宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  三交イン名古屋伏見 >

 >  快適に過ごせる便利なホテル - 三交イン名古屋伏見

名古屋駅からタクシー約6分  地下鉄(東山線)伏見駅8番口 から徒歩約3分

三交イン名古屋伏見のクチコミ・評価

たかさん

【部屋タイプはホテルにおまかせ!!】室数限定・当日までのお楽しみプラン♪【朝食&Wi-Fi無料】

快適に過ごせる便利なホテル

伏見駅近くのため飲食店もたくさんあるので夜も楽しめる抜群の立地です。今回喫煙お部屋お任せのプランで予約しましたがツインの広いお部屋で用意頂き、雰囲気も良く大変寛いで過ごす事が出来ました。清掃は一見すると大変行き届いている感じですが、前の宿泊客の豆菓子が落ちてたりしたので少し評価を下げてます。
朝食はバイキング形式でビジネス定番のメニューは一通り揃ってます。炊き込みご飯やカレー等大変美味しかったです。また朝食は持ち帰り用容器で部屋で頂けたので落ち着いて食べることができいいシステムだなあと思いました。アメニティバーで乳液等も色々揃ってますし、大変快適な時間を過ごせるホテルでした。

三交イン名古屋伏見からの返信

この度は三交イン名古屋伏見へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃に関しまして至らぬ点がございました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者とも共有し、再発防止に努めて参ります。
また朝食もお召し上がり頂けたご様子で何よりでございます。炊き込みご飯は季節によって異なる味をお楽しみ頂けます。
またお越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三交イン名古屋伏見
フロントアテンダント 坂根

返信日:2023/8/21

三交イン名古屋伏見

三交イン名古屋伏見の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

まぐさん

【ベーシック】直前予約にもオススメ!<朝食付き>

利便性は良いです。

地下鉄伏見駅より徒歩5分圏内で、飲食や細かな買い物には困りません。立地と利便性重視の方ならば満足だと思います。ホテル自体は古いので、今時のビジネスホテルと比較すると設備的には劣ります。古くても清掃が細かく行き届いていれば◎なのですが、残念ながらそれなりにて、サービス品のマッサージ機とかは使いたくない状況でした。朝食会場はかなり狭いので、正直言ってストレスです。
街中で安く泊まれたら多少は目を瞑るという概念でならば満足出来ます。

ごっちゃんさん

かなりお値打ち

愛知県クーポンがまさかあるとは思っていませんでしたが、運良く恩恵に預かりました。かなりお値打ちに泊まれました。
部屋はおまかせで予約しましたが、グレードアップしていただき、デラックスな広い部屋を使わせてもらいました。十分な広さで気持ちよく過ごせました。
私はアイコスなので、喫煙部屋にしますが、たまに紙タバコの匂いがキツくて厳しい時があります。でもここはそんなに臭くなく、良かったです。
朝食は無料だけあって、品数などは全く期待できませんが、軽く済ませるには十分でしょうか。
フロントの対応は丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。

ララちゃんさん

名古屋駅周辺でコスパ一番

ちょっと久しぶりに泊まりにきました。名古屋駅から10分強かかりますが真っ直ぐなので分かりやすい。ホテル目の前ドラッグストア。飲食店も多数あり。アメニティ、ウェルカムコーヒー、新聞サービスもありました。女性アメニティありも嬉しい。お部屋もちょうどいい広さ。シャンプー等はちゃんと使える物です。ドライヤーも良い。朝食はご飯、おかず、サラダ、パン、ヨーグルト、牛乳、青汁まであります。お部屋で食べれます。私はいつも容器に入れてお部屋でゆっくり食べます。ここまで付いて名古屋駅周辺ではキレイさ、コスパ的にも1番オススメです。それに何と言ってもスタッフさん方の対応がとても良くいつもなごみます。水曜からまた2泊しますのでよろしくお願い致します。

三交イン名古屋伏見の宿泊プラン