宿泊や日帰り(デイユース)にも最適★ 藤沢駅北口徒歩 2 分★

JR 『 藤沢駅北口 』より徒歩 2 分 / 小田急線・江ノ島電鉄 『 藤沢駅南口 』より徒歩 5 分

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・評価

なつきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】湘南・鎌倉観光におすすめ★シンプルスタンダードプラン

漫画読み放題でよかった

ドリンクバーと漫画コーナーがあるので楽しめました。アメニティーや、空気清浄機もあり、充実していてよかったです。

たこわささん

アクセス良好

コンビニが近くにあり、駅からもわかりやすい。
間違えて喫煙ルームにしてしまったが、それでも清潔感があった。
コンパクト、リーズナブルで不満ないです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、藤沢駅から近くまた隣にコンビニエンスストアもある為多くのお客様よりご好評を頂いております。
ご滞在中は、ゆっくりお休みできたとの事で従業員一同とても嬉しく思います。
また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/18

tomohikoさん

大きなベットで快適に眠れました

備え付けのダブルベットが160cm幅のサイズでしたので、2人余裕で使えました、ひどい所は120cm幅のベットでダブルとして2名として料金を取っています、
朝食もついて良かったです。

tomohiko様
この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、早速の口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
無料の軽朝食や客室面について、お喜びいただけまして大変嬉しく思っております。軽朝食のパンは数種類ございまして、日替わりでご用意しておりますので、また次回ご利用の際にはお楽しみいただけましたら幸いです。
またお近くにお越しの際には、是非ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。 tomohiko様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

アキさん

【スタンダード/無料軽朝食付】 シンプルスタンダードプラン◆じゃらん限定

シンプルで快適

仕事終わりに利用しました。
駅からも近く便利です。
フロントの方の接客も丁寧で良かったです。
シャンプーが好きなものを選べる、部屋のベッドが広い点が良かったです。
朝が早く軽食は食べられなかったですが、そういうサービスがあるのはありがたいですね。
シンプルですが過ごしやすいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢からの返信

アキ様のおっしゃる通り当館は駅から徒歩2〜3分程の場所にあり大変便利でございます。
また当館のシャンプーバーのサービスは女性のお客様に大変好評をいただいております。
次回機会がございましたら是非軽朝食のサービスもご利用くださいませ。
お忙しい所クチコミに投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また是非お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/4/16

MOTOさん

部屋がとにかく暑い

部屋がとにかく暑く、空調も暖房しか選択できなかったため、良く眠れなかったです。
空調管理にもう少し気を使ってもらえると助かります。
暑がりの人は特に厳しいと思います。
部屋の空調以外は問題ありませんでしたが、暑すぎて眠れなかったため、評価はさすがに厳しくしています。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢からの返信

しかしながら、空調に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
私共のホテルは空調が全館統一となっておりますので、風量の調節はして頂けますが、温度の調整をして頂く事が出来かねます。
そのためお客様にはご不便をお掛け致しますが、数に限りはございますがサーキュレーターの貸し出しなどもございますのでお気軽にフロントにお申し付けください。
この度はせっかくご宿泊を頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/12

こやまさん

【事前支払い限定返金不可/無料軽朝食付】事前に支払いでもっとお得に!

普通

ベットは大きく快適でした。
電子レンジや空調設備がもっとしっかりしていればいいなと思いました。
値段相応の感じでした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢からの返信

私共のホテルは空調設備が全館統一となっております為、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにてサーキュレーターやヒーターなどの貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
また藤沢にお越しの際には是非、ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用ください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/10

りんさん

清潔感のあるお部屋

部屋はとても綺麗で、清潔感がありました。また、朝にはパンを食べることができ、宿泊して大変満足しています!

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢からの返信

ご宿泊にご満足を頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
りん様のおっしゃる通り、私共のホテルではご宿泊の皆様にご朝食といたしまして、個包装のパンとドリンクバーをサービスさせて頂いております。
朝7時から9時半までレストランを開放しておりますのでそちらで召し上がって頂くか、お部屋にお持ち頂くことも可能でございます。
また藤沢にお越しの際には是非、ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/10

kkkkkさん

立地バツグン

駅にとても近くて、コンビニ、スーパー、デパートも至近で、立地バツグン。
パンと飲み物のフリー朝食も嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り当館は駅から5分程のところににございます。
またフロントにはドリンクサーバーがありましてご宿泊様に無料でサービスしております。軽朝食も個包装のパンを4,5種類ほど同様にサービスで用意しております。
また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/9

ミキさん

【じゃらんのお得な10日間】 湘南・鎌倉観光におすすめ★シンプルスタンダードプラン!

駅近で良いです

何度か利用させてもらっています。
藤沢駅からも近く、ホテルの付近にはコンビニやお店もあるのでとても便利でした。
鎌倉や藤沢に行く際は、また利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢からの返信

ミキ様のおっしゃる通り駅にも近く当館反対側の南口には飲食店も多く立地は大変好評でございます。
何かご不便等はございませんでしたでしょうか?
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
また是非お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/4/6

タンキチさん

接客は良かったが、残念ポイントが、、

スタッフの対応、朝食は大満足だった。
しかしながら、本来は禁煙希望の為、事前に消臭対応をお願いしておいたが対応されず、煙草臭かった。せめて空気清浄機を設置してほしかった。
翌朝、朝食に行く際に空気清浄機がある事に気付き自分で運んだ。
とても暑い日で、空調が暖房しか効かず、一晩中窓を開けておいたが、車や緊急車両の音や若者の騒ぐ声のうるささでよく眠れなかった。
接客が良いだけに残念だった。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢からの返信

朝食サービスや、接客の面でのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
しかしながら、消臭対応につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、当館の空調は全館統一で温度設定をしておりましてお部屋でのスイッチは風量の調節のみ行える設備でございます。3月はまだ暖房設定でございまして、今月中には冷房へと切り替わる予定でございます。当館は古い建物でございまして設備面でタンキチ様には大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントにてサーキュレーターの貸し出しがございますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。タンキチ様のご来館をホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ早速の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/2

yaaさん

コスパ良し!

直前の予約で、喫煙フロアの予約になってしまったので仕方ないことですが、廊下までタバコの臭いがしたのが気になりました。でも、それ以外は満足しています。
次は余裕をもって禁煙フロアで予約しようと思います。

yaa様
。yaa様のご滞在中はフロアーの臭いの件でご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。喫煙フロアーではございますが、共有スペースの消臭につきまして、今後検討をさせていただきます。大変貴重なご感想を頂戴しありがとうございました。
今後ともお客様に少しでも多くご満足いただけるご滞在をしていただけますよう、精進して参ります。
お忙しい中、早速のご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/1

さきさん

便利なホテルです

定期的に藤沢に用があり、今回2回目の利用をさせていただきました。好立地で周辺にコンビニも2軒あるので買い物にも困りません。女性1人での利用ですが受付の方も常に在中しており安全で、シャンプーもバイキング形式で好きな物を使えるので女性にも優しいホテルかと思います。その他にも、部屋に漫画を持ち込めたり、無料の朝食が食べれたりとオススメしたいポイントが沢山ありコスパの良いホテルです。今後も利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢からの返信

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
さき様のおっしゃる通り、私共のホテルは藤沢駅の北口から徒歩2分ほどの場所にございまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などもございますので大変便利です。
また、無料のアメニティバイキングや貸し出し用の漫画、軽朝食のサービスなどもございますので、お仕事でのご利用の他にも様々なシーンでお使い頂けるかと思います。
またご来館頂けるとの事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

yさん

ベッドが大きくて快適!

接客がとても丁寧でした!恋人と2人で泊まったのですが、ベッドが大きくて広々できたのも大変満足しています。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢からの返信

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また、接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して努めて参ります。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/28

りゅうさん

満喫のようなドリンクや漫画がついてて快適!

歴史もあるので新しいホテルの部屋という感じではありませんが、綺麗でベッドもふかふかで快適に過ごせました。
エアコンがついていないのと使い捨てスリッパがないのが気になりました。
ですがドリンクが飲み放題だったり漫画も借りられとても楽しく時間を潰せました。
また近くに行く際は利用させて頂きたいです!

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢からの返信

ご滞在中ゆっくり休んでいただけたようで何よりでございます。
また当館のウェルカムドリンクのサービスや漫画コーナーを喜んで頂き大変嬉しく存じ上げます。
当館の空調は全館統一で温度設定をしておりましてお部屋でのスイッチは風量の調節のみ行える設備でございます。古い建物でございまして設備面でお客様に不便な思いをさせてしまい大変恐縮でございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ、ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

ていたんさん

居心地がよかった

身内の世話のため急遽当日予約しました。古いですが、私にとっては居心地がすごく良かったです。妙にリラックス出来ました。寝具も枕もよく眠れました。全館空調ですが部屋は22.5℃くらいに保たれており、過度に乾燥もせず過ごしやすかったです。アメニティーバーでメイク落としなどDHCの基礎化粧品も選べ助かりました。お風呂も古いものの、シングルレバー混合栓で水圧も強く、なんの不便もありませんでした。たまに洗面台から下水っぽいにおいがするときもありましたが許容範囲です。個包装のパンとドリンクバーの簡易朝食もあり、嬉しいサービスでした。フロントのスタッフさんたちもとても感じがよく、また藤沢で泊まるときには第一選択肢にしたいと思いました。

ていたん 様
当ホテルは決して新しいホテルではございませんのでその分サービスなどに力を入れております。無料の朝食のパンもご満足いただけまして大変嬉しく思っております。パンは数種類ご用意しており、日替わりに内容が変わりますので、次回ご利用の際には是非お楽しみくださいませ。
ていたん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しいところ早速のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/25

morichanさん

コスパ最高

東京に近いエリアでお安く泊まれたので良かったです。朝もパン条件が食べられて大満足でした。また駅にも近く、アクセスも良かったです。

morichan 様
morichan様のおっしゃる通り、当ホテルは藤沢駅よりほど近く、隣にはコンビニエンスストアもあり大変立地に恵まれております。また。無料でご用意しております朝食のパンもご満足いただけまして大変嬉しく思っております。パンは数種類ご用意しており、日替わりに内容が変わりますので、次回ご利用の際には是非お楽しみくださいませ。
morichan様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しいところ早速のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/22

まつけいさん

【21時以降IN〜11時OUT/無料軽朝食付】ショートナイトプラン

朝のコーヒーが美味しい

急遽宿泊先を探すことになり駅の近くだったので利用しました。軽食付きプランのセルフのカフェオレは最高でした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢からの返信

またご丁寧にご感想までお寄せくださいまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご感想でもお書きいただいておりますが、
当館は藤沢駅から徒歩で3分程度と、大変立地のよい場所にかまえております。
周辺にはコンビニや飲食店なども多く、ご連泊のお客様にも大変便利だとご好評いただいております。
無料のサービスといたしまして、冷たいドリンクやコーヒーなどのウェルカムドリンク、
また朝はパンの軽食をお召し上がりいただけます。
こちらもご満足いただけまして、何よりでございます。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスを追求して参りたいと思います。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/21

はまやねんさん

駅近くの便利なホテルです。

観光で宿泊しましたが、便利なホテルです。
無料朝食も美味しかったです。
また鎌倉観光のときには宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう今後とも努めて参ります。
また鎌倉・湘南へお越しの際には是非、ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/20

まめままさん

サービス充実

ホテルに到着後のウェルカムドリンクの種類が多くて良かった。シャンプーバーとアメニティが充実していた。カップラーメンをいただけて良かった。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢からの返信

まめまま様のおっしゃる通り、私共のホテルではウェルカムドリンクといたしまして午前11時から深夜0時までドリンクバーをお使い頂けます。
また、ロビーにはシャンプーバーやアメニティバイキングがございますので、必要な物をご自由にお持ちください。
カップラーメンは、期間限定で企業様よりサンプリングとしてお配りさせて頂いている物でございます。

返信日:2024/3/18

センセイさん

喫煙 朝食

フロント対応良く、部屋他共用部も清潔感がありました。部屋は喫煙可能な部屋を予約しましたが室内換気が良くないせいかタバコ臭が染み付いており喫煙環境は良くないです。浴槽の排水が良くない注意書き、改善方法がユニットバス内に小さく表示されてましたが何分分かりづらい位置にありあとになってから気付きました。朝食は無料なのですが、かなり小さめなパンが置いてあり、これは中途半端な感は否めません。朝食提供を止めて価格を下げるか、もうすこしグレードを上げて宿泊代を多少上げた方が良いのでは?と感じました。
ローコストで最善を提供する姿勢が感じられますが、あまり印象に残らないようでは得策でなくまだ改善余地があるものと思いました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢からの返信

喫煙室の臭いや排水につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
私共のホテルは決して新しいホテルではございませんので、何かとご不便をお掛けする場合もあるかと存じますが、出来る限りのご対応はさせて頂きますので、ご滞在中何かお気付きの点がございましたらお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
また、無料の朝食サービスにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/15

綿ぼこりさん

けっこう快適だった

ウェルカムドリンク、軽朝食が付いていてよかった
清潔感もあり快適だった
ただ最初部屋の鍵の開け方が分からず苦労するかもしれない

綿ぼこり様
清掃面やウエルカムドリンクサービス、軽朝食サービスにおいてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。無料の軽朝食のパンは日替わりで数種類ご用意しておりますので、またお越しの際には是非ご利用くださいませ。
しかしながら、お部屋の鍵のご案内につきましては、こちらのご説明不足でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

pawaさん

コスパ高い

設備は古いがキレイに清掃されています。
フロントの接客も丁寧で感じがいいです。
部屋の鍵がレトロな感じで素敵です。
駅チカでこの料金なら満足です。

pawa様
この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ早速の口コミのご投稿をありがとうございます。
pawa様のおっしゃる通り、私共のホテル新しいホテルではございませんので、清掃面や接客面、またウエルカムドリンクバーや無料の漫画レンタル、アメニティバイキングなどサービス面に力を入れております。ですので、pawa様からのあたたかいコメントは何よりの励みになります。ありがとうございます。

こんどうさん

無料朝食が嬉しい

無料朝食やドリンクがあり良かったです!
たまたま隣に深夜までうるさい人がいて残念でしたが、それ以外は満足でした。

こんどう様
当ホテルは、ロビーにてのウエルカムドリンクサービスや、数種類からお選びいただけますシャンプーバー、アメニティバイキングのサービスをはじめ、日替わりで種類を変えております朝食パンの無料サービスをご用意しております。こんどう様にもお楽しみ頂けまして大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室の騒音につきまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また藤沢にお越しの際には是非、ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださませ。

やのみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】湘南・鎌倉観光におすすめ!シンプルスタンダードプラン

コスパは良いです

部屋も綺麗であり、問題なかったです
軽い軽食もついており満足です。
ただ、エアコンがききすぎて、少し暑かったです。
(一括制制御で温度調整ができず)
全体としては、良かったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢からの返信

やのみ様のおっしゃる通り、私共のホテルでは、ご宿泊のお客様皆様にご朝食と致しまして、個包装のパンとドリンクバーをサービスさせて頂いております。
朝7時から9時半までレストランを開放しておりますのでそちらで召し上がって頂くか、お部屋にお持ち頂いて召し上がって頂く事も可能でございます。
しかしながら、エアコンに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
私共のホテルの空調は全館統一となっておりますので、各客室で温度設定が出来かねます。
風量の調節は可能ですのでそちらで調整して頂くか、数に限りがございますがサーキュレーターの貸し出しなどもございまので、お気軽にフロントにお申し付けください。

返信日:2024/3/12

ひでぽさん

シンプルでコスパ最高

朝食無しで宿泊しました。清潔感があり、スタッフさんの接遇も行き届いており、大満足でした。チェックイン時にウェルカムドリンクのサービスがあったのに、少し驚きました。

ひでぽ様
接客面やサービス面においてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは新しいホテルではございませんので、接客面や各種サービス面でご満足いただけますよう努めております。これからも更にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでご愛顧頂けますと幸いでございます。 今後ともホテルウィングインターナショナル湘南藤沢を何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところ早速の口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/11

ホソカワさん

コスパ最高

フロントの対応が良かったです。またアメニティも充実しており、ウェルカムドリンクや無料朝食のサービスが学生にはありがたかったです。部屋や浴室、トイレの清潔感も満足です。

ホソカワ様
客室内や接客面、その他サービスにおいてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。無料の軽朝食のパンは日によって少しラインナップが異なりますのでまたお越しの際も是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/3/9

窪ちゃんさん

良かったです。

部屋は非常にキレイでした。
接客も良かったと思います。
安価な駐車場を探すのに少し苦労しました………

窪ちゃん様
この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
私共のホテルは、新しいホテルではございませんので、サービス面や接客面に力を入れ、少しでもお客様にお寛ぎいただけるご滞在になるよう日々努めておりますので、窪ちゃん様からのお褒めのお言葉は大変光栄でございます。ありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
提携しております駐車場は当館隣にございますが。何分にも藤沢駅から徒歩数分という好立地のため駐車場代金も決してお安くはございません。
近隣駐車場のご案内地図をご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお声がけくださいませ。
窪ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

抹茶ソフトさん

ウェルカムドリンク

ホットのコーヒー、紅茶、ラテなどの他コールドドリンクも種類が多くありがたい。部屋へ持ち帰ってもゆっくり飲める。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢からの返信

お客様のおっしゃる通りフロントにはドリンクサーバーがありましてご宿泊様に無料でサービスしております。軽朝食も個包装のパンを4,5種類ほど同様にサービスで用意しております。
また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/6

ななみさん

受付スタッフさんの笑顔が素敵でした。

仕事の為利用しました。
遅くにチェックインし、早朝に出るという短時間でしたが、室内も清潔感があり、受付の方の笑顔が素敵でした!
また機会あれば利用します。

ななみ様
この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お仕事で短時間でのご利用とのこと、お疲れは取れましたでしょうか。
客室内や接客面においてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/5

ぱるかさん

良かったです

フロントの方の対応が良かったです。駅からも近くてアクセスも良く、ディスカウントショップも近くにあるので飲み物とか買って部屋で晩酌するのにすごく良かったです。
部屋が暑かったけど窓開けたら解決しました。

ぱるか様
ぱるか様のおっしゃる通り、私共のホテルは藤沢駅の北口から徒歩2分ほどの場所にあり近隣にはコンビニエンスストア、少し歩かれますとスーパーや飲食店なども沢山ございますので大変便利です。
しかしながら、客室の空調に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
冷風機の貸し出しもございますので、次回は是非お声がけくださいませ。お客様に快適にお過ごし頂けますよう今後とも努めて参ります。

返信日:2024/3/5