【ペット可】オーシャンビューわんちゃん専用プールやドッグラン有

伊豆高原温泉
東名自動車道厚木ICから小田原厚木道路・西湘バイパス・国道135号線経由、伊豆高原方面へ

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムのクチコミ・評価

4.1

こうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!≪食事なし≫過ごし方自由!愛犬と一緒にシンプルステイ

かなりがっかりでしたね

久々の愛犬2頭と子供3人と嫁で利用させて頂きました。
大変楽しみでしたがゲージずらしたら前に泊まった方の愛犬のおしっこで濡れてたり
ベランダにご飯のカスがあったり
貸し切り風呂は子供に衛生的にまずいほど毛がお風呂に浮いてたり脱衣場にも毛があり
子供をいれられる環境ではありませんでした
チェックアウトの時の女性も物凄く感じの悪い対応で非常に不愉快な旅行になりました!

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムからの返信

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当方の清掃が行き届いておらず、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
また、当方スタッフがご気分を害される対応をしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、清掃方法とスタッフの教育を見直しをすると共に、お客様が快適に楽しくお過ごし頂ける環境へと改善して参ります。
今回お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、しっかりと今後の改善へと活かして参ります。

返信日:2024/2/29

なつさん

【じゃらんのお得な10日間】5%オフ≪食事なしプラン≫過ごし方自由!愛犬と一緒にシンプルステイ

コスパもよくて最高!

わんちゃんとゆっくりできてよかったです!
大浴場も満足。
また機会があれば是非利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムからの返信

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムをご利用頂き、誠にありがとうござます。
ご滞在中はわんちゃんとゆっくりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
大浴場もご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
当館には貸切風呂やわんちゃんと入浴できるお風呂もございますので、
次回ご利用の際には、ぜひご検討下さいませ。

あるさん

犬ファースト

2回目の利用になります。
フロントから部屋までがかなり遠いのが難点ですが、部屋は広く、ドッグランも広く、お値段以上の満足感はありました。
伊豆に行く際は、また、利用させて頂きます。

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムからの返信

この度は、2度目のご利用を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋までのご移動につきましては、ご移動でお疲れの所、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋やドッグランにつきましては、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
ドッグランは2023年6月頃にリニューアル工事を実施しておりますので、
わんちゃんが快適に利用できておりますようでしたら幸いです。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

ももさん

わんこ達大満足

2匹の愛犬(ラブラドルレトリバー・甲斐犬)大満足でした。
今回もプルーで大はしゃぎしていました。

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムからの返信

わんちゃん達にも大満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
プールでのご様子は想像するだけでも微笑ましく、クチコミを拝読させて頂きました。
2頭の愛犬と楽しい時間をお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆずりっちさん

和洋室 食事なし

わんちゃん連れにはオススメです。

子連れ家族4人で利用しました。ホテル内や部屋は快適にすごせました。廊下の壁に可愛いわんちゃんの絵がたくさん描かれていて癒されました、食事は、外でしなければいけないのでそこだけ少し不便でしたがその分お安くなっているので良いと思います。家族も、また利用したいと言っています。

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムからの返信

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でゆったりとお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
廊下の絵もお気に召して頂けまして、何よりでございます。
お食事につきましては、ご移動でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
弊社グループ施設となりますが、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージでは館内でのお食事も可能でございますので、ぜひ次回の伊豆旅行の際にはご検討頂けましたら幸いでございます。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシアキさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!≪食事なしプラン≫過ごし方自由!愛犬と一緒にシンプルステイ
和洋室 食事なし

ワンコと気がねなく泊まれます

今回で二回目リピーターです。
今回は、私の失敗で・・禁煙室を指定するのを忘れてしまいました。なので・・家族からはブーイングの嵐でした。
家族三人ともタバコは大嫌いで、もちろん匂いも大嫌いです!
次回からはちゃんと禁煙ルーム指定を忘れずにしたいと思います。
食事はないのですが・・その分料金も格安ですし、近くにワンコと入れるお店がたくさんあって案外便利です。
真冬になる前に、もう一度訪れたい・・そんなホテルです。

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムからの返信

2度目のご利用を頂き、大変嬉しい限りです。
お部屋につきまして、今回はご不快な思いをされてしまった事と存じます。
次回は禁煙ルームにて、皆様で快適にお過ごし頂けますと幸いです。
仰る通り、当館周辺にはわんちゃんとお出かけできる場所が数多くありますので、
愛犬連れの方々に大変利便性のあるエリアでございます。
ぜひわんちゃんと色々な場所へ足を伸ばされてみて下さい。

ryouさん

≪食事なしプラン≫過ごし方自由!愛犬と一緒にシンプルステイ

家族旅行 ワンちゃん連れ

ワンちゃん(マルプー一匹)連れでの家族旅行でした。
結論、また行きたいです!!
わんちゃんと貸切風呂に入りました。なかなか、こういう施設は無いので良い経験でした。施設自体は少し古いですが、清潔感はあります。
夕食は近くの寿司屋で持ち帰りをし、部屋で美味しく頂きました。
部屋はメゾネットタイプの部屋で、写真では狭そうに見えましたが、そんなことはなく全く問題ございませんでした。
この日は前日の台風の影響とのことで、大量の蚊が発生し、少し車のドアを開けただけで7匹の蚊が入り込んでしました。刺されないかひやひやでしたが何とか大丈夫でした。
翌朝は、ドッグランで遊びましたが、人工芝でとても綺麗に整備されていました。次回はプールも利用してみたいです。
コスパもよく、是非また利用したいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムからの返信

わんちゃんとの貸切風呂をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館ご滞在中は出来る限りわんちゃんと一緒のお時間をお楽しみ頂きたく存じますので、
今後もわんちゃんとお客様にお喜び頂けるサービスのご提供をして参りたく存じます。
お部屋につきましても、ご満足いただけましたようで幸いです。
お食事も近隣にて美味しいものをテイクアウト頂けましたようで、何よりでございます。
蚊の大量発生により、ご迷惑をお掛け致しました。
刺されることなく、無事にご移動頂けましたようで、安心致しました。
ドッグランは2023年6月頃に人工芝へリニューアル工事を実施致しましたので、
わんちゃんが快適に走り回れておりましたら嬉しく思います。
次回はぜひプールもご利用下さいませ。
この度は、クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

furumamaさん

まずまず

プールを利用したかったので季節を変えて2度目の再訪です。
ワンちゃん連れで食事できるところがたくさんあり、食事の量も質も考慮できるので食事なしプランもたまにはいいかも。値段も割安感がありますがワンちゃん料金が値上げしたのが残念です。

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムからの返信

この度は、2度目のご利用を頂き、誠にありがとうございます。
プールはわんちゃんにお楽しみ頂けましたでしょうか。
仰る通り、近隣には愛犬とお出かけできるスポットが沢山あり、わんちゃん連れの方々に大変利便性のよい場所かと存じます。
ぜひ色々な所にわんちゃんと足を伸ばされてみて下さい。
愛犬宿泊料金の値上げにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。
昨年より弊社愛犬グループ施設の大規模改修に伴い、愛犬宿泊料を改定させて頂いた次第でございます。ご理解を賜りますと幸いです。
この度は、クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

けんちゃんさん

ワンちゃんとの旅行に勧めです

ワンちゃんと初旅行で宿泊しました。素泊まりの形態のみなので、夕食は近くの寿司屋でテイクアウトとしました。ですが台所もあり、何か食材を持ち込んで料理も良いでしょう。冷蔵庫も一般家庭用程度に大きく、保冷剤をクーラーボックスに入れて持参しましたが、良く凍tり助かりました。翌日施設内はワンちゃん用のペットシーツや足ふきタオル、トイレのごみ箱等が複数準備されており、こちらも助かりました。部屋も広くトイレや水飲み、フローリングのシートやコロコロもあり便利でしたし、よくワンちゃんを飼っていて使用するものが準備されており、行き届いた配慮がされていました。
価格を考慮すれば施設は納得出来るものでした。

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムからの返信

この度は、愛犬との初めてのご旅行に、伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
お食事はテイクアウトにてお楽しみ頂けましたようで、幸いです。
お部屋の設備や愛犬ケア用品につきましても、ご満足いただけまして、何よりでございます。
今後もわんちゃんとお客様の目線に立ち、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

明さん

和洋室 食事なし

犬と一緒に快適に過ごせました。

もう、何回もお世話になっていますが、毎回犬と一緒に快適に過ごさせていただいてます。部屋や施設内もきれいですし、ドッグランも広くてうちの子(甲斐犬)にとっては、思い切り走れて大満足です。ありがとうございます。ただ、犬料金がちょっと高くなったな…と感じます。

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムからの返信

いつも、伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんと快適にお過ごし頂けているとのこと、大変嬉しい限りでございます。
今後ともわんちゃんとお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、清掃の徹底と、日々のサービス向上に努めて参ります。
ドッグランについては、2023年6月にリニューアル工事を実施致しました。
わんちゃんにご満足頂けたとの事、何よりでございます。
愛犬宿泊料金の値上げにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
弊社愛犬施設の大規模改修に伴い愛犬宿泊料を改定させて頂いた次第でございます。
スタッフ一同、これまで以上により良いサービスをご提供したく存じますので、
何卒、ご理解賜れますと幸いです。

なとまんさん

子供も犬も大満足

台風で旅行をキャンセルした後、寂しそうな子供の顔を見て日程を変え急遽予約したわんわんパラダイス。
フロントの接客も気持ち良く丁寧で、館内もわんちゃんと楽しく出歩きできる事で子供も犬も大喜びでした。
大浴場も熱い風呂ですが、その後に水風呂に入るとサウナでととのった状態と同じ感覚で息子も「ととのったってこういう事ね〜」と気持ち良さそうでした。
お風呂の際は犬をフロントで預かってくれる神対応も最高です。
わんちゃんプールも綺麗だし、ドックランも広くて犬も大喜びでした。
お盆期間の急遽の予約だったので、予約できた事だけでもラッキーと思いましたが、実際に宿泊して本当に楽しい良い思い出を作る事が出来ました

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムからの返信

台風でのご旅行キャンセルについては残念に存じますが、当館でお子様とわんちゃんが楽しい時間を過ごして頂けまして、何よりでございます。
スタッフの対応についても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
大浴場でのエピソードも、大変微笑ましく拝読させて頂きました。
わんちゃんのお預かりサービスについてもお喜び頂けましたようで、幸いです。
わんちゃんも大喜びとの事、当館の施設を思う存分満喫していただけました様子で、とても嬉しく思います。
楽しい良い思い出を作る事が出来たとのこと、何より嬉しいお言葉でございます。
今後とも、わんちゃんとお客様に素敵な思い出を作って頂ける場であるよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしをして参りたく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

eanasさん

ペット連れには最高です

和洋室の部屋に宿泊しました。
駐車場からフロントまでは階段なので、足の不自由なかたは大変かも。あとわんこ連れは荷物も多いので荷物を持っての階段はちょっと大変でした。
部屋はきれいで良かったです。ギリギリで予約したため、景色は木しか見えませんでした。
大浴場はお湯が熱くて長湯できない、でも気持ちよかったです、脱衣場もきれいでした。
最高なのは犬の物品もそろっていて、犬のためにある施設であること。廊下も歩けるし、至るところにトイレシートやタオル、ペーパーが置いてあります。うちのわんこは保護犬ではじめての旅行でしたが、落ち着いて過ごせました。また、行きたいです。ありがとうございます。

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムからの返信

駐車場からフロントまでのご移動に際して、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。
お部屋からの景観につきましては、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けるよう、引き続き清掃については徹底して参ります。
大浴場についての貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。
愛犬ケア用品について、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
わんちゃんも落ち着いて過ごせたとの事、大変嬉しい限りでございます。
今後もわんちゃん目線のサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。
わんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

まえちゃんさん

≪食事なしプラン≫過ごし方自由!愛犬と一緒にシンプルステイ

ワンコと最高の旅行になりました

夏ということでワンコのプールがある、わんわんパラダイスさんにお世話になりました。フロントの方々の対応もよく気持ちよく過ごすことができました。また、お風呂も大浴場で気持ちよく入ることができました。館内各所にワンチャンのアメニティが置いてあり、粗相したときも安心。もちろん目的であったワンコのプールも猛暑だったこともあって散歩は厳しいためプール遊びをさせられて良かったです。スタッフの皆さんありがとうございました。是非また行かせていただきます。

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムからの返信

わんちゃん用プールで存分に楽しんで頂けましたようで、大変嬉しく思います。
夏のプールでわんちゃんも涼めておりましたら幸いでございます。
愛犬用アメニティにより安心してご利用頂けたとの事、何よりでございます。
引き続き、わんちゃんファーストのサービスをご提供出来ますように、取り組んでまいります。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、我々も大変励みになります。
今後とも、わんちゃんとお客様が快適にお過ごし頂けるよう、お客様の声を基に日々の改善をして参ります。

ゆみちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF★≪食事なし≫過ごし方自由!愛犬と一緒にシンプルステイ

ペット連れに最高

初めてのペット連れの旅行でしたが、ペット用のケア用品が至る所にあって、すごく安心して泊まれました。子犬だったので、ドッグランよりはドッグガーデンの方が好んで利用しました。お風呂も大きくてよかったです。建物の中は綺麗なのですが、外壁やプールは汚い感じで、ここを綺麗にすればいいのに、勿体ないなぁと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムからの返信

初めての愛犬旅行にてご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います。
安心してご滞在頂けたとの事、何よりでございます。
ドッグガーデンもお楽しみ頂けましたようで、嬉しく思います。
今後とも快適にご利用頂けるよう、わんちゃんファーストのサービスをご提供して参る所存でございます。
大浴場につきましても、ゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。
外壁やプールについての貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
プールにつきましては、2023年6月頃にリニューアル工事を実施致しましたので、次回お越しの際には、ぜひご利用をご検討下さいませ。
引き続き、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

はやちゃんさん

≪食事なしプラン≫過ごし方自由!愛犬と一緒にシンプルステイ

ワンコと行く最高の旅行でした

GWにワンコと一緒に行ける所を探していて予約しました。以前、まだパピーちゃんだった頃に一度旅行に行ったのですが、あまりいい思い出がなく、今回はあまり期待せずに行きました。
しかしこちらのホテルは素泊まりながら、施設の設備やワンコへの配慮、ペットシーツやウンチ袋が至る所に置いてあったり、足洗い場にはタオルがあったり、他にもたくさんワンコとの旅行を全力でサポートして下さっている施設だなぁと感じました。
ご飯はワンコと行ける場所のリストを貰い、その時の気分で何を食べたいか決められるので、そのリストの中から選んで夕食を食べました。そのお店もワンコに優しく対応していただき、大変美味しくいただきました。
ドッグランもドッグガーデンもあり、ワンコに合わせて選べるのも楽しかったです。うちは小型犬なので、ドッグガーデンで遊びました。天気が悪くても室内で遊べるし、カラオケや卓球もあるみたいでした。
是非また行きたいおすすめのホテルです!

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムからの返信

わんちゃんとのご滞在が良い思い出となりましたようで、何よりでございます。
わんちゃんファーストのおもてなしを大切に、スタッフ一同日々取り組んでおりますので、今回そのように感じて頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんとのお食事もお楽しみ頂けましたご様子で幸いです。
他にもわんちゃんと行けるおすすめのお出かけスポットが沢山ございますので、ぜひ色々な所へわんちゃんと足を伸ばされてみて下さい。
ドッグガーデンもご利用頂き、ありがとうございます。
2023年6月にリニューアル工事を実施致しましたので、またの機会にはぜひご利用下さいませ。
今後とも、わんちゃんとお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

まみさん

和洋室 食事なし

老犬ワンちゃん大喜び 飼い主も安心

館内ほとんどリード歩行OK
室内のフローリング滑らず、少しクッション製で喜んで走り回りジャンプまでも (^_^)
駐車場〜フロントまでが降りの階段で荷物運びが大変でしたー 笑
それ以外は、スタッフ、ワンちゃんオンリーには最高!!
また、寄らせていただきます

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムからの返信

わんちゃんが楽しんでいるご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂戴し、とても励みになります。
今後ともわんちゃんとお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
一方で、駐車場からフロントまでのご移動に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
この度は、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

ここぞうさん

犬2匹初旅行

部屋はコンドミニアムにしたので広く、犬2匹は喜んで歩き回っていました。ドッグランにもデビューしましたが、大きい犬2匹に圧倒され帰ろうとしていましたが良い経験になったと思います。
チェックインにかなり時間がかかり、犬2匹と子供達も嫌になっていました。さらに売店でものを買いたくて従業員を呼ぶも、フロントと兼務らしく1人で対応していたので中々売店には気が付かずかなりの時間待たされました。

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムからの返信

わんちゃんにも喜んでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ドッグランでのわんちゃん達との交流もお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
一方で、チェックインと売店での対応につきましては、長時間お待たせする事となってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を基に、今後、スタッフの配置など改善を検討して参ります。
今後ともわんちゃんとお客様にご満足頂けるよう、サービスの改善に努めて参ります。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。