東武日光駅正面。観光やビジネスの拠点として最適。

東武日光駅より徒歩1分。お車でお越しの場合は、日光宇都宮有料道路日光ICより車で1分。

日光パークロッジ東武駅前のクチコミ・評価

ばやさん

ツインルーム★素泊まりプラン

天井も壁も穴だらけ

古いアパートを無理して改造して使っているようです。スタッフさんは片言の日本語と英語を話す外国人の方です。
はじめに通された部屋は外より寒く、キッチンの天井にボーリングの玉くらいの穴が空いており、そこから上の階からの水漏れがしていました。壁も、不自然な改造をしているのでドアノブが当たってあちこち穴だらけ。
ツインを2名で15000円の素泊まりプランでしたが、代わりに通されたのは初めの部屋より狭く、ベッドも小さくなっていました。
古いエアコンを28°設定で3時間運転させ、ようやくコートを脱げる温度になりましたが、床は冷たいままでした。ベッドには電気毛布が敷いてあり、ありがたかったです。
ドミトリーにしては清掃がとても丁寧で、古いながらもホコリや匂いが気になりませんでした。
1人4000円なら泊まってもいいかなと思いました。あと、ドミトリーだとわかりやすい名前にしてー。

ひーくんさん

男女共同ドミトリー(相部屋)★素泊まりプラン

トレイルの大会

翌日、日光の山を走るトレイルの大会でいつもお世話になっています。立地とコスパを考えても申し分ないです。お布団が暖かくていつも聞こうと思って忘れちゃいました。

かっぱちゃまさん

ダブルルーム★素泊まりプラン

眺めは良かったけれど

駅から近く大変便利だった。
部屋は素敵で、キッチンもあり、眺めが良かったが、雨漏りがした。
浴室の便器はヒビがあり、流れも良くなかった。
10PM到着時、スタッフが誰もおらず、紙1枚の案内で大変わかりにくかった。

meimeiさん

ツインルーム★素泊まりプラン

便利な場所、対応はとても良いです、2泊いじょうの人にはお勧め

鍵は内側から掛けることができないのは、ちょと残念以外は満点をつけたいところです。部屋は広い、キッチンが付いているのはとても嬉しいです。又機会があればよろしくお願いします。