宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  食彩健美 波音の宿中村屋 >

◆直近平日お得◆春の島旅◇食彩健美なグルメ宿◇

答志島温泉
伊勢道伊勢IC〜伊勢二見鳥羽ライン〜鳥羽駅前佐田浜港から鳥羽市営定期船で〜和具港下船(20分)

食彩健美 波音の宿中村屋のクチコミ・評価

プリンセスマリーさん

期間限定☆伊勢海老・鮑☆美味しいものを少しずつ◇答志島エントリープラン◇

子連れ旅

初めて子供たちと3人でお出かけさせてもらったので、沢山ご迷惑おかけしたかと思いますが、とても親切にしてくださったり沢山声をかけてもらって有難かったです。
とても、娘が気に入ってしまいまた夏に利用させてもらおうかと思っております。その時はよろしくお願いします。今度は、主人も連れていく予定です!

HMCさん

伊勢海老&船盛付☆答志島の獲れたて旬の味覚☆スタンダード

客に寄り添って頂ける安心なお宿でした

非日常な旅先に選んだのは、初の答志島「中村屋」さん。定期船に乗船し15分で到着。非日常モードに切り変えるにはちょうどいい航海時間。港に到着すると笑顔でお出迎え。車に乗ってスグの場所にありました。のんびりする事だけが目的だったので、入室後すぐに大浴場に。高台に建つ立地を生かした露天風呂から眼下に広がる港町を眺めながらのんびりリラックス。熱い目の湯温が好みの私にはその湯はぬるい目でした。またシャワーの湯量も弱いので今後改良して頂きたい点でしょうか。お待ちかねのお食事は、お造りをはじめ充分すぎる量でおいしかったです。ありがとうございました。

HMC様
この度は波音の宿中村屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
非日常を求め答志島へお越しいただきいかがでしたでしょうか?
離島ならではの島時間、雰囲気を好んでお越しくださるお客様もたくさんいらっしゃいます。
当館は大きなホテルのような設備はございませんが、
伊勢志摩・答志島の美味しい食事、見晴らしの良い眺望、温泉、島内バスツアーなど
連泊プランでごゆっくりと滞在していただくのもオススメです。

返信日:2024/4/12

とらくんさん

◇食彩健美◇━答志島グルメプラン━【伊勢海老&あわび豪華船盛り】

料理が良かった

今回ポイント有効期限の関係でこちらを利用させて貰いました。今回中村屋を選んだ理由としては眺めが良さそうなので、実際風呂からの眺め、食堂からの眺めが非常に良かったです。食事は答志島と言う事もあり魚介類一式で特に刺身の量が多くて満足出来ました。設備自体は所々古さは有りますが部屋の廊下近くに暖房機器を置いてくれたりちょっとした気配りが良かったです、ただ部屋の鍵が1ヶしか無く風呂に行く場合が不便でした。また、利用させて貰いたいと思います。

とらくん様
お風呂、食事会場からの景色に喜んでいただきまして嬉しく思います。
またお食事に関しまして「離島」ならではの海鮮料理にも高評価をいただき感謝いたします。
次回お越しの際にはよりご満足していただけるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

ニッチャーさん

食事が美味しい

年明けに、親子でお世話になりました。甲殻類のアレルギーにも対応してくださり、ありがとうございました。お刺身がとても新鮮で、美味しくいただきました。女将さん手作りの寒天も美味しかったです。また機会がありましたら、家族全員で伺いたいと思います。

ニッチャー様
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
至らぬ点もあったかと存じますが温かいコメントもいただき感謝いたします。
女将の寒天(ところてん)も皆様に好評をいただいており、
原料の「天草てんぐさ」を買って自宅で作っておられる方もみえます。
また伊勢志摩へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/22

黄金騎士さん

◇食彩健美◇【祝い魚プラン】☆伊勢海老と旬の魚貝活造り&鮑の陶板焼き

間違いなしの宿大満足

今回も私の誕生日に妻が何処行くと聞かれましたが、私の中では美味しいものが食べれる中村屋さんに既に決まっていました。
伊勢エビ、鮑、サザエ、お刺身と料理は全て大満足でお腹一杯になりました。
また部屋のほうも素敵な部屋でまたまた気に入りました。
そしてスタッフさんも気さくに話が出来て楽しい誕生日になりました。
やっぱり今回も行って良かったです。
また行きますね。

黄金騎士様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あらためまして奥様のお誕生日おめでとうございます。
今回もお食事、スタッフにも好評価と嬉しいコメントをいただき感謝いたします。
当日は気温も低く寒い日でしたが体調に変化はございませんでしたでしょうか?
また暖かくなり過ごしやすい季節も島旅はおすすめです(^^)
黄金騎士様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/22

かよさん

景色が最高!

新しいお宿ではなかったですが、景色が素晴らしかったです。
夕食は、18:00と指定していましたがお造りや揚げ物、ご飯がなかなか出てこず待たされた、という印象が強かったです。
それでも、温泉もとても良くまた行きたいと思えました。

かよ様
この度はご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
お食事提供につきまして遅れが生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
それでもまた行きたいとおっしゃっていただき本当に感謝いたします。
かよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

たけうちさん

初めて旅行で船に乗って島に行きました。

鳥羽の佐田浜港からフェリーで答志島に行きました。
事前に何時のフェリーに乗りますと連絡をしていたので答志島の和具港に着くと
中村屋さんの方が車で迎えに来てくれていて、荷物が多かったので非常に助かりました。
また和具港から中村屋さんまでメチャクチャ近く
目の前にビーチが広がってるので
子供達と一緒にシーグラスを拾ったりして沢山楽しめました
旅館の従業員の方も良い人ばかりで、こちらもとても良い気持ちになれました。
また夜に旅館の屋上から観る星も、自分達が住んでいる所から観える星とは桁違の数で綺麗でした。
夕食も、ホントお腹いっぱいになる位美味しい魚料理が沢山出てきますよ。舟盛は量も質も凄く良い意味で家族みんなびっくりしてました笑
時間も無かったので一泊して朝1番に島を出ましたが
次回は答志島にも色んな観光名所があるみたいなので
観光してみたいと思います
とても良い旅行になりました。
良くして頂いて本当にありがとうございました。

たけうち様
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
そしてたくさんの温かいコメントもいただき感謝いたします。
答志島へは鳥羽マリンターミナルから和具港まで「船で移動」という非日常な移動方法でございます。スムーズに宿へ到着できるよう島内に限り送迎を行っております。
当館前のサンシャインビーチでシーグラスや小さな貝殻などを小瓶に集めるのも良い土産になりますね。
離島は夜街灯が少なく寒い季節には空気が澄んで「満天の星空」や「日の出」もとても綺麗に見ることができます。本当におすすめです。
お食事にもご満足していただき、また次回お越しの際にもよりご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
また伊勢志摩へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

Kkchさん

家族旅行

部屋も食事も良かったです。
何よりは景色が綺麗です!
いい思い出できました。
また機会があれば泊まりたいです。

Kkch様
当館からの眺望は全室オーシャンビューとなっており、波の音とともに癒しの空間となっております。お食事では答志島に水揚げされる伊勢湾の海の幸を提供させていただきました。
当館は仲買人の資格を持ち、直接市場で競り落とすことができる全国でも少ない宿です。
また季節が変われば魚種も変わってきますので機会があれば是非また違う季節に足を運んでくださいませ。
次回もKkch様に満足していただけるよう努力してまいります。

返信日:2023/12/20

しじみさん

人気No1【伊勢海老1匹&あわび2個】新鮮魚貝♪豪華&贅沢&満腹プラン♪

中村屋さんも答志島も最高でした!

毎年、頑張って会社経営をしてる自分達へのご褒美旅行で、初の答志島に行き先を決め、中村屋さんに予約をしました。正直、のんびりする事だけが目的だったので、答志島にも中村屋さんにも大きな期待もなかったのですが、中村屋さんで働く皆さんも親切で、お部屋も歴史を感じますが清潔感があり大満足で、お料理も本当に美味しくて大感激でした。
1時間、島内を案内してくれるツアーに申し込んだら、ご店主さんが丁寧で楽しいガイドをして下さって、あっという間の1時間が・・・。
初めて伊勢海老の競りを目の前で見せて貰ったり、お寺の仏像を見せて下さったり、答志島の事を色々お話して下さって、答志島が大好きになりました。
絶対にまた、中村屋さんに行こうと思っています。
本当に最高な旅行になりました、本当に有難うございました。

しじみ様
当館の設備等は大きなホテルには及びませんが、しじみ様のように「また行きたい」と言っていただけることが何より嬉しく思います。
お食事以外にもスタッフや店主にも温かいコメントありがとうございます。
これからもお客様・スタッフみんな笑顔で過ごせる宿を目指していきたいと思います。
次回お越しの際にはより一層ご満足していただけるよう努力して参ります。
この度は本当ににありがとうございました。

けんさん

満足しました

答志島の人たちは皆さん穏やかで素敵でした。
時間がゆっくり流れていました。本当にいいところです。
夕食はお刺身をメインとして食べきれないほどの料理が出てきました。
酒飲みメインの自分には少し多いかなと言う感じです。
宿の方、忙しいのに色々とお話しの相手をしてくださって、とてもいい感じでした。
お風呂は海を眺めながらの露天風呂を満喫しました。
気温の割に温泉が少しぬるかったかな。
でも気分は最高でした。
朝食はまあまあこんな感じかな、と言う感じです。おいしかったですよ。
という事で、都会の喧騒を忘れて良い時間を過ごせました。

けん様
この度は波音の宿中村屋へご宿泊していただき誠にありがとうございました。
お食事に関しまして温かいコメントを頂き感謝申し上げます。
これから空気も澄んで天気の良い日には夜空いっぱいに星が見られ、早朝には大間の浜(徒歩20分)からの美しい日の出もおすすめです。
「島」「食事」「温泉」静かな離島でのんびり過ごしていただける旅のお手伝いを少しでも出来るようこれからも提案していきたいと思います。
また伊勢志摩へお越しの際には是非とも答志島へ足を運んでくださいませ。

のんのんとうりさん

露天風呂の眺めはサイコー

土曜日に宿泊しました。6000円のクーポンを使って夫婦と子供の3人で45000円でした。伊勢海老とアワビのコースで舟盛は豪華でした。全体的に味は普通です。エビの塩焼きは少しパサパサでした。カワハギの刺身は1番美味かったです。
部屋は清潔感がありましたが、洗面所の水がかなり錆臭く、チョロチョロしか出ないのでとても使い辛いでした。顔を洗うのも躊躇しました。空調のフィルターが埃が詰まってるのか、くしゃみが止まらなくなり苦しかったです。
大浴場の露天風呂からの眺めは素晴らしくぬるめのお湯なのでゆっくり浸かれました。洗い場の水圧はやや弱くちょっと物足りなく感じました。
接客は送迎の運転手の方や、食事会場の仲居さんはフレンドリーで良かったです。
伊勢志摩方面は色々な宿を利用しましたが初めて離島を利用して、フェリーに乗っての旅は新鮮で楽しかったです。

のんのんとうり様
貴重なご意見も頂戴し改善させていただきます。
また次回お越しの際にはご満足していただけるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

りかさん

何度でも訪れたい宿

今回5度目の宿泊でした。三重に旅行に行くと子供たちが知ると、中村屋泊まるん?やったー!と言うくらい家族全員がお気に入りの宿です。宿の方々は皆さんとても親切で、いつも笑顔で迎えて下さり、今回も来てよかったと思える接客で送り出して下さいます。部屋は掃除も行き届いており、窓からは海も見えてとても快適に過ごせました。大浴場は少しシャワーの水圧が弱いように感じますが、気泡風呂や露天風呂もありゆっくり浸かって楽しむことができました。食事は夕食の品数がすごいです!まだ品数出てくるの?というくらい出てきます。毎回お腹を減らしてから伺っていますが、それでももう食べれないというくらい出てきますね。お刺身は新鮮さが伝わりますし、他の料理の味もとても美味しいです。朝食のお味噌汁には伊勢海老の頭が丸ごと入っていて、朝からエビの香りと出汁が食べられて幸せな気分になります。今回初めて女将手作りの夏季限定ところてんを食べることが出来ました。ひんやり冷たくて、黒蜜ときな粉の相性も抜群で子供も喜んで食べていました。次こそは釣りもしたいので2泊くらい出来たらいいなと思っています。また伺う日を楽しみにしていますね。

りか様
いつも波音の宿中村屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様との会話に当館の名前が出てくることにとても感激いたしました(^^)
そして温かいコメントの数々に感謝いたします。
お食事については連泊の場合、1泊目と2泊目では内容を変更させていただいており、同じプランでご予約いただいても対応させていただきます。
答志島での釣りシーズンは「秋〜晩秋」「初春〜初夏」がやはり釣れていると思います。
また次回お越しの際にもご満足していただけるよう努力して参ります。
りか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/23

いわっこさん

宿の目の前が海

初めて泊まりました。
駅までの送迎もあり助かりました。
宿の目の前が海で2組ほどしか泳いでおらず貸し切りで楽しめました。子供は初の海で大喜びでまた来年の夏行きたいと思います。
食事は海の幸ボリューム満点で食べきれないほどで美味しかっです。
貸切風呂も借りれてゆっくり入れてあっという間の旅行でした。

いわっこ様
答志島は離島ですので島にある宿は定期船乗り場までの送迎を行っております。
船の到着時には各宿の旗を持ってお出迎えさせていただいております。
そしてお食事にもご満足していただき感謝いたします。
答志島トロさわら、伊勢海老、桃こまち、生ワカメ、黒海苔、ちりめんじゃこ
これから旬を迎える答志島の食材☆
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

返信日:2023/9/8

hiさん

大満足です

部屋やお風呂はそれなりの年数が経っているので新しくはないですが、きれいに清掃してあり気にならないです。一点あるとすれば、シャワーが弱いことくらい。
徒歩5分の海は、湾の中なので穏やかで子供も安心。
サンダルを貸し出してくれたり、洗い場があったり、使ったモノを干して置いてくれたりと、大変助かりました。
また、夜は砂浜で花火をしましたが、バケツやチャッカマンも貸していただき、ラクに楽しめました。
楽しみにしていたご飯は期待通り。伊勢海老、アワビ、鯛、鰆、刺身に焼き物、グラタンなど、海鮮中心に大満足です。子供用のメニューもボリュームたっぷり。エビフライやハンバーグなど好きなものだらけでお腹いっぱいになってました。
全体として、気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

hi様
お食事にもご満足していただき大変嬉しく思います。
答志島には本当に多種多様な魚貝が水揚げされます。
9月から「しらす」「答志島トロさわら」「伊勢海老」「桃こまち牡蠣」「生わかめ」「黒海苔」と
美味しい海の幸満載になってきます。
当館は設備は大きなホテルには敵いませんが
「また利用したい」という温かいお言葉もいただき感謝いたします。

たかちゃんさん

◇食彩健美◇━答志島グルメプラン━【伊勢海老&あわび&旬のお魚】

夕食が、美味しい

この日は、私達の、貸切でしたがとても暖かくて迎えてもらえました。
夕方はとてもおいしかったです。
島をゆっくり散策したかったので行く際は昼過ぎてからついて散歩してもいいと思います。
また、ぜひ伺いたいです。

たかちゃん
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
最近は7月でも暑い日が多くなって参りました。
答志島では9月後半あたりから過ごしやすくなってきます。

mioさん

☆答志島グルメプラン☆【伊勢海老&あわび&旬のお魚】

静かなところでゆっくり過ごせました

鳥羽の駐車場の無料が良かったです。
夏休み前で空いていて、お客様も少なく静かでした。
新鮮な魚介類を堪能しました。
目の前が海で海岸通りを早朝の散歩を楽しみました。

mio様
鳥羽の離島にお越しのお客様には宿泊施設より
24時間サービス券をお出ししております。
離島への旅を少しでも身近に感じていただけたらと思います。
また9月には「答志島トロさわら」「伊勢海老」も解禁となります。
是非またのご利用をお待ちしております。

ろっちゃんさん

平日限定お得旅◇自分好みの過ごし方♪◇〜答志島をぶらり旅〜

オーシャンビューで露天風呂が最高

港まで車で送り迎えしてもらえ駐車場も無料になり、鳥羽の花火の日だったので、キレイに見えるところに車で乗せていってもらえてとてもよかったです。

ろっちゃん様
この度は波音の宿中村屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回4年ぶりに鳥羽みなとまつりが開催されました。
また来年も開催予定ですので是非また鳥羽においでくださいませ。

なおさん

【じゃらんのお得な10日間】☆答志島グルメプラン☆【伊勢海老&あわび&旬のお魚】

お魚好きにおすすめします

高齢の両親から答志島に泊まりたいとリクエストされたので、中村屋さんを選びました。
施設は古いですが、清潔感があります。畳は表替えされて綺麗でしたが、床がへたってフワフワします。
夕食では、いろいろな魚を食べることができました。あわびの刺身は、両親には固かったようです。メニューの選択を間違えました。朝食の干物がとてもおいしかったです。
まだ5月でしたが、蚊が出ます。母があちこち刺されてしまったので、殺虫剤を借りればよかったと後悔してます。
宿が急な坂の上にあり、両親が散歩に出かけられなかったのは想定外でした。
私の下調べ不足はありましたが、仲居さんも感じの良い方で、露天風呂にも入れて、料理もおいしかったので、良かったです。

なお様
たくさんのご意見やスタッフへの温かい御言葉をいただき感謝いたします。
ご予約のプランでは鮑のお造りとなっておりましたが陶板焼きに変更させていただくことも可能ですのでご予約時にメッセージをお願いしたいと思います。
ここ最近気温も上がり蚊なども出てきておりますのでお部屋にコンセント式殺虫剤もご用意させていただきました。
次回お越しの際には答志島散策や海水浴もお楽しみくださいませ。
なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/3

saeさん

2度目の訪問です

大昔に泊まった際に、食べきれないほどの夜ご飯がとても美味しくて、、
子供も生まれ、海鮮好きな息子たちを連れて、14年ぶりにお伺いしました。やっぱり美味しかったです!
朝ごはんの伊勢海老のお味噌汁も最高でした!
最近、ロードバイクを始めた主人と息子は、チェックインしてからロードバイクで島内を観光し、私は下の子と宿の目の前の海辺で遊びました。
翌日に鳥羽から伊勢神宮までロードバイクで向かう息子達に、仲居さんから伊勢神宮までのオススメの道も教えていただきました!とても良い道でした!
鳥羽から渡船に乗って宿に向かうのも、普段船を乗らない私達には旅気分満載で、子供たちも喜んでいました。
次は夏に海水浴をしにお邪魔したいです^_^

sae様
この度は波音の宿中村屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
14年ぶりのご宿泊でしたが答志島を満喫していただけたことが分かり私たちも嬉しく思います。私もロードバイクに少し興味があったりして玄関へ止められていたのを拝見させていただいておりました(^^)
答志島には鳥羽からわずか20分の船旅ですが島に向かう気分が上がりますね。
夏にはスズキ・ハモ・ミルクイ・サザエ・アワビなど伊勢海老に負けない旬の食材がございます。
また伊勢志摩へお越しの際には是非お越しくださいませ。

返信日:2023/6/2

チョコボさん

ご飯がとても良かった

両親がベッドの方が寝起きがしやすいので和洋室を取りました。ベッド自体は良かったですが、洋室の床が広範囲に歩いただけでひどくきしむ音が鳴り、親が寝ているときに歩けなくて困りました。また洋室の襖紙が1mの長さに渡って剥がれていました。また、私は気にならなかったのですが親はベッドに寝てる時に振動?振動音?があり凄く気になって熟睡できなかったと言っていました(浴場の真上だったのでボイラーの振動でしょうか)
伊勢海老プランは本当に伊勢海老尽くしでとても美味しかったです。朝御飯もとても良かったです。
が、一番引っ掛かったのはチェックアウトでした。予約申込時には「現地払い」で申し込んであったのですが、前日までなら事前カード払いに変更できるという案内だったので予約日の一週間位前に事前カード決済したのですが、チェックアウト時に宿泊費支払いを求められました。明細も出されました。事前カード決済にしたからもう支払い済んでいますと言ってもそんなはずはとなかなか納得してくれず、じゃらんの予約確認メールにもカード決済済みと来ていますと見せて、やっと「少しお待ちください」と奥に調べに行き、随分待ってやっと、「支払い済んでいました」「変更されたからだ」と言われましたが、つい先ほど払ってないのに払ったと言い張る人のような扱いをしたことに対し、軽い謝罪さえもありませんでした。支払いの方法を変更し紛らわしい事をしたこちらが悪いと言わんばかりの様子でした。
予約内容の変更や、まして事前支払い済みか未払いかが情報が上書きされない、今日チェックアウトするとわかっていて支払い確認を怠り再請求するなど思いもしなかったので大変驚きましたし、支払い済みと判明したあとの対応にもとても違和感を覚えました。
幸いチェックアウトにフロントに行ったのは私だけだったので、両親がとても楽しみにしていた旅だったので思い出に水を差さないために、二人には話さず仕舞いです。

チョコボ様
チェックアウト時には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
予約システム上のことでしたが対応ができなかったとスタッフ一同反省し再発防止に努めていきたいと思います。
食事に関しまして温かいコメントをいただけたことが幸いです。
また伊勢志摩へお越しの際には是非答志島へお越しくださいませ。

返信日:2023/6/2

ホアイちゃんさん

最高

最高のおもてなしです。温泉、食事、部屋、施設、サービス等において、とても満足しました。また、行きたくなるお宿でした。

波音の宿 中村屋からの返信

ホアイちゃん様
「最高のおもてなし」
このようなお褒めの言葉もいただきスタッフ一同感謝いたします。
また次回お越しの際にもご満足して頂けるよう努力して参ります。
誠にありがとうございました。
波音の宿 中村屋

返信日:2023/5/13

えりんこちゃんさん

【旅の思い出】☆贅沢に♪☆満腹☆満足☆伊勢海老づくし☆

やっと行けました!

2年前のGWに今の夫である彼氏との初旅行に貴宿を予約しておりましたが、緊急事態宣言が出て泣く泣くキャンセルしました…そして2年越しの念願を叶えるため、今年予約しました。
釣りも兼ねた旅行で今年は釣果もよくたくさん魚が釣れまして…宿にて魚を冷凍してもらえて大変助かりました!氷も凍らせててくださり、その上クーラーボックスも綺麗に洗って下さり本当にありがたかったです!
夕飯は想像以上の量で食べきれず…無理を承知で翌朝に食べれないか聞いたところ、快諾くださりありがとうございました!
私たち夫婦はあちこち旅行へ行きますが、ダントツ1位のお宿です!スタッフみなさん親切で終始にこやかで本当に気持ちのいいお宿でした。
ただ1つだけ、、、
夕飯時、女将さんでしょうか?挨拶にお見えくださいましたが、突然来られて挨拶早々に立ち去られたのが残念でした…
もう少しお話したかったです。
それ以外は文句のつけようがありません。オーシャンビューで波の音が心地よく、夜もゆっくり眠れました。
本当にお世話になりました。ありがとうございました!

波音の宿 中村屋からの返信

えりんこちゃん様
初めての答志島ということでしたが事前にご連絡もいただき、滞在中はご満足していただけて私共もとても嬉しく思います。
そしてたくさんの温かいコメントありがとうございました。
お食事ではこれから鱸スズキ・鱧ハモが旬を迎え美味しくなってきます。
初夏の釣りではキス・コチ・ヒラメ・カサゴが釣れてきます。
天気の良い日には島内にあるブルーフィールドやレイフィールドから素敵な景色も見られますのでおすすめしたいと思います。
波音の宿 中村屋

返信日:2023/5/13