富士山麓の森に佇む8室だけの宿。大人の隠れ家的洋館

中央道河口湖IC・東富士五湖道路富士吉田ICより車約5分。 富士急河口湖駅よりタクシー約5分送迎可。

ガストホフリュミエールのクチコミ・評価

あにゃんさん

【記念日プラン】【朝食付】大切な日の締めくくりはサプライズで☆部屋出しケーキ付きプラン

あたたかいおもてなし

真冬の平日だったため貸切でした。
建物内の雰囲気とオーナーご夫妻の気遣いもあり、とても落ち着いた幸せな時間を過ごすことができました。
露天風呂付きの部屋を選んだことも大正解。内風呂は石造りのため冷えがちでしたが、露天風呂は最高に良い加減でした。
楽しみにしていた朝食もとても美味しかったです。
ぜひ再訪したいと思います。

ゆみちゃんさん

【じゃらん限定】【素泊り】平日限定☆お得な素泊まりプラン♪

素敵なホテルのはずが、、、

林の中に可愛らしい佇まいのホテルです。道路脇に看板はありますが、車をゆっくり走らせないと見落としてしまうかも?感じの良い奥様の案内でチェックイン館内はアンティークの調度品が並び落ち着いた雰囲気です。お部屋には24時間入れるジャグジーが付いていてゆっくり入浴を楽しみました。貸し切り露天風呂の隣りのお部屋だった為、深夜までスリッパで廊下を歩く人の足音やお風呂場のドアの開閉の音、露天風呂での話し声が聞こえてしまい中々寝付けなかったのが残念でした。チェックアウトを済ませ観光している最中にホテルから電話がありました。観光中にもかかわらず楽しい旅行が台無しになってしまいました。2度と利用する事はありません。

座頭市さん

【じゃらん限定】【素泊り】平日限定☆お得な素泊まりプラン♪

とにかく露天風呂にずっと入ってたい人にオススメ

外で涼める露天風呂付客室の宿を探してましたが、なかなか見つかりませんでした。あってもコストが高かったり。
ただ、ここの宿は外で涼めるよう、椅子も用意してくれているし、コスト面的にも、理想的な宿でした。リピ確定です。

みーちゃんさん

【夕朝食付】創作フレンチ ブション・リヨンでコース料理の夕食付プラン
ダブル 朝・夕

朝食美味しかったです。

今回旦那の誕生日で利用させて頂きました。
旦那にフレンチ料理をご馳走したく予約をさせて頂きましたが、1週間ほど前にお電話を頂きフレンチ料理屋さんの都合が悪くなってしまいイタリアンに変更になってしまいました。
日付も近かったので、他の候補に入れていたフレンチ料理が食べれる宿も埋まってしまっていて変更もできず。。。
理由も理由だったので、ただただ私の不運さに落ち込んでモヤモヤしたままだったのでここに書き込ませて頂きました申し訳ありません。
とても丁寧にスタッフの方々が対応してださいましたし、イタリアンも美味しかったです。送迎の時もお話ができてとても楽しい時間でした。
24時間入れるお風呂もありがたく、ゆったり過ごせました。
大満足しています。ありがとうございました!

サトちゃんさん

【朝食付】そろそろ、ひとり旅♪富士の麓でゆるり〜 一泊朝食付きプラン

サービスがよかった

富士急ハイランドコニファーフォレストで行われた野外ライブの際に利用しました。
ライブ終了後は本来は送迎時間外にもかかわらず、雨が降っていたこともあり、会場までお迎えに来て下さいました。
先日は本当にお世話になり、ありがとうございました。
露天風呂は24時間貸切で利用可能ですし、朝食もおいしかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

ミミさん

【朝食付】露天風呂付のお部屋に泊まろう♪カップルプラン

親切でアットホームな宿

一階の朝食、露天風呂付きのお部屋に2泊しました。スタッフみな家族、とても親切でおすすめの宿です。
露天風呂の温度もちょうど良く気持ち良かったのですが、外なので色々な虫があそびにきています。露天風呂の水は毎日交換 お風呂はきれいです。
オーナーのお父様と外で色々とお話し出来て楽しかったです。

rabanka60さん

【夕朝食付】イタリアン イルバッコ・ビスでコース料理の夕食付プラン

ゆっくり寛げる宿

河口湖畔から少し離れ富士山のふもとにあります。部屋、お風呂など清潔でゆっくり寛げる宿です。夕食は近くのイタリアンレストランでの食事でした。送迎していただきました。とても良い雰囲気で料理も美味しかったです。

GOTOさん

アンティークが良かったです

朝ごはんが美味しくて、お皿も、アンティークの家具もオシャレな感じで良かったです。夕飯のフレンチも、ボリュームあって、スープもホント美味しいかった。