佐賀の郷土料理を素敵な器でもてなすモダンな城下町の宿

JR佐賀駅から車で5分。有明佐賀空港から車で20分。九州自動車道から車で20分。

旅館あけぼののクチコミ・評価

ひころさん

◆1ランクアップ朝食付◆あけぼの自慢の正統派朝ごはん付き♪空気清浄機完備・駐車場無料・貸自転車無料

良い雰囲気

今回結婚25周年で利用させていただきました。
初めて佐賀の旅行ということで初めて利用しましたが丁寧な対応と朝ごはん最高でした

旅館あけぼのからの返信

この度は旅館あけぼのにご宿泊頂き、過分な評価を頂きありがとうございます。
結婚25周年、おめでとうございます!!
初めての佐賀旅行、そして銀婚式というお2人の大切な1日にあけぼのを選んで頂きとても光栄です。
どうぞこれからも末永く、仲良くお幸せにお過ごしください。
またのお越しをあけぼのにてお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/21

ケンさん

◆朝食付き◆デザイナーズシングル「有明ルーム」(Gマーク賞)駐車場無料、貸自転車無料

歴史を感じるお宿

建物は古いですが、綺麗にメンテナンスされています。電気のスイッチや洗面台金具など昔のものをそのまま綺麗に使われているので、今風に言うとエモいです。翌日、近所の旧知事公館(中之小路賓館)がたまたま一般公開されていたので、見学ができたのはラッキーでした。

旅館あけぼのからの返信

この度は旅館あけぼのにご宿泊頂き、過分な評価を頂戴し誠にありがとうございます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/21

さとこさん

素敵なお宿

駅から歩いて汗だくで到着したところ、時間外にも関わらず大浴場の用意をしてくださって大変助かりました。
朝食は評判通り美味しくて大満足です。
こちらの気持ちを汲み取り、明るく気持ちの良い接客をしてくださってとても快適に過ごすことができました。
翌日は無料で自転車をお借りして、佐賀城周辺の観光を楽しめました。建物は古いですがとても素敵なお宿で、佐賀に行く機会があればまた利用したいです。

旅館あけぼのからの返信

この度は旅館あけぼのにご宿泊頂き、そしてお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。
佐賀でのひとときのお手伝いができ、楽しんでいただけて嬉しく思います。
これからもよりお客様にご満足いただけるような旅館づくりに努めてまいりますので、また是非お越しいただけますと幸いです。
暖かいお言葉をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2023/9/30

kazuさん

◆素泊り◆デザイナーズシングル「有明ルーム」(Gマーク受賞)駐車場無料・貸自転車無料

フレンドリーな旅館です。

受付の方が
おいしい店、観光等
さまざまな相談に
フレンドリーに接してくれます。
自転車を無料で貸し出してくれ
また、観光スポットにも近く
観光に便利です。
朝食を別途頼みましたが
おいしかったです
絵画、美術品が
多く並んでいます。
楽しめますが
ごちゃごちゃ感はあります
お風呂は
庭を眺められ
気分よく入れます。
檜の香りがしないこと
朝風呂に入れないこと
は残念です

kazu 様
この度のご宿泊、そして過分な評価とお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。
佐賀でのお食事・観光と満喫して頂き、そのお手伝いができたこと大変うれしく思います。
また、施設に関する貴重なご意見もありがとうございます。
お風呂に関しましては、当館のお風呂が循環濾過ではなくかけ流しにて運用しているため、朝風呂の対応が出来ず、大変申し訳ございません。
また佐賀にお越しの際はぜひ、あけぼのにご宿泊いただければ幸いです。
スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

返信日:2023/9/30

たけちゃんさん

◆朝食付◆あけぼの自慢の正統派朝ごはん付き♪空気清浄機・Wi−Fi完備・駐車場無料・貸自転車(無料)

朝食が最高でした。

朝食が美味しかったです。
丁寧なご説明をして頂きながら、味わえました。
フロントの方の対応、皆さん優しかったです。

たけちゃん様
この度のご宿泊、そしてお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。
頂いたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるひとときをご提供できるよう、努めて参ります。
またのご来館を従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2023/8/19

和さん

一人旅にお勧め!◆素泊まり◆プラン♪閑静なのに繁華街まで間近!空気清浄機完備・駐車場無料

SAGACITY 老舗旅館デビュー

以前から気になっていた宿/宿泊だけならコスパ良し。絵画など昭和な感じが良かったです。ただ部屋が二重ロックでなく、少々不安がマイナスポイント。ロビーで新緑眺めまったりできました。お世話になりました。

和 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
新緑のきれいな季節です。街なかの旅館ですが、ごゆっくりして頂けたのなら、なによりでございます。
和様のお言葉の通り、昨今はドアは2重ロックでないとご不安になられるのも当然かと思いました。
今後改善を考えて参ります。お客様のご意見は本当に貴重だと改めて感じております。お時間を取り
お言葉を投稿して頂けたことに感謝致します。またのご来館をお待ち申し上げております。
旅館あけぼの  田中

返信日:2023/6/2