全室120uの和洋室!夕朝食はバイキングでお好きなものを♪

伊東温泉
車で石橋I・Cから国道135号線約60分/JR伊東駅より無料送迎バス有 13時半〜17時半 毎時30分発

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)のクチコミ・評価

3.8

あいさん

【早期割★1泊2食】21日前のご予約でお1人様最大3,000円お得≫〜120平米の広いお部屋で過ごそう〜

部屋が広い

2世帯での一泊二日の旅。あいにくの雨で予定していたプランはいきませんでしたが、ホテルでゆっくり過しました。館内、お風呂等は経年劣化ありの感じでしたが、とにかく部屋が広い!!子ども達大喜びでした。夕飯は、バラティ豊かで美味しく召し上がれました。夕飯に満足していると、朝食はそれ以上に期待でき、みんなで大満足でした。

remiremiさん

【じゃらん限定】★お一人様1,000円割引&選べる地元ギフトの特典付き♪ソフトドリンク飲み放題

部屋の広さはすごい!

4回目の宿泊になります。今回は親子三世代で宿泊しました。部屋数が多いのでみんなで泊まれるのはよかったです。
部屋に洗濯機はありますが、乾燥機がないので乾燥機があったらバスタオルや水着を乾かして使えるので助かると思います。
クアハウスのプールは歩行浴専用と書いてあります。しかし利用者がいない時は泳いでも良いですよね?浮き輪もNGとなっていましたが、小さい子どもの浮き輪は許可しても良いのでは?と思いました。大人が使う浮き輪は論外です。
朝食は遅い時間に行くといくつか種類のあるパンの補充は無くなってしまいました。ヨーグルトは無くなっていたのでスタッフにお願いすると補充はしてくれてました。
夕食のお酒のドリンクバーは無料のドリンクバーと分けて設置した方がいいと思いました。そしてドリンクバーの入り口が狭いです。ソフトクリームを取りたいだけなのにドリンクバーの列に並ばないと取れませんでした。
カニ食べ放題もありました。カニの身振りがよかったです。

かっちゃんさん

【基本プラン★1泊2食】広いお部屋で過ごそう〜120uの大きな和洋室〜

宿泊して良かった

娘の誕生日祝いを兼ね宿泊しました。
先ずは、娘のためにサイダーを用意して下さって感謝です。ありがとうございます。
部屋は広く、パリ風で天蓋付のベッドがあり
食事も予想外のカニもあり
全て良かったと娘は喜んでおりましたので
心に残る思い出になったと思います。
1つだけ改善して下さい。
夕食時に場をわきまえず、大声を出している宿泊客がいました。(お酒も飲んでいるので、ある程度は仕方ないとは思いますが)
まだまだコロナ感染には注意しなければならないご時世ですので、従業員の方は片付けを優先するのもいいですが、もっと全体を見守って接客・対策して欲しいです。飛沫、接触感染は絶対あってはならない事です。
宿泊する客が気持ち良く過ごせるよう
伊豆最高の宿になるよう期待しています。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
誕生日という素敵な日にこのお宿を選んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。
夕食の際はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回お越しの際は、よりご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同尽力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/24

あすかさん

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》

広々した部屋 コスパの良いホテル

とにかく広い部屋で子供たちが遊ぶのに良かったです。フロントでおもちゃも貸してくれます。3歳の幼児には少し難しい物ばかりでしたが、それでも喜んで遊びました。
ご飯は特筆することはないものの、宿泊料金を考えると妥当。
チェックイン時には早い時間の夕食が埋まっており19:20の回となってしまったので、早い夕食確約のプランにすれば良かったなと後悔。
スタッフさんは皆親切で、とても気持ちよく利用できました。

あすか様
この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当館は、リゾートマンションを改装したお部屋になっており、ご家族やご友人との
宿泊はもちろん、気の合う仲間との宿泊にも最適です。
また、お食事に関しましては、レストランスタッフと共有させていただき、
今後の改善に努めて参ります。
スタッフに関しましては、さらにより良い対応を出来る様精進して参ります。
お忙しい中とは存じますが、クチコミをご投稿してくださりありがとうございました。
あすか様のまたのご宿泊をウェルネスの森伊東スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/19

えっちゃんさん

共立グループの期待高すぎて…

共立グループを何ヶ所か利用していて、どこも大変良かったので、こちらを利用しました。
料理はちょっと残念でした。
あとファイテンの商品の貸し出しがあったのですが、分からず、チェックアウトの時気が付いて凄く残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

この度は「ウェルネスの森 伊東」にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
無料貸出ゲームにつきましては、IN時にご案内不足で、ご利用が出来なく、              残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにお客様がご利用いただけるような対策を考えて参ります。
お料理に関しては、ご指摘いただきましたことにつきましては各スタッフに共有し、改善に努めて参ります
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。いただいたお言葉を真摯に受け止め、これより先より良いサービスへと繋げてまいります

返信日:2024/3/13

まささん

大家族向け

何しろ部屋が広いのが魅力です。
三世代六人で利用しました。
食事も小学生が2人いたので   バイキングで好きなものが食べれたので
よろこんでいました。
お風呂も大浴場って感じはあまりしなかったけど不満はありません。
接客もよくサービス面も満足しています。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館はお部屋の広さが、他のホテルにはないアピールポイントであると自負しております。特に小さなお子様がいらっしゃるお客様ですと、お喜びいただけるかと存じます。  ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。
お子様がお食事喜んで頂き何よりでございます。
食事内容も季節ごとに変更をしてご準備しておりますので、お楽しみ下さい。
今後もより良いサービスが提供できますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/11

クトさんさん

国内でこんな広い部屋は初めて

マンションのホテル転用のためか、部屋がありあまる程広かった。
よくお世話になる共立リゾートだから、食事やお風呂もよかったです。
料理も地のメニューもあって、楽しめました。
またよろしくお願いいたします。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

当館は元々リゾートマンションとして運営されておりました為、一般のホテルとは異なり、マンションの造りとなっております。ご評価いただき、ありがとうございます
お客様のおっしゃる通り、当館はお部屋の広さが、他のホテルにはないアピールポイントであると自負しております。特に小さなお子様がいらっしゃるお客様ですと、お喜びいただけるかと存じます。ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。
お食事に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスが提供できますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/11

きいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】全室120u以上♪広々リビングとバイキングで満腹★温泉で癒しを♪

バイキングが種類豊富で美味しかった

家族旅行で利用しました。
古い造りではありましたが掃除は行き届いています。
食事は美味しく、プールも楽しめました!
温泉は小さめかな。
2月の利用だったので、部屋から食事への移動が寒い!
雨上がりの通路が更に移動しにくく、部屋からの移動が億劫にならります。そこがちょっと残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
築30年を超え、内部のリフォームは行っておりますが、少なからず経年劣化が目立つ部分もあるかと存じます。現在も、改修の計画は進んでおりますので、そちらも楽しみにしていただければと思います。
が、客室棟の廊下に関しましては、冬場は寒く夏場は暑く。特に冬は、マンション形式故に肌寒いとお声をいただくことも多く。温かいお茶や、カイロを現在はフロントホールにてご用意しております。その他にも出来る案を進めて参りますので、何卒ご容赦いただければと思います。
もし、また伊東にいらっしゃる機会がございましたら、当館もご一考いただけますと幸いです。きい様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております・

返信日:2024/3/6

ヴィンさん

部屋が広い

とにかく部屋が広くてビックリしました。すごく居心地が良いです。ウェルカムドリンクのミカンジュースが美味しかったです。温泉や食事も満足でした。また宿泊したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

お部屋の広さは、当館の大きなセールスポイントであると我々も自負しております。お客様にお喜びいただけたのでしたら、何よりでございます。
ウェルカムドリンクに関しましても、開始して一年も経っていない故に、少々手探りの部分もありますが。お客様にご満足いただけたご様子で、安心すると同時によりご満足いただけるよう種類を増やす等工夫を凝らしてまいります。
ヴィン様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

カサンドラさん

やっぱりカニが美味しかった。

カニが美味しかったです。伊東市や修善寺のホテルでもカニのバイキングキャンペーンは開催してたりしますが、こちらのホテルのカニは切れ目が入っているので実に食べやすいです。ハサミも先っちょがカーブしているもので切りやすい事この上ないです。4月にまた宿泊する予定ですが、まだカニを提供してるといいな。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきありがとうございます。
お食事につきましてはご満足いただけて何よりでございます。
また、季節に応じて品を増やしておりますのでお楽しみくださいませ。
今後もサービス向上の為スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/22

男性/40代 団体旅行

たいちさん

グループ旅行には最高

4家族で子供の卒業旅行で使いました。朝食、夕食ともバイキングは豪華で友達家族からも大好評でした。部屋が広いので部屋での宴会も最高でした。施設は少し古いのと外に出るので季節的に寒かったですし、温泉も広くないので微妙な点もありますが自分達が求めているものは全て得られたのでよかったです!また利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

お部屋の広さは、当館の大きなセールスポイントであると自負しております。
ゆっくりとお寛ぎいただけたのでしたら、何よりでございます。
施設の古さにつきましては、当館は元々リゾートマンションとして建設、運営されておりました。そのためご不便をおかけ致しました。
またご機会がございましたら、是非当館のご利用をよろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/22

SAKURAさん

【ペットプラン★1泊2食】1日3組限定☆ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊まり★
その他 朝・夕

ワンコと泊まれてお部屋が広いのがお気に入りです。

リピーターですがお料理のレベルがちょっと落ちたと感じました。
小皿の種類が減ったし、味も以前の方が美味しかったと思います。
お肉、お刺身も感動しませんでした。
夜泣きそばは美味しかったです。
お風呂はお子さんが多くゆっくりのんびりできず残念でした。
子供は元気なのが良いのですが湯船で泳いだり飛び込んだり大きな声で叫んだり落ち着かなかったです。
サウナも温度が低く水風呂もぬるくて休憩する場所がなくて楽しめませんでした。
やはり夜遅めの時間は
マンションの方たちの世間話が大きな声でずっと続くので遠慮して欲しいと何度もおねがいしてますがなかなか改善できないようです。
まだコロナ、インフルエンザなど油断ができない状況なので默浴を徹底してほしいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

お食事につきましてはご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございません。
より良いお食事をご提供出来ますよう努めて参ります。
大浴場につきましてもお客様への配慮が怠ってしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとにホテルスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用是非お待ちしております。

返信日:2024/2/28

tamhaさん

部屋が広々して開放的。

夕食料理に海鮮のレパートリーを増やして欲しい。
朝食もレパートリーを増やして欲しい。
夜食のラーメンは美味しかった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。
ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。夜鳴きそばもご賞味頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
夕食や朝食のレパートリーにつきましてご意見を頂き、ありがとうございます。お客様のご意見を受け、今後の改善に向け努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
フロント 植村

返信日:2024/2/26

ママさん

皆さんの投稿にもあったお部屋の広さには本当にびっくりしました。

まず駐車場係の方が駐車場の入口で案内して下さいました。駐車スペースは立体駐車??多分上下に移動出来るタイプ少し駐車しずらさはありました。
駐車場からエレベーターでロビーに向かいチェックイン自分で作務衣??(浴衣)を選ぶ色サイズ太めの私も余裕でした。身長で選んだらOKです。
部屋には歯ブラシ以外アメニティが置いて無いので必要なアメニティを選んで持って行くセルフでウェルカムドリンク数種ミカンジュース美味しかったです。部屋皆さんの投稿通りマンション
エレベーターで部屋の階に出たら外廊下我が家は戸建てなので娘はテンション上がってました。玄関開けると広い廊下直ぐ両サイドにベット2台の寝室2部屋リビング40畳位に仕切れる和室カウンターキッチン冷蔵庫普通の大きさレンジ・オーブン等などお風呂脱衣室共に大きい洗濯機もあります。シャンプーリンスとボディソープはあります。
全面ベランダ出れます。空気が美味しい見晴らしも良く気持ち良いです。
お風呂も結構良かったと言ってました。食事バイキング私達の時は2部制で後の時間にしました。オープンキッチンでステーキなど焼いて下さってました。美味しかったです。天ぷら海老魚、野菜等お刺身タイ、マグロ等お寿司握り数種、サラダ、他にも中華、イタリアン、和食、うどん、蕎麦、パスタ、ケーキ、フルーツ数種類、等色々あります。品数も私達は満足でした。味は人それぞれの好みで意見が分かれると思いますが普通です。が満足でした。ソフトドリンクはセルフで飲み放題です。ソフトクリームもセルフです。他所のバイキングと違い無くなったら直ぐ補充して下さいます。常に気を付けて下さってます。お皿も使ったお皿を直ぐに片付けて下さるのでテーブルが一杯になるのも防げます。下げる時も新しい食器をお使い下さい。と優しく言って下さいます。気分良く食事出来ました。食事終って出口にティーパック数種類とクッキーお部屋でおくつろぎ下さい。と置いて下さってました。気遣いがとても嬉しくなりました。お風呂後も一口アイスが無料で置いて下さってます。
夜食のサービス醤油半ラーメン美味しかったです。朝食バイキングオープンキッチンで魚を焼いて下さってました。味は普通ですが十分満足です。一泊ではもったいない2泊したいですね

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

なにぶん規格が古いので、昔よりも車が大きくなったこともあり駐車し辛い場面も多いかと存じます。駐車場改修の計画も進んでおります故、もうしばらくご容赦頂ければ幸いです。
そして、建夫ものに関しましては、当館は元がマンションとして建てられた建物を現在ホテルとして改修し営業しております。お子様には、物珍しく映るやも知れません。旅行で来た別荘のような感覚で、お使いいただければと思います。
お食事に関しましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。特に、レストラン出口にご用意しておりますお茶や軽食そして一口アイスは、未だご用意できるようになってから日が浅いので、お喜びのお言葉をいただけるのは、おもてなしの方向性は正しかったのだと再認識ともなります。よりご満足いただけるお宿を目指して、我々も努力してまいります。
また伊東にいらっしゃる機会がございましたら、是非ともまた当館をご利用ください。大浴場は男女が日替わりで交代制となっており、ご連泊頂ければ両方のお風呂をお使いいただけたりと、お寛ぎいただけるかと思います。
ママ様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/24

しょうさん

料理部屋最高!

友達との旅行で利用させていただきました。
部屋はすごい広いし料理は美味しいし、最高でした。最近近隣のホテルも利用しましたが、料理、部屋ともやっぱりこのホテルかな…友達とジェンガやりたいね〜とか行く前に話してたけど、荷物になるし、諦めてたらジェンガの貸出もありました。トランプ、UNOぐらいしかないかと思ってたので嬉しかったです。友達も大満足でお陰様で楽しい旅行が過ごせました。小腹がすいてきた時間帯の夜鳴きそばのラーメンも有り難かったです。従業員の皆様に楽しい旅行を過ごせたことへの、感謝といつもお疲れさまですと伝えたいです。本当にありがとうございました。一生の想い出旅行になりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
当館のお部屋は、リゾートマンションを改装した広々としたつくりですので、ご家族や気の合う仲間とのご宿泊に最適でございます。トランプ、UNO、ジェンガをはじめ大人数で遊べるボードゲームも充実しており大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
お料理や夜鳴きそばも充実しておりますが、今後もより良いサービスが提供できますよう精進して参ります。一生の想い出に残るご旅行になりましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お忙しい中とは存じますが、投稿いただきありがとうございます。
予約係 村川

返信日:2024/2/12

きょうこさん

このホテルだから旅行が楽しめたというのは過言ではありません

9年前に泊まり、ここが最高だと思い続けていたもののなかなか直近では予約が取れず、今回やっと予約がとれたので2泊いたしました
以前アジアンテイストのグレードの高いお部屋で、今回は和洋ルームでしたので、まぁ少し狭くてもいいかとの思いでしたが、ドアを開けて家族がびっくり!とても広く4人では充分すぎる広さのお部屋でした。
夕ご飯は牛ステーキやサクッと揚げたての天ぷらやご当地の静岡おでんが美味しすぎて何度もおかわりしました
こちらの温泉は初めて入ったのですが、たまたま女風呂が天空の湯で、自然を感じながらあたたかさにほっこりと癒されて最高でした。時間外もお掃除の方が巡回に来られていたせいか、とても綺麗な脱衣所でした。汚いところは髪の毛などが落ちていて普段お風呂はあまり入りたくないのですが、こちらは綺麗だったので2日目の夜も四季の湯を堪能しました
朝食はオムレツや鹿のソーセージ?やふろふき大根やフレンチトーストが美味しかったです。クロワッサンもスープとコーヒーを合わせて和洋折衷とても美味しくいただきました。
サービス面では、夫が携帯の充電器を忘れてしまったのですがフロントで貸していただけて、おかげで二日目のアニマルキングダムでの録画をフル充電で楽しむことができました
旅行前は子供達が家を離れたくないと泣いていたのですが、こちらの泊まり心地が良すぎたのか、逆にここに住みたい!と言うくらいでそのおかげで旅行を楽しむことができました
私としてももっと美味しいお料理をいただきたいし、素敵な温泉にも入りたいし、なんともホームシックみたいな気持ちです(笑)
ですので伊豆にまたお邪魔する際にはぜひこちらに宿泊したいと思います。
ホテルの方に感謝の気持ちでいっぱいです。楽しい伊豆旅行のお力添えを貸していただけたような気持ちです。また是非宿泊できればと思います。本当にありがとうございました

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

また当館を何度もご利用いただいてるとの事重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉と全て満点でのご評価を頂き、スタッフ一同元気を頂きました!
当館、お部屋の広さは他のホテルにはないセールスポイントであると自負しております。ご満足いただけて何よりでございます。
大浴場につきましても天空の湯、四季の湯ともにご満足いただけて何よりでございます。
お食事につきましてはご満足いただけて何よりでございます。食事内容も季節ごとに変更をしてご準備しておりますのでお楽しみください。より良いお食事をご提供出来ますよう努めて参ります。
今後もサービス向上の為スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/18

シゲさんさん

最初戸惑った

宿に着いてホテル?リゾートマンション?
と思ったら両方のようで駐車場はホテル側とマンション側で別れていたよう
駐車場が地下で高さ2.2m知らなかったのでビックリ…
ギリギリ入れたけど軽のワンボックスにルーフボックスを着けていたので高さ制限有るのを知っていれば乗用車で行った
部屋は元々リゾートマンションだったようで2F〜7Fまで各部屋同じような間取りの感じ
部屋は兎に角広い!
ってか夫婦2人では広過ぎ
バリ風客室を選んだのでベッド就寝を望んでいとが
入ってビックリ
何と他にシングルベッド2個置かれた部屋と
クイーンサイズ?大きなベッドが置かれた部屋が更に有った(使用せず)
リビングだけでも充分な広さで2人で使っては申し訳無い感じです
食事はどれも美味しかった
小皿料理が沢山有り女性のは良いと思うけど
男性には量が少いので何度も取りに行くのがめんどうでした…
お風呂は小さめながら内風呂と露天風呂が有り中々良かった

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

おっしゃる通り、当館は元はマンションとして建てられた建物を、現在ホテルとして改修して現在営業しております。お部屋の広さは、当館の大きなセールスポイントであると我々も自負しております。お喜びいただけたのでしたら、何よりでございます。
お食事に関しましては、お口に合ったことは何よりでございますが、男性目線は盲点であったかと思われます。貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

たまちゃんさん

遅すぎた修学旅行

兎に角広い部屋でビックリしました
部屋にはいればそこは我が家のような気分になりました 食事も夕食、朝食ともに充実していました 中学生にも食べれるようなメニューがありよかったです
もう少しデザートの種類が有ったらと思いました 最後になりますが孫の誕生日が翌日とのことで飲み物のサービスをしてもらいました ありがとうございます
夜鳴きそばも大変美味しかったです

たまちゃん様
ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館のバイキングでは、季節によってお料理を変えておりますので
お食事会場でも四季の移り変わりをお楽しみいただければ幸いです。
また、デザートに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストランに共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。
お忙しい中とは存じますがクチコミを投稿してくださりありがとうございました。
たまちゃん様のまたのお越しをウェルネスの森伊東スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/6

あけみさん

広いお部屋

スタッフの皆さんがとても親切且つ丁寧で、いつ行ってもいこごちがいいです。お料理はゴボウのスープが無くなって寂しいけど、品数が増えた様な?見せ方に工夫を感じました、でもドリンクコーナーがとても狭く直ぐ渋滞で取りずらかったかな。
私的難点のお風呂が良いともっと嬉しい。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
料理としましては、四季に合わせて変更しております。
また季節によっては再び提供ができるかもしれませんので、気長にお待ちいただければと思います。
ドリンクコーナーのご指摘ありがとうございます。
最近、レストランバイキングのレイアウトを変更したばかりでしたので、改善参考にさせていただきます。
レストラン 伊藤

あけみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】全室120u以上♪広々リビングとキッチン付きのお部屋

広い

1人一部屋で広ーいお部屋を優雅に満喫。2泊目の鮑が美味しかったです。レストランのスタッフ君、貴方の人懐っこい笑顔に癒されました。スタッフの皆さんがとても丁寧で親切でした。ありがとうございました、また泊まりに行きます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルのお部屋では、皆様に広々とご利用していただけるように、日々試行錯誤しております。
レストランスタッフにつきましては、現在20代を中心に勤務しております。
スタッフのより自然な接客を、お客様自身にも感じていただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用を是非お待ちしております。

マミさん

広いお部屋でのんびりしました!

何度か宿泊させていただいてますが
お部屋がとても広くてゆったりできます。冷蔵庫も大きく使いやすいです。
今回のケーキプランは、とても美味しいケーキと珈琲がつき家族で大満足でした!4月以降もこのプランの継続を希望します!

マミ様
また、お部屋とプランに関しましてお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
当館はリゾートマンションを改装したお部屋となっており、ご夫婦やご家族はもちろん
気の合う仲間とのご宿泊にもオススメです。
4月以降もこちらのプランは販売予定でございますので広いお部屋で
ケーキとコーヒーをご堪能いただければ幸いです。
マミ様のまたのご宿泊をウェルネスの森伊東スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/27

テルさん

その他 朝・夕

お世話になりました

ワンコの泊まれる宿でこちらを選びました。
部屋は家より広くワンコも大喜び清潔感もあり満足ですがテレビのアクリル板みたいなカバーの傷が見ずらく食事はこれといってインパクトがなく品数含め物足りなかったかな!
チェックイン時間早々のだったのに食事時間が17時と19:15分
しかないのは残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

この度はウェルネスの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿頂きました事にもお礼申し上げます。
今回ペットルームにご宿泊ということでお部屋に関しまして満足いただけたようで幸いでございます。
お食事のお時間に関しまして、当館はご夕食が二部の入れ替わり制で営業しております。
お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた件につきましては良い方向へ改善できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ayaさん

お料理がおいしくなった

3回目の利用です。
1回目はお部屋の広さに驚き、気に入りましたが、お料理がイマイチと思い、2回目は素泊まりにしました。
今回は2食付を利用したところ、1回目のころよりもお料理がおいしくなっていて食べ過ぎてしまいました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回で三回目のご利用ということで、いつもご利用いただきありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当館は季節に合わせ、以前よりグレードアップしたお食事を提供しております。
これからもお客様により良いサービスをお届けできるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まっつんさん

子連れにオススメ

3歳と1歳の子供を連れての旅行。
ホテル着くなり体調不良になった息子に即座に対応してくださったスタッフの方感謝です。
また利用させていただきます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

また、お忙しい中口コミの投稿頂きました事にもお礼申し上げます。
お子様の体調不良はご帰宅後いかがでしたでしょうか。
私たちスタッフもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

いちご。さん

家族旅行に最適

部屋が広くて夫婦だけで利用するには広すぎでした。
今度は娘夫婦、孫達で家族旅行に利用してみたいと思いました。
マッサージチェアもあり良かったのですが古いのかガタついていて音が凄かったです。
あとソファとクッションが汚れていました。
部屋は所々汚れが目立ちました。また加湿器の赤カビが気になりました。
ケーキとコーヒーのルームサービスが美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

お部屋の広さは、当館の大きなセールスポイントであると我々も自負しております。おっしゃる通り、ご家族皆様での大人数様のご旅行の際は当館が最適かと思います。機会がございましたら、是非に。
ですが、お泊まりの際はご迷惑おかけして申し訳ありません。現在、加湿器及びソファ等は新しい物と交換する方向で進行しております。マッサージチェアに関しましては、定期的に油を差す等の対応を行っておりますが、もし異音がする場合はご面倒かと存じますが、フロントにご連絡いただけますとご対応させていただきます。
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。古い物は一新し、当館も変わろうとしております。もし、またの機会がございましたら、その時はご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、我々も努力してまいります。

さなちゃんさん

建物はマンションで部屋はとても広さです

広さは満足ですが、何ゆえマンションの為、温泉やレストランに行くには寒いです。それを覚悟していれば、大変良いホテルだと思います

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館は元はマンションであったが故、お部屋の広さに関しましては、大きなセールスポイントであると我々も自負しております。ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。
ですが、それ故に冬場は特に廊下が寒く、少なからずご不便をお掛けすることも多々あり。茶羽織等、お部屋にご用意させて頂いております。そちらをお使いいただいて、温かい服装で館内お過ごしください。
さなちゃん様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カサンドラさん

カニ美味しかった。

こちらのホテルは20年以上利用させてもらってますが、夕食のバイキングでカニが提供されたのは初めてです。物価高のなか、有難い事です。2泊とも美味しく頂きました。
 1点、お願いがあります。四季の森レストランのコーヒーマシン、導線が悪すぎます。(美味しいコーヒーが飲めるのは有難い)マシンを利用するとソフトクリームマシンとお茶のマシンが死んでしまいます。不味いデカンタコーヒーを台ごと撤去するか、台を半分以下の大きさに変更するか、デカンタの場所を移動して頂きたいです。
 また利用させて頂きます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。
コーヒーマシンの件につきましては今一度オペレーションを見直し確認して、ご満足いただけるよう努めて参ります。ご迷惑おかけして申し訳ありません。
今後もより良いサービスが提供できますよう精進いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/4

みなとさん

部屋も食事も満足

友人との旅行で仕事を半休して金曜から土曜にかけて利用させてもらいました。
17時にチェックイン。部屋は思っていたとおり広く、畳の間もあり、マッサージチェアもあり満足しました。投稿で見ていた掃除が行き届いていないと感じるところはありませんでした。
20時頃の夕食まで時間があったのでクアハウスと温泉へ。クアハウスは時間帯のせいか貸し切り状態でのびのび過ごせました。が、身体が冷えました。冬はもう少し室内温度が高いと長時間楽しめるのにな・・・
温泉も時間帯のせいか人が少なかったので良かったです。脱衣所では掃除をしてくれる方がいたのでこまめにきれいにしてくれている印象を受けました。
鍋は食べられませんでしたが(お腹に余裕がなかったから)他はどれもおいしく頂きました。特にローストビーフはやわらかく美味でした。
お皿を片付けてくださるのはありがたいのですが まだ途中なんだけど・・・と思う時がありました。タイミングを計るのはむずかしいですよね。夕食を食べ過ぎたので朝食はまだお腹が空いていませんでしたが会場に行ったら食欲そそられました。またお腹いっぱい食べちゃいました。 接客は丁寧で笑顔で感じのいい方が多かったです。
総合的にまた泊まりたいホテルの一つになりました。
友人を誘った甲斐がありました。

みなと様
この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お食事につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館はリゾートマンションを改装したお部屋になっており、ご家族やご夫婦はもちろん
気の合う仲間とのご宿泊にもオススメとなっております。
レストランでは季節によって異なるお料理を提供しております。
お食事でも季節の移り変わりをご堪能いただけたら幸いです。
また、クアハウス、お食事会場でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施設、レストランスタッフに共有させていただき今後の改善に努めて参ります。
お忙しい中とは存じますが貴重なご意見ありがとうございました。
みなと様のまたのご宿泊をウェルネスの森伊東スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/27

たっくんさん

癒し旅行

夫婦、家族にて度々利用させていただき、レセプション、送迎担当、レストラン、清掃担当の方々に感謝いたします。
今回、特に感じたことですが特に夕食時、レストランにて同伴幼児が大声で喚き、走り回っておりいるにもかかわらず、親御さんは注意すらしないのには、大変迷惑しました。
今後、利用客同士気持ちよく、食事を楽しめるよう幼児帯同客と、高齢者やカップル客が近くならないよう、スタッフの配慮が必要と思います。
また、迷惑行為を見かけた時は、客同士だとトラブルにもなりかねませんので、スタッフの配慮をお願いします。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

夕食の件ですが、ご指摘ありがとうございます。
今後はお客様層に対して席をお分けし、より気持ちよくお食事ができるようにスタッフ一同改善して参ります。
この度は、せっかくのお食事を不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。
レストラン 伊藤

アロハさん

【飲み放題付き★1泊2食】夕食時に14種類のアルコール飲み放題付き!バイキングプラン♪

2度目のリピートになります。

前回は着くのが遅くなってしまって、十分に堪能出来なかったので、再度行く事にしました。しかし、今回は連休と合って満室状態でした。
それでも、従業員のサービス対応は非常に良かったです。普段は大丈夫だと思いますが、今回も飲み放題付けていました。夕食は大変混んでおり、ドリンクを取りに行く際アルコールとソフトドリンクが一緒のコーナーにある為妻がウーロン杯を作る際にソフトドリンクのウーロン茶を
使うので、それが空のままでした。従業員がもっと気を使うべきだと思います。空になったドリンクは早めに補充すれば済むことだと思います。今後は子の様な事が無いようにお願いします。またはコーナーを分けておけば済むのではないかと思います。とてもお気に入りのホテルのなので・・・よろしくお願いいたします。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)からの返信

お食事会場では大変混雑してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上の為精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/4