2020.11.16 新館OPEN!大浴場完備☆バリアフリー完備☆

東関東自動車道、潮来下車。国道124号線神栖・波崎方面。車で20分、約10km

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・評価

4.1

あおスラすけさん

【本館シングル】 早期割りプラン 大浴場完備(15時〜9時まで利用可)

大浴場のラジウム温泉最高

目的地の近くにあり、今回も利用させていただきました。
以前と変わらず、お手頃値段、大浴場ラジウム温泉、無料駐車場なので、今回もリピートです。
コンセントがベッド付近にないのは以前と変わらず、その他は何ら不便することなく快適に2泊できました。
きっと、夏か冬のどちらかもそちらに行くことになるので、利用させていただく予定です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッド付近にコンセントをとの件ですが本館はデスクに備え付けておりまして、場所を変えるとなりますと工事が必要になりますのでそちらは検討中でございます。
また、新館の客室にはベッド付近にコンセントが御座いますので新館のご利用も是非ご検討くださいませ。
当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思われます。利用時間も15時〜朝9時までとなっております。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。
あおスラすけ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

おかめそばさん

【本館シングル】現金還元プラン(現金特価) 朝食バイキング付き・大浴場完備(15時〜9時まで利用可)

しっかりまったり満喫しました。

シャアのマッサージチェアにほぐされて、ラジウム温泉でお肌ツルツル。朝食は種類が多くてお腹いっぱい食べました。次はもう少し早い時間にチェックインして、一階のお店でお酒を飲みたいなと思っています。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、シャア専用のマッサージ機や大浴場もご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用いただけたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。
また、当ホテルの朝食バイキングは、揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっております。
新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめしており、皆様に大変ご好評頂いております。
また、ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。是非次回のご宿泊の際はご利用頂ければ光栄です。

返信日:2024/3/18

さふうさん

新館シングル☆早期割りプラン 【朝食バイキング付き・大浴場利用(15時〜9時まで利用可)】

段差のない部屋で良かった

お風呂とCPと立地で泊まりました。
2泊したのですがコンセントも多くとてものんびりまったり出来ました
部屋は、段差がなくシャワーもないのですが、清潔で不便を感じなく、逆にスッキリしてて良かったです
朝食会場が手狭なのでそこは注意しないといけないかもです
2泊目が日曜日だったので1階のお蕎麦屋さんがお休みだったのは残念でした

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

今回ご宿泊された新館のお部屋は、バリアフリー実現の為に大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。トイレのウォーム便座や大型テレビ、Wi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。オープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。
また当ホテルの朝食バイキングは、揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。毎週日曜日は定休日となっておりますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
さふう様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

むいっちさん

大浴場が最高!朝食がお得!

定期的な出張の際に宿泊しています。
大浴場が、ナノバブル&鉱石使用でとても良いです。
本当に体がヌルヌルになるので、バブルパワーを感じれます!
朝食は宿泊費+500円程度でビュッフェが付けられます。
内容は煮物や焼き魚の和食から、サラダやソーセージ、ヨーグルト等の洋食まであり、パンの種類も豊富です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

また数々のお褒めのお言葉、大変励みになります。スタッフ一同共有しより良いサービス・環境を提供できるよう精進したいと思います。
また当ホテルの朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しており、皆様に大変ご好評頂いております。
また、一階レストラン信州そば三城は美味しい蕎麦、味噌煮込みうどんや創作料理に合う種類豊富なお酒が地元で大変評判の人気店でございます。
ご宿泊のお客様には日替わりでオススメ料理のクーポンをお渡ししています。大変おすすめで御座います。
むいっち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

毘沙門さん

お風呂がいい

口コミ点数の平均が高いのが納得できるお風呂でした。ウルトラファインバブルは凄いですね!肌を触った感じがとても良かったです。また入りたいです。
また併設の三城さんの10%割引券貰えたので、利用しました。広々贅沢に座れたし、40周年イベントでお安く頂けたメニューがあったり、お酒もお刺身も美味しかったし満足です。
部屋は、ユニットバスの所のドアのしまりがちょっとひっかかるような感じがあるので、そこはメンテする機会あらば直してもいいかなと。あとは暖房が暑すぎて切りましたが、設定温度以上の風がでる??
総じては満足です。駐車場も広く停めやすいし、また来る機会あらば、お世話になりたいと思うお宿でした。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

ドアの不具合、早急にメンテナンスを実施いたします。
毘沙門様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

はるさん

カップルプラン(シングルルーム利用)☆【朝食バイキング付き・大浴場完備(15時〜9時まで利用可)】

接客とホテル内に有るお蕎麦屋さんとお風呂が良かったです

今回二度目の利用で一回目で気に入り 妻を連れて宿泊しました
一度利用して ホテル内に有るお蕎麦屋さんが美味しく 外に外出しなくても食事とお酒を楽しめる事と大浴場の泉質がとても良くて癒された事で ビジネスホテルと思い予約しましたが 旅行気分を味わえるお風呂と料理を堪能出来ました それで妻を一度連れて行きたくて 誘って再利用させて頂きました 妻と利用するのに決めた理由にチェックアウトが12時だった事も有ります 私は釣りに行くため早朝から出かけて その間妻はホテルでゆっくり待てる事も 昼もまた料亭の様な蕎麦屋さんで食事も出来る事でした 実際に行った妻はとても満足して 夕方到着後ホテル内の蕎麦屋さんで食事とお酒を頂き大満足 翌日も私が迎えに来る間はお店で食事して すっかり気に入った妻はお土産の料理まで頼んでました♪その後お店が混んで来たので ホテルのロビーで待たせてもらいましたが その間お店の方がお茶を提供してくれたり 隣接する便利さとおもてなしに妻は待ってる間とても親切に接してくれた事を喜んでました また今度娘も連れて行きたいと思います ビジネスホテルで旅行気分を味わえるとても良いホテルだと思います

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてもご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できます様日々精進して参りたいと思います。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。次回ご宿泊の際もまたご利用頂ければ幸いでございます。
また、新しく出来ましたホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。
また、お客様に今回ご利用頂きましたシングルルームのペアプランですが、通常10時がチェックアウトのところ、12時まで無料であるという点や、コスパが良いという点で大変人気を頂いているプランでございます。
はる様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

MSKey0125さん

お手数お掛けしました。

チェックインの時間より1時間早く到着してしまったのですが荷物をお預かりいただき助かりました。戻って来た際には部屋までその荷物を運んで頂いてあったことに驚き恐縮でした。また機会があれば伺いたいと思っています。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

また、フロントスタッフの対応につきまして、ご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。
また、次回ご利用の際には是非1階レストラン『三城』もご利用下さいませ。
ホテル内にございますレストラン『三城』もおかげさまで創業40年を迎え、地元の皆様に愛されるお店として日々精進しております。
麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ご宿泊のお客様には割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。
MSKey0125様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

むらさん

ホリデーお寛ぎプラン 本館シングル 現金特価☆5,500円【大浴場あり/15時〜9時まで利用可】

丁寧な対応でした。

出張で利用しました。
フロントでの受付対応が、とても丁寧でした。
感じの良い方でした。
朝食は、有料になってしまいましたが変わらず美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

フロントの受付対応が良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、一階にはレストラン信州そば三城があります。
今後もより快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
むら様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

返信日:2024/2/17

ももごさん

1泊2食付プラン♪ 【大浴場完備(15時〜9時まで利用可)】
シングル 朝・夕

三城の献杯に感謝

亡き人の誕生日。鹿島神宮にお参りに行った足で泊まりました。
夕飯は隣接の三城で写真を持参して、1人でおめでとう! と言いながら飲んでました。お腹もいっぱいになった頃、店長さんが日本酒とグラスを2つ持って、私と目の前に置いた写真に対して献杯してくれました。ありがとう。涙が溢れました。色々あって精神的にも参っていましたが、1人じゃないなって感じた瞬間です。良い思い出になりました。
また、シャー専用マッサージ機があり、赤い部屋に赤いシート。
まったりと全身のこりをほぐしました。もう少し時間が欲しいなと思ったけど、貸切の特別な時間でした。
フロントも丁寧です。朝の4時過ぎでしたが、お風呂の対応も問題なく気持ちよく入れました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

三城はお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。
ももご様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

返信日:2024/2/17

363さん

大浴場と朝食バイキングが良かったです!

非常にリーズナブルな価格で朝食付きの宿泊をさせて頂きましたが、大浴場は温泉で綺麗で広く朝夕毎日2回入り、朝食バイキングはご飯もバンもあり、手作りの惣菜も多数あり大変美味しかったです!建屋全体は少し古いものの宿泊した本館の部屋はWi-FiやテレビもBSも観れました。またぜひ利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。お客様よりのお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できます様日々精進して参りたいと思います。
「朝食が美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、一階にはレストラン信州そば三城があります。
363様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

返信日:2024/1/16

mk〜スマホさん

現金還元プラン【現金特価】 朝食付き・大浴場完備

併設の和食処で飲酒のあと利用

飲み会のあとすぐに泊まれて便利。
翌朝の大浴場も気持ち良く最高でした。
和食処から帰る団体客の店前での会話が大声で気になった。ホテルのせいではないけれど部屋の居心地を1つ減に。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

快適にお過ごし頂けたとの事、嬉しい限りでございます。
また、一階にはレストラン信州そば三城があります。
ホテルのお客様や地域のお客様、企業のお客様で連日賑わっております。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。mk〜スマホ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/4

かっちゃんさん

【新館シングル】 朝食バイキング付き☆大浴場利用(15時〜9時まで利用可)

仕事で宿泊

今回は、新館を予約しましたが部屋は、すごくはきれいにしてました。ただし、新館だけお風呂がなく残念。
またタオルも二枚目は300円支払わないといけないので困る。
朝食は種類も少なく、あまり美味しいと思うものなかった。
飲み会で三城を利用しました。4000円で飲み物は別にしましたが地域や美味しい物ばかりで、言葉に言い表せないくらいでした。
また社長が宴会の時に挨拶に来て美味しいお酒をご馳走になりました。
アットホームな感じで良かったです。
宿泊の際は一度は行ってみてください。
混んでるので予約をお勧めします。
すごく、満足しました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
ホテル内にございますレストラン『三城』はお食事メニューも豊富で蕎麦や定食のご用意もございます。お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。ご宿泊の際は是非またご利用くださいませ。
また当ホテルの朝食は、朝6時からバイキング形式で行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン14種類・魚類(鯖の塩焼・鯖の煮つけ)・玉子料理・ウインナー・サラダ6種(フレッシュトマト・オニオンスライス・レタス・胡瓜・ポテトサラダ・和風パスタサラダ)納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・ネバネバ野菜・味付け海苔・漬物・ヨーグルト)以上の定番の他にも更に毎日日替わりの料理を(から揚げやカレー・チキンカツやキンピラ等)4品と数多く提供しております。
これで少ないでしょうか。今後の参考にさせて頂きます。
また、タオルやアメニティの追加には料金が発生致しまますのでご了承くださいませ。
今後もより快適なホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。かっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

ももさん

【新館シングル】 現金還元プラン(現金特価)☆ 朝食付き・大浴場利用(15時〜9時まで利用可)

必要十分な設備と良コスパ

神社巡りの一人旅。数軒ある近隣ホテルから、大浴場と朝食バイキング(とお値段)で選びました。私は夕飯はいつもコンビニ弁当と決めているので、朝食バイキングへの期待が大でしたが、もう一息品数が欲しいかなと思います。味はどれも美味しいです。部屋、お風呂、フロントスタッフ、どれも好印象ですが、特にお風呂はなんとかバブル?とかの効果で、湯船だけでなくシャワー水にもぬるぬる感があるのが不思議な感覚で、それが気持ちよかったです。。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
今後もより快適なホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。もも様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

サンタさん

早期割りプラン  【朝食付き・大浴場完備】

ふつう

なかなか混んでいた。悪くも良くもといったところで、普通でした。コンビニがすぐ近くにあり、このロケーションはグッド。車でないと足が不便ですね。朝食もいたって普通でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは神栖市の繁華街にございますので、お買い物やお食事等近場でご満足頂けるかと思います。ホテル1階にも「信州そば三城」がございまして、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いております。
また当ホテルの朝食は、朝6時からバイキング形式で行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン14種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。
サンタ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おかめそばさん

<超得!>本館シングル 現金特価☆5,680円【大浴場あり/15時〜9時まで利用可】

リーズナブルなプランでリピートしてます

一人で何か集中したい時や、逆にのんびりしたい時に利用しますが、外食に行きやすく部屋呑みもしやすい。駐車場が多いのも嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

過ごしやすいとのご感想、嬉しい限りでございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。おかめそば様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/21

ガンモさん

シングル 朝・夕

朝食と夕食が選べて、大満足、また利用したい宿です

2食付きのプランが、割安で、1階の蕎麦屋で夕食が選べるため、大変気に入りました。また大浴場も部屋もよかった。
またTVはBSも映り、WI-FIもあり出張にはとてもありがたい宿です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できます様日々精進して参りたいと思います。
また一泊二食付きプランでは、1600円分、又は2100円分のお食事券をお付けしており、そちらも一階レストラン『三城』で夕食券としてご利用頂けます。ご宿泊のお客様にお渡ししているクーポン券と一緒にご利用して頂くと更にお得になります。
また、期間限定で40周年記念のイベントも行っておりますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
ガンモ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/7

よみちゃんさん

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】 朝食付き・大浴場利用

東国三社巡りの際宿泊させて頂きました。
大浴場に入った後、肌がツルツルになりとても気持ち良かったです。
朝食も小鉢が沢山あり美味しくいただきました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

よみちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/27

みゆちゃんさん

朝の筑波山

仕事で初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
お部屋は普通ですが、清潔感はあります。
大浴場は、利用していないので評価してません。
窓からの景色は意識していなかったのですが…
上階のお部屋で、夜は街並みの灯りがとてもきれいで、
朝は筑波山が眺められ、ちょっと得した気分でした。
またお仕事で行く際は利用させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

当ホテルは11階が禁煙ルーム、10階が喫煙ルームの最上階となっております。
高層階建てホテルの為、鹿島臨海工業地帯の美しい夜景や夏の花火大会、初日の出を楽しむ事ができます。
お正月や花火シーズンはご予約を頂いたお客様に先着順で眺めの良いお部屋をご案内しております。
通常のご宿泊の場合でも高層・低層階の希望がありましたらお気軽に申しつけくださいませ。
先着順のご案内ではありますが、出来る限り希望に添えるご案内をいたします。
また当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思われます。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。次回ご宿泊の際はおすすめで御座います。
また、一階にはレストラン信州そば三城があります。
みゆちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。
フロント

返信日:2023/10/27

シゲさん

おいしい朝食バイキング無料♪プラン【シングル禁煙タイプ】 朝食付き・大浴場完備

出張

緊急的な車での出張でしたが駐車場も第一駐車場、第二駐車場と駐車場も広く大変助かりました。朝食も大変美味しく頂きました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

また、「朝食がとても美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。シゲ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/21

なんちゃんさん

現金還元プラン【現金特価】 朝食付き・大浴場完備

大浴場は良かった。

関西からの車での出張で泊まりました。
疲れた体には大浴場が有難いです。
近くにコンビニやスーパーや飲食店もあり
便利です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

ホテル周辺には徒歩圏内で飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなどがあり、大変便利な立地となっております。
ホテル内にございますレストラン『三城』も地元の皆様に愛されるお店として日々精進しております。
ホテル内にあるので一般論として価格が高いなどのイメージをお持ちのお客様も多々あるかと思いますが、実際にはリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
なんちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ここさん

新館

まだ新築の香りが残っており、バリアフリーでとても快適でした!日が差し込む気持ちの良い大浴場も満足です。
新館をおすすめします。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

新しく出来ました新館のお部屋は、バリアフリー実現の為に大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。
ここ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

かつみちゃんさん

大浴場は最高!

出張でよく利用します。価格も安く大浴場も清潔で一日の疲れを癒すには最高です。
また、朝食も種類が豊富で一日の始まりには最高です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
かつみちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さんにぃさん

カップルプラン(シングルルーム利用)☆ 朝食バイキング付き・大浴場完備

大浴場が良かった

鹿島スタジアムを利用するために宿泊させていただきました。お風呂がとても綺麗で選んで良かったと思いました。朝食バイキングも美味しく、娘も大変喜んでました。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

また新しく出来ましたホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。次回ご宿泊の際もご利用して頂ければ幸栄でございます。
さんにぃ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/29

トモパパさん

現金還元プラン【現金特価】 朝食付き・大浴場完備

ラジウム温泉が最高でした

9月2日(土)〜9月3日(日)『茨城県行方市北浦公民館で行われた障がい者フライングディスク指導者講習会』に参加する為に利用させていただきました。フロントでチェックインする際に宿泊費を支払い、部屋に行って少し休憩をしてから、夕食は外食で済ませて、ホテルの売りである温泉に浸かりました。ラジウム温泉らしく、疲れが取れた感じです。夜は、エアコンの音が夜中じゅう鳴っていたのが残念です。朝食は朝6時から食べることができ、種類もまずまずの感じで良かったです。駐車場もホテルの裏に3箇所有り便利でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで 浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。
エアコンの音につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございません。設備の早期改善は難しいところではありますが、お客様には寛いでお過ごし頂けるようこれからも最善を尽くして参ります。今回は本館のお部屋をご利用されましたが、もし機会がございましたら次回は新館のお部屋もご検討下さいませ。新しく出来た新館のお部屋はバリアフリー実現の為、大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。
また、当ホテルの朝食は朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。
当ホテルの駐車スペースは第一駐車場から第三駐車場まで約100台以上停められるようにご用意させていただいており、ご宿泊のお客様には無料でご提供させていただいております。フロントに地図もご用意致しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
トモパパ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/6

ぽこままさん

大変丁寧な接客でした

サッカー観戦で利用しました。
チェックインの時間が遅くなり 利用出来ませんでしたが、大浴場や併設されてある蕎麦居酒屋の説明や居酒屋の割引券を頂いたり 大変親切でした。
翌朝の朝食バイキングも無料でしたが サッカー観戦で1人で宿泊の際は 前日にコンビニで朝食を購入しており 利用出来ず残念でした。フロントの方が大変丁寧でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

ホテル内にございますレストラン『三城』はお酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
ホテルの大浴場は、ご利用時間が15時から翌9時までとなっており、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。
こちらも是非ご利用お待ちしております。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
お忙しい中での口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。ぽこまま様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/1

naomiiさん

綺麗な大浴場

息子のサッカー観戦で利用しました。新館で部屋は狭いですが清潔な部屋、しかも大浴場も新しいのが嬉しかったです。早い時間に入浴したのですが浴槽のゴミが多く最初は抵抗感ありフロントに連絡をした所、即対応してもらえました。
部屋で使う氷も別途多めに対応してもらえるなどニーズに応えてもらえてとても助かりました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

また当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思われます。清掃時に毎日お湯を交換しておりますので、安心してご利用することができるかと思います。夜間も30分に1回スタッフが巡回し清掃を行っております。その間にもご利用されるお客様がいらっしゃいますので汚れている場合もあるかと思いますが、出来る限りお客様に快適にご利用頂けるよう努めております。
何か気になる点や要望などがある場合にはフロントへ直接言って頂ければ直ぐに対処致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
naomii様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

nonさん

朝食付きでリーズナブル

久しぶりの利用で新しく大浴場が出来ていました。
現在も美味しい朝食付きでとてもリーズナブル。
あえて気になる事は個人的な意見ですが
喫煙所を設けて全室禁煙化にしてほしいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

全室禁煙化につきましては、検討させていただきます。
non様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/14

こみちゃんさん

大浴場あり

仕事の中での宿泊に大浴場があると疲れもとれてとても助かります。1階に蕎麦屋もあるので1人旅にはとても便利です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。
また、ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いており、今年創業40年を迎えます。
こみちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/5

カズさん

<超得!>素泊本館シングル現金特価☆5,980円【12時チェックアウト・大浴場あり】

何度も利用させて頂いています

出張にて利用させて頂いています、もう何度利用させていただいたか、他も泊まりましたが鹿島で宿泊ならココで決まりです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

「鹿島で宿泊ならココ」とのお言葉、大変有難くスタッフ一同とても励みになります。お客様のお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できます様日々精進して参りたいと思います。
また、ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いており、もうすぐ創業40年を迎えます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/12

カズさん

出張に最適

出張にて利用させていただきました、お風呂も広くて綺麗でした、ホテル下のお蕎麦屋さんがとても良かったです、また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルウィング鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
1階レストラン『三城』をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。三城では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意しております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をお渡しさせて頂いており、多くのお客様にご好評を頂いております。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
お忙しい中での口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/12