エリア: 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝

[ホテル]宿番号:348770

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 口コミ・評判

じゃらん.net掲載の三井ガーデンホテル汐留イタリア街の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    4.5
  • 風呂
    4.1
  • 料理(朝食)
    4.4
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    4.3
  • 清潔感
    4.6
新着順
評価の高い順(

マーちゃんさん
    女性 / 60代

東京は久しぶりでした。最寄りの駅(浜松町)も近いしとても便利だったです。部屋も広く凄く綺麗で、窓からの景色も東京タワーが見えました。
    アニメティー類も充実している様に思いました。
    最上階に大浴場が有るって都会のシティーホテルでは珍しいのではないかと思いますよ。また8月に東京行く予定なので出来たら泊りたいと思います。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◆早割45◆45日前deお得に先取り♪/室数限定<朝食付>

クワトロさん
    男性 / 30代

駅から少し遠いという点以外は素晴らしいと思います.
    実際は車で行きましたが,駐車場を利用快適に利用出来ました.
    お風呂のセキュリティーも満足.都会で快適なスパ気分でした.

【2012年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 14,001~15,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【Tokyo Tower View】夜景×薫りのエスプレッソプラン

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は、私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想を賜りました事、大変嬉しく存じます。
    ご満足のいくご滞在となりました事に安心致しました。
    これからもお客様の記憶に残る、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、クワトロ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

のぶちゃんさん
    女性 / 20代

この値段でこの価格は満足です。部屋はモダンな雰囲気で水回り含めとても清潔でした。洗面台も使いやすい仕様でした。13階の大浴場は外光が入りとても気持ちよかったです。全体的にきれいなホテルだったのでまた泊まりたいと思います。

【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◆じゃらん限定☆春デート◆アップグレード&12時OUT♪

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご滞在中におかれましては、ご満足を頂けたようで安心致しました。
    これからも、お客様のお声に耳を傾け日々皆さまに快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。
    またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、のぶちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kouちゃんさん
    女性 / 40代

モデレートシングルお得な先取りプランで利用させていただきました。バスルームも広めでしたので利用しやすかったです。
    1回のレストランもイタリアン中心でバイキングスタイルでしたのが、内容が充実してデザートも種類が多いので、今度は家族で利用させていただきます。

【2012年05月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早割14】14日前deお得な先取りプラン♪/室数限定

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様にご満足を頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。
    また、お近くにお越しの機会にはぜひ当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、kouちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

タロさん
    男性 / 40代

雨の中、新橋でゆっくりする予定が風邪でダウン。チェックイン後は薬を飲み休みました。部屋が広く、暖房を入れて暖かくしていました。
    一晩大変でしたが、翌日は少し体調も回復出来ました。こういった場合はホテルの設備が整っているのが重要なポイントです。

【2012年03月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】【QUO(クオ)カード2000円付!】出張応援♪<朝食付>

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     客室でゆっくりと休んで頂きまして、お客様の体調が少しでも回復なされて安心致しました。
     次回も是非とも当ホテルをご利用頂き、新橋でゆっくりとなされて下さいませ。
     お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆみさん
    女性 / 20代

恋人が誕生日で東京観光したあとに宿泊させてもらいました。
    前日彼が誕生日なのでケーキとか飾りはできるのか電話で問い合わせするとケーキ持ち込みしてくれるならとのことで、遠方からきてたので断念してました(*_*)
    チェックインの時、朝食なしのプランだったのにホテルの計らいで誕生日おめでとうございますと朝食無料でサービスしますと言って頂きました(^.^)
    とても美味しい朝食味わえたので良かったです☆
    ありがとうございました♪
    部屋の大きさもちょうどよく何より東京タワーが綺麗に見れて二人で感動してました。
    お風呂もUBだけど、ちょうどよくシャワーの水もちゃんと出てました。
    また機会あったら、利用したいと思います。

【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◆Tokyo Tower View◆夜景×薫りのエスプレッソプラン

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

お二人の大切な記念日でございますお誕生日に当ホテルにご宿泊して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食も召し上がって頂きお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。来年の誕生日以外にもお客様の記念日でまたご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ポーリア53さん
    女性 / 60代

前回も気持ちよく過ごせましたので2度目の宿泊となりました。
    イタリア街というだけあってホテルの回りは外国にでも行った雰囲気。
    19時のチェックインのはずが15時頃に到着してしまいましたが、気持ちよく迎えて頂きました。夕食はホテル内のビュッフェを利用、夜になって外出しましたが、「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさい」の挨拶に温かいものを感じました。
    東京のホテルですが、大浴場があって寛ぐことが出来ました。

【2012年05月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◆汐留de快適◆東京満喫&リフレッシュステイ♪

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ポーリア53様のご滞在が、快適なものでございましたら、大変嬉しく思います。
    お客様のご要望には、できる限りご意向に添えますよう努力しております。また、お客様へのご挨拶は、業務などではなく、気持ちを込めた本当の意味でのご挨拶であるべきだと思います。
    今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、努力を続けていきたいと考えております。
    また機会がございましたら、何卒三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ふぁんくさん
    男性 / 40代

とてもきれいで清潔なホテルでした。
    素泊まりでしたが、現金払いで朝食を食べに行きました。
    イタリアンと和食があり、どれも素晴らしいと感じました。
    手作り豆腐やパスタなど印象に残っています。
    デザートもおいしかったな。
    夜遅くチェックイン、朝早くチェックアウトだったので、
    ホテルよりも朝食の印象が強くてすみません。
    そういえば、5周年記念とかでチェックアウトの際に
    抽選ハガキかなにかを配付しているとのことでしたが、
    もらえませんでした。

【2012年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】●早割14●14日前deお得な先取りプラン♪/室数限定

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊に際してのご感想まで賜り大変嬉しく存じます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、安心致しました。
    なお、5周年記念の抽選カードにつきましては4月末日までの配布とさせて頂いておりました。
    ご案内不足で申し訳ございません。
    これからも、お客様にご満足を頂けるホテルを目指し日々努めて参ります。
    また、お近くにお越しの機会がございましたら是非当日ホテルをご利用下さい。
    スタッフ一同、ふぁんく様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おやじさん
    男性 / 30代

5月4日に子連れ(添い寝)で宿泊しました。
    当初、セミダブルの部屋にしようと思っていたのですが、
    さらにベッド幅が大きい部屋が空いていたのでこちらにしました。
    結果は大成功で、とても快適に寝られました。
    部屋もビジネスホテルとは違い、広くて家族3人で泊まっても
    広々感じましたし、ベッドは余裕があり快適に寝られました。
    ホテルのすぐ隣にコンビニもあり、利便性もよかったです。
    大浴場は、必要十分な設備で満足しました。
    妻に聞いたところ女湯は洗い場が少なく、立って待っている人がいたようです。
    1つ難を指摘するとエレベーターが3基あるのですが、
    なかなか降りてこないことが多かったです。
    翌日の朝には、プランにはなかった朝食バイキングを追加料金を支払い食べましたが、値段は若干高めでしたが、品揃えも多く満足できました。
    機会があればまた利用したいと思います。

【2012年05月宿泊 家族旅行】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

また、ご宿泊に際しての貴重なご意見・ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋につきましては、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    エレベーター・大浴場では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早速、今後の参考とさせて頂きます。
    その他にも、お気づきの点がございましたらいつでもお声をお聞かせください。
    スタッフ一同、お客様のお声に耳を傾けより良いホテルを目指して参ります。
    またの機会にも、是非当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、おやじ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひできかんげきさん
    男性 / 30代

2年ぶり2度目の利用でした。キッザニア2部の帰りに宿泊させていただきました。
    小学生の息子と3人で宿泊しましたが、スリッパと寝巻がすべて大人用でした。
    予約が小学生でとっているのだから、子供用のも用意頂けたら、ありがたかったのですが・・・・。
    大浴場は、夜9時頃だったせいか空いていたので、ゆっくりできました。
    朝食は、温かいものは温かく、焼きたてのクリスピーピザまであり、満足できました。
    館内に観光案内パンフや地図等が置いてないので、観光の場合、事前に調べるのをお勧めいたします。

【2012年05月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】●汐留de快適●グループ&家族de東京満喫♪<朝食付>

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

また、ご滞在中のご感想・貴重なご意見まで賜り重ねて御礼申し上げます。
    お子様用アメニティー・観光案内パンフレットにつきましては、早速今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからも、お客様にご満足を頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
    また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、ひできかんげき様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

てつさん
    男性 / 20代

連泊で利用しました。
    部屋の印象は期待していたので正直悪かったです。
    まず室内の壁にしっかり拭けば取れそうな汚れがあったり、
    掛け布団カバーがなく敷布団と掛け布団の間に白い布が一枚あるだけで、
    掛け布団に前の方が利用したときの汚れが残っており清潔感が全然ありませんでした。
    また室内は普段シングルで使う部屋をダブルとしても使うようで
    完全にシングル仕様の部屋にがっかり、勉強机?中心の部屋は料金が安いとはいえ不気味でした。
    ユニットバス、エントランスの清潔感は綺麗なほうかと思いますが
    総合的に清潔感があまりになく次回の利用はないと思いました。

【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◆清掃不要の連泊ECO割◆地球にやさしいエコプラン♪

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は、私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
    また、清掃不備並びにご期待に添えるお部屋とはならず、ご不快な思いをお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    清掃不備につきましては、お客様からのご指摘の点を早速清掃責任者へ報告し、改善を強く求めて参る所存でございます。現在ホテルスタッフによるインスペクションを実施中しており、清掃だけでなくホテルスタッフも含め清掃の改善に努めておりますので、何卒この度の件につきましてご寛容賜りますと幸いに存じます。
    これからは、スタッフ一丸となり、お客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

かっくんさん
    男性 / 20代

少々狭い感じもあったが、大浴場があってよかった。チェックアウトが12時でゆっくりできたのもok!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご予約いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想を賜りました事、大変嬉しく存じます。
    ご満足のいくご滞在となりました事に安心致しました。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
    また、次回もぜひ当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、かっくん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まもるさん
    女性 / 30代

仕事用のデスクとチェアがあるので、おおぶりなノートPCを置いても狭くないお部屋はここだけの魅力です。
    イタリア街の飲食店数件と、ホテルのレストラン、ナチュラルローソンでご飯が調達できます。
    ホテルの入り口からは東京タワーが見えます。
    駅からは慣れるまで歩くのが少し遠いです。
    少々高級志向のビジネスホテルだと思いました。
    近くにJRAがあるので、開催日は人が多いですが、それ以外は静かな場所です。
    汐留のキンコーズが近くて便利です。

【2012年03月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早割45】45日前deお得な先取りプラン♪/室数限定

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

ご滞在中は快適にご宿泊頂けましたようで、嬉しく存じます。
    今回お泊り頂きましたシングルルームでは独立したデスクを設けており多くのお客様より好評を頂いております。
    駅からお歩きになる間、利便性にすこし疑問を感じるお客様もおいでかとは存じますが、隠れ家的ホテルとして何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。
    また機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル汐留をご利用ください。
    スタッフ一同、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ひろしさん
    男性 / 30代

都内観光の滞在として二泊しました。
    イタリア街にあるということもあり、内装もオシャレでした。
    泊まった部屋は東京タワーがバッチリ見えて、交通の便が若干悪いという難点も帳消しでした。
    大浴場も旅の疲れを癒すのに良かったですよ。

【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◆早割28◆28日前deお得な先取りプラン♪/室数限定

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

また、厚く御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜りました事、うれしく存じます。
    私共スタッフも、お客様にご満足を頂けた事が何よりの励みとなります。
    これからも、多くのお客様にご満足を頂ける記憶に残るホテルを目指し、日々努力して参ります。
    またの機会にも、是非当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やまさん
    女性 / 30代

GWに家族3人で2泊しました。我が家では宿泊する際のポイントとして、小さいこどもがいるので大浴場があるところ、アクセスがいいところ、ベッド幅を絶対条件にしています。この宿は条件にあったので宿泊しました。プランで高層階だったのですが言うほど眺めは良くなかったです。それから、大浴場ですが、大混雑。脱衣場のロッカー前は人で溢れ、皆、裸で待っていました。浴室の床がヌルヌルして危ないです。人の回転を良くするためなのでしょうか、お風呂が相当熱いです。女性の場合、風呂が熱すぎるからみんな浴槽の縁に腰掛けて膝から下のみ湯につける足湯状態。それでゆっくりおしゃべりして混雑しているのですからホテル側の作戦失敗だと思います。大浴場が残念だったので翌日は部屋のユニットバスを利用しました。それと、空調の切り替えがまだで、お部屋が暑く窓を開けました。電車の音がうるさくて寝苦しさ倍増でした。

【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◆早割14◆14日前deお得な先取りプラン♪/室数限定

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

また、ご滞在中は大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    大浴場のお湯の温度設定といたしましては、5〜6月は40〜41℃の設定とさせて頂いております。
    また、浴槽の清掃などにつきましては早速今後の参考とし検討させて頂きます。
    なお、空調につきましても早速今後の検討とさせて頂き、いつでもお客様に快適な空間を提供出来るよスタッフ一同、努めて参る所存でございます。
    今後とも、お客様からのご意見に耳を傾けより良いホテル作りを目指して参ります。
    また何かの機会がございましたら、ぜひ私どもホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、やま様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ちえさん
    女性 / 20代

彼の誕生日で今回利用させて頂きました!
    対応がとても丁寧で、チェックイン時から三井ガーデンホテルさんにして良かったな。と感じました!
    0時過ぎてすぐに、ロウソクを立ててケーキを持ってきてくださいました(*^^*)
    サプライズ大成功で、彼に喜んでもらえました♪
    また、利用させて頂きます。

【2012年04月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】◆Tokyo Tower View◆夜景×薫りのエスプレッソ朝食付

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中から記念日のご宿泊に私どもホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    記念日のご宿泊に私どもが、少しでもお役に立てた事に安心致しました。
    またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、ちえ様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

mimiさん
    女性 / 30代

大人3人子供2人、計5人で宿泊しました★狭いかな〜と心配しましたが、問題なくゆったり過ごせました★窓の外からは東京タワーが見え子ども達はもちろん、父がとっても喜んで、夜遅くまで寝ながらタワーを楽しんでいました。お風呂もありスッキリ出来ました★車で移動するのにはちょうどイイ場所だと思います★ありがとうございました★

【2012年03月宿泊 子連れ旅行】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。
    お客様からのお声が、私共スタッフの何よりの励みとなります。
    これからも、お客様にご満足をいただける記憶に残るホテルを目指し、日々努力して参ります。
    今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。
    mimi様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。

めぐさん
    女性 / 20代

2回目の利用でした。
    お部屋もとても清潔感があり、とても広くて大満足でした。
    また利用させて頂きます!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

また、ご宿泊に際してのご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
    今後も、お客様の記憶に残る快適な空間をご提供できるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル汐留イタリア街ご利用下さい。
    スタッフ一同、めぐ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

shibaemonさん
    男性 / 60代

イタリア旅行を終えての帰りのホテルに当ホテルを選びました。大浴場で体を癒し、清潔感溢れるお洒落な部屋でゆったりと過ごし、心地よいベッドでぐっすりと・・・。時差を克服することが出来ました。そして、朝食バイキングは、イタリアでのホテル以上の品数の多さ、久しぶりの和食にも舌鼓を打ち満喫しました。極めつけは、部屋に置かれたイタリア本場顔負けのエキスプレッソの味でした。ボーノ(buono).

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

また、ご宿泊に際してのご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
    私共スタッフにとって、お客様にご満足を頂ける事が何よりの喜びとなります。
    これからも、お客様にご満足を頂ける記憶に残るホテルを目指し努めて参ります。
    またお近くにお越しの際には、是非私共ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、shibaemon様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

凛さん
    女性 / 30代

お世話になりました。帰省がてら東京観光を兼ねて利用させて頂きました。綺麗なホテルでとても嬉しかったです。東京は建物が高く沢山あるから、夜景が綺麗で良いですね。お部屋からは東京タワーが真っ正面で嬉しかったです。夜から朝にかけての東京タワーの感じが初めて見られました。お部屋も広くアメニティーも豊富でした。ただ一点だけ残念だったのは、客室のバスで拭き切れてなかったのか、髪の毛が所々付着してたのが残念でした。でも従業員の方々はすれ違うと必ず丁寧に挨拶されていたし、もう少しだけ気をつけて頂けたらなって思いました。朝食バイキングは品数も丁度良いし、スイーツも沢山あって美味しく頂けました。まだまだ東京観光が出来ていないので、またそちらに行く時には利用させて貰います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

しかしながら、ご滞在中にご不快な点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    清掃の不備につきましては、清掃責任者へ報告し、改善を求めて参ります。
    今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、凛様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とうじょうさん
    男性 / 40代

駅から少し離れていますが、そのおかげか、都心に関わらず非常に静かなホテルでした。従業員の方々の接客が非常に良かったと感じます。
    部屋はきれいだったのですが、カーテン(シェード?)の取り付け部分のマジックテープが剥がれて、夜中にカーテンが落ちてきました。この部分は改善&確認をお願いしたいところです。
    たまたまエレベーターが喫煙フロアに停止したことがあったのですが、ひじょうにタバコ臭かったです。

【2012年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 13,001~14,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【ポイント10%!】ビジネス応援プラン♪<朝食付>

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

また、ご滞在中の貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    私どもスタッフにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より良いホテルを目指して参ります。
    なお、ご指摘がございましたブラインドにきつましては早速確認を行い、修繕させて頂きます。
    ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考とし、出来る限り改善をはかって参る所存でございます。
    スタッフ一同、とうじょう様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハルさん
    男性 / 40代

先日はお世話になりました! 素敵な思い出作りができました!

【2012年03月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】◆汐留de快適◆東京満喫&リフレッシュ♪<朝食付>

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

ご滞在中には、ハル様の思い出作りにご協力できたようで安心致しました。
    これからも、お客様にご満足を頂けるホテルを目指して参ります。
    また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、ハル様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さぁちゃんさん
    女性 / 20代

初めて利用しました!部屋が思っていたより広く綺麗でした☆空気清浄機もあり女性には嬉しかったです!!枕元にコンセントがあったり枕元のライトだけ通常より暗く付くようになっていたりと細かい所まで使いやすかったです♪ベッドも全く沈まず揺れることなくぐっすり眠れました!時計もあって有りがたかったです☆部屋にある水が無料なのは凄く嬉しかったです!!そしてその水が美味しかったです☆部屋はとても満足でした。ありがとうございました!ただ、ブラインドがガタがきているのか、閉めにくく開けにくかったです。しかし汐留、浜松町辺りを利用する時は是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

ご滞在のご感想・ご意見まで賜り重ねて御礼申し上げます。
    また、ご指摘がございましたブラインドにつきましては只今、随時交換を行っております。
    ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    またの機会にも、是非当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、さぁちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ろびんさん
    女性 / 40代

とても綺麗なホテルでした。お風呂が大浴場なのが嬉しい限りですが、思いの外かなり混雑していてのんびりという感じで利用するのは難しかったです。

【2012年03月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 16,001~17,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【汐留de快適】のんびり寛ぎのシングルユース<朝食付>

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

また、ご宿泊に際してのご意見・ご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
    スタッフ一同、ろびん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

裕子さん
    女性 / 20代

レディースプラン??にしたのですが、入浴剤を貰えると書いてあったのですが、忘れられていました。アメニティ目当てでこのプランにしたのですが、結局入浴剤の事は言えず仕舞いでチェックアウトしてしまいました。
    残念です。
    しかし部屋はとても綺麗でした☆

【2012年04月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】【東京エリア合同】女性へリラックスグッズプレゼント

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

今回のご宿泊におかれましては、お客様にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
    プランの特典につきましては、ご到着時にお渡しするのを忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこの様な事が起こらぬ様、十分注意して参ります。
    これからも、お客様の記憶に残るより良いホテルを目指して参る所存でございます。
    スタッフ一同、裕子様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クルンテープさん
    女性 / 30代

東京タワーがきれいに見えました。
    桜が満開の時期で、浜離宮恩賜庭園までぶらぶら歩いて行くのにも、ちょうど良い距離でした。
    朝食のビュッフェも美味しかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

ご満足のいくご滞在となりました事、嬉しく存じます。
    また、お近くにお越しの機会がございましたら是非私どもホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、クルンテープ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みっつさん
    男性 / 30代

週末土日に利用させて頂きました。
     仕事でホテルを利用する事が多い彼女が気にする点は「部屋の広さ」「お風呂の広さ」そして「朝食がビュッフェスタイル」(笑)。
     結果、彼女も大満足でした。部屋も中々広いし大浴場もあるし、ごはん(宿泊プランには入っていないので追加して貰いました)も美味しくて、彼女も大満足でした。
     初めて利用する方には多少分かりにくい場所ですが、それでもコストパフォーマンスはかなり高く、良いホテルだと思います。
     新幹線を利用するにも品川まで近いのも良いです。また利用させて貰おうと思います。

【2012年04月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◆汐留de快適◆カップルに人気のセミダブルステイ♪

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度のご滞在では、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    これからも、お客様にご満足を頂けるより良いホテルを目指して参ります。
    また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、みっつ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

メープルさん
    男性 / 60代

築地に近く、大浴場もあるという事でこのホテルを選びました。
    イタリア街にあるこのホテルは、モダンで、清潔で、部屋も広く、ベッドに横になりながら、ライトアップした東京タワーを見る事も出来、ここを選んで本当に
    よかったと思いました。家族の皆からもよかったと大好評でした。
    又、泊まりたいと思うホテルでした。

【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◆連泊割◆2泊以上でお得♪寛ぎスーペリア連泊ステイ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

また、ご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。
    お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、メープル様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

もこみちさん
    男性 / 40代

さすが三井ガーデンホテルと言った感じです。接客も非常によい。大浴場も気持ちがよかったです。ただ難点を言えば、駅からやや遠く、周りにコンビニ等ないので、利便性はやや劣る感あり。相対的には良いホテルだと思います。

【2012年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 15,001~16,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【QUO(クオ)カード2000円付!】出張応援プラン♪

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を賜りました事、うれしく存じます。
    周辺コンビニエンスストアにつきましては、当ホテルの隣のビル1階にございます。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    もこみち様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まみーさん
    女性 / 40代

久しぶりにお世話になりました。相変わらず快適なホテルで嬉しかったです。大浴場と同じ階にアップグレードしていただいてありがとうございました。東京タワーがとてもきれいに見えて感激しました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの返信

この度は、私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。大浴場及び眺望にお褒めの言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。