あじ蔵CaroCaroに
フレンチシェフが就任しました!!
料理の世界で30年。雅叙園やあの帝国ホテルなどで
技術を磨き上げたシェフが、ついに就任!
辰巳シェフのプロフィール
1984年 帝国ホテルのレストラン部へ入社 料理人としての人生をスタート
その後、1991年から雅叙園、1997年にオリエンタルホテル東京ベイで活躍
2011年 イタリアン レストラン PERRITO を開業させる
海幸の宝庫伊勢志摩に就き、得意の魚介類料理で新たなファンづくりに挑む・・・
シェフの洋食を存分にお楽しみいただける
宿泊プランで皆さまをお待ちしております!!
どうぞ辰巳シェフのお料理をお召し上がりにかろかろへお越し下さいませ!!!