宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  いにしえの宿 伊久(共立リゾート) >

 >  満足でした。 - いにしえの宿 伊久(共立リゾート)

新美里温泉 長寿の湯
近鉄「五十鈴川駅」からタクシー8分、近鉄「宇治山田駅」から路線バス「内宮前」より徒歩10分

いにしえの宿 伊久(共立リゾート)のクチコミ・評価

百一さん

2015年9月宿泊
【1泊朝食付プラン】露天風呂客室に泊ってゆったり☆出張・ビジネス利用のお客様にもオススメ♪

満足でした。

一泊朝食付きのプランでお世話になりました。大変満足いたしました。
室内、浴室も清潔で、貸切風呂も良かったです。
少し残念だったのは、風呂上りの牛乳コーヒーが、品切れでした。
あと、私達は気になりませんでしたが、館内は全て畳敷きなので、素足での移動が気になる方向けの、靴下の備えがあれば良いのかと思いました。
また、機会があれば利用したいと思いました。

いにしえの宿 伊久からの返信

この度は、いにしえの宿「伊久」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
「伊久」は伊勢神宮のおひざ元の宿として、沢山のお客様にご利用いただき伊勢の町を愉しんで
いただいております。
全室にある露天風呂は、緑豊かな森の静かな佇まいの中にあり、落ち着いた雰囲気の中でお過ごし頂けます。また、施設内では、大浴場、露天風呂、貸切風呂4ヶ所のお風呂をいつでもお楽しみ頂けます。
牛乳の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
これからも、「おもてなし」の気持ちを忘れずに日々精進して参ります。
また、伊勢にお越しの際は是非「伊久」へお帰り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
クチコミへの御投稿誠に有難うございました。

返信日:2015/9/7

いにしえの宿 伊久(共立リゾート)

いにしえの宿 伊久(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る