エリア: 兵庫県 > 香住・浜坂・湯村 > 香住

• 部屋
    4.5
  • 風呂
    4.4
  • 料理(朝食)
    4.7
  • 料理(夕食)
    4.9
  • 接客・サービス
  • 清潔感
新着順
評価の高い順(

たくちゃんさん
    男性 / 50代

今回、たまたま女将さんの所用で私達二人一組だけの宿の利用をさせて頂き、ありがとうございました。
    夕食は食べきれない程のボリュームと品数に驚き、香住かにの甘さに舌鼓を打ちました。
    二人っきりというのも少し寂しくは感じましたが、女将さんの小気味の良い接客と手料理の美味しさに感激し、大変良い小旅行の思い出が出来ました。
    是非次回はズワイガニの季節に料理をいただきに伺いたいと思います。

【2012年05月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 13,001~14,000円(大人1人あたり)

ぽぽさん
    女性 / 30代

おかげさまでとっても素敵な旅になりました。お部屋は清潔で、トイレや洗面台は立派なものでした。香住かには、どの食べ方も本当においしく、大満足でした。最後の雑炊はおいしかったのに、すでにおなかいっぱいで、食べきれませんでした。朝食も、おしゃれな小鉢においしいお料理。ご飯はふっくらして、特においしかったです。食事場所が、きちんと襖で仕切られていて、個室なのもいいですね。お風呂は、こじんまりしていますが、温泉というのがうれしかったです。体がぽかぽか温まりました。海も近くていいですね。チェックアウト前に自家製ミニパンまでいただき、ほっこりして旅立つことができました。またぜひ利用したいお宿です。

【2012年04月宿泊 友達旅行】

雪の華さん
    女性 / 40代

二度目のリピーターです!2人なのに綺麗な広いお部屋をご用意して頂きこたつがあって良かったです。お料理は前回食べきれなかったので今回はプチフルコースでお願いしましたが大満足でした♪ただお風呂が貸し切りなのは良いのですが、2階から1階に何度もお風呂が空いてるか見に行き30分以上待ち、やっと空きました。同じく廊下や階段をうろうろしている家族もいました。満室の日は時間予約制にした方が良いと思いました。お土産も頂きありがとうございました。必ず又リピします。

【2012年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 14,001~15,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】うまい香り漂う!松葉がに カニスキ.焼ガにプラン

雪の華様
     再度ご利用頂きましてありがとうございました!
    リピーターでご利用頂けるのが宿側にとっては一番嬉しいです♪
     お風呂ではご迷惑おかけして申し訳ございません!
    時間予約制も考えましたが、時間超過などいろいろと問題点もございます。
    もしお風呂が空いていない場合は、声をおかけ下さい。
    空き次第こちらからご連絡するようにさせて頂いております☆
     お食事の方は、今回もとても喜んで頂けて良かったです(*^_^*)
    又のお越しをお待ちしております!
    息子様にもよろしくお伝え下さいね♪
    ありがとうございました(^o^)/

yoshiRさん
    男性 / 40代

毎年、この時期にカニを求めて旅行しており、今回お世話になりました。夕食時のカニの陶板焼最高においしかった。( ^o^)/朝食後、部屋に戻ってからのクロワッサンもごちそうさまでした。腹いっぱいになりました。お風呂もちょうど良い温度で気持ち良かったし、おまけも付いてたし、みんな満足してました。(v^_^)vそれと、直前に病欠がでていろいろとお手数をかけました。f(^_^;スンマセン。

【2012年02月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 16,001~17,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】カニざんまいで満腹! 松葉カニフルコースプラン

yoshiR様
     こちらこそお越し頂きありがとうございました^_^
    大変喜んで頂けて喜んでおります!!
    クロワッサンは、手作りで朝食後にお部屋でお出ししております。
    (残念ながら、真夏のクロワッサンはお休みいただいておりますが・・・)
    皆様に喜んで頂いておりますので、これからも頑張って続けてまいりますね(^o^)
    また宜しければ来年も是非お越しください☆★☆
    お待ちしております!ありがとうございました(*^_^*)

ヒコベーさん
    男性 / 60代

今回の目的の「カニ料理」は美味しかった!。将に「花咲くかに刺し」は目にも美しく、「焼きがに」「カニの天ぷら」は出来立ての熱々で、さらに、量も多く、結局、「ゆでがに」は食べきれず、持ち帰りとさせてもらい、翌日の自宅で二日続きのかにの晩餐で、大満足。温泉も貸切でのんびりとでき、あいにくの降雪で久しぶりの列車での旅となりましたが、窓からの雪景色も楽しめ、申し分のない2日間でした。

【2012年02月宿泊 夫婦旅行】

ヒコベー様
     先日はとても寒い中、ふじやにお越し頂きありがとうございました(^o^)
    今年は1月末から雪深く、白銀の世界にびっくりされたことと思います!!
    この冬も普段見ることの出来ない雪に喜ばれる方が多かったですね♪
    「カニ料理」も美味しく召し上がって頂き、満足頂けたようで
    大変嬉しいです(*^_^*)
    また機会がございましたら、是非ふじやにお越しください☆
    お待ちしております(^o^)/

ゆうちゃんさん
    女性 / 20代

夕食が想像していたよりとにかくボリュームがあり、蟹も甘味があり非常に美味しかったです。特に焼き蟹がプリプリでとても私好みで美味しかったです。
    お風呂も貸し切りで彼氏と二人で入れて寛げました。少し狭めですが恋人同士や少人数で入るには落ち着ける大きさだと思います。
    楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【2012年02月宿泊 恋人旅行】

ゆうちゃん様
     先日はお越し頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    喜んで頂けてとてもうれしく思っております☆★☆
     お風呂は広めのお風呂と、小さめのお風呂の2つの貸切風呂がございます♪
    ゆうちゃん様は小さい方のお風呂に入られたのでしょうね!
    次回お越し頂ける時には、もう1つのお風呂にぜひお入りくださいね^_^
    又のお越しをお待ちしております(^o^)/

もっさんさん
    女性 / 20代

口コミを見てふじやさんに決めました。
    口コミにも載っていた通り、食事・接客・お宿の雰囲気、どれも大満足でした!!
    そして帰る際は車に積っていた雪を除雪していただきありがとうございました。
    来年もタグ付きのカニを用意して待っててください。
    また利用させて頂きたいと思います。

【2012年02月宿泊 恋人旅行】

もっさん様
     大雪の中、お越し頂きまして本当にありがとうございました(*^_^*)
    そして嬉しい投稿をして頂きまして大変喜んでおります♪
    すごい雪の中でびっくりされませんでしたか☆
    あっという間に降り積もる雪に心配されたことと思います*
    お帰りの車の除雪は皆様にさせていただいております!
    それも宿側の仕事だと思っております!
    最後まで良い思い出として残してもらえたらと思います☆
    楽しい旅であって欲しいですからね^_^
    又のお越しをお待ちしております♪

ふじむさん
    女性 / 50代

先日はお世話になりました。当日朝、宿より雪の為、車なら気をつけるようと気遣いのお電話を頂き嬉しかったです。楽しみにしていた蟹は大変美味しく、想像を超えるボリュームもあり少し残してしまいました。朝食もかにの味噌汁が美味しかった…またお風呂も貸し切りでゆっくり入れて良かったです。帰りにはお土産まで頂きびっくりでした。本当にありがとうございました。

【2012年01月宿泊 夫婦旅行】

ふじむ様
     先日は雪の中をお越し頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    喜んで頂けたようでとても嬉し思います♪
     まったくなかった雪が、1月の下旬くらいから降り出しアッという間に
    降り積もってしまいました(・・;)
    雪が積もりだすと必ず当日の朝、ご予約のお客様にお電話するよう心がけております!
    どのお客様もスタットレスタイヤか、チェーンをご用意して下さっているので
    ホントに助かります!
    雪のご準備をして下さっていると、私たち宿側も安心してお客様をお待ち出来ます(^^)
    楽しい旅行であってほしいですからね☆★☆
    また宜しければ「ふじや」にお越しください!
    ホントにありがとうございました♪

sevenさん
    男性 / 40代

母親と1歳の娘を連れてお世話になりました。
    香住へは、毎年カニを食しに来ておりましたが、ふじやさんのお料理は質、ボリューム共に言うことなしでした。
    娘も焼きカニと雑炊をおいしそうに食べてくれてよかったです。
    他の方の書き込みにもありましたが、うちもゆでカニまるまる一杯持ち帰りとなってしまいました(^^;
    お部屋も清潔感があり、また別のシーズンにもお邪魔したいと思った宿でした。

【2012年01月宿泊 家族旅行】

sevenさま
     1月にはお越し頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    小さな民宿ですが喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    娘さんもカニ好きになったかもしれませんね(^0^)
    また是非お越しください!
    夏の佐津の海☆
    とても綺麗な佐津海水浴場で一日楽しんで頂きたいですね♪
    きっと娘さんにも気に入って頂けるのではないでしょうか!!
    お待ちしております(^o^)/

Hiroさんさん
    男性 / 30代

毎年恒例のカニ旅行です。今回でふじやは3回目です。カニしゃぶが良かったですね。宿の方も愛想がよく、感じがよいです。また行きたいですね。ありがとうございました。

【2011年12月宿泊 子連れ旅行】

Hiroさま
     いつも「ふじや」をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回も喜んで頂けて大変うれしいです!
    これからも「ふじや」を よろしくお願いいたします(^^)
    「また行きたいね」とお越し頂いた多くのお客様に
    言って頂けるようこれからも頑張りますね☆♪
    投稿ありがとうございました(^0^)

師匠さん
    男性 / 50代

今回で3回目の宿泊です!美人の女将さんが、愛想よく出迎えてくれ気分よくチェックイン。お風呂は彼女と貸し切りでゆっくり暖まりました。夕食はカニのフルコースと但馬牛のステーキ、カニ刺身やヤキガニ、かにの天ぷらなど味はどれも抜群です!彼女も普段の倍くらい食べております!部屋にはコタツがあるのも嬉しいです。また行きたいと思っています。

【2011年12月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【佐津企画】松葉ガニ&但馬牛 祝!世界ジオ☆プラン

師匠様
     いつもお越し頂きありがとうございます!
    このたびは、「ジオ☆プラン」でご予約ありがとうございます(^^)
    松葉ガニ&但馬牛!
    二つの味を一度に楽しみながら、お食事を美味しく召し上がって頂き、
    喜んで頂けて良かったです(^0^)
    松葉ガニはもちろん、但馬牛もやらかくて美味しいですよね♪
    お客様がみなさん喜んでくださいますよ☆★☆
    またふじやをよろしくお願いいたします!
    又のお越しをお待ちしております(^^)

みっちゃんさん
    女性 / 50代

我が家で寛いでるような温かいお宿でした。
    ゆったりと広めの部屋にはこたつがあり、貸切のお風呂も広すぎず狭すぎず、丁度良かったです。
    山陰には毎年のようにカニを食べに行きますが、カニの足を殻から外してしゃぶしゃぶ風にする食べ方をふじやさんで初めて教わりました。フワフワでとても美味でした!
    ひとつだけ残念だったことは、お食事をしたお部屋が大広間を襖で仕切って個室にしてあった点です。長い敷居が共通だったので、食事を運ぶために廊下側から隣の部屋の襖を開けられると、こちら側にその襖が動いてきてその都度“ドキッ”としました。落ち着かなかったです。
    それ以外は全て満足でした。女将さんとも気さくにお話ができて、いろいろご親切にして頂き有難うございました。

【2011年11月宿泊 その他】

みっちゃん様
     ふじやをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    田舎の小さな宿ですが、ゆっくりほっこりお過ごし頂けたようですね(^0^)
     大広間は不具合な点もありご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした!
    大広間は、昔ながらの趣を大切にと思い、そのままの状態を残しております!
    故郷に帰ったようにのんびりして頂ければ嬉しいですね♪
     よろしければまたお越しください☆

ヒサチサさん
    男性 / 60代

11月30日、31日の一泊二日でしたが、部屋も新しく小ざっぱりして大変気持ちよかったです。夕飯の「かに料理」もボリュウム満点で二人して食べ切れないぐらいで大満足!!ただ、夕食がカニ料理なので出来れば中間で「オシボリ」の交換をして頂ければ更に良かったと思います。本当に二日間お世話になりました。

【2011年11月宿泊 夫婦旅行】

ヒサチサ様
     11月末にふじやをご利用頂きましてありがとうございました(^^)
    お食事など、喜んで頂けて嬉しいです♪
    ですが、細かい心遣いができず申し訳ございませんでした!
    お気付きの点がございましたらその都度お申し入れください。
    できる限り対応させて頂きますので、声をかけてくださいね(^^)
    又のお越しをお待ちしております★
    ありがとうございました♪

めぐさん
    女性 / 20代

9ヶ月の娘と3人でお世話になりました。 おかみさんがとてもやさしくて、娘を見るたび声かけや、相手をしてくれました。料理がバツグンにおいしくて、今思い返すと、よくあんなに食べられたなぁ…とあきれるほど。とても朝ご飯も、本当に寝起き??ってくらい食べました。それほどおいしかったです!毎年夫婦の忘年会ってコトで色んな所へカニ旅行へ行ってますが、カニの味も料理も接客もピカイチ!!夫婦そろって「来年もここやなぁ!」って言うてます☆本当にありがとうございました。

【2011年11月宿泊 子連れ旅行】

めぐ様
    11月には、ふじやにお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    大変喜んで頂けてとても嬉しいです(^0^)
    来年のご家族忘年会もまた「ふじや」をご利用頂けたら嬉しいです♪
    今後とも「ふじや」を よろしくお願いいたします(^^)
    またのお越しをお待ちしております★☆★

kitanoさん
    男性 / 30代

先日はたいへんお世話になりました。
    毎年結婚記念日周辺に旅行に出かけています。
    子供が出来てからは食事であったり、お風呂であったりいろいろ
    宿選びには迷います。
    今回お世話になったふじやさんはとてもよかったです。
    民宿に泊まるのは初めてでしたが、お風呂は家族で貸切で入れましたし、
    食事に関しては個室で蟹をおなかいっぱい食べることができました。
    1歳9カ月の子供づれでも気を遣わずに快適にゆっくりと過ごすことができました。寝る前には子供用のおもちゃや本があったので喜んで遊んでいました。
    次は夏に行ってみたいと思ういい宿でした。

【2011年11月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 12,001~13,000円(大人1人あたり)

kitano様
     先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    良い結婚記念日になりましたでしょうか!!
    記念日を大切にされていて、とても良いご夫婦だなと思っておりました!
    これから先も続けて下さいね♪
    子供さんのおもちゃや本と言いましても、ちょっとした遊び道具にしかなりませんが、
    それでもお子様方に喜んで頂ければ嬉しいですね!
    本日は、11月6日(日)【松葉ガニ解禁】致しました♪
    召し上がっていただいた【香住ガニ】もたいへん美味しいかにですが、
    「冬の王様」「松葉ガニ」も是非召し上がって頂きたいです(^0^)
    そして夏にも是非お越しください!
    またのお越しお待ちしております☆♪☆

バースさん
    男性 / 30代

毎年、12月に松葉ガニを食べに香住に行くのですが今年は香住ガニを食べたくてクチコミを参考に「ふじや」さんにお世話になりました。
    民宿という事ですが改装されて間もないようで館内はとても奇麗で廊下や階段にはカワイイ飾り付けがされていました。部屋もトイレ付きで清潔感があり旅館と何の遜色もないお宿でした。
    お目当ての香住ガニはあっさりしているものの松葉ガニよりも甘みがあって大変美味しく特にカニ刺し、天ぷら、しゃぶしゃぶは最高でした!!!(彼女も香住ガニの方が好きかも!?と言ってました。)またボリュームもあり大満足の夕食となりました!
    お風呂も貸切(無料)で何度も入れて満喫でき、平日で他のお客さんがいなかったのでとても広い部屋を用意して頂いて本当にゆっくりノンビリくつろぐ事ができました!
    「ふじや」さんに泊まって必ずしも旅館>民宿、松葉ガニ>香住ガニではない事を痛感するぐらい良いお宿でした。

【2011年10月宿泊 恋人旅行】

バース様
     先日はお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい投稿いただきまして大変喜んでおります♪
    バース様のおっしゃる通り、「香住ガ二」は「松葉ガニ」に
    負けることなく甘みがあり大変美味しいかにです♪
    まだまだ召し上がったことのない方もいらっしゃると思います。
    「松葉の方が・・・」と思い込みをせず1度召し上がって頂きたいですね!
    バース様に「香住ガ二」の良い評価をいただき、多くの皆様に
    「松葉ガニ」に負けず美味しいことがこの口コミで知って頂けて嬉しいです★
    もちろん「松葉ガニ」はやっぱり「冬の王様」ですけどね★☆★
    両方食べていただき食べ比べしていただくのも面白いですがね!
    またのお越しお待ちしております(^^)
    ありがとうございました!

のんちゃんさん
    男性 / 60代

鉢伏山登山で適当な宿泊先を探してたところネットで香住ガニを食べさせる旅館が見つかり、しかも口コミが高評価だったので即決めました。部屋は改装されてきれいで気持ちよく、温泉は貸切でゆっくりでき、夕食はカニが食べきれないほどでて大満足でした。サービスもよく、又機会があれば利用したいと思います。

【2011年10月宿泊 夫婦旅行】

のんちゃん様
     先日はお越し頂きましてありがとうございました!
    「香住ガ二料理」喜んで頂けたようで嬉しいです☆
    鉢伏山登山はいかがでしたでしょうか?
    お天気はだいじょうぶでしたか!
    ご夫婦一緒に登山という共通の趣味で仲も良くとても素敵ですね(^^)
    私も見習いたいものです♪
    また宜しければ「ふじや」をご利用ください♪☆♪
    お待ちしております!!

HYパパさん
    男性 / 30代

子連れ旅行(3歳と1歳の息子)でお世話になりました。
    晩ご飯は大人2人分をお願いしましたが、子供達と一緒に食べてちょうどいい量でした。
    焼きかに(香住かに)は甘くて本当に美味しかったです。
    子供達に小さい椅子を出して頂いたりと優しい対応が嬉しかったです。
    翌朝、長男は2年前のリベンジで宿からすぐの海へ出かけましたが、海を眺めて終わりました。。。
    海が近く、美味しいご飯と来年もまたお世話になりたい宿です。

【2011年09月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】海の幸たっぷり!旬のうまいもん集めた 季節会席プラン

HYパパ様
     9月にはお越し頂きましてありがとうございました(^^)
    佐津の海も、ふじやも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
     お子様も今年はまだ小さいですから、プールとは違う大きな海に
    びっくりされて\(◎o◎)/!入れなかったのでしょうね!
    また来年挑戦してみてください☆★☆
      リベンジ!リベンジ!!
    またのお越しお待ちしておりますね(^0^)

クロヒョウさん
    男性 / 50代

紅ズワイ蟹を大変おいしく頂きました。
    甘味がありズワイとは違ったあじでした。
    ボリュウムもあり又、お刺身もたいへおいしかったです。
    また利用させて頂きます。

【2011年09月宿泊 夫婦旅行】

クロヒョウ様
     投稿ありがとうございました!
    クロヒョウ様がいわれる通り、「香住ガニ(紅ズワイガニ)」は
    甘みがあって、しっとり身のとても美味しいカニです☆★☆
    「松葉ガニ」に負けず劣らず「安く」「美味しい」かにです!!
    「香住ガニ」は11月5日までプランをお出ししております♪
    「松葉ガニ」が解禁(11月6日)になりましたら、「松葉ガニプラン」
    に変わります!
    両プランとも今後ともよろしくお願い致します(^^)
    ありがとうございました♪

ななさん
    女性 / 30代

子供の1歳の誕生日を兼ねての旅行でした。
    宿の方、皆さん親切でよくして頂きました。
    ちょっとしたおもちゃと絵本がおいてあり、子供が楽しそうに遊んでいました。小さい子を連れての旅行でしたが過ごしやすかったです。
    ご飯はカニがいっぱいで大満足でした。
    また泊まりに行きたいと思います。

【2011年09月宿泊 子連れ旅行】

なな様
     先日はお越し頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂き、スタッフ一同喜んでおります(^0^)
    お客様より喜びの投稿頂けると、頑張りの意欲が増してくるようです♪
    心の支えになり大変うれしく思っております!!
     又宜しければ「香住ガニ」「松葉ガニ」を食べにいらしてください(^^)
    次回を楽しみにしております!

まさるさん
    男性 / 30代

香住ガニが食べたくて口コミ評価の高いふじやさんに宿泊させていただきました。
    民宿とゎ思えないくらい大変キレイな部屋でした。
    お風呂も二つ貸し切り風呂があり、どちらも待たずに利用できました。
    料理も品数があって、旅館とゎ違って焼きガニやカニの天ぷらゎ出来立てを運んで来て、あつあつでかなり満足でした。
    また是非、お世話になりたいです。

【2011年09月宿泊 恋人旅行】

まさる様
     先日は、【香住ガニ】プランでお越し頂きありがとうございました!
    温かいお料理に満足して頂けてよかったです(^^)
    やっぱり【カニ】はアツアツに限りますよね☆★☆
     今度は是非、【香住ガニ】と【松葉ガニ】の食べ比べをしてみて下さいね♪
    ちなみに「松葉ガニ」は、11月6日が解禁ですよ!
    又のお越しお待ちしております!!

ひなひよさん
    女性 / 40代

家族6人で利用させて頂きました。とても掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。お料理もとても美味しくお腹一杯になりました。子ども達には丁度よい量の花火を用意していただき、息子が朝食時フリカケがいるとぐずったら、ご自宅のフリカケを持ってきて下さったり、とても気遣いのできるお宿だと、家族一同大満足でした。また是非是非宿泊させて頂きますね。

【2011年08月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】海の幸や自家製野菜!家族で楽しむファミリープラン

ひなひよ様
     投稿頂きましてありがとうございました(^^)
    喜んで頂けてスタッフ一同大変喜んでおります☆☆☆
     気の利いた心遣いもあまり出来なかったと思いますが、
    満足して頂けて大変うれしいです!
    又是非お越し下さい♪
    お待ちしております(^0^)

サチコさん
    女性 / 40代

口コミを見て初めて利用させてもらいました。料理はボリュームがあり美味しいと聞き、楽しみにし過ぎてたので、想像してたよりは期待はずれだったけど、お腹一杯戴けました。女将さん・スタッフ共に優しい心配りで接してもらい感謝しています。今度は蟹のシーズンに行きたいと楽しみにしています。お風呂もゆったりと入らせてもらえて良かったです。有難うございました。

【2011年08月宿泊 友達旅行】

サチコ様
     ふじやをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした!
    サチコ様には、総体的に喜んで頂けて良かったです!!
     たくさんご旅行されている中、ふじやにお越し頂いて感謝しております☆
    ふじやは、田舎の小さな民宿ですので、あまり大きな期待をなさらないで下さいね(^^)
    なるべく自家の季節野菜で自家製の食事をと頑張っております☆
    なかなか旅館のようにはいきませんが民宿と思い又お越し下さいね(^^)

まささん
    男性 / 50代

2度目の宿泊先です。海からは近いし、料理は美味いし大満足でした。今度はかにを食べに行きたいです。

【2011年08月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり)

まさ様
     今年もお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    田舎料理ですが喜んで頂けてうれしいです☆
     あいにくのお天気で少し残念でしたが、
    宜しければ又お越し下さい(^^)
    香住ガニ、松葉ガニ共にとても美味しいですので、カニシーズンにも
    お越しくださいね☆

7DBLさん
    男性 / 30代

今回初めて利用させていただきました、予定より早い時間に到着したのですが快く出迎えていただき有難うございました。クチコミのとおりとてもよかったです。まず、子供が小さいので部屋にトイレがあるのがうれしかったです。又宿はとても綺麗にされており妻も満足していました。食事も朝、夕共に沢山種類があり美味しくいただけました。お風呂も温泉で気持ちよく浸かれよかったです。宿から海が近い為気軽に海水浴行けました、玄関のそばにシャワーがあり入る前に砂を落とせるのが便利でした。子供にとっても夏の良い思いでができたと思います。又宿泊したいです。有難うございました。

【2011年08月宿泊 子連れ旅行】

7DBL様
     投稿頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けて大変うれしく、スタッフ一同喜んでおります(^^)
     夏の海水浴で、皆様少しでも長く綺麗な佐津の海で海水浴を満喫して頂けたらと
    思い、お掃除が済み次第お部屋に入って頂いておりました!
    佐津の海が子供さん達の良い思いになれば、私達もうれしいです(^0^)
     又宜しければお越し下さい!
    お待ちしております☆☆☆

ノブタンさん
    男性 / 30代

家族旅行で利用させていただきました。
    チェックインよりかなり前に到着したにも拘わらず、
    部屋に通して頂けたのでそのまま海に行くことができました。
    食事は温かいものがその都度出てきたので美味しく、
    量も子供がいたのに十分でした。
    接客もスタッフ皆さん丁寧で、終始リラックスできました。
    ただ1点だけ、部屋のエアコンが壊れていたため、これより
    以前からあると思われる旧式のエアコンを使用したのですが、
    その作動音が寝ていると結構気になったので残念でした。
    トータル的にはとてもよかったので、また利用させて頂きたいです。

ノブタン様
     この度は「ふじや」をご利用頂き、ありがとうございました(^^)
    総体的に喜んで頂けて「ホッ!」としております☆
     1点のエアコンは、本当に申し訳ございませんでした!
    お盆の最中に(業者が盆休みの期間中)調子が悪くなってしまい、お客様には
    ご迷惑をおかけいたしました!
    夜8時位に盆でお休みにもかかわらず、業者さんに急遽来ていただき
    旧式ですがエアコンをその日のうちに取り付けして頂きました・・・!
    その期間にお泊り頂いたお客様には、作動音がうるさくて大変ご迷惑をおかけいたしました。
    お詫びいたします。
    そして盆休み中に迷惑おかけした業者さん、ご無理を聞いて頂きありがとうございました☆
    故障したエアコンは、盆明けすぐ手配して頂き新しいエアコンに変わりました☆
    ご迷惑おかけいたしましたが、宜しければ又お越し下さい!

やくちゃんさん
    女性 / 50代

口コミを読んで決めました。結果大正解!!娘にもどこでここを見つけたの?といわれたぐらいよかったです。館内は清潔ですし食事も思っていた以上の種類がでてきましたし孫が喜んで食べました。そしてお風呂が温泉だったので主人が感激してました。民宿ではなくて旅館の域に入ると思いますよ。是非かにをたべに冬に行きたいですね。ありがとうございました。

やくちゃん様
     先日はお越し頂きありがとうございました!
    喜んで頂き大変うれしいです(^^)
    旅館の域には程遠い、小さな小さな田舎の民宿ですが、
    このように喜んでいただけるとスタッフ一同!ますます頑張る励みになります!
    これからも頑張ってまいりますので、今後とも「ふじや」をよろしくお願い致します☆
     カニのシーズンにも是非お越し下さい!
    お待ちしております(^0^)

まがいちさん
    男性 / 40代

今回もお世話になりました。海水浴をしたかったので、お昼過ぎに着いたにもかかわらず、部屋に通してくださったので助かりました。着替えもでき、荷物も置けたので、ゆっくり夕方まで海水浴を楽しめました。食事も朝夕とも美味しく、お風呂も気持ち良く、しっかり楽しんでリフレッシュできました。また、カニを食べに行きますので、どうぞよろしくお願いします。

【2011年08月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり)

まがいち様
     いつもお世話になり、ありがとうございます!
    お越し頂いた後、いつも嬉しい♪うれしい☆投稿頂きまして、
    本当に感謝しております(^^)
     夏はお客様とゆっくりお話しすることも出来ずで申し訳ございません!
    お子様もお会いするたびしっかりされて、気持ちよい挨拶をいつもしてくださる
    ので、こちらも大変うれしいです!
     又、カニのシーズンにお待ちしております♪

景ちゃんさん
    女性 / 30代

今回2回目の利用です。海水浴のため早めに到着しましたが、部屋の掃除が終わり次第部屋に案内して下さいました。貸切風呂があるため、海水浴から上がったら入口のシャワーで砂を落としてすぐにお風呂に入れるのがうれしいです。夕食も朝食も大変美味しくボリュームもあるので大変満足です。
    エアコンのフィルターが汚れていたのが気になりましたが、ふじやは接客もよく部屋や料理においても値段以上なのでまた利用させていただきたいです。

【2011年07月宿泊 子連れ旅行】

景ちゃん様
     先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    再度ご利用頂き、今回も喜んで頂けて大変嬉しいです!
    田舎の民宿で気の利かないこともたくさんあった事と思いますが、
    喜んで頂けて大変喜んでおります。
     エアコンのフィルターは、定期的に掃除をしておりますが、
    少し汚れていたようで反省しております!
    今後気を付けて参ります。申し訳ございませんでした!
    景ちゃん様の又のお越しをお待ちしております♪

しゃもじさん
    男性 / 30代

幼児連れで、佐津海岸での海水浴を目当てに利用させて貰いました。
    お部屋の大きさ設備とも問題なく、お風呂も貸切で家族風呂として使えて大変満足のいくものでした。あえて申すならバスタオルが設置されておらず、有料で100円だったようです。
    特に必ず必要な訳では無いのですが、宿泊所としては気軽に使えるのが一人に付き一枚あれば有り難いです。
    お食事は夕食は量も多く新鮮な海産物をいただき、大変満足できました。
    逆に朝食は必要じゅうぶんなのですが、夕食の豪勢感からは少し控えめな感じがしました。
    お宿の前に海水浴後の砂を落とすシャワーや水着用の洗濯機など設置されており、その点では大変助かりました。
    相対的にコストパフォーマンスも良く、また佐津に行く時は利用させていただくかもしれません。

【2011年07月宿泊 子連れ旅行】

しゃもじ様
     7月には、ふじやをご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    良い評価を頂き、喜んで頂けたようでスタッフ一同喜んでおります☆
     夏の佐津の海はお越しいただくお客様皆様にとても喜んで頂いております!
    「透明度抜群で、たくさんの魚がすぐ横を泳いでいて手でつかめそう!」(無理ですが・・・)
    「水際まで魚がいるのが見える♪」
    などなど、喜びの声を頂いております(^0^)
    ぜひ又、佐津へお越し下さい!
    お待ちしております♪