山形駅より徒歩2分◆ホテル隣ビル1階にコンビニ有

山形新幹線「JR山形駅」東口より徒歩2分◆仙台行きバスターミナル「山交ビル」徒歩5分

コンフォートホテル山形のクチコミ・評価

てっちゃんさん

【じゃらん限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

満足できるホテル

比較的にリーズナブルなホテルの中では、上位に位置づけられるホテルでした。清潔感があり、朝食も良かったです。これからも使いたいと思えます。

Koseさん

山形駅前で便利です

駅から近く、外食施設も近く非常に便利です。
フロントの対応も親切で、お部屋の清潔感もグットです。出張で利用しましたが家族旅行にも良いと思います。

nonさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

駅近

いつもコンフォートに泊まると思うのだが
無料朝食付きで大変助かる
パンの他に
雑穀米やターメリックライス等を用意してくれてるが普通の白米が食べたいどいつも思う。

コンフォートホテル山形からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきましてはお褒めの言葉をいただき、また、貴重なご意見を同時に賜りまして心より御礼申し上げます。
今後の参考とさせていただきます。
お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、山形へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/1

まなさん

まなさんのクチコミ

山形駅前近辺では最安値に近いだけあり、外観内観は綺麗なのにとにかく壁が薄い。
隣の部屋の声は夜中だと筒抜けだし、そうでなくても、扉の開け閉めの音は響くし、あまり騒音に耐性ない人にはお勧めできません。
朝食は簡易的なビュッフェで品数は多くないものの、味は普通においしい。スタッフの対応も良いので、壁の薄さだけ気にならない人には安いし良いかも。

コンフォートホテル山形からの返信

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。
現在、お部屋の改装の予定はございませんが、もし次回ご宿泊いただける機会があれば、角部屋など、お部屋割についてご要望に沿いたいと存じます。
当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
数種類のパン、お惣菜やサラダ、スムージー等をご用意をしております。
日替わりメニューもございますのでお試しくださいませ。
スタッフの対応にもお褒めの言葉も賜り、恐縮しております。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。
誠に勝手ながら、山形市でのご宿泊の際には、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/28

みどりのながぐつさん

駅前の立地でビジネス利用に最適

ビジネスで1泊利用しました。会議後の懇親会はいつも駅前なので立地的にベスト。2回目の利用でしたが今回のフロントの対応は以前よりも丁寧で印象はよかったです。当日は雪交じりの雨でしたが出入り口に貸し出し用の傘がありとても助かりました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル山形からの返信

いつもコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は山形駅東口より徒歩2分、コンビニまで徒歩0分と大変至便な立地にございます。
スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

返信日:2024/3/25

すみさん

駅近い

久しぶりに山形に旅行に行きました。寒くて雪の舞う日だったので、お部屋の暖かさが心地よかったです。ありがとうございました。
お土産を買うにも、思っていた以上に駅が近くて良かったです、朝食も美味しくいただきました。ラ・フランスゼリー美味でした。

返信日:2024/3/18

トシシャトルさん

接客がよく気持ちよく宿泊させて頂きました。

受験で2泊、親子でお世話になりました。
はじめは、外観の建物が若干古く感じましたが、清潔感もあり綺麗で接客もよく、安心して宿泊ができました。

コンフォートホテル山形からの返信

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
「清潔感もあり綺麗で接客もよく、安心して宿泊ができました」
とのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
特にスタッフへのあたたかいお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずに励んで参りたいと存じます。

返信日:2024/3/15

ジャリーさん

料理がおいしい

料理がおいしい!!The staff is very friendly, the room is clean, and the breakfast is very delicious.

コンフォートホテル山形からの返信

We are very happy to hear that you were satisfiede with our hotel's breakfast.
As for breakfast, we offer a variety of choices,some of which change daily.

返信日:2024/3/14

おはなさん

朝食と無料貸し出しの枕が良かった。

朝食は無料なのにバイキング形式でどれだけ食べてもOK。
在庫に限りがありますが、無料で貸し出している枕とフィットピローはおすすめです。2日目夜は牡丹餅くらいの雪が降り続いていたので毛布もお願いしました。
備え付けの枕でも決して悪くはないのですが、貸し出しを利用すると、より良い眠りにつけます。頭や足と腰が楽です。
フロントに室内電話で在庫確認してから自分でフロントに取りに行くのですが、枕を持ってエレベーターに乗っても大丈夫なように、大きめのバックに入れて持たせてくれます。
お箸も欲しかったので、ついでに頼んだら快く応じてくれました。

連泊だけど荷物が心配な方やチェックアウト後の荷物を持って歩くのが大変な方は荷物を預かって頂けるので、安心して出掛けられます。
これは大変有り難かったです。
嬉しいサービスが満載なのでおすすめです。
女性用のアメニティーは無いので隣にファミマ。迎え斜めにセブンイレブンのコンビニがあるのでそこで購入できます。
シャンプー・リンス・歯ブラシ・コップ・タオル大小・ドライヤー・沸かすポット・スティック製お茶1人1個。は備え付けの物があります。

コンフォートホテル山形からの返信

また、数々のお褒めの言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食は、日替わりで提供しているメニューもございますので、次回もお試しいただければ嬉しく存じます。
また数量限定でございますが、貸出用の折り重ね枕とフットピロー、毛布もございますので、ご希望の際には、フロントにお問い合わせくださいませ。
当ホテルのすぐ隣にはコンビニエンスストアがあり、徒歩で約3分の所にはスーパー、ドラッグストアもあり便利な立地でございます。
ホテル周辺には、山形の郷土料理を提供している飲食店も複数ございます。
スタッフおすすめの飲食店もございますので、お問合せくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるように一層のサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/11

芋ザキさん

立地、料金、サービス大満足です!

家族4人(小学生2人)の旅行で2回目の利用です。
山形駅から近く、真横にコンビニもあるので大変便利です。小学生以下は添い寝無料とのことで、2つのベッドに4人でくっついて寝たので正直少し窮屈ではありますが、それはそれで楽しいですし、子連れには大変ありがたい料金プランです。
スタッフの方々の接客も丁寧で落ち着いていて心地良いです。無料の朝食も品数豊富で美味しく頂きました。子どもたちはラフランスのゼリーがお気に入りでした。
全体的に大変満足していますが、1つだけ気になったのが部屋の床に髪の毛が結構残っていたことです。カーペットなので掃除機だけでは取り除きにくいのだと思います。
今後も山形に遊びに行く際は、利用させて頂きます!

コンフォートホテル山形からの返信

お部屋の床に髪の毛が残っていたとうかがい、心苦しく存じます。
快適にご利用いただけるように、清掃に隅々まで心を配りたいと存じます。
お客様からお褒めのお言葉も賜り、恐縮しております。
当ホテルはJR山形駅から近く、すぐ隣にはコンビニエンスストア、徒歩約3分のところにはスーパーがございます。
小学生以下のお子様が添い寝の際には、お子様の追加料金はかかりませんので、ご家族でご宿泊くださいませ。
当ホテルの無料朝食を喜んでいただいたご様子がうかがえ、ホテルスタッフも喜んでおります。
地産地消メニューとして山形県で採れたラ・フランスを用いたゼリーを提供しております。
また、スムージーもございますので、お子様にもお気に召していただけるかと存じます。
お客様のご期待に応えることができるように、今後もサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/8

hiroさん

スタッフの方の対応がいい。

とにかくスタッフの方の対応がいいですね。笑顔で接して答えてくれるのですごくいいと思います。疲れている時にテキパキとした対応も安心感があります。
サービスのデトックスウォーター、コーヒーはいつも頂きながら明日のスケジュールとか考えるんですけど、一息つきながらできるので助かってます。
朝の朝食も結構食べてしまいます。スムージーも必ず頂きます。
また山形に行く時に利用させて頂きます。

コンフォートホテル山形からの返信

また、お忙しいところご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
寒い時期でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/28

ニコニコさん

接客が親切

チェックイン時に、朝のタクシーの手配をお願いしたところ、とても親切に対応していただきました。朝も確認の連絡をくださって素晴らしいなと思いました。駅近だし、お値段も安かったので、こちらに宿泊して本当に良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル山形からの返信

また、お忙しいところご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。

返信日:2024/2/15

みさきちゃんさん

立地的には取っておきの場所!!

山形駅の近くでどこに行くにしても中間地点のとこにあり、すっごく環境が整っていた!!
スタッフの対応がすごくよく、朝ごはんのビュッフェも美味しく満足出来た!!

コンフォートホテル山形からの返信

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
丁寧で親身な対応を日々心掛けておりますので、お客様の温かいお言葉が何よりの励みとなります。
今後もお客様に寄り添った接客サービスに磨きを掛けて参ります。
また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館へのご宿泊をご検討くださいませ。

返信日:2024/2/12

いちごさん

長めに宿泊

用事があり、長めに滞在しました。
朝食が美味しくて毎日違う種類を食べられ、コーヒーなどフリーで、またお部屋も清潔感あり良かったです。
また宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル山形からの返信

この度はコンフォートホテル山形をご利用賜り、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスでは、店で炊き上げております雑穀米、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。
今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/9

うかさん

【素泊まり】【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

立地が良い

チェックアウトが10時なのは残念ですが、立地もよく飲み歩きに便利でたまに利用しています。提携の駐車場の口コミは悪いですが、軽自動車くらいなら全然問題なし。何より安いしありがたいです。

コンフォートホテル山形からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル山形をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の通り、当ホテルは山形駅東口より徒歩約2分で、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもあるため大変便利かと存じます。
また、お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
チェックアウトのお時間については、お申し込みのプラン及びご予約サイトによって異なりますが、ご不便をおかけし心苦しく存じます。

返信日:2024/1/24

キューピーさん

グルメ旅にもオススメ!駅近くで便利なスタッフの対応の良いホテル

枕元にコンセントがあるのが助かる!
あとレンタル自転車には感謝です。
割り箸や皿等の貸し出しはグルメ巡りしてる人にはありがたい!
テレビが50インチくらいあってNetflix見れたら嬉しいかな。
Serta社製のベッドは寝心地抜群!
唯一、残念だったのは風呂に入り、清掃スタッフさんの意識の低さが伝わる出来事があった事かな。
これからは無いと思うので、山形に来たらまた利用したいです。

コンフォートホテル山形からの返信

お部屋の清掃に不備がありましたこと、お詫び申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけるようにお部屋を整えなければいけないところをお恥ずかしい限りでございます。
より一層心を配り、隅々まで清掃するよう、清掃担当者と協力してまいります。
しかしながら、お客様からはお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
レンタル自転車は台数限定ですが、冬季期間以外で貸出しをしておりますので、ご希望の際には、フロントにお問い合わせくださいませ。
割り箸やお皿をご希望の際も遠慮なく、お伝えくださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/1/15

赤猫さん

駅近で、清潔感あり

仕事で利用しました。前日に泊まったホテルが古かったため、清潔感をとても感じました
チェックインの対応してくれた方も、とても感じが良かったです。次回も利用したいと思いました

コンフォートホテル山形からの返信

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう館内を清潔に保つように努めて参ります。
また、フロントスタッフにとって励みとなるお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を支えとして、お客様にコンフォートホテル山形に予約をして良かったと思っていただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
当ホテル周辺には、山形の郷土料理を提供している飲食店も複数ありますので、お楽しみいただければ嬉しく存じます。

返信日:2023/12/28

natsumiさん

全館禁煙のはずが、タバコ臭くて体調崩しました

禁煙ルームと聞き入ったのですが、タバコ臭くて
スタッフの方に伺っても全館禁煙なのでと言われて
部屋を変えてもらうことができず、
一晩中臭くて、翌日体調が悪くなりました
ここのホテルはもしかしたら以前喫煙可能でその匂いが残っているのか?もしくは私より前に宿泊した方が喫煙したのか?分かりませんが、清掃の人が気づいて対処していればこんなことにならないと感じます。
またスタッフの方も対応が悪く、びっくりすることが多かったです。二度と泊まらないです。

コンフォートホテル山形からの返信

客室の臭気によりご迷惑をお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
清掃ならびに点検方法の見直しを行い、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、スタッフの稚拙な対応により、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
改めてスタッフへの教育を行い、初心から改善してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、山形市にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/12/22

まーくんさん

値段を考えるとお得です。

基本的には可もなく不可もなくといった感じですが、価格を考えれば朝食、部屋、立地などコストパフォーマンスは高いと思います。ただ、駐車場がちょっと遠いのが残念です。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場に関しましてはご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
敷地内には駐車場がなく、また少しでもお安い駐車場をご用意することを目的に・少し離れた場所となっております。
どうぞご理解いただきますよう、よろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/20

すいかさん

安定のホテルです

駅チカで便利、清潔感のあるホテルです。
駐車場はやや離れていますが、親切な案内で迷わずに行けました。
設備もこれといった特徴はないですが、清掃も行き届いており、安定のホテルです。
朝食も定番のメニューでした。

コンフォートホテル山形からの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。
今後もお客様からのお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また山形へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/11/14

ヨウコさん

契約駐車場まで遠すぎる(T . T)

子供のスポーツ大会で泊まりました。
駐車場までが遠いです。
荷物も多く、クーラボックスなどもあり、
荷物を持って、駐車場までの行き帰りが大変
でした。立体駐車場も混んでて、最上階に
止めたのでさらに遠くかんじました。
あまりつかれて
ホテルは
何も感じません。

コンフォートホテル山形からの返信

駐車場ご利用の際には、ご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルから提携駐車場まで徒歩で約3分でございます。
夜道でも分かりやすいように、道案内につきまして、より分かりやすいご案内に努めて参ります。
大きなお荷物などはフロントでお預かりいたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いでございますが、山形市にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/8

フクちゃんさん

駅近でとても便利でした

マラソン大会出場のため利用しました。駅からとても近く、大会後の疲れた体にはありがたかったです。朝食付きでコスパもよかったです。

コンフォートホテル山形からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
引き続きコンフォートホテル山形ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/2

かた焼きそばさん

立地条件、施設、共にGOOD

10月22日、日曜に初めてお邪魔しました。格安で繁華街近くを探して山形市内何か所か宿泊しましたが施設も新しくキレイで今までで一番でした。朝食付ダブル二人で7500円。駐車場別途かかりませんでした。近隣の契約駐車場で5、6分歩かなければならないけど、そのくらいは仕方がないです。朝食も簡単なものでなくこの日は雑穀米のご飯、みそ汁の他朝食に合うおかず数種類、美味しくしっかりお腹をみたしました。パンもクロワッサンの他三種類。パン食にあうものもあのくらいあれば充分かと。もちろんコーヒー紅茶、ジュース、ミルク他あり。私も仕事上お客様対応するので、ホテルスタッフのお辞儀のしかた言葉遣い対応も良い印象でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル山形からの返信

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
また当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、軽食ながら、雑穀米やパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。
また山形にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

返信日:2023/10/31

松さん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

無料朝食良かった

駅近でビルが立ち並んでいる地域のため、景観は残念でしたが、清潔感、接客は満足でした。朝食も無料の割には、品数もかなりあり美味しかったです。

コンフォートホテル山形からの返信

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
景観につきましては、お客様のご指摘の通り、当ホテルはJR山形駅近くの為、周辺には雑居ビルが複数あり、眺めが良いとは申せず心苦しく存じます。
眺めが良いお部屋をご希望の際には、予めご連絡いただきましたら、少しでも高層階のお部屋をご用意させていただきます。
しかしながら、お客様からは数々のお褒めのお言葉もいただき嬉しく存じます。
秋限定のスムージーや日替わりで提供しているメニューもございますので、次回もお試しいただければ嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/23

サユキさん

一人旅にオススメです!

ホテルスタッフさんは丁寧で親切でしたが、専用駐車場がホテルから徒歩10分くらいあるので大変。それと朝食のメニューが少な過ぎて残念でした。

コンフォートホテル山形からの返信

当ホテルから提携駐車場まで徒歩で約3分であり、ご足労をお掛けしており、心苦しく存じます。
1階のロビーやラウンジスペースには、椅子を設けておりますので、ご利用いただければ嬉しく存じます。
また、無料朝食ではご期待に応えることができず、誠に申し訳ございません。
朝食メニューは定期的に提供の品を変更しており、ご意見を参考にさせていただきます。
勝手なお願いでございますが、山形市でのご宿泊の際には、また当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。

返信日:2023/10/23

こうたパパさん

駅から近くで

メリットは駅から近い、コンビニ近いです。部屋も清潔感あり、至って普通。朝食も確か無料朝食だったと思いますが、無料ならねという感じ。値段も安いし、至って普通で、悪い所はエレベーターが1台なので、朝待つのと、待ってると乗れないところぐらいです。

コンフォートホテル山形からの返信

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、エレベーターの設置台数が1台のみの為、お客様の貴重なお時間を、待ち時間に割いていただいてしまい、心苦しい限りでございます。
早急な改善は難しいのですが、お客様からの貴重なご意見を今後の店舗運営の参考にさせていただければと存じます。

返信日:2023/9/6

かずままさん

2度目の利用です。

前回ひ引き続き満足でした。
お部屋はキレイでエアコンも各部屋で設定出来て文句無しです。
お風呂も半分ほどは溜められるのでゆっくり浸かりたい派なのでのんびり入浴することも出来て移動の疲れも取れました。入浴剤があったらよかったかなぁ。
朝食も健康朝食でお野菜たっぷり頂けて美味しかったです。
私は納豆が毎朝食べてるんですが、置いてないのがちょっと残念でしたがその他のお料理は美味しくて電車の時間が迫ってたのですがギリギリまで食べてしまいました。
駅から近かったので朝食開始時間が六時半からでも間に合いました。
次回も出張の際は利用したいと思います。

コンフォートホテル山形からの返信

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。
また当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後とも当ホテルならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/4

ちいさん

【 駐車場無料 】提携駐車場1台分ご利用OK◆彩り豊かな朝食無料サービス ◆

部屋がきれいでゆっくりできました

山形道の駅めぐりの泊まりで、利用しました。
部屋がきれいで、早起きだったわたしはパタンキューでよく眠れました。
エレベーター近くにだしのコマーシャルポスターがあったので、朝ごはんにあるとよかったなと思います。

コンフォートホテル山形からの返信

山形の各道の駅めぐりはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルがお客様の旅の一助となっておりましたら幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるようにお部屋を整えて案内して参ります。
また、朝食に関する貴重なご意見につき毎s手は、今後朝食メニュー検討際に参考とさせていただきます。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/1

hiroさん

接客がいいです。

チェックインから笑顔でテキパキと対応して頂けたのでとても好印象です。デトックスウォーター、コーヒー何飲めるのもいいですね。

コンフォートホテル山形からの返信

ホテルスタッフの対応についてお褒めいただき感謝申し上げます。
またウォエルカムドリンクについてもお気に召していただき、嬉しく存じます。
午後2時から深夜12時まで用意しており、お部屋へもご自由にお持ちいただけます。
リラックスタイムにどうぞご利用くださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるようにサービスの向上と設備管理に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/1

えりさん

立地が良いのに安くてありがたい

一泊子連れでお世話になりました。立地がよく、飲食店がまわりにあります。車の駐車場は、提携先駐車場で、歩いて100-200メートルほどです。立体駐車場なので、車が暑くならずにすみました。安価なのに、接客がよく、朝食つきで、清潔でした。エレベーターが一機しかないので、少し混みますが、お値段考えるとありだと思います。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。
エレベーターに関しましてはご不便をお掛けしまして心苦しく存じます。
すぐに改修の予定はございませんが、今後の課題とさせていただき、お客様のご意見も参考とさせていただきます。
再度山形市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

返信日:2023/8/31