地下鉄阿波座駅まで徒歩1分!目的地までスイスイ移動できますよ♪

地下鉄中央線・千日前線「阿波座駅」より徒歩1分

ホテルサンライフ (大阪本町・阿波座)のクチコミ・評価

3.4

HEMさん

【2泊以上限定】エコステイ◆清掃なしプラン(食事なし)
トリプル 食事なし

駅近で便利

子連れだったので駅近で便利でした。近くにドラッグストアもあり夜遅くまで空いてたので買い物行けました。ホテル裏にはコインランドリーもあり、連泊だったので手荷物少なめで行くことができて楽でした。

けんさん

[禁煙確約]スタンダードステイプラン★ビジネスに観光に♪☆朝から元気!【元気朝食カレーバイキング】付♪

リーズナブルで快適なホテル  駅、コンビニも近い

ライブ観戦の際によく利用します。駅やコンビニも近く便利です。
静かで快適ですが、オートロックではないのが残念です。
ですが、お気に入りのホテルなのでこれからも利用させていただきます。

Yossiさん

【じゃらんのお得な10日間】☆駅近便利!☆ ビジネス・観光にどうぞ!【元気朝食カレーバイキング】付き♪

朝食が残念

出張で利用しました。駅周辺はもの寂しいが駅から近く建物は古いながらも清潔感はあり、最近のホテルより設備や備品が不十分(ハンガーが少ない、姿見無し、エアコンの細かい設定不可)なのは許容範囲としても、カレーバイキングとわざわざ宣伝する朝食は残念でした。少し寒い朝なのにエアコンが効いてなく肌寒く雑然としたレストラン。カレーは味が濃いだけで美味しくなく、ご飯もパサパサ、その他のおかずも野菜スープ以外はレトルトパックのようで美味しいとは思えず。わざわざ朝食をうたうならもう少し食事場所の環境含めて質を上げてほしかったです。

コタツさん

【じゃらんのお得な10日間】☆駅近便利!☆ビジネス・観光にどうぞ!(選べる朝食付き)

朝食がおすすめ

大通りに面しており分かりやすい場所にあります。
部屋は普通ですが朝食はおすすめ。
たまごサンドを手渡され後はバイキングでしたが、そのたまごサンドもバイキングのカレーもとても美味しく、また食べたいと思いました。

し〜ちゃんさん

靱公園に近くて便利

初めて靱公園に行きましたが、ホテルが近くて良かったです。駐車場も公園の地下にありお値段も安く済んで良かったです。
スーパーも近くて、いか焼きが安くて美味しくて良かったです。