斬新な外観とコンパクトで快適な客室を備えた新型コンテナホテル

【お車】首都圏中央連絡道路 境古河ICより車で6分。【電車】東武日光線 南栗橋駅よりタクシーで22分。

HOTEL R9 The Yard 境のクチコミ・評価

4.6

風呂 - 料理(朝食) -

ラロッカさん

【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

便利です

初めてのコンテナホテルで駐車場が目の前のため音が心配だったけど車の音が殆ど聞こえなかった。雨の音は少し聞こえたけど。大きい冷蔵庫や電子レンジが部屋にあり、隣にドラッグストアもあるため夕飯朝飯には困らなかった。また、部屋にマッサージ機能付きの椅子があるのも良かった。

HOTEL R9 The Yard 境からの返信

この度はHOTEL R9 The Yard 境に、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を参考に今後もサービスの改善、改良に努め、
お客様にご満足いただけるホテル作りを行ってまいります。

返信日:2024/1/23

ちょろまきさん

夫婦旅行

R9は色々利用させています、作りは同じですが、ここは買い物が便利です
薬局、スーパー」も近いし、同じ通りに道の駅さかいもあります
また機会があれば利用させていただきたいと思いますが、価格がちょこちょこ変わるのがちょっと残念です

HOTEL R9 The Yard 境からの返信

お客様にご満足いただけるホテル作りを行ってまいります。

hirohiro94さん

コンテナのホテルで回りを気にせず過ごせました

一部屋一部屋が独立しており、静かに落ち着いて過ごせます。軽食も用意してくれていて、部屋に冷凍冷蔵庫もあるので、チェックイン時に選んで入れておけば、夜食もしくは朝食としてもいただけます。ドアから若干外の音が漏れ聞こえてくることもありますが、ほかのビジネスホテルと比較すると静かなので、快適に過ごせます。また利用したいと思います。

HOTEL R9 The Yard 境からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい所 嬉しい口コミを頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
更なるサービス向上を目指し努力してまいります。

hirohiro94さん

コンテナのホテルで静か・快適に過ごせました

一部屋一部屋がコンテナタイプになっていて、その中にユニットバス、ベッド、椅子、机、テレビ、冷凍冷蔵庫、電子レンジが備えられています。入口から靴を脱ぐので、中の移動がとても楽。椅子にはマッサージチェアもあるので、一日の疲れを癒してくれます。お風呂は普通ですが、嫌な臭いもなく清潔に保たれています。ベッドは広いダブルタイプ。テレビも大きく見やすいです。また利用したいと思います。

HOTEL R9 The Yard 境からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
これからもお客様により良い空間やサービスをご提供できるよう努めてまりますので、
また境にお越しになる際は、是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

りょうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

子ども連れでの宿泊

大人2人小5と2歳の子どもの4人で2部屋に分かれて宿泊しました。
小さなコテージのようで、子どもは隣同士にしていただいたお部屋を行ったり来たり楽しそうでした。
1部屋1部屋独立しているので、周りの音も全く気にならず快適に過ごせました。
ただ一つ、宿泊代金を間違えて精算されており、こちらから申し出て直していただきました。

HOTEL R9 The Yard 境からの返信

快適にお過ごしいただけようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お支払いの件については、大変申し訳ございませんでした。直ぐに是正、改善して参りますのでお近くにお越しの際は、恐縮ではございますが再度ご利用いただけたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2023/6/30