宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

キララコテージの口コミ・評判

エリア:  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川

出雲市内から車約20分、丘の上から海を見下ろす人気コテージ!

出雲市内から国道9号線沿いを通り約20分、道の駅「キララ多伎」より東へ800m MAP

• キララコテージのクチコミ・評判情報

4.9
    4.9

クリンさん

眺望が最高

私たち夫婦の故郷が近くにあり今回が5回目の利用です。
部屋の窓から眺める穏やかな海、荒れた海、夕日が沈む海、海風に乗って聞こえてくる波音のすべてが大好きです。
さらに自然のままの海岸線、ここへは小学生の頃ですから約65年くらい前に良く大人たちに連れられて海水浴に来たことが在ります。
このきれいな海岸に佇むと、平和がいつまでも続いてほしいとつくづく思います。
今回はここで古い友達を呼んでの思い出話の楽しみ会。
日御碕までの海岸線をサイクリングなどを楽しみました。
これからも活用したいと思います。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【コテージ】☆縁結びカップルプラン☆ 和室 食事なし

クリン様
この度はキララコテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
こちらから日御碕までのサイクリングをされるとフロントでお伺いした時に大変驚きました(笑)
ですが、満喫されたご様子で何よりでございます。
四季折々の景色を宿泊しながら堪能出来るところがキララコテージのセールスポイントでございます。
また、これからの季節、夜、空を見上げると満天の星空をご覧いただけます。
波音に星空。大変オススメです。
クリン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

いずみゆずさん

ロケーションがよくて、かわいいコテージ

清潔感があって、かわいいコテージでした。
家族4人で泊まりましたが、じゅうぶんな広さです。
ロケーションも良かったので、もっとのんびりしたかったです。
忘れ物も快く郵送していただきました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆縁結び素泊まりプラン☆ 和室 食事なし

キララコテージからの返信

いずみゆず様ご投稿ありがとうございます。
高い評価も頂きましてありごとうございます。
これからの季節も、より海がきれいに見えますし
運が良ければ、イルカも出てくれますので
また是非ご宿泊くださいませ。

安部さん

日本海が眼下に広がるコテージ

アウトドアはもちろんですが出雲を観光する拠点としても利便性が良く、車で1分ほど走れば、道の駅があり、食事処も充実。
眼下に広がる日本海では運が良ければイルカを見ることもできるロフト付きコテージ。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆縁結び素泊まりプラン☆ 和室 食事なし

安部様
キララコテージの利点がまさに観光する為の拠点という所にございます。
イルカも今からの時期波が穏やかな時は近くを数頭で泳いでいるのが目視で確認できます。
(お部屋からも見える時もございます。)
安部様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミの投稿頂き、ありがとうございました。

ぼーさん

自由きまま

3月に四人用コテージに宿泊。
設備はどれも綺麗で自宅と遜色無いくらい。
だいたい必要なものは揃っているとうたっていたためバスタオルのことまで確認していなかった我が家、タオルを購入することに。タオルの値段は高いので注意。
二階は換気していても熱気が溜まってしまい、もの凄く暑くつらかった。乾燥しやすいため二階で寝る際には注意。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

ぼー様
この度は、キララコテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、高評価を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
ご参考までに、4人用コテージにつきましては、メイン寝室が1階となっております。
ただ、サーキュレーターがついていますので(1階にスイッチがございます)
次回ご利用の際はこちらを使って頂くと、2階でお休みの際にもリラックスしてお休み
頂けるかと思います。
ぜひ、ぼー様のお越しを心より心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

てんちょうさん

今年最後のバーベキュー

キララコテージ、とても良いとこです。今年3度目の利用になります。ロケーションもよくまったく飽きません。お部屋の網戸も直ってました。ベッドもとても気持ちよくて快適です。これといった不満もありません。また伺います。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】神在月限定!!レイトアウト付♪宿泊プラン(素泊まり) 和洋室 食事なし

てんちょう様
この度はキララコテージへお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、ロケーションやお部屋を好んで頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
今年3回のご利用本当にありがとうございます。
冬のコテージも大変魅力的となっております。冬の星空も満天のキレイな夜空を見る事ができます。
ぜひ、てんちょう様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

てんちょうさん

とても良かった  ひとつだけ残念・・・

キララコテージ、とても良いとこです。今年の7月に利用させていただいて今回で2回目になります。前回はなんの不満もありませんでした。今回もほぼ満足しております。部屋からは海が一望でき、サウナなどもついているので本当に気持ちよく過ごせます。森という部屋に泊まらせていただいたのですが、テラスへ通ずる窓の網戸が壊れており、うまく利用できない状況でした。網戸の内側に虫が入り、部屋までイモリが入ってきて大騒ぎ・・・なんて事もありましたがこれもアウトドアの醍醐味でしょうか。網戸だけ直しておいてもらえればなお最高です。また伺いますね。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ログハウス】☆縁結びカップルプラン☆ 和洋室 食事なし

てんちょう様
また網戸の件に関しましては、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
網戸につきましては、改善をさせていただいております。
今後、てんちょう様がご満足いただけるように、各棟メンテナンスを含めご不便が無いようさせて頂きますので、ぜひまたお越しくださいませ。
今回はクチコミ投稿ありがとうございました。
スタッフ一同てんちょう様のお越しを心よりお待ちしております。