宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >  ホテル博多プレイス >

 >  国際会議場で仕事があるときはいつも利用します。 - ホテル博多プレイス

博多駅よりバス12分(99番博多ふ頭行・福岡国際センター前下車)、中洲川端駅より徒歩15分

ホテル博多プレイスのクチコミ・評価

dansanさん

2018年3月宿泊
【Simple Stay】【Wi-Fiフリー】■全室25u素泊まりプラン。くつろぎの博多のマイルームへ。

国際会議場で仕事があるときはいつも利用します。

今回も洗濯機付きの部屋でした。いつもは洗剤が付いているのですが、今回はありませんでした。部屋のランクが低かったからでしょうか?

ホテル博多プレイスからの返信

dansan様
いつもホテル博多プレイスにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿頂き、心より御礼申し上げます。
当館は洗濯機が常設されておりますプレミアムフロア(11F、12F)以外に洗濯機付きのシングルルームを設けており、洗濯機付きのシングルルームの場合はインターネットのご予約の際「最高の連泊」プランをご利用いただければ洗剤の部屋入れサービスをいたしております。また、プロントにて販売用の洗剤もご用意しておりますので、次回のご宿泊の際に是非ご参考になれば幸いでございます。
それでは、dansan様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
フロント 朴

返信日:2018/3/15