宿・ホテル予約 >  秋田県 >  秋田 >  秋田 >  アパホテル〈秋田千秋公園〉 >

【2023年12月15日リニューアルOPEN】JR秋田駅西口徒歩15分/車5分

JR秋田駅西口から徒歩15分。秋田駅西口から車で5分 。秋田空港からリムジンバス所要約50分。

アパホテル〈秋田千秋公園〉のクチコミ・評価

4.9

ジュンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】ミルハス・繁華街まで徒歩圏内【アパは映画もアニメも見放題】

室内外ともに清潔感ありました

駐車場が満車だったため、ホテルに連絡をしたらすぐに案内に出てきていただきました。
館内はとても綺麗で清掃が行き届いているように感じました。
セミダブルの部屋を予約しましたが、十分な広さでした。
マットレスと枕がとても気持ちよく、旅行先にしては珍しくぐっすり眠ることができました。
また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈秋田千秋公園〉からの返信

当ホテルは2023年12月15日にリニューアルオープンの際、内装だけでなくベッドのマットレス、枕ともにアパホテルオリジナルのものを導入しております。安眠ができたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう設備の維持管理、スタッフのサービス向上に努めて参ります。
ご多用の所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 千葉

返信日:2024/4/16

K-Kotaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】郷土料理も提供!美味しい健康和洋バイキング

当日予約

親切丁寧、朝食美味しかったです♪またお邪魔しまーす
新聞のサービスもありがたいですね
個人的には朝食会場の方素敵だと思いました

アパホテル〈秋田千秋公園〉からの返信

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中ご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足して頂ける空間を提供出来る様、更なるサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

まっささん

【素泊まり】全室WiFi・有線LAN接続無料・繁華街「川反」まで徒歩圏内【アパは映画もアニメも見放題】

綺麗なお部屋で快適でした!

息子の受験でそれぞれシングルに1泊しました。内装も綺麗で価格もリーズナブル。この値段に軽朝食がついていれば最高ですね。客室数の割に隣の駐車場が少なく、提携駐車場から荷物を持って歩くのは少し難でした。息子曰く、ベットが高級なのか保温性が高く、温度調整が難しかったとのこと。本日、合格通知が来ましたのでホッとしております。

アパホテル〈秋田千秋公園〉からの返信

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、値段や駐車場、客室設備に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。
朝食はお一人様につき前日ですと1400円、当日ですと1700円でご提供しております。
ご宿泊代でございますと、需要に応じて料金が変動するシステムとなっております。何卒ご理解、ご協力頂けましたら幸いでございます。
駐車場に関しましては、立地上の問題のため、早急な改善は出来かねますが、貴重なご意見として真摯に受け止め、過ごしやすい環境作りに努めて参りますので、またご利用頂けましたら幸いです。この度は、ご足労お掛けして下さった中、提携駐車場への駐車にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
温度調節に関しましては、お部屋の中にエアコンのコントロールパネルがございますので、そちらで調節をして頂いたり、暑い旨をフロントへ内線にてお伝え頂けましたら、扇風機を貸出させて頂きますので、是非お気軽にお申し付け下さいませ。また、貸出備品には数に限りがございます。ご理解の程どうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さまして誠にありがとうございました。
また、合格通知が届いたとの事で、嬉しい限りでございます。合格おめでとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 角田

返信日:2024/3/10

ユイさん

素泊まりにおすすめ

ホテルで暇しないかと、思っていましたが、テレビの,種類がとても豊富で暇をしなかったです。
ベットの上にコンセントもついてて満足でした!

アパホテル〈秋田千秋公園〉からの返信

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え大変安堵しております。また、当館は2023年12月15日にリニューアルオープンしており、他のお客様からもご好評を頂いております。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

ゆういちさん

【営業再開記念】朝食バイキング付プラン〜秋田県産米「あきたこまち」使用のお米が美味しい健康朝食〜

アパカレーが美味しい

朝食のバイキングが、どのメニューも美味しかったです。
あの美味しさで、宿泊費もリーズナブルなので、コストパフォーマンスは最高です。

アパホテル〈秋田千秋公園〉からの返信

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食やご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館は需要によりお値段の変動がございますものの、よりご利用し易いサービス・料金提供を心掛けさせて頂いております。お褒め頂きました事を活力に、今後とも邁進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 角田

返信日:2024/2/29

supremeさん

また利用させてもらいます

一人旅で宿泊。接客・お部屋は綺麗に清掃され文句なしです。タオルなどのアメニティグッズはさすがアパホテルで素晴らしい。ただ朝食に関してはどれも美味しくいただきましたが、もう少しメニューを増やしてもらえたら…と思いました。一人旅や出張であればまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

アパホテル〈秋田千秋公園〉からの返信

この度はアパホテル〈秋田千秋公園)にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではお客様にご満足いただけ、また「文句なし」とのお言葉、
大変嬉しく感じております。
朝食に関しましても今後お客様にご満足頂けるよう、今回お客様から頂戴したご意見をテナントと共有し改善を図って参ります。
また秋田にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 大川

返信日:2024/1/31

三太さん

駐車場

フロントの方ですが提携駐車場のシステムを理解していない
サービス券で割引なのか無料なのかホテルのスタッフならばきちんと理解して説明してほしい

アパホテル〈秋田千秋公園〉からの返信

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、駐車場のご案内でご不快な思いをさせてしまい誠に大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘をホテルスタッフで共有し改善に取り組んで参ります。
この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 千葉

返信日:2024/1/23

noriさん

【営業再開記念】朝食バイキング付プラン〜秋田県産米「サキホコレ」使用のお米が美味しい健康朝食〜

朝食(ビュッフェ)が美味しい

きりたんぽ・いぶりがっこ等もメニューに含まれており、且つ非常に美味しい。また是非、利用したい。また非常に清潔であり、従業員の挨拶も元気あって良かった。

アパホテル〈秋田千秋公園〉からの返信

この度は、アパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
特に朝食に関してお褒めの言葉を頂き、レストランスタッフも嬉しく思っております。
リニューアルオープンを機にレストラン名が”きりたんぽDINING”に変わり、きりたんぽを元に以前より郷土食を多く出しており皆様に好評頂いております。
今後もより多くのお客様に選んでいただけるホテルとなるよう、サービス・設備の維持向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
フロント 牧野

返信日:2024/1/18

わこさん

【素泊まり・事前決済限定】 非接触1秒チェックイン体験プラン

室内がとても綺麗で清潔感あり。

秋田市外に住んでいる妹と美味しいものを食べ、飲み歩きするため、のんびりゆっくり泊まれる所を探していました。
料金も安く、とても綺麗で清潔があり、TVの画面も大きく、ベッドに横になりながらくつろぎ、のんびりできたのもとても居心地よかったです。
チェックイン、チェックアウトも時間がかからず、スムーズでした。

アパホテル〈秋田千秋公園〉からの返信

この度は、アパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、2023年12月15日にリニューアルオープンし、設備面でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もより多くのお客様に選んでいただけるホテルとなる様、サービス・設備の維持向上に努めて参ります。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

返信日:2024/1/17

バモスさん

設備充実しています

千秋公園の直ぐ近くで、やや閑静な感じの立地です。コンビニは近くにありますが、飲食店やスーパーは少し離れます。バス停も近いので便利だと思います。リニューアル初日から4泊利用しましたが、フロントとメイクの連携が上手く取れていなかったので、評価を4としました。ホテル全体的に清潔感ありますし、コインランドリーも台数多めです。

アパホテル〈秋田千秋公園〉からの返信

当ホテルは、2023年12月15日にリニューアルオープンし、設備面ではお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。枕元コンセントや有線ミラーリングなど追加され、皆様に好評頂いております。
しかしながら、ホテル内での連携がうまくいっておらずご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
フロント 牧野

返信日:2024/1/4

ニャモさん

やっぱりアパホテル

いつもアパホテルを利用しています。リニューアルオープンで、部屋も綺麗でくつろげました。チェックイン、チェックアウトも早くて嬉しいです。朝食のきりたんぽ、良かったです。

アパホテル〈秋田千秋公園〉からの返信

この度はアパホテル〈秋田千秋公園〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食は地元秋田の郷土料理含む、
名物を揃えた季節感のある和洋バイキングをご用意しております。ご朝食もお客様にご満足頂けた様で、大変喜ばしい限りでございます。
引き続きお客様にご満足いただけますよう邁進して参ります。ご多用の所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 佐々木

返信日:2024/1/7