最上階露天&サウナ付大浴場完備★乳酸菌・アイスサービス実施中!

JR高崎駅 西口 より徒歩 7分

榛名の湯 ドーミーイン高崎のクチコミ・評価

4.1

Andyさん

※眺望なし※【早期割14★朝食付】14日前までの早期の予約がお得!

高崎出張

朝食が美味しいので高崎出張の際は利用させていただいております。
シングルルームですが、前橋ドーミーインより狭いのと鍵がカードではない所が古さを感じます。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在への感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のお褒めの言葉、並びに日頃のご利用大変嬉しく思います。
行事や季節に合わせ小鉢や味噌汁等も変わりますのでそちらも楽しんで頂けたら嬉しい所存でございます。
またドーミーイン前橋は2019年2月に開業いたしまして、当館はその10年前の2009年2月に開業いたしました。そのため前橋と比較すると年季を感じさせてしまう事もあるかと思います。
限られた立地のなかでご利用のお客様に出来るだけご満足いただけますよう、設備接遇を高めてゆきたいと存じます。
最後となりますがこの度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。
フロント 飯沼

返信日:2024/3/19

メロンパンさん

※眺望なし※【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

サービスの充実

今回も榛名の湯 ドーミーイン高崎に泊まらせて頂きました。2回目の利用となりますが、夜鳴きラーメンやドリンク、アイスなどのサービスが無料で利用でき、また、露天風呂などの大浴場は旅のひとときを癒してくれるものでした。また、利用したいです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

ご投稿内容より、数々のお褒めのお言葉を承る事ができ大変嬉しい限りでございます。
当館自慢の大浴場、夜鳴きそばや湯上りサービスにご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
その他にも、ご当地メニューをご用意したご朝食もございますので、お時間のある際には是非ご賞味頂けますと幸いでございます。
これからも皆さまにご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービスや接遇の向上を目指し邁進いたします。

返信日:2024/3/15

ちーさん

※眺望なし※【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

大浴場の温度が最高に良い

大浴場の湯船、内湯と露天ともに温度調整が最高に良いです。入ったときも温かくて心に沁みるし、長く入っていることもできる絶妙な温度調整がされてます。
残念ポイントは、女性露天は1人入ったら満員となる岩風呂です。
それと、今まで宿泊したドーミーインにない経験ですが、部屋の洗面シェルがすごく小さい。ユニットバスの洗面シェルを付けたみたいなサイズです。洗顔のときに周りがビチョビチョになりました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館にご滞在いただき、ご満足頂けた様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーイン自慢の大浴場で疲れをゆっくりと癒していただけたら幸栄でございます。
客室の洗面設備に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
設備面についてすぐの改善は出来かねますが、お客様のご意見を参考により良いホテルとなるよう努めて参りたいと存じます。
次回も高崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/2

ななちゃんさん

快適に利用させていただいております

快適に利用させていただいております。
そのなかでも大浴場が特におすすめです。
清潔さはもちろん、癒しの時間になります。
露天風呂も眺めがよく開放的です。
また伺います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

いつも榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館にご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
自慢の大浴場で日々の疲れを『癒しの時間』とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
今後もお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、接遇サービスや館内の美観維持に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/21

きくちさん

スタッフ皆さんとても暖かいです

今回の高崎出張でも利用させていただきました。
いつも丁寧で温かいスタッフ様に大変感謝しています。
ドミニスタさんが激増して(?)ますます競争激化しそうですが、また訪問の際にはお世話になります。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

スタッフへのあたたかいお言葉を頂きまして、大変うれしく思っております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 脇田

返信日:2024/2/19

きくちさん

※眺望なし※【清掃不要のお客様限定・WeCo連泊】 2泊以上限定★連泊プラン【素泊り】

とても快適でした

高崎訪問の際はいつも利用させていただいています。
スタッフ皆さん暖かい接遇でとても感じが良いです。
こちらの要望にも快く応じていただき大変感謝しています。
(プラン外の後付けですが)朝食のカレー大好きです!
1点だけ、部屋入口照明のセンサーが過敏?だったのか、謎の点滅がありました。ご確認いただければと思います。
また是非よろしくお願いいたします。

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館にご滞在頂き、大変ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂き恐縮でございます。
お部屋の照明に関しましては早急に事象を確認対応させて頂きます。
また、高崎へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

なーさん

駐車場の料金が高いかなぁ

ドーミーインさんは2回めの宿泊です。併設の駐車場に停めて一泊しましたが、料金は1100円、ちょっと高いかなぁ。立地からして仕方ないのですかね。遅れてチェックインでしたが、とても優しい接客で嬉しく思いました。屋上の温泉やサウナは良いですが、狭い!!これも仕方ないのかなぁ。チェックアウトの日に清掃の女性スタッフさんにお礼を告げたら、わざわざエレベーターまで見送り丁寧に頭を下げて頂きました。この方の人柄かもしれませんが、何とも温かなご挨拶でした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

駐車場ご利用時のご料金や大浴場への貴重なご意見ありがとうございます。
立地やスペースの関係でお客様のご意向に沿うことができず心苦しく思います。
設備接遇を高めてゆきたいと存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
お客様からお言葉を頂けることがスタッフの励みでございます。
もしまた高崎へいらっしゃることがございましたらご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

まぁちむさん

サービス満載で大満足でした!

大変お世話になりました。
接客も丁寧で様々なサービスも充実していてとても楽しく快適に過ごすことができました。
初めて食べる夜鳴きそばもとても美味しくて汁まで頂いちゃいました!
ただ大浴場に入るための暗証番号がなかなか反応しなくて焦りましたがしっかり圧をかけて押すと反応しました。先に来ていた方が押しても反応しなくて入れなかったようで、開いてから一緒に大浴場に入っていました(笑)
洗濯機も利用させていただきましたが無料で驚きました。
朝食バイキングもとても美味しくて2人共大満足でした。
特に地元食材を使ったすき焼きが美味しかったです。
また群馬に行った際にはぜひ利用したいですし、行く先々の他のドーミーインにも泊まってみたくなりました。

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばやご当地食材を使用した朝食メニューは、ドーミーイングループ自慢のサービスで数多くのお客様より大変ご好評をいただいております。お気に召して頂け、大変光栄に存じます。
しかしながら、大浴場のセキュリティについては、反応が悪かったとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応して参ります。
今後も頂戴したお言葉に甘んずることなく、接遇サービスや館内の美観維持に努め、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ全員で精進して参りますので、末永く当館ならびに全国のドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/8

羽田さん

清掃が全体的に行き届いていて良かった

まず初めにロビーが綺麗。今回は素泊まりで利用させてもらったが特にベットメイキングが綺麗でまた泊まりたい思った。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

清掃に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
また、高崎方面にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

hさん

朝から始まった外壁工事の騒音が爆音レベルで早々に退散した

ドーミーインと言えばおもてなしサービスが企業理念と思っていましたが、チェックイン時にフロントで「外壁工事の騒音があるかもしれません」と伝えられたものの、それは想像をはるかにこえていました。
夜中にはお湯を通すパイプの音なのか急に「ブシュー」と音が何度も部屋に鳴り響いて起こされたり残念な宿泊になりました。
カーテンを開けられず朝日を入れられないのも不快でした。
寝不足で翌朝はゆっくりしたかったのですが、朝9時からトンカントンカン工事音が始まり、しだいにエスカレートして電気のこぎりの重低音の爆音がしだして「早く出て行けよ」と言わんばかりの不快な音と振動で早々に退散しました。
チェックアウトは11時のはずですが客のそれぞれの事情とかは考慮しないようです。
また、大浴場が自慢らしいですがそのため部屋にはシャワーしかなくお湯が出るまで3分以上かかり寒くて寒くて風邪をひきそうでした。
昨今の衛生観念の変化で大浴場の利用を好まない者もいるのです。
チェックイン時に「〇〇デシベル以上の耐えがたい騒音になりますがよろしいですか?」と具体的に聞いてほしかったですね。
高崎駅前にはビジネスホテルはたくさんあるので。
外壁工事は大変でしょうが、おもてなしサービスの企業理念に見合った営業をお勧めします。
まあ事前に調べなかったこちらも悪いのですがいい勉強になりました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当館をご予約いただいたにも拘らず、ごゆっくりとお過ごし頂けなかった事スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
現在、当館は建物強化を目的とし、2024年3月末日まで外壁工事を実施しております。
事前じお客様には騒音や異臭が発生する旨をお伝えしておりますが、作業内容によっては想像以上の騒音が発生し大変ご迷惑をおかけしております。
今回の件を踏まえ、今一度ホテル側と業者様で再度打ち合わせを行い、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける環境となるよう最大限努めて参る所存にございます。
最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想と頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/24

うえちゃんさん

ドーミーインでも場所により異なるかと

前橋のドーミーインに泊まりたかったのですが、空きがなく高崎へ宿泊。前橋に比べて同じダブルベッド部屋でも空間が狭く感じた。・スーツケースを広げるスペースがない。・洗面所のスペースが狭い。・食堂の座席数が少ない。上記が気になる点でした。
接客はとても丁寧でした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際は、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
お客様の仰る通り、当館はドーミーイン前橋に比べますと、お部屋のサイズがコンパクトな造りとなっております。
荷物を広げる際など、折り畳み式の荷物置き等のお貸出しもご用意しておりますので、是非お気軽にお声がけ頂ければと存じます。
施設面での改善は難しい部分ではございますが、サービスや接遇面において他のドーミーインに負けぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

せっちゃんさん

駅近です。

駅近で近くにコンビニもあるので便利です。飲食店も沢山あります。夜の夜泣きそばがあって飲んだ後にラーメンは最高でした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

当館は高崎市街地にあり、最寄りの高崎駅から徒歩7分程の距離にございます。
周辺は地元の飲食店も多数点在しており、スタッフがお勧めの飲食店をご案内しておりますので
お気軽にご相談いただければ幸いに存じます。
また、夜鳴きそばもお気に召して頂き大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で精進して参りますので

むろい2さん

サウナと水風呂

サウナと水風呂は最高です。古い作りのドーミインですが快適です。ラーメンのサービスは本当にありがたいです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

当館は2010年に開業し今年で15年目に入りました。
ドーミーインの中でも初期のホテルとなる為、館内や客室内の古さは否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けた様子が窺え、安堵しております。
今後も末永くドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

インピさん

疲れもとれるビジネスホテル

疲れもとれる朝食も美味しいよく眠れる接客もとても良い一緒の友達も今回夜鳴きそば食べて本当美味しいのねと大喜び今回お部屋の冷蔵庫にデザートが入っておておもてなしが良かった

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

全ての項目で高評価を頂くことができ大変恐縮でございます。
また、お連れ様に夜鳴きそばがご好評を頂くことができたことが窺え大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上を心がけて参ります。
また高崎方面へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アキさん

さすがドーミーインですね

この高崎のドーミーインで3回目の利用ですが大変満足しています。
初めて使ったのが9月で御殿場でした。この時からホテルはドーミーインと決めてます。
ただ今回利用した高崎は場所がら部屋がやや狭いのが残念でした。また次の旅行もドーミーインを使いたいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

お気付きのように当ホテルは開業から時間が経っており、全体的にコンパクトな造りとなっております。
ですがお客様のご期待に沿えるよう、他のドーミーイングループに負けないようなサービス接遇を目指しております。
それぞれのドーミーインでご朝食メニューや大浴場の設えなど工夫して皆さまをお待ちしております。
これからも各地のドーミーインで楽しいご旅行の思い出を作って頂けましたら幸いでございます。
また高崎にいらした際にはご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

123123さん

大浴場は趣有ります

大浴場は温泉気分が味わえる趣があります、街なかですが夜中は静かに入浴できます。
部屋のシャワーはサーモスタット付きの混合栓ではないので加減が難しい。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいた内容から大浴場にご満足いただけたことが窺え大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋のシャワーの温度調整につきましてご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。
これからも客様にご満足いただけるようより一層の改善に努めて参ります。
次回高崎方面にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/12/8

KANERTさん

【早期割14★朝食付】14日前までの早期の予約がお得!

良かったです!

観光に2連泊しました
部屋が広めに使え、エアコンなどの設備も充実していました。
お風呂も良かったし、無料アイスと飲み物もあって大変満足度でした

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

ご投稿内容より、当館のお部屋や設備、大浴場について「満足」とのお言葉を承る事ができ大変嬉しい限りでございます。
湯上りの無料サービスは10階にて15:00〜1:00はアイスキャンディーを、翌朝5:00〜11:00まで乳酸菌飲料をご用意しておりますので、皆様にご利用頂けますと幸いでございます。
また、無料の「夜鳴きそば」も毎晩ご提供を行っておりますので、是非ご賞味下さいませ。
お客様のお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同日々精進して参ります。
次回高崎方面にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/12/7

ささりんさん

サービスが充実しています。

お風呂、サウナでリフレッシュできます。
そして、夜鳴きそば、コーヒー等の無料サービスが
充実していること、とても嬉しいです。
出張・旅行どちらでも、安心して使わせていただいています。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
各種サービスがお客様に喜んで頂けたことが窺え、大変うれしく思います。
ただいま当ホテルでは夜鳴きそば、コーヒー、お風呂上がりのアイスのサービス以外にも
フリースペースでのドリンクバーのご提供も行っており、
他にもお水やウェルカムデザートを各お部屋の冷蔵庫にご用意しております。
これからも皆様に安心してご利用頂けるホテルを目指して参ります。
また、高崎にお越しになられる際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/20

ゆうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン <素泊り>

キング オブ パスタ エンジョイ!

目的だったキング オブ パスタ開催場所に近く午後開催に、ちょうどいい13:00チェックアウトでした。ホテルスタッフさんもパスタの美味しいお店を教えて頂き、とても参考になりました。また、機会があれば利用したいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂くことができ大変うれしく思います。
当ホテル近隣施設では各イベントが度々開かれております。
また高崎方面へお越しになる機会がございましたら、
次の機会にもご利用頂ければ幸いでございます。
ドーミーイン高崎

返信日:2023/11/14

ネギさん

街中ですが天然温泉に入れます!

このホテルは駅から歩くと少しありますが、飲み会の場所に近い事と天然温泉がある事で予約しました。
ゆっくりと休める事が出来ましたので良かったです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

ゆっくりお休みできたとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは高崎の街中にございますので、お食事や会合などにも大変便利な立地となっております。
また最上階の大浴場は人工温泉のトゴールの湯とサウナ、水風呂もございます。
大浴場は夜通しご利用いただけますのでお食事の後もゆっくりご利用いただけます。
(サウナは安全の為深夜1:00〜5:00のあいだ停止しております)
また高崎にて飲み会などございましたらご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/19

いちごさん

初めて宿泊させていただきました。

館内に入ると高崎だるまやハロウィンの飾りつけがされており、目でも楽しませていただきました。朝ごはんが楽しみで一番のりで伺いました。上州豚をふんだんに使用されており、私は特に豚汁がお気に入りです。具だくさんで玉ねぎの甘みもあり、大変美味しかったです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎へご宿泊いただきまことにありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在への感想もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容より、ご満足のいくお時間をお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
当館では季節毎のイベントにちなんだ装飾を施しております。現在はご覧いただいたハロウィン、他にも桜やこいのぼり、クリスマスやお正月の飾りつけも行っております。
また、ご朝食でも季節毎に異なるメニューをご用意しておりますので、当館へのご宿泊で季節の移り変わりをお楽しみいただけますと幸いでございます。
最後となりますが、この度のご投稿誠にありがとうございました。
次回以降も高崎へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/10/13

きゃっちさん

出張でも、旅行でも

とにかくお風呂が素晴らしい。遅くまでやってるし気持ちよかったです。
朝食も美味しかったし、部屋も綺麗でした。
駅からも近く、言うこと無いです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在への感想も寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容よりご滞在にご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
お客様より頂くお褒めの言葉が我々スタッフにとって何よりの励みとなっております。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテル造りに努めて参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
次回以降も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/10/6

かこちゃんさん

口コミがいいので利用しました。お風呂はよかったです。

部屋着がLサイズで交換してもらいました。男性のお客様が多いのでLサイズを用意されているとのことでした。しかし、洗濯をしてるのか疑問、かなり消耗した部屋着でした。また、フロントの方は研修中なのか説明不足、笑顔がないフロントでした。
また、入室した際の匂いは前回宿泊した方の匂いが残っているような不快感がありました。お風呂はとてもよかったです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高崎へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は数々の不手際がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋着とお部屋内の臭いにつきまして、我々スタッフの確認不足でございます。
本来お寛ぎいただくはずの空間でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことを繰り返さぬよう、今一度お客様の立場になりお部屋の臭いやお部屋着の確認を徹底して参ります。
また、スタッフの接遇につきましてもご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が快くお過ごしいただけるよう、該当スタッフへの指導と共に全スタッフで接遇サービスの改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとなりますが、挽回の機会を頂けますと幸いでございますので、次回高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご宿泊先のひとつとしてご検討をよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご滞在への感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/4

ジミ〜さん

ちょっと宿泊にはゆっくりできる

東京から草津温泉へ直接行かず、高崎でちょっと寄り道。移動は無理のない距離で高崎を選択。
シティホテルやガッツリのビジネスホテルの中間位で夜鳴きそばのサービスも良くちょうど良いパフォーマンス。。夜の大浴場は薄暗いのでご老人は危ないかもです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネスホテルではありますが【我が家のようにくつろげるホテル】を目指しております。
足が伸ばせる大浴場やお夜食用の【夜鳴きそば】など多くのお客様にご好評を頂いております、
今後もお客様にご期待を超えるホテルを目指し、スタッフ全員で精進して参りたいと存じます。
大浴場内につきましては、照明の照度等にも配慮を欠かさず、お客様に安心安全にご利用いただけるよう努めて参ります。
今後も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご宿泊先の一つとしてご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/27

たかさん

お得な料金でお得にお泊り!16時間ステイプラン【17時イン-9時アウト】≪朝食付≫

全体的に満足です。

お風呂がややコンパクトな感じですが
清潔でゆっくり出来ました。朝食も美味しかったです。
受付の方も駐車場の案内等、親切で感じが良かったです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

ご投稿内容より、当館ではごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応についてもお言葉を承る事ができ光栄な限りでございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同、サービスの向上・館内の美観維持に努めて参ります。
次回も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/9/22

ふくちゃんさん

朝食が少し残念かな

高崎駅から少し離れていますが徒歩圏内です。
ドーミーインの中ではコンパクトほうかな。
全体的なサービスは安定のドーミーインですが、朝食はスペースの関係なのか他に比べると少し寂しい感じですね。
でも高崎駅付近で大浴場、サウナ付きのホテルがあまり無いので重宝しています。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度はドーミーイン高崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
当館は仰るように高崎駅から徒歩で約8分ほどの距離がございます。
ご足労をお掛けいたしますが、ご到着の際には当館の大浴場にてお身体を癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、朝食に関しましてはご満足のいくサービスが出来なかった事お詫びを申し上げます。
スペースが限られており、提供メニューはどうしても少なくなってしまうのが現状でございます。少ない中でもご満足いただけるようメニューの考案に尽力して参りたく存じます。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 庵

返信日:2023/9/11

まっちゃんさん

仕方はないが、、

キャンセル料が前日からかかるようになっていたため、
仕方ないが14000円超で予約したままに。
当日は9000円台までさがりかなりショック、、、
前日もキャンセル料がかからないところにしようと思う。
需要があるから高いのはわかるが、、、さすがにこの差は理解できない

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

平素より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今回、ご宿泊いただいたご料金に関しまして、ご納得いただけず誠に申し訳なく存じます。
ご宿泊いただいたお日にちは高崎市内でイベント開催があり、通常よりも高い設定となっておりました。お部屋タイプもダブルルームでのご案内となっていた為、シングルルームよりも上乗せとなっております。
当日にシングルルームのキャンセルが発生し、お申し込み時よりも安価なプランが提供されておりました。先にご予約いただいたお客様に残念なお気持ちを抱かせる結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にご納得いただける料金設定や管理に努めて参りたいと存じますので、甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回も高崎方面へお越しの際は当館をご宿泊先のひとつとしてご検討いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
支配人 田口 歩

返信日:2023/9/5

すももさん

安定した快適さ、朝食の美味しさ

ドーミーインの朝ご飯が、大好きで、旅行先にドーミーインがあれば、ほぼ必ず泊まります。フロントの方も感じよいし、お風呂も清潔感あります。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

いつも全国のドーミーイングループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
【ドーミーインの朝ご飯が大好き】とのお言葉を頂戴し、旅先でも当グループをお選びいただいているとの事でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館でもお客様のご期待に沿う事が出来た様子が窺え、安堵しております。
今後もご期待を超えるサービスを提供できるよう、頂戴したお褒めの言葉に甘んずることなく
スタッフ全員で接遇サービスや館内の美観維持に努めて参りたいと存じます。
今後も全国のドーミーインならびにドーミーイン高崎を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/9/5

アキさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

居心地の良いホテル

高崎祭りを楽しむ為に早々に予約しておりましたが急遽、孫がアデノウィルスに感染し娘と孫の部屋はキャンセルとなりましたが速やかに対応して頂きました。花火大会の後にホテルに戻って無料サービスの夜泣きそばを食べましたが大変美味しかったです。大浴場には内湯と露天風呂とサウナがありこじんまりしていますが十分楽しめます。朝食の小鉢やソースカツ丼、カレーなどとても美味しかったです。とても満足してチェックアウトしていざ車に乗ろうとしたらバッテリーがあがってしまいエンジンが掛からず。フロントの方に事情を話すと親身に対応して頂き急なトラブルで落ち込んでいましたが気持ちが楽になりました。また利用する機会があれば是非お世話になります。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎へ宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご出発の際、トラブルが発生してしまったとの事でしたが、その後帰り道は大丈夫でしたでしょうか。
今回のトラブルやご予約のキャンセルなど、ご滞在中のスタッフの対応に対するお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお褒めの言葉や感謝の言葉が、我々スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も多くのお客様に安心してご滞在頂けるよう、全スタッフ接遇サービスの向上に努めて参ります。
次回以降も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/8/31

まっちゃんさん

最近はこっち

駅から少しある上に駅西側にある事務所からは反対側。
それでも最近は別のホテルをやめてこちらに。
お風呂や朝食、ウェルカムコーヒーと全てがこちらのほうが上ですね。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

いつもドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿内容より、当館での滞在にご満足頂けている様子が窺え大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、今後ともドーミーイン高崎をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/31