宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

オークラホテル高松の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

[ホテル]宿番号:349395

JR高松駅から車で4分。ことでん片原町駅から徒歩4分。高松自動車道中央ICから車で15分。 MAP

• オークラホテル高松のクチコミ・評判情報

3.4
    2.9
    3.3
クチコミ71

みさまんさん

出張での利用

初めて利用しました。
建物は古くてあまりきれいではありませんでした。
部屋のお風呂も非常に狭かったです。
清掃はされていると思いますが、快適とはいいづらかったです。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ネット接続OK!素泊まりプラン ツイン 食事なし

オークラホテル高松からの返信

初めてオークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
新しいホテル様に比べ、どうしても設備等で敵わない部分もございます。
改装も今後の課題となってはおります。
お客様からの様々なご意見には真摯に耳を傾け、より良いホテルになれるよう、参考にさせていただきます。
今回、快適にお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。

ヤマえもんさん

値段がやすい

会社が近くのため利用させてもらいました。年数はかなりたっていますが良く清掃されていると思います。次回は朝食を食べたいと思います。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】 シングル朝食付きプラン シングル 朝のみ

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
築年数は変えられませんが、お泊り頂いたお客様が不快な思いをされない様、今後も清掃には気を付つけて参ります。
今回は残念ながら、朝食をお召し上がりいただけなかったようですが、次の機会には是非当館の朝食バイキングをお楽しみください。

fishinさん

一泊しました

ホテルの受け付けの対応も良く、近くには大型のアーケード街もあり食事にも困りません。朝食はバイキングでうどんもあり、美味しかったです。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎得々GET◎じゃらん限定ポイント10%!朝食付プラン! シングル 朝のみ

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただけて、料飲部・宿泊部共に喜んでおります。
また、フロント従業員へのお褒めの言葉に感謝いたします。
これからは、館内清掃なども見直し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

としゆきさん

立地と値段はOK

うどんを食べに高松へ出かけました。宿は高松駅から近く便利でした。ただし、朝夕の食事は高校の野球部に食べ尽くされ、種類も少なく補充も少なく残念でした。次回は素泊まりで利用して、製麺所で朝食にしたいと思います。
素泊まりなら次回の選択肢です。

【2015年06月宿泊  一人旅】

オークラホテル高松からの返信

オークラホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイキングの補充が足らず、せっかくのお食事を楽しんで頂けず、大変失礼いたしました。
しかも、夕食・朝食共に、充分な量を提供出来なかったとなると、ホテルとしてとても恥ずかしい事です。
申し訳ございませんでした。
今回の事は、料飲部にもきちんと伝え、反省し、今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見に感謝いたします。
今後共オークラホテル高松をよろしくお願いいたします。

てっちんさん

隣の部屋の音が

久しぶりに利用しました。いろいろな場所への移動が徒歩で行ける利便性はある。ただ夜遅く部屋に入る隣の方の音が聞こえ・・・。防音を期待します。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★早期割スペシャル20★20日前予約!朝食付プラン シングル 朝のみ

オークラホテル高松からの返信

再度オークラホテル高松をご利用頂き、ありがとうございます。
客室の防音が行き届かず、ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
改装を含めての検討となると、すぐに、というわけには参りませんが、今後の重要な課題とさせていただきます。貴重なご意見に感謝いたします。
さて、当館の立地については、様々なコメントをお寄せ頂いており、中には正反対のご意見もございます。
お客様には歩いてあちこち行けるというご感想を頂き、嬉しく思います。
今後共オークラホテル高松をよろしくお願いいたします。

イチャコさん

立地が良い

高松で飲み会があると、毎回こちらを利用します。口コミで、清潔感が無い等マイナスなコメントもありますが、繁華街まで歩いて数分だし、駐車場は無料だし、フロントの対応も良いし、確かに古びた部屋だけど、きちんと清掃されてるし、何より安いので、また次回もぜひ利用させてもらいます(^^)

【2015年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★早期割スペシャル20★20日前予約!素泊りプラン シングル 食事なし

オークラホテル高松からの返信

いつもオークラホテル高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後とも、オークラホテル高松を、よろしくお願い申し上げます。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ujiさん

旅行

値段相応の部屋でした。
接客はよかったです。居酒屋さんを探してくれましたし。
また、利用するかと思います。

【2015年06月宿泊  友達旅行】

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
従業員をお褒め頂き、感謝いたします。
設備面でお客様に価格以上の価値を感じて頂くのは難しいのですが、接客面では努力の余地がございますので、これからも頑張ってまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

しんはんさん

滞在は満足でも

チェックアウト10時前ホテル玄関正面に配送会社車が横付けされキャリーを横にして歩きました。如何なものでしょうか。

【2015年06月宿泊  その他】

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館にご満足いただけて、とても嬉しく思っておりますが、最後にご不便をお掛けして、大変失礼いたしました。
ご指摘の件はお客さまの仰る通りだと思います。
早速、各配送会社には当ホテルからの要望として、正面入り口前に車を停めないように書面で通達致しました。
貴重なご意見に感謝いたします。
今後共オークラホテル高松をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊部フロントマネージャ― 吉田

みんみんさん

駐車場が広い

出張の宿泊先として利用しました。
車での移動だったので広い駐車場はとても助かりました。フロントの方も親切で、チェックイン前でしたがこころよく荷物を預かってくれました。
素泊まりでとてもお値段もリーズナブルで感激しました。
じゃらんのアプリの宿情報に大浴場の写真があったのですが、実際はないようです。
また香川に出張の際は利用させていただきます。

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館フロント従業員をお褒め頂き、光栄に存じます。
ご指摘の大浴場の件ですが、健康ランドのチケット付きプランのお風呂写真をご覧になられたものと思います。
写真は当館ではなく、屋島第一健康ランド様の写真です。
紛らわしくて、申し訳ございませんでした。
ネット担当者と、急ぎ確認を行い、写真の位置を変更いたしました。
今回の貴重なご意見に感謝いたします。

まめっちょさん

思ったより

天候が回復したので思い立って当日宿泊予約をし、大型バイク2台で伺いました。
いたずらされやすいバイクだったので、目立たない安全なところに置かせて欲しいというお願いに快く引き受けてくださって感謝です。
外は外だったので、不安もありましたが問題もありませんでした。
口コミを拝見する限りでは、あまり期待してはいけないかとも思いましたが、私には何の問題もありませんでした。
ホテルの方もきちんと対応してくださいました。
ただ、海外の団体旅行客と受付時が一緒になりちょっと困りましたがホテルのせいでもないのでそこは言っても仕方ないかと。。。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】必見ファミリー・カップルにお勧め素泊りツインプラン ツイン 食事なし

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の駐車場には屋根が無いので、バイクでお越しのお客様にはご不便をおかけしております。
今回なにも問題なく、駐車していただけたようで安心しました。
チェックイン手続きの際、団体様と重なってしまい、お待たせして申し訳ございませんでした。
また、口コミをご覧頂いたとのことで、やはりホテル選びの基準の一つになる事を感じました。
お客様に気持ちよく過ごしてもらえるように従業員の教育もしていかなければと思います。
何卒今後共、オークラホテル高松をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

しゅうさん

歴史あるホテル

かなり歴史があるホテルで、古めでしたが、お部屋の清掃はしっかりしていて良かったと思います。バイキングスタイルの朝食には、名物の「うどん」もあって、満足できました。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<早期割7>1週間前予約で納得♪朝食付きプラン シングル 朝のみ

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は内装・外装に関しては新しいホテル様にはなかなか敵いませんが、お客様が不快な思いをされずにご宿泊頂けるよう、清潔感は大事にしていきたいと思っております。
また、朝食バイキングのうどんにご満足いただけて、料飲部・厨房共に喜んでおります。
今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆーちゃんさん

立地が良い!

中心街から遠からず近からずで良い!
フロントの接客は親切で良い!知らない土地だけ、これは助かりました!
全体に古さは感じるが、清潔にしているので、古さは気にならない。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地については、お客様から様々なご意見を頂いており、時には正反対のコメントが入る場合もございます。
今回、お褒め頂いて光栄に存じます。
今の時代、情報機器が発達しているとはいえ、旅先での不安はなくならないと思います。
当館の従業員がお客様のお役に立てたのならこれほど嬉しい事はございません。
これからも、皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

きゅうちゃんさん

寝具と朝食が良かった

仕事の土日研修で1泊しました。研修中、車を停めておきたかったのでお願いしたところ、快くOK頂き、助かりました。
高松駅や商店街へ歩ける距離で、夕食を食べに出るのも楽でした。
歴史あるホテルのようで、少し古いですが良いホテルでした。
寝具(マットレスと枕)が良く、ぐっすり寝れました。
朝食も美味しかったので、夕食をホテルで食べても良かったかも…と思いました。トイレにウォッシュレット付いていました。
気になったのは、アメニティ(洗顔と化粧水)が欲しかったのと、トイレの汚れが気になりました。
総合的には宿泊価格に見合ったサービスで好印象です。また利用したいです。

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館、まだまだ老舗とまではいかないのですが、歴史あるホテルとのコメントにはとても光栄に思っております。
食事・寝具などにご満足いただけて、料飲部・厨房をはじめ、宿泊部一同、とても喜んでおります。
ただ、清掃が十分でなかった点については、お詫び申し上げます。
反省し、すぐに改善に取り組んで参ります。
また、ご要望の洗顔フォームや化粧水は現在の所、ご用意しておりませんので、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見に感謝いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

NASAさん

ここまでひどいとは...

経年による建物等の古さは特に気になりませんでした。料金が料金ですから。ただ部屋に入ってびっくり。部屋と浴室の隅等(天井から床にかけて)に、これまで全く気付かないはずはないだろうと言う位ひどい黒カビがこびりついていました。当然浴室にカビは付くし、時間の経過により取れにくいカビが付くのは理解できます。しかし拭けば取れるカビ汚れが、部屋の隅やベッドと接地した壁面、浴室の隅や天井近くの隅などに掃除されることも無く放置されていて、凄く気分が悪く、呼吸するのも憚られる気持ちに。清掃の人員が不足しているのか分かりませんが、こんな部屋は初めてでした。余程フロントの方も忙しいのか、部屋等は全くチェックしないのでしょうね。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★早期割スペシャル20★20日前予約!朝食付プラン ツイン 朝のみ

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお叱りを清掃会社とホテルスタッフで共有し、順次全客室ユニットバスを清掃致します。
最後に、貴重なご意見に対して感謝するとともにコメントにお手数をお掛けしたことを再度、深くお詫び申し上げます。

としさん

親切な接客

GWに長距離移動途中に急遽、宿泊しました。夜中の24時頃にチェックインしましたが、ホテルマンは親切に応対してくれて旅の疲れも癒されました。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【出張応援】シングル素泊まりプラン シングル 食事なし

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
長い旅の途中で、当館が少しでもお役にたてたのなら、我々にとっても嬉しい事です。
当日夜勤だった従業員にお客様からのお褒めの言葉を伝えようと思います。
きっと日々の業務の励みになることでしょう。
とても好意的なコメントに感謝いたします。
またのご来館を心より待ちしております。

ワッキーさん

残念

到着が遅くて駐車場が満車で裏の市営駐車場に停めましたが、意外と近くて良かったです。
朝食会場は満席にも関らず料理を手に持ったまま席が空くまでずいぶん待ちました。
係の人の誘導も無くとても残念でした。
立地条件は良いのですが・・・。

【2015年05月宿泊  一人旅】

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食会場の席が不足して、お待たせして申し訳ございませんでした。
また、会場に係りの者がいるにも関わらず、お客さまへの目配り、気配りが足りませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点については反省し、これからの従業員教育に活かして参ります。

もとさん

GWでもお安く宿泊

価格を考えれば、評価は普通以下にはならないと思います。フロント対応にも特に、問題なし。
しかし、同様な金額で施設も古くても、もっと努力してるホテルは沢山ある事も知ってます。新品に変える事は無理でも、1本数百円カビ取り剤は買えるはず。シャワーカーテンのカビはひどい、浴室周りも同様。そこが残念。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップルに人気!せま〜いシングルルームをお二人で♪ シングル 食事なし

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角のご旅行なのに、浴室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました。
大変申し訳ございません。
様々な制約の中で努力されている他のホテル様に比べ、当館の至らなさを痛感いたします。
ご指摘の点については直ちに改善して参りたいと思います。
厳しくも温かいご意見に感謝いたします。

おひろべえさん

とても静かな環境のホテルでした。

受付の方の案内も丁寧で、夜は騒音もなく、静かに過ごせて、とても良かったです。
朝食バイキングを楽しみにしていたのですが、何ヵ所かビジネスホテルの朝食バイキングを食した事がありますが、品数が少なく、白ご飯に合うおかずが少なく感じました。その分
香川県ならではの、うどんがあり、嬉しかったです。
駐車場も目の前で、相対的に快く宿泊出来ました。

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】朝食バイキング付DXファミリープラン♪ トリプル 朝のみ

オークラホテル高松からの返信

ゴールデンウィークのご旅行にオークラホテル高松をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで、嬉しく思っております。
当館の立地についてはJR高松駅からやや遠い、中心街から少し外れているといったご意見もあり、その一方でお客様のように静かでよかったとおっしゃって下さる方もいて、申し訳なく思う気持ちとありがたいと思う気持ちが交差いたします。
朝食バイキングにつきましては、品数不足で大変失礼いたしました。
「食」は旅の楽しみの一つなのに、お客様のご旅行が損なわれてしまわなかったか気になります。
至らぬ点がありましたが、高い評価点をつけて頂いて、感謝いたします。

新米さん

数度目

過去数度、利用していますが駐車場も無料でいいです。
トイレにウォシュレットが付いていればいいのですが、他でも
無いほうが多いですかね。

【2015年04月宿泊  一人旅】

オークラホテル高松からの返信

いつもオークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の客室は全室ウォシュレットを完備しております。
ご案内が足らず、申し訳ございません。
設備面で不自由をお掛けしたにも関わらず、高い評価点を付けていただいて、恐縮です。

ワッキーさん

利便性がいい 接客もいい

GWの初日、サンポートホール高松でのイベント参加の為、宿泊しました。 会場からひと足あるかなぁ・・・と思いましたが意外と近く、徒歩10分以内に外食チェーン、居酒屋さん、コンビニ等あり終演後の食事には困りません。 フロントの方の接客もていねいでした。 ただ朝食バイキングが混雑してたので、朝一出発される方は気をつけましょう( 私は1時間ずらしました)あと、駐車場が広いので良かったです。 次回、高松に来る時は利用したいです。 それとフロントの女の子がカワイイので必見です(笑)

【2015年04月宿泊  一人旅】

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室等の設備(ハード)面は変えていくのに費用と時間が必要です。
しかし、接客(ソフト)面は、教育などで良くすることが出来ると考えております。
今回、そうした接客・サービスに高い評価点を頂き、光栄に思っております。
今後はフロント従業員の個々の資質に頼らず、全体としてのレベルアップを目標に日々の業務に向き合って参ります。
とても好意的なコメントに感謝いたします。

うめさん

出張にて

いつもとまってるホテルがあいてなく仕方なくここへ。外観も部屋も古くきたなかった。接客はまぁ普通かな。

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけず、とても残念に思っております。申し訳ございませんでした。
改装などは今後の課題ですが、清潔感は保っていきたいと反省いたします。
今回のご意見をきちんと受け止め、今後に活かして参りたいと考えております。
今後共オークラホテル高松を宜しくお願いいたします。

ごろちゃんさん

へんろ旅

数年へんろ旅の途中泊まっています。建物は少し古いですが、清潔です。
食事は、朝食及び夕食共にバイキング方式で満足です。今後も泊まりたいと思っています。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】安い!高松の宿!出張応援◆2食付◆プラン! ツイン 朝・夕

オークラホテル高松からの返信

いつも当館をご利用頂き、従業員一同、感謝しております。
また、とても好意的なコメントと、ほぼすべての項目に高い評価点を付けて頂いた事は、我々の日々の業務への活力になります。
これからも四国巡礼の途中にオークラホテル高松にご宿泊頂けるよう、頑張って参ります。

あやぱぱさん

年に2度の春の家族旅行

建物は少々くたびれていましたが、コストパフォーマンスは良いのでは。
商店街も近くて、満足しました!

【2015年04月宿泊  家族旅行】

オークラホテル高松からの返信

オークラホテル高松をお選び頂き、誠にありがとうございます。
宿泊価格よりは良かったというご意見に、従業員ともども喜んでおります。
お部屋の提供はもちろんですが、お客様の目に見えない価値を感じていただくサービス業というのはとても難しいと思いながら、日々の業務に向かっております。
評価点から察するところ、まだまだ日々の業務を見直す必要があると思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

hideさん

値段相応でしょうか。

古い鉄筋コンクリートのマンションのようなホテルという印象でした。古さがいろいろなところに出ていたため、やや不満が残りました。
また、高松駅から遠く、辺りは真っ暗でコンビニ程度しかありません。うどんを食べに歩きましたが、歩き疲れるほど歩くことになりました。ホテルからのうどん屋めぐりには不向きです。
スタッフの対応は丁寧で良かったです。

【2015年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ネット接続OK!素泊まりプラン シングル 食事なし

オークラホテル高松からの返信

オークラホテル高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
建物の古さについては他のお客様からもご指摘頂いており、改装等は重要な課題となっております。
また、立地については変えられませんが、駐車スペースの確保と静けさを両立させるためなので何卒ご理解を賜りたいと存じます。
また、従業員の接客が良くなければ目も当てられないところですが、お褒めの言葉に救われる思いです。

ドキドキめぐみさん

古い

高松の中でもかなり古いホテルだと思います。しかし、大きいので学生の合宿や社会人の何かの会に使われてます。
スタッフの対応はいいですが、部屋はかなり古いです。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【うどん県パスポート付】うどん遍路巡り!RCプラン シングル 食事なし

オークラホテル高松からの返信

オークラホテル高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
建物の改装等は今後の課題だと考えております。
ただ、お客様には従業員の接客をお褒め頂き、救われる思いです。
今後は清掃にもっと力を入れ、古いけれど、手入れがされていると感じて頂けるようにしなければと
感じております。

ロールさん

寒い!

エアコンの効きが悪く寒かった。
エアコンのメンテナンスをして下さい。
風邪ひきました。その他は普通です。
値段からして普通です?

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
空調設備が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
お風邪を召されたようですが、その後お体はいかがでしょうか?
ご指摘の点についてはすぐに点検し、不備を改めたいと思います。
お返事が遅くなり、失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。

ちゃんまんさん

機能的でリーズナブル

高松市内を「有効に堪能できる」ホテルといった印象をまずは受けました。
観光施設や商店街,そして企業等を訪れるために,周辺の地図(フロントでもらうこができます)を持っていれば交通の便がよい場所にあると感じるのは勿論のこと。駐車スペースもしっかりと確保されているために,車を移動手段とすることもできます。
ホテル内の施設もこの価格帯のホテルとしては申し分のないぐらい清潔感があります。また,フロントの方の対応も心地よく,近隣のうどん店について尋ねると,即,質問に答えていただけました。
食事はホテルではしませんでしたが,レストランの営業時間にはよい香りがロビーに流れていました。この点については感想が二分する点だと思います。

【2015年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】特典付!爽快!お風呂グッズ&天然水付き素泊まりプラン シングル 食事なし

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ほとんどすべての項目に高い評価点を付けて頂き、とても感謝しております。
今回の結果に甘えることなく、これからも努力を続けて参ります。
機会がございましたら、当館の朝・夕のバイキングを是非ご利用ください。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

もりやんさん

安いが古い…

安いが、施設が古い。中心地から離れているので車でないと不便である。朝のバイキングは美味しかった。トータルして値段が安くて手頃な宿ではないでしょうか?

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
新しいホテル様に比べ、設備面等での古さは否めませんが、営業努力を続けて行きたいと思います。
お車以外の公共交通機関をご利用のお客様にはJR高松駅から、やや遠いと思われるかもしれません。
高松駅まで、送迎バスをお出しする事が出来れば良いのですが、なかなか難しいのが現状です。
ご指摘の点については今後の課題でもあります。
また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、接客面で評価していただいた事にとても嬉しく思っております。

あむこさん

安いと思います

駅から遠いのが難ですが、全体的には良かったです。ただ、外食するのには不便で、あまりお店がありません。コンビニは近くに一軒だけ。あと、外国人のお客さんが多いのが目立ちました。お値段の割には良かったです。

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★連泊割★で得々!【2泊以上限定】朝食付きプラン シングル 朝のみ

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
JR高松駅からタクシーなら7分、琴平電鉄なら、高松築港駅より1駅乗っていただいて、片原町駅下車、徒歩5分程なのですが、高松駅からの徒歩圏内ではないので、遠く感じられるかと思います。
また、外でのお食事ですが、飲食店のあるアーケード入り口まではやはり徒歩5分かかります。
フロントにてお店のご案内もしておりますが、情報発信が足らず、申し訳ございませんでした。
またご来館の機会がございましたら、従業員にお尋ね下さい。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

オレンジさん

充分満足

あいにくの天気で、チェックインまでまだ時間がありましたが、電話してみると荷物を預かって下さるとのこと。
着いたら、「お部屋の準備はもうできているので、チェックインできますよ?」と。
雨の中、歩き回って疲れていたので、とても助かりました。
食事は、豪華ではないけど、それぞれが美味しく、十分満足でした。
朝食のコーヒーも美味しかった!
それから、部屋の照明が、十分明るくて、それだけでも気分が明るくなりました。

【2015年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】安い!高松の宿!出張応援◆2食付◆プラン! シングル 朝・夕

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
雨の中、ようこそお越しくださいました。感謝いたします。
旅の疲れを癒していただけたようで、我々も嬉しく思っております。
また、とても高い評価点を賜り、光栄に存じます。
次回、高松にお越しの際にも、当館をよろしくお願いいたします。