宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋 >  クロス・ウェーブ船橋 >

 >  以前良く利用させて頂いていたリピーターとしてのコメントです - クロス・ウェーブ船橋

京成船橋駅下車徒歩7分、東西線乗入れ・JR総武線船橋駅下車徒歩8分※詳しくはフォトギャラリーをご覧下さい

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・評価

りあるプーさんさん

9月限定プラン★朝食をお得に!サウナ付き大浴場もご利用いただけます♪

以前良く利用させて頂いていたリピーターとしてのコメントです

コロナ以前は年に数回、利用していました。理由は、船橋付近ではお安いからです。もともと研修施設なのですが、ホテルとしても利便性が高いのがお気に入りでした。
今回は14Fのお部屋で、ご対応の男性スタッフさんはすこぶるご丁寧な対応でした。
さて、残念だったのは、部屋のカランが壊れていて水漏れがひどかったこと、エアコンが全館共通?で個別操作できないこと(風が弱すぎました)、浴場で利用中の研修宿泊者のマナーがかなりひどかった(施設側は悪くないですが、利用者の注意喚起を徹底して頂きたい)、朝食のメニューが以前に比べ、半減程度に感じること です。
研修施設であり、現在の社会情勢を考えると、色々と切り詰めたりして工夫されていると思いますが、せっかく接客対応が良いので、もう少し、宿泊利用者にも配慮して頂けると幸いです。
また利用します。

クロス・ウェーブ船橋からの返信

りあるプーさん様
いつもクロス・ウェーブ船橋をご愛顧いただきありがとうございます。
またご多用のところクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
社内の各セクションへ共有し、館内設備の点検、巡回の強化、に努めて参ります。
その中でもスタッフへのお褒めのお言葉たいへん嬉しく、励みになります。
次回お越しいただける際はご満足いただけるよう、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
クロス・ウェーブ船橋 フロント

返信日:2023/10/5

クチコミ1,017

クロス・ウェーブ船橋

クロス・ウェーブ船橋の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

annさん

宿クーポンをチェック☆【お日にち限定!】(素泊り)大好評の大浴場は深夜1時迄営業中◎

かみのけ

部屋入って手を洗おうとして洗面所へ行ったら、かけてあったタオルのど真ん中に長い髪の毛がついていて気持ち悪かった。
ちょっと怖くてバスタオルも確認したらそこにも髪の毛。
洗面室やバスタブにも髪の毛何本もついていて、そこはある程度仕方ないのかなと思ったけれど、タオルは肌に触れるし嫌だなと思いました。
暖房の乾燥がすごくて、小さな加湿器すぐ側に置いたけれど肌や喉が痛くて困りました。
あとなんだかすごくうるさかった。
殆ど眠れなかった。
これまでに同クラスのホテル何十軒も利用しているなかで、あまり不満を持ったことはないけれど、今回全部のタオルに髪の毛がついてた所だけは本当に嫌だった。
替えてもらうか悩んだけど面倒だからやめました。

げんさん

宿クーポンをチェック☆【お日にち限定!】【朝食付】サウナ付き大浴場もご利用いただけます◎

部屋も大浴場も広くてゆったりできました

コロナ前から利用させていただいています。部屋は暖房がよく効くので加湿器と空気清浄機が重宝しまします。私には枕が柔過ぎなのですがバスマットでカバーすれば丁度よくなります。
何より、サウナ付大浴場が魅力です!今回は貸し切り状態でゆったりできました!
朝食も楽しみの一つ、ただ私は「りんご」でえずく体質で、今朝はドレッシングに入っていたのでしょうか?料理はよく出来ていて満足なのですが、ノンオイル青じそやかポン酢など選べるようにしていただけると助かります。
また利用させていただきますので、ひき続きよろしくお願いいたします。

ゆうママさん

フロントの方の対応は良かったですが、

夜遅くに
ゆっくり入浴したく
女湯に行きましたが
一番奥のイスがたくさんある場所に座り
なんとスマホを操作している
若い子連れの母親がいました
3歳位の女子は
浴槽の縁を走り回ったり
湯船に潜ったり
ロッカーの鍵をすべて取り
脱衣所の床に投げつけ遊んでいました
母親は携帯に夢中で
子供を全く見ていませんでした
時間は12時半ごろでした
私が入った瞬間に
えっ!と言ったので
携帯を桶の中に隠しましたが
その後も
ずっと携帯を使用していました
トラブルになりたくなかったので
すぐにフロントへ
伝えましたが
その後注意したのかは
わかりません
せっかく子供と行った
旅行で
こんな思いをしたのが
とても残念でたまりませんでした

クチコミ(1,017件)をもっとみる

クロス・ウェーブ船橋の宿泊プラン