宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

メルキュールホテル沖縄那覇の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

[ホテル]宿番号:347088

那覇空港よりゆいレールにて約10分、壺川駅より徒歩約1分 MAP

• メルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ・評判情報

クチコミ48

しんちゃんさん

実家に帰った際にお世話になりました。
お部屋もキレイで、モノレールやコンビニにも近く、スゴく便利でした。
また那覇に遊びに行く時に利用させていただきます。

【2014年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【☆早期得割☆】 7日前+事前決済でスタンダードプランから15%オフ♪(素泊まり) ダブル 食事なし

まあやさん

スタンダードなホテルとしては良いと思います。

夜9時ごろに到着し立体駐車場で10分ほど待ちました。従業員は一人だったのでもう少し人数を置くことでスムーズに回転するのではと思いました。朝駐車場から出すのにもとても時間がかかった事が残念でした。チェックアウト時間は駐車場管理の人数を増やす工夫が欲しかったです。
部屋はシンプルでスタンダードでした。トイレ、洗面所、風呂場も清潔感があり良かったです。土曜に宿泊したので満室だったけれど壁も厚く周りの騒音を気にすることもありませんでした。全館WIFIが飛んでいるのでインターネットもサクサクできました。
朝食は豊富でお腹いっぱい食べる事が出来ました。朝食時に外国人観光客が多い事に気づきました。朝食を取る場所はスペースを最大限に使用している為、隣のグループと距離が近く大きい声で会話をされていると、こちらの会話が聞こえなかったです。テーブル配置を工夫することで緩和できると思いました。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【★早期得割★】 7日前+事前決済でスタンダードプランから15%オフ♪(朝食バイキング付き) ダブル 朝のみ

junjunさん

期待はずれ

ラグジュアリーなイメージで、部屋のデザインなどはよかったですが、
正面玄関の車寄せに常に外国人観光客のレンタカーが停まっていたり、ロビーや部屋前の廊下でモラルなく大声で話す前述の観光客が多いのが気になりました。
また、仕事上利用しているため、領収書の発行を依頼しましたが、発行日の誤りが2度、再発行の際は、金額の誤りなど事務的な能力にかけるレセプションばかりで、従業員の資質も疑いました。
残念でした。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【4連泊以上でお得にロングステイ♪】超!連泊割でお財布にやさしくお得にステイ☆(素泊まり ) ダブル 食事なし

ももさん

清潔感たっぷり♪♪

空港からも、とても近くて国際通りに行くにも
壺川駅が目の前なのでゆいレールですぐでした(^-^)
お部屋はとてもキレイで満足。
ただ外国人が多すぎて、ゆっくりできなかったことが残念.....でも他ホテルのサービス共に満足でした☆

【2014年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【自分にご褒美プチ贅沢☆】ホテルで気軽にエステ♪ショートリンパボディ60分(朝食バイキング付き) ダブル 朝のみ

きよさん

綺麗で便利!!

空港からモノレールですぐ。レンタカーもすぐ。国際通りもすぐ。コンビニも隣。慶良間のダイビングにも便利。綺麗で便利なホテルです。
ただ、外国人が多いことと、外装が派手なのがどうかな?て思います。
今後も利用させていただきます。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2連泊以上でお得にロングステイ♪】連泊割でお財布にやさしくお得にステイ☆(素泊まり ) ダブル 食事なし

catさん

お得なホテルかと!

価格帯としてはビジネスホテルに入るのでしょうが、新しくて綺麗だしデザイナーズらしくおしゃれな雰囲気。
朝食が特によいです。種類も豊富で沖縄料理もあるのでお得。三泊しても飽きませんでした。なぜかウエイターがほとんど外国人の方でちょっとおもしろかった。。。
フロントの方も笑顔で気持ち良い。
清掃は、初めに髪の毛が一本落ちてたのが残念だったけど、それ以降は何も気になる点は無し。
壁は薄いと思いました。廊下の声が聞こえたので。寝るのに不自由は全くありませんでしたが。
エレベーターが部屋のカードキーをかざす必要があるのがちょっと面倒だったかな。
駅の目の前でコンビニも隣にあるのは便利です。
サービスでペットボトルのミネラルウォーターがあったの有難かった。
総じてお得感のある良ホテルと思います。

【2014年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【★早期得割★】 28日前+事前決済でスタンダードプランから20%オフ♪(朝食バイキング付き) ツイン 朝のみ

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。清掃の不備がございました事を心よりお詫び申し上げます。エレベーターでのカードキーではご面倒をお掛けいたしますがご宿泊者様のみが上階へ行けるセキュリティとなっております。何卒御理解の程お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちしております。貴重な御意見、誠にありがとうございました。

さやさん

さやさんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

館内は新しく部屋、ロビー全てが清潔でとても満足しました。
ゆいレール壺川駅も近く、車がなくても楽に移動できたのがさらに良かったです。
次もぜひ宿泊したいと思います!

【2014年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン♪(朝食付・12時OUT) ダブル 朝のみ

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

また、快適にお使いいただけたようで大変嬉しく存じます。次回の御利用を楽しみにお待ちしております。

りこさん

りこさんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

今回は沖縄本島観光のために二泊しました。モノレール壺川駅の目の前で、国際通りまでも程よい距離で歩いて苦ではありませんでした。
レンタカーもホテルのロビーにカウンターがあり、とても便利でした。
ただ一つ気になったのは、部屋に置いてあるコーヒー用のスプーンが交換されていなかったため、二日目も前日使ったスプーンを使わなければならなかったこと。大したことではないのですが、できればキレイなスプーンに替えて欲しかったです。

【2014年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★早割45日前★カード事前決済で25%OFF☆ ダブル 食事なし

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇を御利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重な御意見をいただきました事にも心よりお礼申し上げます。御迷惑をお掛けした点を、早急に改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。

fuji6さん

fuji6さんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

チェックインの時刻「14時00分」と予約時に伝えていたにも係わらず、14時00分すぎに到着したところ、部屋が用意できていなかった。クレジットカードで事前決済、万一キャンセルしても一切返金しないという厳しい条件を利用したプランでは客に求めているのに、ホテル側は部屋が用意できないとは、ひどい。ちなみに、ホテル側は待ち時間をつぶすための喫茶券をくれただけである。部屋が用意できないなら、チェックイン時刻を15時にすれば良いのにと思う。できない約束はすべきでない。モノレール壺川駅と那覇中央郵便局に近い立地は便利である。

【2014年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★早割28日前★カード事前決済で20%OFF☆ ツイン 食事なし

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇を御利用いただきまして誠にありがとうございました。ご到着の際には長らくお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきまして今後お客様に御迷惑をお掛けしないよう早急に改善してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

クリーマンさん

クリーマンさんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

大学の友人4人で沖縄にゴルフ旅行で行き利用させて戴きました。正直なところ部屋がツインで還暦を過ぎた男の相部屋は、少々狭く窮屈な感じでした。
今度は、広い部屋にしたいと思います。OTSレンタカーがホテルロビーにあり
ゆいれーる壺川駅前でとても便利でした。

【2014年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上☆】連泊でお得にロングステイ!朝食付♪ ツイン 朝のみ

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のサイズですが、少額の差額にて21uのお部屋にアップグレードが可能でございます。次回は是非ご検討下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

もちこさん

もちこさんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

乗る予定のフライトが欠航になり、急遽予約して宿泊しました。駅から本当に近く(目の前)、近くにはコンビニエンスストアもあり、本当に便利で快適でした。部屋もお洒落で清潔です。利用した部屋は14Fで公園向きだったため、大きな窓からの眺めも素敵でした。

【2014年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】シンプルにお部屋代のみ★ ツイン 食事なし

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。次回のご利用を楽しみにお待ちしております。

ましゃさん

ましゃさんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

妻が妊婦で一日ホテルでゆっくり過ごしたいという希望もあり、夕食、朝食プランをお願いしました。部屋も広く、きれいで大満足でした。静かでゆっくりすごせました。
宿泊当日のランチもホテルでいただきました。レストランスタッフの方が、妻が妊婦であると気づかれたのか、背もたれ用にクッションを持って来て下さいました。
夕食の時も、ランチで来ていたことを覚えて下さっていて嬉しかったです。
お料理も美味しかったので、また行きたいねと話しております。
立地条件もモノレール駅のすぐ近くで、コンビニも隣にあってとても便利です。
ただ、チェックアウト12時のプランでしたが、フロントより11時過ぎに時間オーバーの内線が入ったのは残念でした。

【2014年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝・夕食付】美食フレンチを堪能〜1泊2食付プラン〜 ツイン 朝・夕

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントからのお電話でご気分を害してしまいました事に深くお詫びを申し上げます。改めて指導、教育を徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。

alan618さん

alan618さんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

大滿足!!

geraさん

geraさんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

3泊子連れ家族旅行の最終日、翌日のフライトが朝早かったためアクセスのよい、できたばかりのメルキュールさんを選びました。
添い寝であれば大人料金だけでよい、ということでしたので
レイトチェックイン、アーリーチェックアウト、スーペリアツインのお部屋を大変お安く宿泊させていただきました。
夜も遅くまで友人宅にいたり、滞在時間は短かったものの、お部屋からの景色も開放的で、なによりアクセスもよく、新しくヨーロッパ系のホテルを実感できるデザインやカラーはとても気持ちがよかったです。
シャワーカーテンはどこもどうしても匂ってしまうので仕方ないと思いますが、安いものでもよいので、こまめに新品に変える工夫が必要かな、と思います。でも、リセッシュもおいてありましたので、意識されているということは感じられました。
ペットボトル2本のミネラルウォーター提供もうれしいです。

【2014年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール7days】2名8000円〜17時IN〜10時OUT! ツイン 食事なし

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。シャワーカーテンのにおいの件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早急に見直してまいります。貴重なご意見を頂きましたことにお礼申し上げます。

アソパソマソさん

アソパソマソさんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

沖縄観光のため元旦から2泊で利用しました。
ゆいレール(モノレール)の壷川駅が目の前で、とにかく便利です!!
コンビニも隣接のビルにあり、駅前なのでタクシーもすぐ乗れます。
ゆいレールが空港直結なので、荷物が多少あっても平気ですよ♪
部屋は普通ですが、キレイです。
ただ、お風呂場のシャワーカーテンにピンクカビが…これが唯一気になった点です。
朝食も種類豊富なバイキング形式でとてもおいしかったです。
朝食時間終了間際に行くと料理は残ってませんでした。
追加もされなかったので、お早めに!!
また、ホテル内にレンタカー屋さんが常駐してます。
(受付の女性はちょっと愛想が悪かったかな)
観光するには好立地で、また機会があれば利用したいと思います。

【2014年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】28日前+事前決済で20%オフ♪朝食付 ダブル 朝のみ

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。シャワーカーテンの件や朝食の補充の不行届きにより大変ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。次回、ご利用いただく際にはご満足いただけますよう改善してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

masaさん

masaさんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

新しい事もあり、非常にキレイなホテルでした。
部屋もツインながら広々でスタイリッシュな感じ。
高級なビジネスホテルという感じでしょうか・・・。
ちょっとリゾートでのビジターにはイマイチかも。
バスルームはバリアフリーのトイレと一緒で広め。
バスタブはほどほどの広さだが、せっかくの広さなのだから
フルレングスの足の伸ばせるバスタブだとよかったのに・・・
アメニティはオリジナルのパッケージで嬉しい。
朝食はスタンダードな和洋食で問題ないが、結構時間によっては混んでおり、
補充が間に合ってなくて残念でした。
コスパはいいと思うのですが、
従業員サービスはなかなか厳しいところがあります。
外資系だからなのか、オモテナシ精神は全く感じられず残念でした。
せめて敬語・丁寧語くらいはきちんと教育していただきたいですね。

【2013年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【グループ】美ら海チケット&レンタカー付♪朝食付き ツイン 朝のみ

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの教育、指導が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。早急に改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴いたしました事にお礼を申し上げます。

Donさん

Donさんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

駅の前という便利な立地に加えて、レンタカー付きでこの値段はものすごくお得でした。次回もこの値段であれば絶対に利用します。

【2014年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ホテルで借りる!】レンタカーでらくらく沖縄満喫♪ ツイン 食事なし

amiamimjさん

amiamimjさんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

元旦から3泊お世話になりました。まだ新しいホテルのようで綺麗で清潔感がありました。少しでも節約のために、狭い部屋を選びましたが夫婦2人の利用では全く問題なし。充分でした。朝食は汁物系の味がうすかったり濃かったりしましたが従業員方はとても親切で好感がもてました。
そして、立地条件は駅前と最高です。また出かけた時には利用します。

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。朝食の味付けの点は改善してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。次回のご利用を楽しみにお待ちしております。

みっきさん

みっきさんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

メルキュールホテル沖縄那覇に2泊しました。立地条件がよく眼の前が駅のためどこに行くにも便利でした。とても清潔感があり広々としたお部屋でした。次回行った時もまた泊まりたいと思います。お世話になりありがとうございました。

【2013年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★早割28日前★カード事前決済で20%OFF☆ トリプル 食事なし

ひろさん

ひろさんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

翌日のフライトは早朝だった為、空港迄のモノレールの駅に近いメルキュールを選びました。
このホテルは最近オープンした新しいホテルで、国際通りにも徒歩圏内なのも選んだ決め手です。
通常シングルユースの部屋(セミダブル)を2人で使用しましたが、ベッドの寝心地も良かったです。
観光地ですので、疲れを癒す大風呂が欲しいところですが、部屋風呂のバスタブは大きめなので、そこそこ疲れは癒せました・・・。
(大風呂があったら個人的には最高のホテルです)
ホテルに併設されたレンタカー店や、コンビニ(ファミリーマート)も隣りですので、宿泊してから不自由はありません。
早割でしたので、宿泊代も安価で済みました!

【2013年12月宿泊  夫婦旅行】

新之助さん

新之助さんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

空調の音がたまにうるさく、眠れませんでした。部屋をチェンジしてくれるかと思いましたが、駄目でした。2日目もたまにうるさい時がありました。新しい以外は、期待ハズレでした。

【2013年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【エコ連泊】環境とお財布にエコロジーECO連泊プラン ダブル 食事なし

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。空調の音の件では大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。早急に対応いたします。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

あっちゃんさん

あっちゃんさんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

エステプランで予約したのですが、
希望の時間が取れないためエステルームからは連絡がありましたが、
ランチの予約の件での問い合わせに対してホテルからの回答がなく、
こちらから連絡をいれました。
チェックインの際も、混んでいたので並んでいたら、
割り込んできた方も気づかず対応したり、
並ぶのか、適当に空いたところにいかなきゃなのか?
あまりいい感じはしませんでした。

【2013年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【プチ贅沢☆】ホテルで気軽にエステ♪ボディ60分♪ ツイン 食事なし

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ランチのご予約の件やチェックインの際の不手際で大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後改善に努めて参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。

ASさん

ASさんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ 2013/11/28

駅に近く、基本的にここを活用しています。

【2013年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早割7日前★カード事前決済で15%OFF☆ ツイン 食事なし

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

いつもメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。次回のご利用を楽しみにお待ちしております。

ASさん

ASさんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

駅にちかく、きれいなので出張に最適。

【2013年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪シンプルにお部屋代のみ♪ ツイン 食事なし

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。便利にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。次回のご利用を楽しみにお待ちしております。

TM2010さん

TM2010さんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

駅前でコンビニも横、とにかく便利。
部屋は少し狭かったですが、デザインもよくとても快適です。
朝食も大変おいしかったです。
とってもおしゃれなホテルでおすすめです。

【2013年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料】お得にオータムエスケープキャンペーン♪ ダブル 朝のみ

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

あこちゃんさん

あこちゃんさんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

値段が安いのとモノレールの駅から近いというだけで選びましたが、ホテルは綺麗で清潔感があり、朝食もついていたので期待せず行ってみると結構ボリュームのある朝食でお得感がありました。
レンタカーもホテル内に事務所があり大変便利でした。次回も利用する利用する予定です。

【2013年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料】お得にオータムエスケープキャンペーン♪ ツイン 朝のみ

j-ninoさん

j-ninoさんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

11月の末に4泊利用しました。部屋は清潔で居心地は良かったのですがちょっと照明が暗かったかな。最初に通された部屋は向かいの郵便局のフォークリフトの作業がうるさかったので反対側の部屋に変更してもらいました。全体的に防音をきちんとした方が良いかと思われます。
朝食は全くの期待はずれ、4泊したのですが連日食べる気にはなれませんでした。
夜に帰って来ると駐車場の係がいないのでフロントまで呼びにいかなければならず不便。インターフォンでもあればと思いました。

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました点は早急に改善に努めます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

みゆきさん

みゆきさんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

沖縄市在住の母娘2人で今回初めて利用させて頂きました。
部屋は清潔で居心地が良い空間でした。朝食は味付けが好みで品揃えも程よく、従業員の対応も丁寧で良かったです。
チェックアウトの際にフロントと駐車場の管理スタッフと、私の考えに違いがありスムーズに車を出すことが出来なかったので、最後に残念な気持ちになりました。

【2013年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪シェフ自慢の朝食バイキング♪ ツイン 朝のみ

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。折角、ご滞在をお楽しみいただいてましたのに、最後の駐車場の件でご気分を害してしまったのは大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、説明をもっとわかりやすいものに改善してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

かおかおさん

かおかおさんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

お値段4500円で宿泊しました。ホテルはまだ新しく、とてもきれいでした。
だいぶ早くから予約していたからか、土曜日宿泊にもかかわらずグレードアップしてくれていました。お部屋はとてもおしゃれでかわいく、窓からは海や飛行機が飛んでいるのも見えたりで、テンション上がりまくりでした。ゆいレールの駅が目の前にあり、コンビニもすぐ隣にあるし、ホテルの前は大きな川が流れている公園になっていて、立地も最高だと思います。那覇では次からもメルキュールを利用させていただこうと思います。本当にすごい良かったです。

【2013年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★早割45日前★カード事前決済で25%OFF☆ ツイン 食事なし

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけた様子がとても伝わるコメントで大変嬉しく存じます。また、是非ご利用頂ければと存じます。心よりお待ちしております。

rmさん

rmさんのメルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ

とても部屋の内装がかわいくて良かったです。
清潔感もスタッフの対応も良かったです。

【2013年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【プチ贅沢☆】ホテルで気軽にエステ60分(朝食付き) ダブル 朝のみ

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。