石巻バイパス沿いのベストロケーション!ビジネスの拠点に!

JR石巻駅(若しくはJR陸前山下駅)下車、徒歩約15分。タクシー乗車にて各5分(1.2km)

バリュー・ザ・ホテル石巻のクチコミ・評価

つりキチさん

【事前決済 取消・変更・返金不可】オンラインカード決済限定プラン◆朝食付き◆

シンプルな部屋 朝食は手作り感が。

石巻で宿泊の際は必ず利用をしているホテルです。
幹線沿いで近くにコンビニ、ファミレス、郵便局、銀行なんでも揃っており素晴らしい環境です。
部屋はシンプルで可もなく不可もなく満足できます。
朝食ですがバイキングではなく半お膳と好きなおかずを取る形式です。とても家庭的な味付けでほっとする味付けです!また利用させて頂きます!

あっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定メガバリューレートプラン ◆朝食付◆ じゃらん限定

豪華な朝食

部屋の清潔、接客も満足行くものでした。周りに ファミレス、コンビニ等あり 便利に過ごす事が出来ました。ちょうど正月だったのですが 朝食がお雑煮、餅、おせちが 用意されており 大変感激しました。

ユキオさん

【じゃらんスペシャルウィーク】メガバリューレートプラン◆朝食付◆ じゃらん限定

コスパ良しだが……

石巻市から女川町へ続くバイパス道路沿いの立地は分かりやすく良い。
部屋も朝食も値段を考慮すれば良い。
しかしながら、部屋がバイパス道路に面しており、大型車が通ると振動と騒音で安眠できず。
道路から少し離れた部屋に宿泊した同僚は快適だったとのことなので、割り振られる部屋には当たり外れがある感じでした。
部屋の希望を考慮してくれるならば、コスパも良いので次回も利用したい。

あんみつさん

朝食が他とは違う!美味しい!

いつもビジホ利用してますけど、ここは朝ご飯がおすすめです。キチンと作ってます。愛情感じる朝ご飯はなかなか無いですよ!美味しい!

なーなさん

【カップルオススメ!】 BestMemoriesプラン◆朝食付◆

無料の朝食

娘と宿泊しました。部屋には2人掛けのソファーもあり、
十分な広さでした。窓の開け方の説明書はあったのですが、よくわからず開けられなかったので、評価4にしました。朝食は無料との事で、期待はしていなかったのですが、ボリュームもあり、とても美味しかったです。食堂の方の感じもとても良く気持ちのいい朝が迎えられました。
又石巻に行った際には是非、利用させていただきます。

熊蔵さん

泊まるだけならOK

会社の飲み会のため利用。宿泊代を考えると、全く問題無いと思いました。朝食も、まぁこの値段なら文句をつけようがありませんね。
機会があればまた利用したいと思います。

しょうさん

コスパ最高

初めて利用させて頂きました。
アイスショーの遠征のために利用しましたが、近くには飲食店やコンビニも多く夕飯には不便しなかったです。
部屋やトイレ風呂は古さは感じますが綺麗でしたし、入浴剤とメッセージが添えられていて心も体も温まり疲れがほぐれました。
そして、何より朝食の豪華さ!!!
副食のお重を1つ頂ける他にもサラダや香の物もあって、これが無料なの!?と驚きでした!!!朝食作ってくれた叔母様、美味しかったです。本当にありがとうございます!!!
また利用させて頂きたいホテルとなりました。