宿・ホテル予約 >  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか >  ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ) >

 >  ひいちゃんママさんのホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ - ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ)

勝田駅徒歩7分。MEGAドンキから約100M。車では、東水戸道路ひたちなかI.C.より勝田駅方面に15分。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

ひいちゃんママさん

2014年3月宿泊
★グループみんなで茨城観光♪4名様まで同泊OK!!

急遽主人が休みになり,海浜公園で遊ぶためにどこかホテル
ないかな???と探していたら発見!!しました。
館内はとても清潔で,フロントの方たちも親切でさわやかな
接客で,安心して宿泊できました。
朝食も大変おいしくいただきました。
三連休にもかかわらず,このコストパフォーマンスはありが
たかったです。また,利用したいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ勝田(BBHホテルグループ)からの返信

この度はご宿泊をいただきまして誠に有難う御座います。
当ホテルの高評価も合わせてお礼申し上げます。
3連休はお楽しみいただけましたでしょうか?
お部屋の清掃は2009年2月のオープン時と変わらぬ清潔感を保つ為、心を込めて念入りに清掃しております。快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
朝食は5周年を機に特に力を入れております。30種類をバイキング形式でご用意しております。地元の食材を多く使用し飽きの来ないように努めております。
また、こちらへお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。
お待ちしております。
フロント 近澤
★30種類の朝食バイキングが大好評☆サータ社製快眠マットレス使用★

返信日:2014/3/23

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る