高台に位置し、最上階からは諫早の街並みを一望できます。

JR諫早駅より徒歩10分

ニューステーションホテル・プレミアのクチコミ・評価

3.5

natsumi-sunさん

出張者向けかもしれない

ホテルぽくない。8:00-12:00フロントにスタッフがいない。部屋に洗濯機がある。駅からちょっと遠い。観光客の利用が不向きだと思う。

さちさん

【通年プラン】ビジネスや観光に最適♪

長崎市内、大村、雲仙、島原に近く、部屋は広くて清潔感があるよ。

長崎市内のランタン祭りを楽しんだあと、ホテルに着いたのが21時。フロントの男性の笑顔の接客に癒され、その日は感謝デーとのことで、お菓子のプレゼント貰えた。ウェルカムドリンクや入浴剤も嬉しかった。普段はビジネスホテルではシャワーなのですが、入浴剤を入れたお風呂でゆっくり疲れを落とせた。部屋は少し古いですが、広くて清潔感はありました。長崎の中心?の為、長崎、大村、雲仙、島原観光にはちょうど良い立地です。

さち様
この度はニューステーションホテル・プレミアにご宿泊くださりありがとうございます。
当ホテルのサービスに喜んでいただき嬉しく思います。
感謝デーも月に一度行ってるものであり今回はバレンタインとの事でチョコ系のお菓子を
チョイスいたしました。
また長崎に旅行に来られた際はご利用していただけると嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/19

まっちゃんさん

【通年プラン】ビジネスや観光に最適♪《朝食お弁当付》

お部屋が広く、朝食はボリュームのある弁当

ビジネスホテルにしては、部屋が広くゆったりしています。とてもリラックスして過ごせます。利用はしませんでしたが、展望浴室もあるようです。朝食のレストランはないのですが、お弁当を配ってくれました。ボリュームがあって、なかなか美味しかったです。納豆、みそ汁、ジュースなんかも付いていました。近くにコンビニ等がなく、やや不便な面もあるのですが、また利用したいと思いました。

まっちゃん様
この度はニューステーションホテル・プレミアにご宿泊くださり
ありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
出張で当ホテルをご利用していただきリラックスできたとお言葉をいただけて嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/19

コンシリエーレさん

【通年プラン】ビジネスや観光に最適♪《朝食お弁当付》

サッカー観戦でスタジアムに近いホテルを。

サッカー観戦でスタジアムに近いホテルをチョイスしました。
フロントの方がとにかく親切。お部屋も過ごしやすく、お風呂も気持よく入れました。
1点、2泊したのですが、朝食がコロナ対策の、お弁当。
揚げ物がメインのおかずで、ちょっともたれました。できれば揚げ物は、1品だけで他のものだと良かったかなと感じました。

コンシリエーレ様
この度はニューステーションホテルプレミアにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
サッカー観戦でいらしたとのこと当ホテルをお選びくださり重ねて感謝申し上げます。
室内ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
室内ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルはサッカースタジアムから徒歩で比較的近くにあるため試合が開催される日は
多くのお客様にご利用いただいております。
朝食に関してましてですが確かに同じようなものですと飽きがきてしまうのもわかります。
申し訳ございません。
揚げ物がメインですと胃もたれしてしまいますよね ご意見ありがとうございます。
またのご機会ございましたらご予約お待ちしております。

返信日:2023/5/29

よっしーさん

良いホテルです

部屋も広く、立地も良いので出張の際は利用しています。
しいて言えば、少し割高な気がします。
都心部であれば納得できますが、、、。

よっしー様
この度はニューステーションホテルプレミアにご宿泊代くださり誠にありがとうございます。
出張の際は利用しているとのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
価格に関しましては申し訳ございません。
時季や日にちによっては変動しているため割高と感じさせてしまいましたこと
お詫び申し上げます。
それ以外のソフト面強化おもてなしができるようスタッフ一同努力して参ります。
よっしー様にもまた来たいと思っていただけるよう良いホテルを目指して参りたいと
思います。
またご機会ございましたら当ホテルへご予約くだされば嬉しいです。

返信日:2023/5/29

ユウさん

【じゃらんのお得な10日間】【通年プラン】ビジネスや観光に最適♪

サッカーの試合で泊まりました

サッカーの試合後スタジアムの近くなので予約しました、接客やウェルカムサービスも良かったですが部屋が少し古くて洗面台やお風呂も少し古くなってきている感じでした。

ユウ様
この度はニューステーションホテル・プレミアにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
サッカーの試合観戦にいらっしゃったとのこと 数あるホテルの中からお選びくださり
重ねてお礼申し上げます。
接客とウェルカムドリンクサービスをお褒めいただけ嬉しく思います。
しかしながら室内の古さやお風呂の劣化など建物自体の劣化に関しましては
最大課題だと私どもも思っております。
急には全部を改善することはなかなか難しいですがご意見いただいた
ところを確認しながら改善に努めて参ります。
ご感想ありがとうございました。
またのご来館お待ちいたしております。

返信日:2023/4/20