煌びやかな世界観を再現した斎王の宮。接客4.6点以上★の宿!

伊勢自動車道 玉城ICより車で15分、伊勢自動車道 伊勢西ICより車で10分

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・評価

4.6

ミッキーさん

【美食プラン】伊勢海老・鮑・松阪牛を会席料理で贅沢に!斎王匠の極膳

素敵なお誕生日旅行

今回、久しぶりの伊勢志摩方面の旅行でした。
お誕生日に合わせて、お部屋にお風呂がある所を探してここのお宿に決めました。
お誕生日という事で、夕食時には素敵なプレゼントを追加して下さり感動しました。
お料理も朝、夕共にとても美味しくいただきました。
お部屋もゆったりとした時間を過ごせて、大満足。
翌日もとても暖かいお見送りをして下さり、本当に思い出になる旅となりました。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

ミッキー様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ミッキー様の大事なお誕生日のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。
また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

返信日:2024/3/16

かなさん

【プライベート空間で愉しむ】カップルやお子様連れに人気![お部屋で味わう松阪牛すきやき鍋付きお重膳]

記念日にオススメ

彼氏と誕生日旅行で利用しました。
誕生日プランなど選択していませんでしたが、チェックイン時のアンケートに「誕生日」と記入したら様々な粋な計らいがありました。
ひなまつりとも重なり、ひなまつりスイーツ、誕生日スイーツを出してくださりとても嬉しかったです。
写真も撮ってくださり翌朝のチェックアウト時に簡単なアルバムとカレンダーにしていただきとても感動しました。
夕食のすき焼きもとても松阪牛が美味しくて絶品でした。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館での滞在でリラックスいただけたご様子がうかがえスタッフ一同、うれしい気持ちでいっぱいでございます。

返信日:2024/3/15

トムトムさん

車で伊勢参り 伊勢の味覚を堪能するならば

伊勢参りの為に選びました。想像より施設は大きく見てみると併設したホテルが同じ施設ないにあります。
部屋は広く全ての部屋に露天風呂があります。併設したホテルの大浴場がありますがご高齢の方や足の弱い方は少し部屋から遠いので不便かなと思います。
料理は懐石料理ですがどれも美味しく新鮮でしっかりとした懐石料理になっているので伊勢の味覚を堪能できる場所としても宿泊する価値はあるかなと思います。
接客は個々配りがあり 厨房の方から仲居さんまで素晴らしいと思いました。
伊勢参りに車で行かれる方は伊勢の味覚を手軽に1箇所で楽しめる宿として考えても良いかなと思います。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
トムトム様の大事な伊勢のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

返信日:2024/3/15

ひーちやんさん

◇スタンダードプラン◇全室天蓋ベッド&露天風呂付きの和洋室で斎王の物語を纏う〈1泊2食付〉

従業員のサービス意欲は満点だが‥

別館の斎王の宮を利用しました。今どきの和風リゾート空間の演出と従業員の方の気持ち良い熱心な接客は評価高いです。
ただ値段の割には食事のスペースが狭くて隣の家族の声が全て聞こえたりカウンター席に横並びとか、ありえない感じだった。
お料理も今ひとつ。天ぷらはベタベタ特に美味しいものもなく頑張ってる割にはチープ。
天蓋付きのベッドとかに惹かれる若いカップルとかには良かったかも。
選択ミスでした

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はひーちやん様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご記念でのご旅行でお越しいただいたのにご満足頂くことが出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お食事会場のお席につきましては、向かい合わせのお席もある為、お声があった際は変えさせていただいているのですが、今回はひーちやん様のご様子に気付くことが出来ず、申し訳ございませんでした。お料理につきましても特に美味しいと感じて頂けるものがなかったとのことで、調理スタッフ一同お言葉を真摯に受け止め、改善して参ります。
ただその中でも和風リゾート空間の演出、従業員の接客にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
まだまだ至らない点も多々ございますが、スタッフ一同より良い旅館造りに励んで参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/1

かあぴさん

《連休限定》一人ずつでもOK!”伊勢海老づくし会席”又は”松阪牛づくし会席”を事前にチョイス

記念日にはサイコーのお宿

この度、彼と婚約旅行で利用されて頂きました。
初めてのハイクラスのお宿に胸を弾ませ伺いました。
駐車場に着くとすぐにお声を掛けにいらしてくれて、行き届いたお宿の印象です。丁寧に館内の説明やお部屋の中の説明もあり、
接客も良かったです。
好きな浴衣も選べたのは女性には高得点でした。
夕食も伊勢エビと松阪牛、それぞれの懐石料理の数々にどのお料理も毎回、おいし〜と言いながら食べました。
彼も松阪牛のステーキは、今まで食べたことのないトロけるお肉だったと大絶賛!
朝食もお正月を目で感じるお料理になっていて、朝からお腹いっぱいです。
一つ、残念なことは、部屋の露天風呂が9時間で保温が切れると説明がありました。なので夜寝る前にもう一度ボタンを押してもらえれば朝いいお湯で入れます、とのことでしたが、
保温は3時間ほどで切れてしまうし、
朝5時半から追い焚きをしてやっと良い湯加減で入れたのが7時過ぎでした。
朝風呂が水風呂で風邪を引きそうでした。
こちらもしっかり押すボタンの説明を伺っておけば良かったと反省してます…
そんなこともありながら、初めてのハイクラスなお宿はご飯はサイコー!お風呂は…という結果でした。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

この度は、婚約旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お二人に素敵な思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同努めて参りましたので、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
接客や施設の説明に満足いただけたご様子、心よりありがたく受け止めております。また、特にご夕食の伊勢エビと松阪牛、お選びいただいた浴衣にご満足いただけたとのこと、料理長及びスタッフ一同、とても嬉しく思います。
一方で、お部屋の露天風呂についての保温時間についてご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、設備の点検や改善を図るとともに、スタッフへの再教育も含め、今後のサービス向上に努めて参ります。
今回は貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/13

はなさんさん

一人ずつOK!【事前予約で選べる会席】”伊勢海老づくし会席”又は”松阪牛づくし会席”

最高の退職旅行

仲間と私の退職記念旅行で伊勢に行きました。
 伊勢神宮外宮をお参りした後、宿に送迎バスのお願いをすると、感じの良い運転手さんがお喋りと案内をしながら宿まで連れて来てくれました。玄関を入る時に歓迎のドラがどぉーんと。
 お部屋には、クリスマスの風船とお菓子が。マッサージチェア、露天風呂も気持ちよく…リラックス出来ました。食事も伊勢エビ、松坂牛づくしがどれも美味しく…幸せでした。
 退職記念旅行と告げると、写真を撮ってくれるだけでなく手作りアルバムにしてプレゼントしていただきました。最後も送迎バスが出るまでシャボン玉と宿の皆さんの笑顔の見送り…感激しました。
 伊勢神宮の格の高い清らかな空気に触れ、宿の細かな心配りが有難く…「感謝」の気持ちで満たされる旅行になりました。 お世話になりました。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
はなさん様の大事な伊勢のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

返信日:2023/12/29

kちゃんさん

お伊勢参り

以前も何度か宿泊してる。ステキなお部屋で友達も満足してくれた。
古稀の人がいるとアンケートに書いていると、夕食時に紫の帽子、羽織を持って来てくださり、写真を撮ってくださり、カレンダーにしてくれました。
皆にスイーツとサンマの押し寿司も頂きました。
サプライズにビックリでした。
とても嬉しかったです。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

kちゃん様この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
kちゃん様の大事な伊勢のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

返信日:2023/12/4

ゆずさん

会席料理美味しかった

この度、宿泊させて頂き、スタッフの方の
対応がとても良くて、お料理もお部屋も
思ってた以上に華やかで美味しくて
とてもいい旅行になりました。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
ゆず様の大事な伊勢のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

返信日:2023/11/2

カリメロママさん

夕食・朝食共にレストランの個室確約【3組様限定!】露天風呂付き客室でくつろぎのひとときを★
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

嬉しい接客。

宿に着いて部屋を案内してくださった可愛い女性スタッフさん。部屋の説明をしながら、客室露天風呂のお湯張りをテキパキと進めつつ、手すりに張っていた蜘蛛の巣を申し訳なさそうにお掃除。一生懸命に綺麗にしてくださいました。(蜘蛛は働き者ですぐに巣を張ってしまいますもんね。)部屋に設置されたマッサージ機の力加減が家族全員に好評で順番に癒されました。
 アメニティもこだわって作られていて、クシや歯ブラシも竹で出来ているのが面白い。フェイスマスクや足ひんやりシートも全部使いました。
 食事は朝、夕共に個室で用意して頂き、程よいタイミングで運ばれてきて美味しく頂けた。その場で選ぶ楽しさもあり、あれこれと工夫されている様子が伝わる。
 料理を運んでくださった方に翌日に伊勢神宮に参ることを伝えると、おかげ横丁で人気のあるジェラート屋さんを教えてくれた。知らなければ見つけられない場所だったので嬉しかった。平日だった上にタイミングが良かったようで、待ち時間なしでイートインスペースも確保。ゆっくり頂きました。遅ればせながらありがとうを伝えたいです。
朝食は一の重、ニの重の二段重ね。見た目に楽しい。白飯の美味しさが際立っていた。ごはんのお供的なおかずもどれもとても美味しい。
 チェックアウト時間が11時とゆっくりなのも良くて、時間ギリギリまで、まるで自宅のように寛いだ時間を過ごせた。
お見送りのシャボン玉も綺麗で可愛かった。スタッフさん、本当にありがとう。

カリメロママ 様
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけ、心より感謝申し上げます。

返信日:2023/10/10

みるくさん

料理がとてもおいしかった

初めての一泊でのお伊勢参り。雰囲気が良さそうだったのでこの旅館に決めました。山の中の静かな佇まいでしたが、仲居さんがとても親切丁寧に案内してくれました。得に夕食の桜のユッケと鮑が絶品!ここでこんなに美味しい桜のユッケが食べられとは予想外。朝食もちょうど良い量で大変満足しました。

みるく 様
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
みるく様の大事な伊勢のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

返信日:2023/8/4

いちごさん

伊勢神宮と斎王の宮をもっと堪能♪【お値打ち感謝プラン】メインは松阪牛鉄板ステーキ!

今まで泊まった宿の中で1番良かったです。
料理も美味しくて、お部屋も2人には十分な広さでした。
マッサージチェアがあるのも嬉しかったです。
結婚のお祝いもしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。また泊まりたいと思う宿でした。

いちご様
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
いちご様の大事な伊勢のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

返信日:2023/7/17

ムーミンさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おもてなし・心遣いがすばらしい!!

私の退職を機に夫婦で埼玉から伊勢方面に2日間の旅行をしました。夕食時に担当して頂いた女性スタッフの方、夜食を用意して頂いた料理長の心遣いが素晴らしかったです。部屋付きのお風呂、大浴場のお風呂もゆっくり入ることができ、永年の疲れを癒やすことができました。私たち夫婦によっても良い思い出になりました。家内は2回目、私は初めての宿泊ですが伊勢方面に行きましたら宿泊したい宿です。

ムーミン様
この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのような嬉しい口コミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館での滞在でお疲れを癒して頂け、お二人にとって良い思い出になっていただけたご様子がうかがえスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

返信日:2023/7/2

なっちゃんさん

落ち着いた宿です。

スタッフの方の対応がとても良かったです。
食事もとても美味しくいただき、大満足でした。スタッフの方の心遣いも嬉しかったです。
温泉のお湯も肌がしっとりしていいお湯でした。
部屋のベランダから見る夜空の星もすごくきれいでした。
今回は、娘と2人で利用しましたが、次回は家族で宿泊したいと思いました。

なっちゃん 様

ととさん

すべてが最高でした

高齢の両親と叔母といきました。高齢の事を予約時に伝えていたため、駐車場や部屋の配慮があり助かりました。
部屋も綺麗で広くて過ごしやすかったです。料理はすごく美味しくてお腹いっぱいになりました。
何よりどのスタッフさんも笑顔で気の利いた対応をしてくださり嬉しかったです。
また両親の結婚50年の話をしたらお祝いしていただき涙が出そうなほど感動しました。両親もまたいきたいと言っています。機会があればよろしくお願いします。

とと 様
この度はご両親のご結婚50周年ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
大事な記念日がいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。
また何かの記念日にはぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

シシーさん

憧れのお宿ステイがかないました

急遽決まった日曜日の宿泊を伴うお出かけで、ぎりぎりの予約ができるところ…と検索していたら憧れのこちらのお宿に空きがあり悩んだ末に思い切って予約。伊勢から山のほうにドライブすること20分ほど。地図で見るより近く感じました。入り口はもう一軒のホテルと同じですがチェックインは奥のソファー・専用コーナーで行いました。あちこちに素敵な着物が飾られていて素敵でした。お部屋はジャグジー付きの角部屋。広々とした空間に贅沢なつくりで命の洗濯をさせていただけました。お風呂の1点減点分は、ジャグジーに浸かったままパネル操作ができずお湯から上がって温度調整などをしなければいけなかったことと、ジャグジーのライトが点灯しなかったことが残念だったためです。ですが、美味しい伊勢の恵みをいただき、ゆったり風を感じながらお風呂に入って英気を養うことができました。またいつかのんびりご褒美旅行で訪れたいと思います。スタッフの制服の巫女さん衣装が素敵でした。皆様とても感じの良い接客をしてくださって心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

シシー 様
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
ジャグジーのライトの件では大変申し訳ございませんでした。

ともさん

本当に最高の一泊でした!

今回産前旅行で夫婦で伊勢に行くことになって色々検索し、全室禁煙で客室露天風呂つきに惹かれてこちらのお宿を予約しました。お出迎えから最高のおもてなしでした。浴衣も好きなのを選べます!そしてなんと言っても夜ご飯の伊勢海老コース。最高のひと言です。どのお料理も美味しくて伊勢海老を心ゆくままに堪能できました。お料理が出てくるタイミングもちょうど良いです。お刺身の時には妊婦には別メニューで提供してくださったり、お食事後にお祝いプレートや写真撮影をご用意してくださったりと素敵なお心遣いで主人と本当に本当に感動しました。すれ違うスタッフの方々皆様が笑顔で挨拶をしてくれる所も居心地が良かったです。客室も綺麗で、露天風呂が最高でした!お部屋についてるのでゆっくりと入浴する事ができました。アメニティも充実しています。一泊だけだったのですがもっと泊まりたいと思いました。とりあえず最高!のひと言につきます。また絶対伊勢に行く際は宿泊したいと思います。本当に本当におすすめです!

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

とも様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろお褒めいただけ大変うれしく思っております。
妊婦様はとても大変だと思いますので、当館でのご滞在の時だけでも快適にお過ごしいただければ幸いでございます。
次回は元気なお子様とお越しいただけること、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/30

ママセブンさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

別館で露天風呂もついており、ゆっくりと過ごせることができます

別館はお風呂までが少し遠いですが
散歩がてらゆっくり行く事ができました。
ご飯も美味しくくつろげました

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

ママセブン様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
大浴場は本館『千の杜』の施設でございますので、若干離れておりますがご了承いただければ幸いです。
ママセブン様の大事な伊勢のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

返信日:2023/5/30

ことえさん

◇記念日プラン◇*・*お誕生日や結婚記念日を斎王の宮で祝うひと夜*・゜* [ホールケーキ付!]

彼の誕生日旅行

彼の誕生日の旅行で行ったのですがケーキとシャンパンをプランでつけました。ケーキを持ってきていただいたタイミングで写真を撮っていただき、夕食でお腹いっぱいになったのでケーキは部屋にお持ち帰りしました。お夜食もいただきとって満足!撮っていただいた写真は現像してくれてチェックアウトの朝プレゼントしてくださいました。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

ことえ様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
この度はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

返信日:2023/4/30

竹ちゃんさん

三重ブランドを食す!【浜焼き会席】松阪牛・鮑・伊勢海老から2品チョイス

おもてなしが、手厚い。

今回、新婚旅行でこちらを利用しました。
豪華なご飯に、露天風呂付きでのんびり過ごしたいという提案で、ヒットしたのがこの宿。
予算をちょっとオーバーしましたが、今回は奮発しました。
まず、到着したらすぐ外までお出迎えしてくださいました。車を停めてドアを降りるタイミングで宿の方が来て『ようそこお越しくださいました、お荷物お持ちします』と笑顔対応。
車に駆け寄るタイミングも良くて、流石だと思いました。
お部屋に案内される時の丁寧な説明も良く、部屋に入ったらびっくり。
露天風呂は源泉ではないで少しがっかりでしたが、お風呂のお湯の温度を温かいまま保てる機能がついているため、お食事の前に入って、戻ってきてからすぐ温かいまま入ることができたのが最高!
入浴剤もついているし、顔の保湿パックや、アメニティ充実。歯ブラシが大きすぎたのは-1でした笑。
そして私たちが楽しみにしていた食事は…とても豪華すぎて入り切りませんでした!!
使っている料理人さんがガラス越しで丸見え!目があったらニッコリ笑ってくださいました。料理人さんは無愛想なイメージだけど、ちょっとほっこり。
ご飯も、二人隣の席で外を眺 みながら食べるので人目を気にしなくていいのは◎外と言っても外の景色が万全に見えるわけではないですが、二人だけの会話が楽しめました♪
ご飯中に飲む梅酒メニュー、これがまた最高に美味しい!いく人は必ず飲んで欲しいくらいです!
そしてご飯が食べ終わる頃、凄い素敵なプレゼントが。
『料理長からの、夜食の差し入れです』と、小さな差し入れをいただきました。これにはホッコリどころか、嬉しくて飛び跳ねそうでした。
やっぱりいい旅館は対応が違いますね。これだけでまた来たいってなりました。
旅館の内装もよく、対応も良く、料理もよく
歯ブラシの大きさが小さければ満点です!←笑
本当にありがとうございました♪

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

竹ちゃん様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
この度は新婚旅行ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
大事な新婚旅行がいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

返信日:2023/4/14

てっしーさん

【食事なし】観光も密を避けよう◆見つけたあなたはラッキー!待望の素泊まりプラン!!
和洋室 食事なし

部屋もおもてなしも最高でした

伊勢神宮参拝で近くの宿泊施設を探し、今回こちらを利用させて頂きました。
優雅なひと時を過ごすことができ、とても満足しております。
また足を運ばさせて頂きたいと思ってます。
本当にありがとうございました。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

てっしー様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は外宮、内宮ともにお車で約15分という立地にございます。
電車でお越しのお客様もお迎えは近鉄宇治山田駅、お送りは宇治山田駅、外宮、内宮までお送りをさせていただいております。(事前予約制)

返信日:2023/4/9

まえさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

子連れにおすすめ

接客がとても良かったです。小さい子ども2人連れだったので夕食の際は落ち着いて食べれるか心配でしたが、係の方は配膳等で忙しい中、子どもへの対応も素晴らしく、楽しませるよう接してくれたので大変助かりました。大人に対しても細やかな気遣いがあり、素晴らしかったです。
料理も前菜からどれも美味しかったです。
子どもの入学祝いの旅行でしたが、チェックアウト時には家族写真を記念品として頂けました。この宿のおかげで旅行自体も大変満足できました。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

まえ様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。またお子様の入学のお祝いということでおめでとうございます。
まえ様の大事な伊勢のご旅行が少しでもいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

返信日:2023/4/9