宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

朱雀 ききょう庵の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

京都の伝統家屋 「京町家」 の貸し切りのお宿です。

JR嵯峨野線・地下鉄東西線 二条駅から徒歩8分 MAP

• 朱雀 ききょう庵のクチコミ・評判情報

かえるんさん

町屋に泊まれるという貴重な体験

京都の町屋に泊まれるということで前々から気になっていたので今回利用しました。駅や繁華街からは外れてましたが、その分静かで落ち着いた京都の街の中で時間を過ごせたと思います。そして自転車の貸出、大変ありがたかったです!おかげで夜と朝の行動範囲が広がり、とても有意義な京都の散策ができました。食事はないので2人だと多少高いと思ってしまうところですが、仲間内の小さな旅行等にもオススメだと思いました。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】朱雀ききょう庵 町家貸切/素泊り 和洋室 食事なし

なちゃんさん

雰囲気がオススメ

京都旅行に行くなら町家に絶対宿泊したいと思い探しているとみつけました!!
実際に行くと外の雰囲気も凄くよかったし部屋の中もよかったです!滅多に泊まることができないので中々泊まることができないと思うので1泊ぐらい町家に宿泊することをオススメします!!

【2016年01月宿泊  恋人旅行】