宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺 >  相鉄フレッサイン名古屋駅桜通口 >

 >  名駅近くで静かにゆっくり眠れました - 相鉄フレッサイン名古屋駅桜通口

名古屋駅「桜通口」より徒歩約4分◆新幹線・JR・各私鉄・地下鉄全てアクセス抜群◆地下街からもアクセス◎

相鉄フレッサイン名古屋駅桜通口のクチコミ・評価

JOEさん

【じゃらん限定】3泊以上でお得な連泊割★キャッシュレス決済限定◇お手軽モーニング♪<朝食付き>

名駅近くで静かにゆっくり眠れました

名古屋を拠点に3連泊しました。素晴らしいホテルでした。スタッフの対応も素晴らしく、来名の際定宿にしたいぐらいのホテルでした。ありがとうございました。

3.9

相鉄フレッサイン名古屋駅桜通口

相鉄フレッサイン名古屋駅桜通口の他のクチコミ

くま太さん

名古屋駅から徒歩約4分★日・月・火曜日限定プラン★(食事なし)

予約時にお願いしていたのに・・・

予約の時にお願いしていたことを聞き入れていただくことができず、おかげで夜あまり眠ることができませんでした。次の日つらかったです。できないようないようであれば、前もって連絡をいただければ、キャンセルさせていただいたのに、残念です。お部屋に入った時点での変更は可能だったのでしょうか?チェックイン時に一言言ってくださればよかったのにな・・・と思いました。ほかの方の口コミにもありましたが、宿泊客からの要望は聞き入れてもらえないみたいですね。お客様ファーストではないホテルだと思いました。駅近でよい立地のホテルなのに残念です。

あーちゃんさん

【じゃらん限定】早期割60日前の予約でお得◎キャッシュレス決済限定◇お手軽モーニング♪<朝食付き>

名古屋駅に近く大変便利

待ちに待った 推しメンのコンサートへ行く為  泊まりました。他の宿泊者がいるのかな?と 思うくらい 静かでした。
ドアの閉まる音、水の流れる音など全然しないので、高級ホテルに泊まった感覚でした。部屋は 高級ホテルとはちがいますが、シンプルで掃除がゆきとどいて気持く過ごせました。
朝食は 8時頃 一階のミスタードーナツへ行きました。私達が並んだら急に混みだし 運が良かったと思いました。
手荷物を チェックイン前とチェックアウト後も預かってくれたので、大変助かりました。
又 是非 泊まりたいホテルです。
大変お世話になり、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅桜通口の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK