宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

オークラホテル高松の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

朝食バイキングが人気!宿泊の普通車・駐車料金無料。静かな環境!

JR高松駅から車で4分。ことでん片原町駅から徒歩4分。高松自動車道中央ICから車で15分。 MAP

• オークラホテル高松のクチコミ・評判情報

2.9
クチコミ1280

りゅうさん

友達旅行

ビアガーデンが値段のわりによかった。宿泊費もリーズナブルでよかったと思う。
一つ残念なのが、エアコン温度が一定らしく少し暑かった。

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ネット接続OK!ベーシックな素泊まりプラン 普通車サイズ無料駐車場完備! ツイン 食事なし

いいこさん

駐車場がない

15時過ぎについたのに駐車ができない。
すこしまってようやく駐車が出来ましたが、泊り客の駐車は確保していてほしい。
あとは普通のホテルです。

【2016年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<早期割7>1週間前予約で納得♪素泊まりプラン 普通車サイズ無料駐車場完備! シングル 食事なし

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
宴会場利用のお客さまで駐車場が満車となり、ご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。
宿泊のお客様のお車の台数を把握するのはなかなか、難しく、先着順とさせて頂いております。
何卒、ご理解を賜りたいと存じます。
本来ならば、従業員が駐車係として交通整理に当たるべきとは思いますが、係りがマイクロバスでお客様のお迎えに出ているときもありますので、満車の場合にはフロントスタッフにお声を掛けて頂ければ、ご案内させていただきます。

よしきジャパンさん

満足です!

満足です.駐車場も広いし,近い.フロントの方,おひとり,ちょっと威圧的な感じはありましたがまあまあ満足です.ありがとうございました.また利用しますのでよろしくお願いいたします.

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】シングル素泊まりプラン 普通車サイズ無料駐車場完備! シングル 食事なし

オークラホテル高松からの返信

オークラホテル高松をご利用頂き、ありがとうございます。
お客様に対して、当館従業員が大変失礼いたしました。
誠に申し訳ございません。
スタッフの教育については今後の重要な課題にしたいと思います。
到底ご満足いただけない状況であったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮です。
何卒、今後とも末永く、オークラホテル高松をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

アマンキラさん

利便性最高

会社が近くなので飲み会がある時は必ず宿泊しています。駐車場代金が無料な事と接客が素晴らしいのが大変気に入ってます。

【2016年05月宿泊  その他】

オークラホテル高松からの返信

いつもオークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内の設備より、接客をお褒め頂けるほうが、我々にとって嬉しい事です。
感謝いたします。
今後とも末永く、当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

まろさん

口コミ評価が低く少し心配だったけど

部屋は普通ですが、清掃も行き届いていると感じました。
朝食も夕食も内容豊富で満足しました。
特にコーヒーマシンの豆は、私の好みにぴったりで、おいしかったです。
次回もぜひ利用したいと思います。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】安い!高松の宿!出張応援◆2食付◆プラン! 普通車サイズ無料駐車場完備! シングル 朝・夕

まろ様
オークラホテル高松へご宿泊頂き、ありがとうございました。
当館では多くのお客様からのご意見を幅広く頂戴し、今後の
運営により良く反映させるべく改善に取り組んでいる所でございます。
当館でのお食事、また清掃についてお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
また、まろ様が次回当館をご利用くださる際にもご満足いただける様
従業員一同、心より努めて参ります。

ピアノマンさん

高松駅からは遠いけど近くに駅ありました

駐車場が無料であり格安なホテルだったと思います。高松駅からは2キロほどありますが、近くに別の駅もあり移動などには困りませんでした。
ただ駐車場は混雑していたので早く停めないと停められなくなります。
古い建物(式場も兼ねてる?)でしたが、良いホテルだったと思います。また機会があれば宿泊したいです。

【2016年05月宿泊  一人旅】

ピアノマン様
オークラホテル高松にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
コメントにいただきました通り、駐車場は当日の宿泊や宴会場利用の状況によって混雑や
満車といった事態となる場合がございます。
その際に、ご宿泊のお客様には当館スタッフにより館外(ホテル裏)の市営駐車場を
駐車代ホテル負担にてご案内させていただきますので一切のご遠慮なくお申しつけください。
また高松へお越しの機会がございます時は是非当オークラホテル高松をご利用くださいますよう
従業員一同お待ち申し上げます。

かずさん

駐車場が無料

高松駅まで、電車でひとえきと繁華街からさほど遠くない距離にあります。
朝もルームクリーンのスタッフさんに気持ちいい挨拶をしてもらい、とても良かったです。
朝食も、広々とした宴会場で食べられて種類も豊富でした。オススメです。
また、駐車場はチェックアウト後も利用出来たので夜まで香川観光を満喫できました。ありがとうございます。
また、高松によるさいは利用したいと思います。

【2016年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】<早期割7>1週間前予約で納得♪朝食付きプラン 普通車サイズ無料駐車場完備! ツイン 朝のみ

かず様
この度は当オークラホテル高松をご利用下さいました事、御礼申し上げます。
幾つもの点で温かいお言葉を頂きましたが、中でも清掃スタッフへのお褒めの言葉が
当館のように最新の設備の導入が難しい古いホテルの場合において、何よりも嬉しく、
これからの励みになります。
また今回のご旅行を満喫できたご様子で、当館でのご滞在がその一助となりましたなら
幸いでございます。
今後とも当オークラホテル高松をよろしくお願い申し上げます。

タンタンタヌキさん

建物が全体に古いです

宿泊した部屋に対して、宿泊料金が非常に割高だと思います。
部屋のトイレ・バスルームが非常に狭く使いづらいし、荷物及び服を収納するスペースが非常に狭く、苦労しました。
水道栓もお湯のノブが回しにくいです。
ホテル全体が古く、廊下も暗くて昭和中頃の雰囲気がいっぱいするホテルです。
フロントスタッフの対応もいまいちでした。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】安い!高松の宿!出張応援◆2食付◆プラン! 普通車サイズ無料駐車場完備! トリプル 朝・夕

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
様々な点でご満足いただけず、大変申し訳ございません。
改装などについては今すぐにとは参りませんが、その他出来るところから改善していきたいと思います。

ぽにょさん

値段の割に施設が古く、アメニティグッズがケチくさい

高松市内の利便性の良いところに立地しているからかもしれませんが、建物や部屋などの施設が古い割に、値段が高額に感じました。また、アメニティグッズが全然揃っておらず更に割高感を感じました。普通なのでしょうが、他の頑張っているホテルと比べると残念ながら見劣りします。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】安い!高松の宿!出張応援◆2食付◆プラン! 普通車サイズ無料駐車場完備! ツイン 朝・夕

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
環境保護への取り組みの為、カミソリとクシを客室から外させて頂いております。
お客様には大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
フロントの籠にご用意はしておりますが、説明が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
インターネットでの客室金額は、空室状況によって変動いたしますが、価格以上の価値をお客様に感じて頂けるように考えて参ります。

ハッピーさん

こどももおとなも満足

家族旅行で利用しました。
他のホテルでは、こどもの添い寝は不可と言われ、こちらのホテルにしました。
朝食も種類が豊富で、こどももおとなも満足です。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【出張応援】 シングル朝食付きプラン 普通車サイズ無料駐車場完備! シングル 朝のみ

オークラホテル高松からの返信

ご家族でのご利用に感謝いたします。
当館の朝食バイキングも楽しんでいただけたようで、料飲部、厨房共々嬉しく思っております。
また、高松にお越しの際にはオークラホテル高松をよろしくお願いいたします。

ゆんさん

建物は古いですが清潔でした、出張にいいのでは

近くで交流会があり利用しました。コトデン片原町駅まで徒歩3分くらいでしょうか、商店街にも近いし、リーズナブルに宿泊できて良かったです。建物は古いのですが清掃は行き届いていたので不潔な感じはありませんでした。ただ、配管の老朽化のせいか?よく部屋に入るとちょっと古いホテルによくあるにおいがして気になりました。ひどいものではないので、ちょっと換気すればすぐ無くなりますが、においが気になる人にはお勧めできないと思いました。フロントの対応は感じが良かったです。ちょうどお遍路さんの団体さんが利用されていましたが、うるさく騒ぐ人もおらず、静かに落ち着いて過ごすことができました。食事は利用していませんが、レストランが1階にあり、次は利用してみようと思います。

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地、清掃、接客をお褒めいただいて、光栄に存じます。
客室の臭気については早急に確認をし、対策を講じたいと思います。
また次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

Charさん

ストレス溜まりました

部屋数も多く立派なホテルなのですが部屋が狭い。安いプランのせいかな?でも非常口の案内図を見ると、どの部屋も皆同じくらい。しかもかなりうるさかったです。上の階のゴトゴトガタガタ、廊下で騒ぐ酔った男性や、エレベータホールで座り込んで笑い転げる体育会系の女子学生達。指導者は何を教えているのでしょうか?ホテルでのマナーをきちっと教育して欲しい。こういう団体を受け入れるホテル側はかなりひどいと思います。二度と泊まりたくないと思いました。

【2016年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★早期割スペシャル20★20日前予約!素泊りプラン 普通車サイズ無料駐車場完備! シングル 食事なし

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当日は、大学生のスポーツ団体が宿泊されていました。
今後は、前もってお部屋割りに注意し、館内の見回りを行うようにいたします。
我々の配慮が足らず、重ねてお詫び申し上げます。
これからは、宿泊のお客様にとって快適な環境づくりに努力して参ります。

リゲさん

学生さんが多い

学生さんが多く、廊下で話し声が聞こえる。
安いから長期滞在している模様。
近隣にお店は少ないです。

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際して、私共に至らぬ点があり、ご不便をおかけしました事を
深くお詫びいたします。
 今後、館内に於ける快適な環境作りへの強い意識を全ホテル従業員が持てるよう
改善に取り組んで参ります。
 この度は貴重なご意見をいただいた事、御礼申し上げます。

よっちゃんさん

初めて利用させていただきました。

初めて、オークラホテルさんを利用させていただきました。フロントの方の対応も気持ち良い対応をしていただきました。残念だった事は、部屋の空調設備から嫌な匂いがしていまして、使用するのは無理でした。あと、翌朝10時まで部屋でゆっくりさせていただく予定でしたが、9時前位でしょうか、廊下では部屋の掃除の方が元気いっぱいに仕事をされていたようで、早くチェックアウトをした方がいいような感じになり、友人と予定より早くチェックアウトしました。次回、早くチェックアウトする時には利用させていただきます。

【2016年04月宿泊  友達旅行】

オークラホテル高松からの返信

オークラホテル高松のご利用、誠にありがとうございます。
空調設備の匂いに関しまして、送風管と送風口の点検と清掃を
直ちに実施致しました。
 また、清掃につきましても、お客様へのご配慮が足りなかった事、
誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。
 至らない点が多く、恥ずかしく思うばかりではありますが、都度改善して
少しでも多くのお客様に満足してご利用頂けるホテル作りを目指すことで
今回のご指摘に対しての回答になればと思う次第でございます。
気持ちの良い対応、とおっしゃっていただけた事、これ以上にない
ありがたいお言葉でございました。
よっちゃん様に今後とも当館をご利用いただけたら、幸いにございます。

坊ちゃんさん

立地が良い

駅や繁華街も近く大変便利な立地です。
駐車場も無料という事で車を置いて繁華街で飲食。
朝食も和洋選べて満足でした。
ネット環境も良く、外国の方がたくさん宿泊されていました。
また、利用させて頂きます。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早期割スペシャル20★20日前予約!朝食付プラン 普通車サイズ無料駐車場完備! シングル 朝のみ

オークラホテル高松からの返信

オークラホテル高松へのご宿泊、誠にありがとうございます。
確かにここ数年は瀬戸内国際芸術祭の影響か各島々へのアクセス、
繁華街の喧騒を程好く避ける立地、または無料駐車場といった
当館の方針に海外からのお客様も増え続けております。
坊ちゃん様にも立地、お食事の面で温かいお言葉をいただき
大変嬉しく思います。
坊ちゃん様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

風ちゃんさん

少し残念・・・

高松市民体育館に行くには、ちょうど良い場所で、この時期いつも利用させてもらっているのですが、毎回ちょっと残念なのが、部屋でくつろぐ時のスリッパ。部屋の利用は3人。寝具のいらない子供の分がなくて、3人で使いまわさないといけない状態・・・子供用のが無くてもかまわないので、置いてて欲しかった。

【2016年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★早期割スペシャル20★20日前予約!朝食付プラン 普通車サイズ無料駐車場完備! ツイン 朝のみ

オークラホテル高松からの返信

オークラホテル高松への再度のご利用、ありがとうございます。
前回、今回と続けて、我々の配慮が行き届かず誠に申し訳なく思います。
早速改善に取り組み、よりお客様の視点に立ったサービスに努めて参ります。
貴重なご意見に従業員一同、心より御礼申し上げますと共に、今後とも
当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

暖ちゃんさん

朝食は類豊富

出張で泊まらせていただきました。夜遅い時間にも関わらず親切な対応をしていただきました。風呂の汚れは少々気になりましたがコスパを考えれば充分満足できました。朝食は6時から開いており種類も豊富で良かったです。

【2016年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2016・瀬戸内芸術祭朝食付きプラン・春 シングル 朝のみ

オークラホテル高松からの返信

オークラホテル高松にご宿泊いただき、ありがとうございました。
通常、朝食は6時半のオープンですがこの日は団体予約が多数あり、
混雑を避ける為に30分繰り上げての開始と致しましたが、
内容の点でもご満足いただけた事と嬉しく思います。
客室の一部に汚れが残っていた事は大変申し訳なく思います。
清掃担当にも連絡を取り適切に対処して参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

あっくんさん

立地が良い(^^)

施設の古さは否めませんが、ビジネスホテルよりワンランク上の雰囲気のあるホテルです。
市街地まで徒歩圏内で、飲食、ショッピング、夜遊び…などには最高の立地です。
また、駐車場無料で、朝食も価格から考えても十分な内容でした。

オークラホテル高松からの返信

ワンランク上という評価を賜り、恐縮しております。
これからは、接客・サービス面でもひとつ上のホテルに感じていただけるよう、頑張ってまいります。
また、高松にご旅行などでお越しの際には、当館をよろしくお願いいたします。
オークラホテル宿泊部 松良

ヤマチャンさん

建物が古い

ドアが薄いため廊下の音が響いた。
料金相応だから良しとするか、ちょっと高いような気がします。
朝食のバイキングは種類の多さは良しとするが高級感が今一でした。

オークラホテル高松からの返信

オークラホテル高松をご利用いただきありがとうございました。
設備面においてご不便をおかけして申し訳なく思います。
お食事の種類・量と質のバランスについても今後も料理部門と
よく協議して改善に繋げてまいります。

みどみどさん

安さとアクセスのよさが強み

一人旅の宿泊場所に使いました。我々が想像するビジネスホテル以上でも以下でもない、無難なホテルです。琴電の片原駅に近いので、琴平へいくのに便利でした。フロントで加湿器が借りれるとのことです。

【2016年03月宿泊  一人旅】

オークラホテル高松からの返信

オークラホテル高松へお越し頂き、ありがとうございました。
おかげ様で当館は電車、バスのアクセスや無料駐車場といった面で多くのお客様からも
ご好評をいただいております。
今後は立地の点のみでなく、接客サービス面においてもお客様がより快適にお過ごしいただける様
従業員一同、精一杯努めてまいりたいと思います。
今後ともオークラホテル高松をよろしくお願い致します。

hitomiさん

朝食バイキングがオススメ!

【よしもとお笑いライブ】を見る日が雪の予報でしたので前日に急遽泊まれる所を探していたところこちらのホテルにお世話になりました。駐車場も無料で助かりました。みなさんのコメント通り建物の古さは感じましたが部屋の中はきれいで良かったです。何と言っても朝食バイキングがとても美味しく種類も多く満足でした。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食バイキング付DXファミリープラン♪ 普通車サイズ無料駐車場完備! トリプル 朝のみ

オークラホテル高松からの返信

当館の朝食バイキングにご満足いただけたようで、料理課共々、とても嬉しく思っております。
次回香川県に、お笑いライブや音楽イベントなどでお越しの際にも宜しくお願いいたします。

まこさん

良い悪い

駐車場が無料が良い。
フロントの対応が良くない。
従業員が年配の方が多い。
売店がない。
部屋が暑い。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食バイキング付ツイン・ファミリープラン♪  普通車サイズ無料駐車場完備! ツイン 朝のみ

オークラホテル高松からの返信

オークラホテル高松のご利用、ありがとうございました。
至らぬ点が多々ありました事お詫び申し上げます。
従業員の指導、設備環境の改善等、課題とするべき点は幾つも
御座いますが、それらを解決できる様精一杯努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゼクシ雄さん

コストパフォマンスよし

市内の中心地にあり、無料大型駐車場ありで大変利便性がいい。建物はそれなりで部屋はそんなに広くはないが、空調の効きもよく、一人で宿泊する分には十分です。朝食のバイキングも種類が多く、大変満足しました。次回もまた利用します。

【2016年02月宿泊  出張】

オークラホテル高松からの返信

立地についてお褒め頂けるのはなかなか無い事なので、とても嬉しく思っております。
また、他の項目についても高い評価点を賜り、光栄に存じます。
次回もご満足いただける様努めて参ります。
ご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

やすさん

普通のビジネスホテル

ホテルから繁華街まで徒歩10程度で行けました。普通のビジネスホテルで寝泊まりするだけなら、問題ないホテルだと思いました。アジア系外国人の宿泊者を何人かみかけました。フロントに外国の国旗があったので、海外からの宿泊者を積極的に受けているのかなと思いました。部屋数も多く、団体でも利用しやすいと思いました。

【2016年01月宿泊  出張】

オークラホテル高松からの返信

接客・サービスの項目にとても高い評価点を付けて頂いて、とても嬉しく思っております。
これからも、お客様への気配り、目配り、心配りという初心を忘れず、頑張って参ります。
今後ともオークラホテル高松をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ともちんさん

古いビジネスホテル。

外観も内観も古いかんじです。アメニティも部屋には歯ブラシセットしかなく、フロントで必要ならクシやカミソリを取ってくるらしい。
部屋も設備は古いし隣の音も結構聞こえます。
ベッドのマットレスは寝やすいですし清潔でした。
場所が商店街に近いし、駐車場もタダなのでコスパはいいのかもしれません。
フロントのスタッフの方達も親切でした。

【2016年01月宿泊  一人旅】

オークラホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は新興ホテル様と比べると、古さは否めず、老舗と言えるほどの年数は経っておらず、なかなか悩ましいところで、改装も含め、今後の課題は沢山ございます。
ただ、コストパフォーマンスと従業員の接客面を評価していただけた事は、私にとって救いです。
今後は宿泊部を始め、各部署と共に、アイデアを出し合い、これからの事を考えて参ります。

ふーみんさん

駐車場が広い。

年始にうかがいました。部屋数も多そうで当日でも予約ができました。
平面の駐車場は広くて車を止めやすかったです。また、高松の繁華街も近く夕食やお土産の購入には便利でした。また、高松に行く際には利用させていただきます。

【2016年01月宿泊  友達旅行】

オークラホテル高松からの返信

本年始めにオークラホテル高松をお選びいただき、光栄に存じます。
当館を気に入って頂けて、従業員一同とても嬉しく思っております。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご宿泊・ご投稿に感謝いたします。

ケンゴさんさん

毎年忘年会で

毎年予約させていただいています。
駐車料金が無料で朝食バイキングも非常によくて、少し歩けば飲食店や居酒屋もあり、毎年香川名物夜は骨付き鳥、昼間はうどんを食べて帰ります。
客室の壁にヒビが有り修復したほうがいいと思います。

【2015年12月宿泊  友達旅行】

オークラホテル高松からの返信

毎年オークラホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の良い所をいくつも挙げていただいて、とても嬉しく思います。
客室のひび割れにつきましては、大変申し訳ございません。失礼いたしました。
早速確認し、改善に向けて動きたいと思います。
ご投稿に感謝いたします。
今後ともオークラホテル高松をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

みにゃんこさん

ガッカリ

オークラホテルは東京でよく利用していたので高松での宿泊をオークラホテルに決め宿泊しました。部屋は禁煙の2人部屋ですが、ドアを開けた瞬間カビ臭く、ユニットバスもカビがたくさんついていてシャワーヘッドを触るのも気持ち悪かったです。
清掃が不十分で唯一ベッドシーツは綺麗でした。とても残念です。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】

オークラホテル高松からの返信

せっかく当館をお選びいただいたのに、清掃が行き届かず、お客様にとても不快な思いをさせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘の件につきましては、猛省し、今後改善して参ります。
宿泊部 フロント課 松良

モウコママさん

残念です

出張で何度か利用させて頂いていました。
古いけれどもフロントの方もちゃんとしていて部屋もわりと清潔で、コスパも良いので納得しての利用でした。ところが今回、まずチェックイン時、初めに対応された男性が私の名前を確認し予約カード出したところで電話が鳴り研修マークをつけた年配男性を一瞥して電話対応。あらっと思ってたら、その研修マークの方がまた私の名前を聞いて予約カード探し。初めの方は電話対応しながら私の予約カードを顎で示して…。私の対応中にもかかわらず、私に断りもなく電話をとるわ、なんかこの男性感じ悪いなと思いながらも、研修マークの方は一生懸命対応して頂いたので我慢して、部屋へ。
部屋が2階だったのですが、窓の外は倉庫かなんかの壁で何も見えず、部屋自体も湿気臭い?禁煙の部屋のはずがなんか煙草臭い??
今まで何度かの部屋はそんなことが無かったので、食事に出るときに、また、そのフロント男性に「なんか臭うのですが、禁煙の部屋ですよね?」と尋ねると、不思議そうな顔をされ、「そうですが。」と、それがっていう感じの対応の返答。
うーん…。これからも毎月1〜2度出張で高松泊があり、車なので駐車場も便利で、来週早速出張で今回はまた利用予約を入れましたが、次回からは少し他を探してみようかなとも思っています。
コスパなのですが、嫌な思いをして泊まるのもどうかなと…。思案中です。

【2015年11月宿泊  出張】

オークラホテル高松からの返信

いつもオークラホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度もお越し頂いている大事なお客様にとても不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
当日宿泊勤務者を含め、フロント従業員にはきちんと指導を行って参ります。
大変申し訳ございませんでした。
何卒、今後ともオークラホテル高松をよろしくお願いいたします。

ショウヤンさん

駐車場がひろい

商店街に徒歩圏内で駐車場が無料で広いです。
片原町駅からも徒歩すぐなので琴電利用の方にはおすすめです。

【2015年12月宿泊  友達旅行】

オークラホテル高松からの返信

この度はオークラホテル高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた立地と駐車場に関してのコメントは、高松市内のホテルを探している方に参考になると思います。
重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊部 フロント課 松良