment. Suit for a family with sea-view & kitchen.

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【コテージ】☆縁結び♪カップルプラン☆ 和室 食事なし

キララコテージからの返信

Thank you for using Kirara Cottage.
It is highly appreciated by all the staff who have contributed a review contribution high evaluation.
Moreover, we are looking forward to using ppplam1888 from the bottom of my heart.
Thank you for the word-of-mouth contribution.

ひまわりさん

寛げました

チェック時間より前に、追加料金を払って入ったのですが、突然の早く入りたい希望にも快く対応下さり有難かったです。
お部屋も大変綺麗で、キッチンも使いやすく、自分達で食材を買って料理出来て楽しく過ごせました。
洗濯もコインランドリーが22時迄利用出来て、乾燥機はあるのですが室内に洗濯干しセット迄あり、気配りが行き届いています。
スタッフの方達も対応良くして頂き、また利用させていただきます!
ただ、のらねこがベランダや玄関入口にエサを求めて居続けるのが困りました。
その猫が毛が抜けていたり、弱った感じの猫で困りました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ログハウス】☆縁結び♪カップルプラン☆ 和洋室 食事なし

ひまわり様
クチコミ投稿ありがとうございます。
高い評価も頂きまして、重ね重ねありがとうございます。
コインランドリーも目の前が海という立地で、皆様からのご要望も多いので設置させて
頂いております。
台数が少なくて申し訳ありませんがご宿泊の際はお気兼ねなくまたお使い下さいませ。
のら猫はどうしてもバーベキューハウスなどの施設がありやってくる事があり、お客様には
大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした、今後も対策をとって行きますので
ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。

じゅんさん

最適な場所

年に何回か利用しますが、出雲市内の観光時に車で行くのに良い場所で目の前は日本海の海(^○^)夕日が海に沈む所まで見れて最高(^.^)普段が山に沈んでいく所しか見ないから特に(^^)/部屋も綺麗なので、一泊だけというより二泊、三泊したいくらいです。 朝、夕方は運が良ければイルカに会える場所です(^-^)/

【2017年06月宿泊  家族旅行】

じゅん様
この度は、キララコテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
キララビーチは日本夕日百景にも選ばれている場所になりますので天気が良く、雲がない日は
本当にキレイな夕日を眺めて頂く事が出来ます。
また、波が無い日はイルカの群れをお部屋からご覧頂く事も出来ます。
ぜひ、またのじゅん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

Tracy728さん

Good view

First time when I meet this place I love it.
When I see my booking place it's same as pictures.
Very good view and beach is in front of the house.
Very clean house and comfortable like home.
Nice place, if still have chance to come 出雲,
I will come again

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ログハウス】☆島根和牛BBQ食材付宿泊プラン☆ 和洋室 夕のみ

Dear Tracy728
All staff are extremely pleased to choose our facility on a trip from overseas.
Also, thank you for having a high rating of the review.
If you have the opportunity, please come to Kirara Cottage again.
Thank you for using.

クリンさん

眺望が最高

私たち夫婦の故郷が近くにあり今回が5回目の利用です。
部屋の窓から眺める穏やかな海、荒れた海、夕日が沈む海、海風に乗って聞こえてくる波音のすべてが大好きです。
さらに自然のままの海岸線、ここへは小学生の頃ですから約65年くらい前に良く大人たちに連れられて海水浴に来たことが在ります。
このきれいな海岸に佇むと、平和がいつまでも続いてほしいとつくづく思います。
今回はここで古い友達を呼んでの思い出話の楽しみ会。
日御碕までの海岸線をサイクリングなどを楽しみました。
これからも活用したいと思います。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【コテージ】☆縁結びカップルプラン☆ 和室 食事なし

クリン様
この度はキララコテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
こちらから日御碕までのサイクリングをされるとフロントでお伺いした時に大変驚きました(笑)
ですが、満喫されたご様子で何よりでございます。
四季折々の景色を宿泊しながら堪能出来るところがキララコテージのセールスポイントでございます。
また、これからの季節、夜、空を見上げると満天の星空をご覧いただけます。
波音に星空。大変オススメです。
クリン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

いずみゆずさん

ロケーションがよくて、かわいいコテージ

清潔感があって、かわいいコテージでした。
家族4人で泊まりましたが、じゅうぶんな広さです。
ロケーションも良かったので、もっとのんびりしたかったです。
忘れ物も快く郵送していただきました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

キララコテージからの返信

いずみゆず様ご投稿ありがとうございます。
高い評価も頂きましてありごとうございます。
これからの季節も、より海がきれいに見えますし
運が良ければ、イルカも出てくれますので
また是非ご宿泊くださいませ。

安部さん

日本海が眼下に広がるコテージ

アウトドアはもちろんですが出雲を観光する拠点としても利便性が良く、車で1分ほど走れば、道の駅があり、食事処も充実。
眼下に広がる日本海では運が良ければイルカを見ることもできるロフト付きコテージ。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

安部様
キララコテージの利点がまさに観光する為の拠点という所にございます。
イルカも今からの時期波が穏やかな時は近くを数頭で泳いでいるのが目視で確認できます。
(お部屋からも見える時もございます。)
安部様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミの投稿頂き、ありがとうございました。

ぼーさん

自由きまま

3月に四人用コテージに宿泊。
設備はどれも綺麗で自宅と遜色無いくらい。
だいたい必要なものは揃っているとうたっていたためバスタオルのことまで確認していなかった我が家、タオルを購入することに。タオルの値段は高いので注意。
二階は換気していても熱気が溜まってしまい、もの凄く暑くつらかった。乾燥しやすいため二階で寝る際には注意。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

ぼー様
また、高評価を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
ご参考までに、4人用コテージにつきましては、メイン寝室が1階となっております。
ただ、サーキュレーターがついていますので(1階にスイッチがございます)
次回ご利用の際はこちらを使って頂くと、2階でお休みの際にもリラックスしてお休み
頂けるかと思います。
ぜひ、ぼー様のお越しを心より心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

てんちょうさん

今年最後のバーベキュー

キララコテージ、とても良いとこです。今年3度目の利用になります。ロケーションもよくまったく飽きません。お部屋の網戸も直ってました。ベッドもとても気持ちよくて快適です。これといった不満もありません。また伺います。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】神在月限定!!レイトアウト付♪宿泊プラン(素泊まり) 和洋室 食事なし

てんちょう様
この度はキララコテージへお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、ロケーションやお部屋を好んで頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
今年3回のご利用本当にありがとうございます。
冬のコテージも大変魅力的となっております。冬の星空も満天のキレイな夜空を見る事ができます。
ぜひ、てんちょう様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。