ご夕食はそば粉100%の十割そばをどうぞご堪能下さいませ。

北上駅から徒歩2分

グリーンホテル北上のクチコミ・評価

男性/50代 団体旅行

オノッチさん

おいしい朝食付きプラン!

対応が丁寧

団体で利用させていただきました。当日喫煙・禁煙に対し丁寧に対応していただき、気持ちよく宿泊させていただきました。朝食もおいしくいただきとても満足でした。

グリーンホテル北上からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は、私共の励みになります。また機会がございましたなら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。今後とも、当ホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/11

みるちんさん

☆★【喫煙ルーム限定!】わけあり超格安シングル!素泊りプラン★☆

親切な対応

病院通院のため、利用させていただいています。
県内在住ですが、通院に車で往復4時間かかり疲れるので、宿泊しています。比較的、ホテルの宿泊料金が高いところが多いのですが、お手頃な価格だとおもいます。駅近くにあり電車を利用しての移動の際も便利だと思います。新聞やウェルカムコーヒーもあります。とくに、フロントの方達の対応が素晴らしいです。膝が悪い事を伝えると、ホテルの入り口の近くの駐車場を出かける時、キープしていただきました。本当に助かりました。
喫煙OKのお部屋ですが、気になる程タバコの臭いはしません。気になる方はフロントに消臭剤も置かれています。
オススメのホテルです。

グリーンホテル北上からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高評価のクチコミをして頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉は、私共の今後の励みになります。当ホテルのわけありプランは、喫煙限定で通常のお部屋に比べて少し条件の良くないお部屋になります。しかし、その分通常料金よりもお得な料金でお泊り頂ける為、このプランを好んでご利用される方も多いです。これからも、もし何かご要望等ございましたなら、いつでもお申し出を頂ければ幸いでございます。今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/14

まこさまさん

★ビジネスにおすすめ 素泊りプラン★

大雪の中で。

東京から北上へ。仕事で向かいました。仙台あたりからの大雪で、中々低速走行の為に進まず。到着が0時40分という迷惑な到着になりましたが、あたたかい対応をしていただきました。次回も泊まらせていただきたい宿になりました。

グリーンホテル北上からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミ評価をして頂き、感謝申し上げます。雪が降りしきる深夜の長距離運転、本当にお疲れ様でございます。無事に当ホテルへご到着頂けまして、私共もほっと致しました。ありがとうございます。また機会がございましたなら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/28

勝チャンさん

お得!】《お魚deヘルシー》プラン
シングル 朝・夕

夏油高原スキーに利用しました。

夏油高原スキー場に行く途中で宿泊しました。食事と部屋は普通ですが、大きなお風呂があってくつろげました。また、利用したいと思っております。

グリーンホテル北上からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミ評価をして頂きまして、感謝申し上げます。当ホテルの大浴場は、お陰様で皆様にご好評を頂いております。また機会がございましたなら、ご利用頂ければ幸いでございます。今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/21

ひろ縞10段さん

★ビジネスにおすすめ 素泊りプラン★

久しぶりの北上での仕事〜の友との酒場

久しぶりの北上泊でしたが、相変わらずのきれいな部屋でユニットバスもきれい、大浴場もシャワー圧も改善されていてとても良かった!
要望としては大浴場にバスタオルのスペアがあったらとても嬉しい!
部屋の1枚だとべちゃくちゃで冬は冷たくてキツいですね。

グリーンホテル北上からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。またクチコミ評価をして頂きまして、感謝申し上げます。
ご存じの様に、当ホテルは新しいホテルではございません。しかし、お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様に、お部屋の内装や館内設備等を定期的に改修しております。
お客様からのご要望につきましては、当ホテルでご検討させて頂きます。また機会がございましたなら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/21

みなもとさん

駅から近く

フロントでやけありの内容(空調の効きがよくない)を説明いただき、どうかなと思いましたが、個人的には何の問題もなかったです。
新しい施設ではないですが、清潔感もあり十分に休むことができ、この価格ならお得感がありました。
男性用の大浴場が別建物にありましたが、急な冷え込みで外に出ると湯冷めしそうで、今回はあきらめました。

グリーンホテル北上からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ評価をして頂きまして、感謝申し上げます。
当ホテルのわけありプランは、通常のお部屋に比べて少し条件の良くないお部屋になりますが、その分、通常料金よりもお得な料金でお泊り頂けます。その為、このプランを好んでご利用されるお客様もございます。
尚、わけありプランは本館のお部屋のみとなっておりますが、大浴場は別館にございますので、何かとご不便をお掛け致したかと存じます。申し訳ございません。

返信日:2023/11/16

ビックパパさん

おいしい朝食付きプラン!

ビジネスマンには快適なホテルです!

ホテルは大通には面して無いので、少し分かり辛いでした。
私が案内されたのはグリーンホテルの前のアネックスの方でしたが、1階に男性用大浴場があり、ビジネスホテルとしては嬉しいサービスです。コストカットの為でしょうかアネックスには従業員は常駐していないようでしたが部屋は綺麗で、満足出来ました。強いて言えば、朝食に特徴が無く、残念でした。地元の料理が入っていれば、喜ばれるのに。近くの居酒屋で安く、いろんな料理を食べることが出来たので、そこは我慢しておきます。お値段を考慮すると、満足出来るお宿です。

グリーンホテル北上からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
当ホテル別館の大浴場は、お陰様でお客様からご好評を頂いております。評価して頂きまして、感謝申し上げます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。是非、今後のご参考にさせて頂きます。

返信日:2023/5/29