宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  銚子 >  THE FARM >

心とカラダを癒す「究極の逃避先」農園リゾート THE FARM

東京から車で1時間半。東関東自動車道大栄ICから約15分。東京駅発の高速バスや成田空港から路線バスが便利

THE FARMのクチコミ・評価

Yuriさん

《じゃらん限定 子供宿泊無料キャンペーン》THE FARM BBQプラン

自然がたくさん!子供達が大喜び

曇り時々雨の天気で心配でしたが、子どもたちは全力で楽しめました。
テント体験、BBQ、温泉、トランポリン、ボールプール、サウナ、
焚き火、野菜収穫、アスレチック、動物ふれあい、と盛りだくさんすぎて最高です。
そして何より、スタッフのお兄さんがとっても優しく親切で
一緒にマシュマロを焼いてくれたり、
雲の陰から月が出ると、望遠鏡を持ってきてくれたり、子どもたちのやりたい!気持ちに寄り添ってくれました。
トイレもとっても綺麗で、また必ず泊まりたいです!!

くみにょさん

コテージ鍋プラン

バレルサウナコテージ!

3回目の利用です。もうここ最高です!サウナは言うことなしの条件で、鳥の鳴き声を聴きながらととのうのは本当にたまりません。目の前がドッグランで、ワンコだけじゃなく子供達の遊び場になってるので、ちょっと気まずい時もありますが。。タイミングはかってととのう感じになっちゃいます。気になるのはそれくらいかな。
ごはんもおいしいし、野菜収穫も楽しかったし、こんな楽しいところなかなか他には無いですね。お部屋のサウナ入るので、かりんの湯はいつも利用しません。その分料金割引だったり、利用の有無の選択できたらいいのになーと思います。色んなプランの検討して欲しいです。また行きたいです!

まろさん

【温泉+朝食付き】いつもと違う場所と時間の中で、自由気ままに農園での滞在を楽しむ

何から何まで最高の場所

一言で言うと最高すぎた。今回宿泊したコテージもお風呂もレストランも非の打ち所がなさすぎる場所だった。またすぐに行きたい。