クチコミ4.6★エキまちループ線「田中町」バス停下車徒歩1分

広島駅から 広島電鉄(路面電車)『銀山町(かなやまちょう)』下車10分、エキまちループ『田中町』下車1分

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX (21年11月開業)のクチコミ・評価

4.6

やすさん

広島らしさ

誤って「喫煙」を予約してしまったのですが、カードキー発行後だったのにも関わらず快く変更して下さいました。
接客はもちろん、サービス全般、安心のドーミーインクオリティです。
大浴場で耳を澄ますと「広島に来たんだなぁ」と感じられる演出が…。

あみちゃんさん

安定の

広島に泊まる際の楽しみとなってます。
清潔さ・立地・接客すべて最高です。そしてなんと言っても、サウナと温泉が素晴らしいです!!!!アメニティが充実してるので、何も持っていく必要もなくシャンプーも選べるのも嬉しい。
チェックイン後、早めの時間に貸切状態で整いまくりました。
しっかり洗って温泉を堪能し、サウナで汗をかいてキンキンに冷えた水風呂→露天スペースで外気浴。。最高です。
繁華街が近いので、その後は広島飯を堪能してフロントで朝風呂用のタオルをもらっておきました。夜泣き蕎麦もしっかり美味しかったです。
そして朝もギリギリまでサウナとお風呂を楽しませてもらいました。
次の広島行きが待ち遠しいです!

しゅんさん

お風呂が気持ち良い

広島出張の時に良く利用させてもらっています。
繁華街からも近くとても便利な場所です。
露天風呂やサウナがあるのが嬉しいです。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX (21年11月開業)からの返信

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお気に入りのホテルで居続けれるよう、今後も快適なホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/23

タケちゃんさん

【ロングステイ◆朝食付】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

朝食もお風呂も最高

夫婦での広島旅行。
お部屋はシャワーブース付きの部屋で広くはないけど、十分な広さかな
最上階のお風呂は露天風呂もサウナも最高。結構広くて快でした。
そして、やっぱり朝食の満足度は最高。穴子飯もカキフライも美味しくてしっかり食べて楽しく観光にで歩きました。

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場、朝食では広島の名物もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後ともサービス維持向上、快適な空間をお客様にお届けできるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

みんみんさん

【ロングステイ◆素泊り】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

定例の広島旅

ドーミーインユーザーです。
特にここ広島ANNEXはお気に入り。
スタッフがフレッシュで活気があると感じた。
広島の桜は満開を過ぎていたが、まだ葉桜まではいかず、
川沿いの桜がとても風情があって良かった。
ホテルは外国客等が多かった。
夜鳴きそばも堪能でき、マナーが気になる事もなく。
相変わらずお風呂が最高。
ゆっくり至福の2泊3日だった。
部屋も配慮した部屋を用意してくれてホテル側には本当に感謝している。
いつもありがとう。
またを楽しみに明日も頑張ろうと思う。

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、いつもドーミーイングループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、より一層精進してまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

拓哉らぶさん

とにかくよかった

久しぶりにいいホテルに泊まったなぁと思いました。部屋も綺麗だし、ウェルカムドリンクは、あるし、お風呂も綺麗で大きくてとてもよかったです。風呂上がりのアイス、最高
夜鳴きラーメンも美味しかったです♪駐車場に一日中停めて、広島の名所を回りました。晩ご飯、近くにたくさん食べる所があるのでいいです。また、泊まりに行きたいと思いました。

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスや客室にご満足頂けた様子が伺えて何よりでございます。
また利用したいとのお言葉が頂けて大変嬉しく思います。
清潔感につきましても、今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう慢心せず、お部屋の清掃、チェックに関して日々精進して参ります。
最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

まこちゃんさん

【チェーンホテル特集】 ロングステイ◆朝食付き 15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

清潔な部屋で、シャワーブース内に座れるスペースがあり快適

室内は、大変きれいです。ドーミーインには、10軒程、宿泊しましたが、シャワーブース内に、座れるスペースが付いているタイプは、初めてです。この座るスペースのお蔭で広く感じ、立っているだけに比べ、楽で快適です。お湯の出も良いです。朝食も美味しくいただきました。広島を訪れる際は、又、宿泊したいと思います。

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
またドーミーイングループをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は最上階に大浴場がございますので、客室内はシャワーブースのみとなっております。
シャワーブースでもお寛ぎいただけるようにと腰かけを設置した次第でございます。
お気に召していただけて大変光栄でございます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2024/4/4

はるるさん

安定のドーミーイン

夫婦での旅行で宿泊しました
ドーミーイン・ラビスタなど、共立メンテナンスさんのお宿は何ヶ所か宿泊させて頂いていますが広島は初めて
お馴染みの夜泣きそばや、お風呂上がりのアイスなどサービスも充実していますし
我が家は夫婦そろって苦手なので頂きませんでしたが、大ぶりなカキフライも朝食ビュッフェにあったり
デザートにもみじ饅頭があったり、地域色のある朝食も大満足でした
そしてウェルカムドリンクのレモンのドリンクがとっても美味しかったです(買って帰りたかったので質問しましたが、販売していなく残念です)
また広島に訪問の際は候補にしたいお宿です

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素より共立メンテナンスのホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきましてはご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
朝食に関しましてはご当地名物の「牡蠣」や「穴子」、「瀬戸内レモン」などを取り入れた朝食内容となっており広島を感じる事が出来るかと存じます。
お客様もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクの瀬戸内レモネードもスッキリとした味わいのため、お子様から大人のお客様まで多く好評を頂いております。
今後ともお客様にお選び頂けるホテルでいられるよう努めて参ります。
私どもの勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/4/3

ひでさん

初めてのドーミーイン

初めてドーミーインを利用しました。どういうサービスかは知っていたのですがお風呂、朝食、ラーメン全て満足しました。この料金でこのクオリティーなら他の地域に行った時にもまた利用したくなりました。

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXをお選び頂き、誠にありがとうございます。
初めてドーミーイングループをご利用いただき、お気に召していただけたご様子で私どもも大変光栄でございます。
ドーミーイングループでは、ウェルカムドリンク、アイスクリーム、乳酸菌飲料、そして、夜21:30〜のドーミーイン名物の『夜鳴きそば』といった無料でお楽しみいただけるものを多種多様ご準備しております。
わが家のようにお寛ぎいただける空間づくりをスタッフ一同意識して日々取り組んでおります。
これからもご利用いただくお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参ります。
どうか今後ともドーミーイングループを末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

やっさんさん

安定のお宿

数年前から先々で宿泊していますがどんどんアップデートされ中々予約が難しくなっているのは残念です。
部屋数に比べ温泉施設は小さい気もしますが街中では仕方ないでしょう。時間ずらして2度はいりました。勿論朝食は美味しく頂きました。。

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーイングループをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、時間帯によっては大浴場のご利用の際は混雑が予想されますので、混雑状況をTVのVOD画面にてご確認いただけますのでご活用いただければ幸いでございます。
朝食もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
朝食は季節によってメニューも変わりますので、また次回ご宿泊の際にもぜひ朝食をご利用くださいませ。
今後も切磋琢磨し更なるサービスの向上に励んで参りますので、また広島にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
フロント 花岡

おっくんさん

娘と二人旅

お風呂も最高です。
繁華街も近いので本当に便利です。
サウナも熱いし、水風呂も冷たくて最高でした
リピーターになりました

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場はお気に召していただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
同県内にございます源泉からの運び湯でございまして、筋肉痛や神経痛、疲労回復等に効能がございます。
これからもお泊り頂くお客様に心地良くご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。
フロント 花岡

さいとうさん

ホスピタリティに富んでおり、非常に満足。

朝食やウェルカムドリンクなども大変満足でした。

お客様にご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
当館のロビーにて6:00〜11:00と15:00〜23:00まではコーヒーと、15:00〜21:00までは瀬戸内レモネードをウェルカムドリンクでご提供しております。
また、湯上り処では15:00〜25:00までアイスクリームのサービスや5:00〜10:00まで乳酸菌飲料のサービスなど、ご宿泊のお客様が無料でお楽しみいただけるものを多数ご準備しております。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/21

gonさん

ゆっくり

いつも利用して部屋は清掃感があり朝食も地元の食材を使って美味しいものばかりでよかったです。また利用したいです。

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
『住むホテル』をコンセプトに、我が家に帰ってきたような寛ぎの空間を今後もお届けできるよう、スタッフ一同身を引き締めて参ります。
最後になりましたが、いつもお忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

ほうぶんさん

部屋は清潔で、お風呂は最高でした。

チェックインが遅くなりましたが、夜勤のスタッフの快い対応で気持ちよく宿泊できました。こちらの都合ですがチエックインが遅くなり夜泣きそばも風呂上りのアイスも食べれず残念でしたがまた利用したいです。

この度は数あるホテルからドーミーイン広島ANNEXをお選び頂き誠にありがとうございました。
夜鳴きそばをお召し上がりいただけなかったお客様でご希望のお客様には、フロントにて『ご麺なさい』というカップ麺をお渡ししております。
次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/19

モモさん

接客が大変良かった!

1月に利用させて頂き大浴場、サウナがあり再度宿泊しました。
サウナが朝も利用でき大変リフレッシュができました!
夜食や湯上がりのサービスも申し分なく大変満足しました。
チェックイン後の入室後、トイレのウォッシュレットが動作せず他の部屋に変わった際のスタッフの対応も大変満足しました!
お部屋も景観が大通り際で良く寝具の質も大変良く12時ギリギリまで滞在させて頂きました!
大変満足し次回旅行も松江にあるグループを予約しました。
広島もまた来訪させて頂きます<(_ _)>

この度は数あるホテルからドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、再度宿泊いただけたこと大変嬉しく思います。
お客様が当館のサウナにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
朝一のサウナでととのい、良い一日の始まりを迎えられるようにより一層のサービス向上に努めます。
ウォシュレットの故障につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にご利用いただけるように日々客室設備の点検をして参ります。
松崎

返信日:2024/3/17

ナックルさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付き】12時アウト!
その他 朝のみ

繁華街に出やすい

駅からは離れていますが、少し歩くと山もあり繁華街もあり
散歩にちょうどいいですよ。
200mほど歩くと飲食店には困らないのと、何より宿泊費が割安です!

お客様の仰られる通り、山や川も徒歩圏内にございまして、
早朝からウォーキングやジョギングなどをされているお客様もいらっしゃいます。
お客様が当館のご利用で充実して頂けた様子が伺えて何よりでございます。
今後ともご宿泊いただく多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して
参りますので末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ドーミーイン広島ANNEX

返信日:2024/3/16

トシさん

おもてなしOK

夫婦で初めて広島へ行きました。フロントの接客も良く、特に名物の夜鳴きそばの接客した女性が素晴らしかったと思いました。他のお客様への対応をみて、「おもてなし」の心が伝わり、部屋も清潔感がありました。

当館のサービスや施設にお客様がお喜び頂けた様子が伺えて、私共も嬉しく存じます。
夜鳴きそばのスタッフにも共有した所、大変喜んでおりました。
お客様の私共ホテル従業員に対する、気付きや心あたたまるお言葉は活力になります。
今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので
末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

ちまるさん

サービスが最高!!

広島平和公園から徒歩で20分くらいで今回は車で行きましたが、路面電車の近くにあり便利が良いと思います。
岡山のドーミインを以前利用して大変良かったので広島でも利用させていただきました。
久しぶりに広島に来て随分と街の雰囲気が変わっており食事をする所で迷ってしまったのでフロントの方におすすめの所を聞いたところ、とても丁寧なご対応で助かりました。また利用したいと思います。

この度は、数あるホテルからドーミーイン広島ANNEXをご利用くださり誠にありがとうございました。
当ホテルは市街地すぐ近く、繁華街にもほど近い立地となっております。
また、広島駅と市街地を回る循環バス「エキマチループ」もほど近いバス停からご利用頂けます。
今回ご旅行ということで以前と変わった街並みに戸惑われていた中、
私共がお客様のお力になれたこと大変嬉しく存じます。
これからもご利用頂くすべてのお客様に安心、快適にご利用頂ける環境作りやサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
これからもドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

まーたんさん

サービス満点!

夫婦と小2の息子と3人でお世話なりました。
お部屋も温泉も全体的に綺麗で過ごしやすかったです。
ラーメンもアイスも子供はもちろん、親も美味しくいただきました。みなさん笑顔で接客されており心地よかったです。子供のわがままにも優しく対応してくださり、ありがたかったです。広島に行く際にはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

この度は、数あるホテルからドーミーイン広島ANNEXをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご投稿くださいました内容からご宿泊中は満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は開業3年目を迎える比較的新しいホテルでございます。広島らしさを感じられるデザインが特徴的でご利用頂くお客様からご好評いただいております。
ご旅行やビジネスでご宿泊される皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々館内設備の見直しや各種サービスの充実、従業員の接客対応の見直しを行って参ります。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドーミーイン広島ANNEX

みんみんさん

定例の広島旅

ドーミーインユーザーです。
特にここ広島ANNEXはお気に入り。
お任せ部屋 残念
今まで私がいつも利用している部屋のタイプに配慮した部屋を
用意してくれていたが、今回は違っていた。
夫婦でも同じベッドだと熟睡出来ない。
だからいつもツインを希望している。
今回は寝不足の2泊だった。
動き易い季節となり客も多かったし割高であったが、
お風呂はそんなに混雑することなく
ゆっくり出来た。
露天風呂の岩風呂からお湯も流れ情緒あり。
夜鳴きそばも堪能。
相変わらず美味しい。
やっぱりドーミーは最高。
またの広島旅を楽しみに明日も頑張ろう。
またよろしくお願いします。

いつもドーミイン広島ANNEXをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
大浴場ならびに夜鳴きそば、各種サービスにてご好評いただき誠に嬉しく存じます。
しかしながら、ご準備しておりましたお部屋に関しましてご希望頂いておりましたお部屋タイプではなく、快適にお過ごし頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ネット予約にて様々なプランを販売致しておりますが、今回ご予約頂きました「お部屋タイプおまかせプラン」では、ホテル側によりお部屋タイプを割り振らせて頂くプランとなっております。
比較的お部屋タイプに余裕のあるお日にちに関しましては、「ご予約人数」「ご利用者様の性別や年齢」等踏まえたうえで、お客様が快適にお過ごし頂けます様考慮させて頂いておりまが、繁忙期等お部屋タイプに余裕がないお日にちに関しましては、ご希望のお部屋タイプとは異なるご案内となります事をご理解いただけますと幸いでございます。
引き続き、快適にお過ごし頂けますよう情報共有を含め徹底すると共に、より良いサービスをお客様にご提供できますよう尽力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後ともドーミイン広島ANNEXをはじめ、ドーミーイングループをよろしくお願い申し上げます。

がうるさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付き】12時アウト!
その他 朝のみ

安定のいつものドーミー

地の利がちょっと悪いですが、朝は広島駅までシャトルバスがあるみたいです。地の利以外は安定のいつものドーミー。ランドリースペースを男女で別けてるのも進んでるなぁと思いました。あと、朝食も良かった。夜食べそびれたカキフライとか、地域の物をしっかり頂きました。

重ねて、いつもドーミーイングループのご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様の仰られる通り、午前中のみ当館から広島駅の送りバスがございます。
(※ご予約制で時間指定・人数制限がございます。)
広島駅からですと、
タクシーで約10分
えきまちループという広島市内を中心に循環する公共バスもご利用いただけます。
(最寄り駅は、田中町で当館から徒歩1.2分程度)
当館のご朝食をお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインの定番メニューとご当地名物をお楽しみいただけ嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうござました。
今後ともドーミーイングループをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/11

けいこさん

安定のドーミーイン

泊まりの時はドーミーインホテルを探す位大好きです。
部屋番号の所やドアのすりガラスの所に紅葉があしらわれてオシャレでした。
瀬戸内レモンのレモネードもあり、美味しかったです。
今までお風呂の時は混雑している事が多く、時間を遅くしたりと調整をしてましが、今回はどの時間帯を見てもとても空いていてゆっくりできました。
朝食も美味しいです。
浴衣じゃないのが、寝る時は快適です。
また別のドーミーインホテルにも泊まりたいと思います!

ウェルカムドリンクは15:00〜21:00でご提供しております。
こちらのレモネードはさっぱりとした味わいでお客様からも大変好評をいただいております。
また、大浴場もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
是非とも別のホテルもご宿泊いただけますと光栄でございます。

しゅんさん

お風呂が良い。

広島出張の時はよく利用させてもらっています。
繁華街からも近く便利です。
大浴場がとても気持ち良いです。
また利用させていただきます。

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きましてありがとうございます。重ねて、いつも当館のご利用誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様にお喜び頂けた様子が伺えて、誠に光栄でございます。
今後もお客様のお気に入りのホテルとなるように精進して参ります。
私どもの勝手なお願いではございますが、今後とも末永くドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 宮本

うりさん

清潔

料金は高めですがドーミーインらしく満足度の高いホテルです。
部屋はやや狭めですが清潔感もあり朝食メニューも豊富で、温泉もきれかったです。

当館の朝食と大浴場にご満足いただけて、私どもも大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は広島県三原市にあります善入寺温泉より運び湯でご準備しており、お客様より大変ご好評頂いております。日頃の疲れを癒していただければ光栄でございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

knさん

風呂がもう少し

お風呂の外気浴がもっとゆったり出来ると もっと良かった。
朝ごはんは カキがおいしかった。 他は普通。
部屋は 全く問題なし

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXに再度、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食は牡蠣フライや穴子飯、広島県産のレモンを使った「レモンババロア」や、特産品の「がんす」など広島県のご当地メニューを数多く取り揃えております。
お客様にご満足いただけて大変光栄でございます。
露天風呂では外気浴出来るスぺースでご満足いただけず、心苦しく思います。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もより、お客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。

なみさん

ホテルのサービスが良かった

清潔感があって、温泉もとっても良かったです。
広島観光の為泊まりました。少し駅からは歩かないといけないですが、
たくさん周りに買い物できるところがあって利便性は高かったです。
朝ごはんのバイキング方式で、広島の牡蠣の料理や、広島料理が並び
お腹いっぱいに食べれました。あとお風呂上がりのドーミーインならではのアイスと、夜鳴きそばは、ありがたいサービスでした。
また泊まりたいです。

お客様に、ドーミーイングループのご朝食や大浴場をご満足頂けたようで、私どももたいへん嬉しく存じます。
当館のご朝食は、広島県の特産品のレモンを使った「レモンゼリー」、牡蠣を使った「牡蠣の卵とじ」、「カキフライ」や、「もみじまんしゅう」のご準備がございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。お客様の貴重な滞在時間に彩りを添えられてましたら幸いでございます。
お客様から「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、誠に光栄でございます。
お客様からのお言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して精進して参ります。

返信日:2024/3/1

歌舞伎さん

安定ですね

広島出張はこのホテルが常宿です
近くに飲食店・スーパーもありお好み焼き店もあります
食事には困りません

この度は、ドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の隣の通りは『薬研堀通り』『流川通り』と通りが多くございます。
手前の信号を渡っていただきましたら小さなショッピングモールもございまして、大変便利だとの声をいただいております。
今後もより快適なホテルを目指して精進して参りますので、また広島にお立ち寄りの際は是非ともお待ち申し上げております。
フロント 松崎

歌舞伎さん

いつも利用

最近は広島出長はこちらのホテル利用しています
温泉・部屋も綺麗で安定しています
広島駅から移動に少々遠いですが

重ねて、いつもご出張の際にドーミーイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様に当館の設備や大浴場ご満足頂けた様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り広島駅からは徒歩だと距離がございますので、公共交通機関でしたらバスでのご来館をお勧めさせていただいております。
広島駅から市内循環バスの『エキまちループ』にご乗車いただきますと大変便利でございます。

2451さん

朝食を堪能しました

とにかくゆっくり自分の時間を過ごすことができました。
シャワー、お風呂がついていない部屋を選んだのですが
全く困ることなく大浴場で充分癒されました。お風呂の時間帯が長いので焦らず入れるので助かると思います。朝食を楽しみにドーミーにしたのですが期待通り、地元の穴子飯を頂き、本当に美味しかったです。小鉢も味はもちろんサイズがいいのでお気に入りをおかわりしました。これからも色々なドーミーに宿泊してみたいと思います。

快適にお過ごしいただけた様子が拝見できまして、私どもも大変嬉しく存じます。
今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は、14階の大浴場のご利用を前提とした客室となっておりまして、温泉が好きなお客様からは好評をいただいております。
大浴場でごゆっくりと整っていただき、15:00〜25:00はアイスクリームの無料サービス、5:00〜10:00は乳酸菌飲料のサービスを14階の湯上り処でご提供しておりますので、是非ご利用ください。
朝食も多種多様なメニューを取り揃えております。
どこのドーミーイングループも、その土地ならではの特産の料理をご案内させていただいておりますので、またご利用のさいはお楽しみくださいませ。

gonさん

ゆっくり

毎月利用しますが部屋が綺麗にされて清潔感あって大浴場も遅くまであり良かったです。朝食も美味しく地元の食材を使った料理で美味しいです。皆さんも食べてみて下さい。

いつも当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
当館のご朝食は、「穴子飯」をはじめ、「牡蠣の卵とじ」や「レモンゼリー」など、広島県の特産品のご準備がございます。
広島の味覚を楽しんでいただけたら幸いでございます。
フロント 松崎