宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

ウェルネスの森 伊東 <共立リゾート>の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

【祝☆20周年記念】3つの選べる20周年記念プラン販売中!

伊東温泉
車で石橋I・Cから国道135号線約80分/JR伊東駅より無料送迎バス有→詳しくはお問い合わせください MAP

• ウェルネスの森 伊東 <共立リゾート>のクチコミ・評判情報

lovetigersさん

愛犬が大喜び

部屋がとても大きく、愛犬がはしゃいでました。お掃除も通常はペット可のお部屋はチリが多かったりしますが、ここは綺麗でした。お料理が期待していたほどではなかったですが、館内の雰囲気、接客、露天風呂なども良く、総合的には満足できました。また行きたいです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30☆2食付】早めのご予約がイチバンお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,300円〜 その他 朝・夕

lovetigers様
この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんも喜んで頂けたご様子、嬉しく感じております。
総合的に満足頂けたことは嬉しい限りでございますが、お食事では期待値を
超えることができず、まだまだ努力と改善の必要性を感じております。
今後の課題として更なる進歩を目指して参ります。
共立グループではワンちゃんとのご宿泊可能な宿が熱海と那須にもございます。
お近くに遊びに行く際にはご検討頂ければ幸いでございます。
lovetigers様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

部屋がばか広かった 笑

何人泊まるの?てゆーかマンション?ってくらい部屋が広かったです。ただエレベーター降りてから部屋までがけっこー遠かったです。
ベットは4つあったし、リビングも広かったー。
キッチンはあったけど、包丁とかフライパンとかお皿とかはなかったなー。見つけられなかっただけなのかな 笑
露天風呂もよかったかな。もーちょっと空とか星とか見れたらさらによかったかな。
夜泣きラーメンの案内がなかったってクチコミがあったけど改善したのかチェックインしたときにしっかり案内してくれて食べれたし美味しかったです。
朝ごはんもバイキングで美味しかったです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】旅行の〆は美味しい和洋バイキング♪お部屋は全室広〜い和洋室☆夜鳴きラーメン無料サービス付♪ 和洋室 朝のみ

みーちゃん様
当館自慢の広いお部屋に驚いて頂けたご様子、嬉しく拝読致しました。
キッチンで使用する包丁やフライパンでございますが、フロント貸し出しになっております。
館内案内に記載しておりましたが、今後の改善として関係部署とシェアをして参ります。
夜鳴きラーメンの案内同様に頂戴したお言葉に真摯に向き合って精進致します。
また季節を変えて遊びにいらして下さいませ。
みーちゃん様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仏の正さん

大変良かったです

仕事仲間と三人で、日頃の疲れを取ろうと思い利用させて頂きました。総合的には、大変良かったです。一緒に行った仲間も「良かった。ゆっくりできた。疲れが吹っ飛んだ。」と絶賛していました。少々残念は、朝食です。時間が集中することは分かっていたのですが、混雑は残念でなりません。そこを除けば後は、今どきの言葉で“バッチリ”でした。次回も利用させて頂きたいと思っています。お世話になりました。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【祝☆20周年記念】感謝を込めて鮑踊焼きをサービス★さらに館内利用券2,000円付♪今年限りの目玉プラン♪ 和洋室 朝・夕

仏の正様
この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事仲間旅行で疲れが癒されたご様子、安心致しました。
また総合的にも満足頂けて嬉い限りでございます。
朝食の混雑に関しましては、8時から9時ごろがピークになる日が多いと感じております。
次回ご利用の際には参考にして頂ければ幸いでございます。
仏の正様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nekoたまさん

いつでもいっぱい。

伊東というリッチと大きな広いお部屋でいつでも、
お客様でいっぱい。。
前回は角のお部屋で海が望めとても明るいお部屋だったけど、
今回は真ん中の線路がよく見える部屋でした。。
wiiソフトを借りて、夜遅くまで大はしゃぎ
温泉に、プール(泳ぎは禁止)。いつでも、子供たちのお気に入り。
今回は、夜鳴きそばもいただきましたー。。
大勢の人でびっくり。。楽しかったです。。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】お出かけ気分で温泉へ♪お部屋は全室広〜い和洋室☆夜鳴きラーメン無料サービス付☆素泊りプラン 和洋室 食事なし

nekoたま様
この度もウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様と楽しくお過ごし頂けたご様子、嬉しく拝読いたしました。
夏には縁日や屋外プールなど楽しいイベントが沢山ございますので、
また是非遊びにいらして下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。
nekoたま様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーくんさん

部屋が汚い、スタッフの接客がバイトみたい

6月9日から伊豆に旅行に行った際に、口コミで評判が良かったら利用させて頂きました。
お部屋はビッグスイートだけあって広かったですが、埃やゴミ?砂?が酷い、、特にリビングはスリッパを履かないと気持ち悪くてあるけません。寝室の空気清浄機は悪臭がして夜中も寝れないくらい空気が悪かったです。
朝起きたら家族全員鼻づまりでした。
フロントはバイトのような対応で、何を喋ってるか分からないくらいの早口で、売店でお土産を買いましたが、商品を袋に入れる時など放り投げる感じで、激しい憤りを感じました。
リゾートマンション?でお買い得感はありますが、スタッフの教育、清掃をしっかりされた方がいいと思います。
駐車場の案内係はとても親切で丁寧でした、、、

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割30☆2食付】早めのご予約がイチバンお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,300円〜 和洋室 朝・夕

まーくん様
折角のご旅行でしたのに、こちらの至らぬ点が多々有り不快な思いをご迷惑を
おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備や接客への教育不足は早急に改善し、駐車場スタッフへのお褒めのお言葉を
全セクションでいただける様に精進致します。
ご投稿ありがとうございました。
まーくん様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あっくんさん

いつ行ってもゆっくりリラックス

部屋も料理も従業員も全て素晴らしい
いつもお世話になってます
ゆっくりリラックス出来ます
これからも、利用します

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプは当館おまかせ☆訳ありですが価格で還元♪1泊2食付☆バイキングプラン 和洋室 朝・夕

あっくん様
今回もお寛ぎいただけたご様子、安心致しました。
これからもリラックスしていただける場所として当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。
あっくん様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずタンさん

寛げました

サークル仲間と利用しました。広い客室に皆びっくりで、マッサージチェアで全身のコリを癒しのびのび過ごせました。夕食は大きな新鮮鮑と飲み放題、バイキング料理のプランで、特に高級魚の金目鯛も食べ放題と低価格でこのクオリティ、素晴らしいし美味しかったです。
朝食も種類も充分あって、美味しく頂きました。果実やハーブの「飲む酢」は疲れた身体に嬉しい飲み物でした。
難は部屋から別棟にある大浴場が遠すぎるくらいでしょうか。また利用したいです。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

かずタン様
ご滞在中はお部屋やお食事などご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
果実やハーブのお酢は調理長が特に拘ってご用意しておりましたので、喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
季節によって内容を変更いたしますので次回も楽しみに起こし頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
かずタン様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まあちゃんさん

久しぶりの家族旅行

結婚記念日で利用させていただきました。妻とは休みが合わず、息子や娘が受験や部活等で家族旅行に行けず、北海道に一人旅が多かったのですが、久しぶりに家族4人ではないですが、妻と娘と私の3人での家族旅行となりました。今回、2回目の利用ですが、前回同様、マッサージ機付きで、部屋はリニューアル?したアジアンビッグスィートに泊まりました。一戸建てに住んでいるため、マンション生活を一瞬ですが満喫させていただきました。マッサージ機を娘に独占され、おーい、年寄に利用させてという思いでしたが、テスト勉強や部活で娘も疲れが溜まっていたので独占させてやりました。気になる点ですが、他の口コミにもありましたが夕食のバイキングが量質ともに落ちたような気がします。特にエビ天は甘エビ?金目鯛、一品が小さいです。あとは、露天風呂ですが、温泉というよりは、塩素のにおいがきつくプールです。5秒で内風呂に移動しました。夕食前に1回だけ入り、その後は部屋のお風呂にはいりました。温泉目的の方にはお薦めしませんが、家族やグループ等で楽しく騒ぎたいという方にはお薦めします。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【MIDNIGHTタイムセール!】 深夜限定!見つけた方は超ラッキー★2食付★ 和洋室 朝・夕

まあちゃん様
結婚記念日旅行にお選びいただき光栄に存じます。
当館自慢のアジアンスイートルームでご満喫頂けたご様子、嬉しく拝読致しました。
夕食内容につきましては調理部とミーティングを重ね、皆様にご満足いただけますよう
改善をしておりますが、まだまだ道半ばでございます。これからも厳しい目でご支援を賜れ
ますようお願い申し上げます。
温泉の塩素のにおいでございますが、施設部に報告して管理方法の見直しと点検を徹底して
参ります。
ご投稿ありがとうございました。
まあちゃん様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(^^)/さん

なかなか

今回で5,6回目の利用だと思いますが、段々と料理のバランスが崩れている気がします。これは旨いという品がなく、少々寂しいです。
広い部屋、プール、美味しい食事を期待しています。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【一番人気☆】伊豆の幸、伊豆の温泉を満喫♪全室120uのお部屋でゆったり大満足プラン★9,800円〜 和洋室 朝・夕

(^^)/様
何度もご利用いただけましたこと、重ねて嬉しい限りでございます。
もともと品数はあまり多くはなく、手作りの美味しさを追求しておりましたので
初心に戻り、頂戴した料理バランスのお言葉を調理部とシェアをして改善を進めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
(^^)/様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鉄ちゃんさん

部屋は確かに広い

元々はマンションなんですかね。部屋広かったですが、部屋の外は屋外で冬は寒いかと思われます。部屋から大浴場へ行くのも結構遠かったです。食事は良かったです。何と言っても料金が安いのでコスパはまあまあと思います。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

鉄ちゃん様
元々はリゾートマンションでございます。鉄ちゃん様以外にも沢山のお客様が
お部屋の広さに驚いていただいております。
お食事もお口に合いましたようで、なによりでございます。
サービスを向上して更にコストパフォーマンスにご満足いただけるよう精進致します。
ご投稿ありがとうございました。
鉄ちゃん様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

せはさん

安くて良かったです

大型のコンドミニアムという感じでした、食事会場が狭かったのはもとがマンションだから仕方ないかなあと。

せは様
せは様が感じて頂いた通りに、当館は元々リゾートマンションでございました。
広いリビングや2つのベットルームがあり、キッチンも完備しているのが自慢でございます。
食事会場に関しましてはご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
せは様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

chichiさん

いつも通りの利用

子供が好きなので利用しました。
いつも通りの対応でした。
少しはサービスが良くなったように思います。
多分1年くらいは行ってなかったので、行って良かったです。

chichi様
この度もウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
一年ぶりのご利用、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らない点はございますが、サービスが向上していると感じて頂けた事は
嬉しく感じております。
夏には縁日や屋外プールもオープン致します。またお子様と遊びにいらして下さいませ。
chichi様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あいすくりんさん

部屋は広い

部屋は広いです。ベッドルームも二部屋あったし。
ちょっと豪華さを楽しみたくて選びましたが、ソファーはへたりぎみだし、期待してた割には感がありました。
夜泣きそば、案内がなかったからやってるのかやってないのかも分からなかった。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】夜泣きそばの無料サービス付き★朝食バイキングは伊豆の干物も食べ放題♪ゆったり12時アウト! 和洋室 朝のみ

あいすくりん様
折角のお楽しみにしていたご旅行でしたのに、ご期待に添うことができず
申し訳ございませんでした。
ソファーのへたりや夜鳴きそば案内方法のチェックを早急に行うよう
関係部署にシェアをして参ります。
ご投稿ありがとうございました。
あいすくりん様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バーニー7さん

今度は友達家族と

今回、妻と義母を連れ伺いました。
形態としてはコンドミニアムタイプのホテルで、ホテル棟とマンション棟が隣接しています。
大型コンドミニアムを使用しているので、リビングは広く部屋数もあり広々すごせます。
大浴場はホテル棟とマンション棟の間に位置し、清潔感があり気持ちよく入浴できました。
他の階にはプールもありますので、小さな子供ずれでも楽しめる作りです。
食事はバイキング形式で、今回はアワビ付きのプランを選びました。
全体的な味は合格レベルだと思いますが、伊豆といえば海のイメージ、夕食の刺身がキンメだけというのは寂しく感じました(刺身・寿司・煮魚とありました、煮魚はもっと味が濃い方がいいかと)、せめて3種くらいはほしいところです。
夕食に比べ朝食は品数・味共に満足できました、妻も同意見だと帰りの車で言っていました。
それとサラダは品数が減ったのと配置が悪いと思います、皿を持ったらまずはレタスを配置するべきでは、レタスより先に海草とスライスたまねぎが配置されていたので、皆さんレタスを盛り付け一歩戻るとなっていました。
夕食の品数とサラダの配置に多少の不満はありましたが、トータルでは満足いく旅行となりました。
宿泊人数により部屋の開放数を制限しているので、3人では広すぎるリビングで、友達家族を誘い3〜4家族で宿泊しても十分なリビングでしょう。
次回は友達家族を誘い、伺ってみたいと思います。

バーニー7様
ご滞在中はご満足いただけたご様子、嬉しく拝読致しました。
当館の施設を分かり易く説明できている点は、見習いたいと思ってしまうほどでございます。
夕食の配置につきましては早急に検証をして改善して参ります。
また季節を変えてご友人の皆様と遊びにいらして下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。
バーニー7様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホワイトさん

伊豆旅行

温泉と食事が楽しみで利用させて頂きました。金目鯛食べ放題と謳っているのに写真の印象とはほど遠く、一枚ずつ器に入っているので何度もとりにいかなければならない。また、通路がせまいため満足に並べない、とれない。朝はお腹がペコペコでした。
お風呂がせまく、4人はいればもう入りづらい空気。わざわざ別棟になっているほどの施設とは思えません。
お部屋はたいへん広く気持ちがよかったです。ただ、広いせいか水場以外の掃除は怠っている印象、古いので掃除が行き届かないと汚い印象です。値段のわりには期待を裏切られてしまいました。小さい子連れや学生の団体向けという印象です。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14☆2食付】早めのご予約でとってもお得♪60分飲み放題付☆お子様にはドリンクバー☆9,800円〜 和洋室 朝・夕

ホワイト様
折角のご旅行でございましたのに、ご期待に添えませんでしたこと
誠に申し訳ございませんでした。
お食事、温泉、清掃と頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
期待を裏切らないよう、今後の改善とさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。
ホワイト様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ねこ侍さん

ゆったり出来ました。

先ずは、広い室内にびっくり。孫が走り周れる程広い部屋でした。ベッドルームも2部屋有りゆっくり寝ることが出来ました。

ねこ侍様
ご滞在中はお孫さんと楽しくお過ごし頂けたご様子が浮かんでまいります。
2ベッドルームあるお部屋は当館自慢でございます。ゆっくりとご就寝できたようで
なによりでございます。
また季節を変えて遊びにいらして下さいませ。
夏の伊東はお子様に大人気の縁日も開催しております。
ご投稿ありがとうございます。
ねこ侍様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ココノンさん

子連れにおすすめ

子供を含む7名での家族旅行で初めて利用しました。
外観は・・・ホテルというよりマンションという感じです。
部屋は3LDKで広くて、幼児二人連れの我が家には音や声を気にすることなく過ごせたので快適でした。
食事は朝夕共にバイキングでしたが、食事の部屋が狭くて取るところも座席も少し圧迫感がありました。飲み放題の生ビールは自分でサーバーで注ぐのですが、下から出るタイプのもので泡が上手に立てられず美味しそうに見えませんでした。食事の味は悪く無かったです。
浴室も特に不満はありませんが、部屋から浴室や食事処に行くまで部屋のドアを開けると吹きさらしの通路を通り、エレベーターで下まで行き、また別の通路を通って別館に行くという長い道のりなので、冬場は吹きさらしの通路を通る時は非常に寒くて湯冷めするだろうなという印象です。
年配の方にはちょっと不都合のある宿ですが、若い方や子育て年代の方には部屋は広いのでくつろげると思います。

ココノン様
当館自慢のお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく感じております。
しかしながら、お食事処では座席の圧迫感を感じさせてしまいました。
まだまだ改善不足を痛感しております。
飲み放題のビールサーバーはトルネードと言うとても珍しいマシンでございます。
次回は上手に泡を立てて美味しくお飲み下さいませ。宜しければコツをお伝えします。
夏には縁日も屋外プールもオープンしておりますので、またお子様と遊びにいらして下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。
ココノン様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ののさん

楽しい旅行になりました

3世代5人でお世話になりました。2部屋お願いして、できたら部屋を近くにして欲しいとお願いした所、隣同士にして頂き、お気遣いありがとうございました。部屋がかなり広かったので5人で1部屋でも十分でしたが、せっかくなので贅沢に使わせて頂きました。夕食朝食共に種類は全然問題なく、味もとても美味しかったです。お風呂も小さめですが混雑はなく、泉質が良くて気持ち良かったです。脱衣所にキッズスペースがあったり、スタッフの方も子供に優しくて、子連れにはオススメです。Gw中の利用で予約が直前でしたが、お得なプランが空いており、Gw中の旅行なのにかなりリーズナブルで大満足でした。また必ず行きたいと思います。ありがとうございました!

のの様
お部屋、料理、サービスとご満足いただけたご様子で、なによりでございます。
Gw中でこのプランを見付ける事が出来たのは、のの様の日頃の行いが良いのでは
ございませんか。なかなか出すことの少ないプランですので。
また季節を変えて伊東に遊びにいらして下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。
のの様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すみこさん

初★ウェルネスの森

客室はとても広く夫婦2人では
もったいない位の素敵なリゾートマンションでした。
スタッフの方々の対応も
とても素晴らしく心地良かったです★
また利用させて頂きたいと思ってます☆
お出迎えのウサギさん達も
とても可愛らしく
口コミで見た夜鳴きラーメンも
とても美味!
次回はクアパークも行ってみたいと思っています。
とても素敵な旅行になりました(^o^)

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

すみこ様
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、嬉しく拝読致しました。
スタッフ対応やウサギお出迎え係り達へのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
共立グループの特徴である「夜鳴きラーメン」はこだわりのスープを使用しておりますので、
お口に合いましたこと何よりでございます。
クアパークにつきましては水着着用の温水施設になっておりますので、水着をお忘れなく。
すみこ様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きょうたはんさん

子連れにおすすめです

従業員のサービス、気遣いは最高でした!
夜も朝もしっかり挨拶して対応していただき、とても気持ちよく過ごせました!
部屋は三人だとあまりにも広すぎる感じでしたが、旅館とは違った雰囲気がよかったです!また泊まりたいとおもいます。

きょうたはん様
ご滞在中ご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。
沢山のお褒めのお言葉は従業員の励みとなりますので
早速ミーティングで発表させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
きょうたはん様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃ〜さん

部屋が広い!

とにかく部屋が広く、子どもは大喜びでした。
食事も金目鯛やおこげなど、普通のバイキングにはない珍しいメニューもあり満足。
部屋からの移動には屋外通路のような所を通るのが必須なので冬は辛いかもしれませんが、とても快適に過ごせました。

ちゃ〜様
当館自慢の広いお部屋にお喜び頂けたご様子、嬉しく拝読致しました。
夕食バイキングの金目鯛は調理長が拘って提供しております、
ご満足いただけて何よりでございます。
冬場の移動の際は屋外通路により確かに寒さはございますが、
スタッフの笑顔と温泉の温かさで快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
ちゃ〜様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マサ太郎さん

マサ太郎さんのクチコミ

ただ部屋が広いだけの普通のマンションです。宿泊費とのバランスが全く取れておらず(料理等)二度と利用しません。仕事や学生の合宿で利用する感じかな。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

マサ太郎様
折角のご旅行でしたのに、こちらの至らぬ点が多々有り、不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
時期やご人数により宿泊費は変動しておりますが、いつ起こし頂いてもご満足いただける様
スタッフ一同精進して参ります。

くうちゃんママさん

夫婦でものすごく楽しめる

とにかく部屋は広いし温泉最高。身体が凄く温まりいつも何回も最高二回くらいしか入らない、私がいつもの倍以上入ってしまいました。朝食も、美味しかったです!従業員さん達も、丁寧で私は気に入りました。とにかく、また行きたいです。必ず行きます。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

くうちゃんママ様
ご滞在中はご満足いただけたご様子、安心致しました。
お部屋や温泉など、沢山のお褒めのお言葉をいただけたことは嬉しい限りでございます。
「必ず行きます」は「必ず満足させます」でお答えできるよう、
今後も心地よくご滞在いただける場所として当ホテルをご利用いただけるよう、
サービス向上に努めて精進して参ります。
くうちゃんママ様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

ママ友と子連れ旅行

ママ友3組で全員子連れ旅行でした。
今年1月にも利用し、大変良かったので別のママ友と利用しました。
GWシーズンだから?料理の品数が減っているように感じました。
また、夕飯の飲み放題付きでは、お酒が飲めないのでフリードリンクで・・・と伝えるとフリードリンクは有料です。との返答で、(しかも誰かに確認しに行っての返答)1月はフリードリンクついたのに??と疑問に思いながら食べ始め、ふと、飲み放題のメニューを確認してみたら、そちらにはフリードリンクという文字が記載されていました。再度確認したら、フリードリンクついてました。
また、申込時ではこちらのプランでは、子供はフリードリンク付きになっていたのに子供は有料と説明され、(やはり1月は子供はフリードリンクでした)結局はドリンクをつけてもらいましたが、ちょっとがっかりな気分になりました。
今年1月に利用し、良かったので別のママ友とも同じプランで申込みしたのに同じ内容でないのは不満でした。
お風呂についても片方は脱衣所が広く、キッズスペースがあり、もう片方にはキッズスペースがなくて、両方のお風呂にキッズスペースがあると思っていたのでこちらも残念でした。
(1月はキッズスペースのある方しかお風呂に入りませんでした。時間で交代なので両方は入れなかったので確認不足でした)
お部屋は広くて、キッチンもあるので子連れにはおすすめです。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

ゆうちゃん様
今回のご旅行がご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
1度目のママ友さん旅行とは別のママ友さんをお誘いいただいたのに、
不甲斐無いばかりでございます。
夕食時のプラン確認は毎日ミーティング時に行っておりますが、私たちの教育不足でございます。
早急に改善し、お客様に喜んでもらえるレストランを目指して参ります。
ゆうちゃん様はがっかりな気分になっておられるのに、お部屋やお子様連れのお客様におすすめ
してもらえたことは、嬉しい限りでございます。そのお言葉に恥じぬよう精一杯の努力を惜しみません。
沢山のお言葉ありがとうございました。
ゆうちゃん様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あっくんさん

ゆっくりリラックス

値段も安くて、凄い広い部屋
食事も美味しい。
また、全ての従業員さんが、とても優しくて、ゆっくりリラックス出来ました。

【2017年03月宿泊  一人旅】

あっくん様
当ホテル自慢の広いお部屋、ご朝食、ご満喫頂きましたご様子、また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
お客様のご満喫いただけたご様子や、温かいお言葉、お褒めのお言葉が、スタッフの励みにも、活力にもなり、嬉しい限りでございます。
また、違った季節に、あっくん様がお越しいただきました際にも、この度と同様、あるいはそれ以上に、ご満喫頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。
予約 桑野

長坂目出さん

小さな子供連れには最高です!

小さな孫2人連れで宿泊。口コミ通り、大変広い部屋で子供は大喜び。春休みで宿泊者が沢山おりフロントでチェックイン待ちしていたのにはびっくりしました。食事はバイキングですが受付で席を案内されるので、小さな子連れには席取りで困ることなく有難いと思います。朝も同様に席を指定されました。従業員の接客態度も
てきぱきとしており良い。チェックアウト時間が11時となっているのも良いと思います。家族でゆっくりしたい人向けです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【3/29、30限定!】お部屋タイプお任せだからお得♪金目鯛も食べ放題★全室120uの広々和洋室!9,200円〜 和洋室 朝・夕

長坂目出様
先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊の際には当ホテル自慢の広いお部屋に満足していただきまして、
そして、お孫様とのご旅行が良い思い出となりました事を大変うれしく思っております。
また、季節も変わり夏になりますとガーデンプールもお楽しみいただけますので
次回もお楽しみいただければ幸いでございます。
長坂目出様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
料飲マネージャー 土屋

ツンクさん

とにかく部屋が広かった

ペット(ポメ)を連れて彼女と1泊しました。とにかく部屋が広かった。風呂上がりに部屋にあったマッサージチェアーで全身マッサージして極楽気分。夕飯、朝食ともに美味しかったです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

ツンク様
温泉に入り、その後にマッサージチェアで疲れを癒されたご様子で
嬉しく拝読致しました。
そして、レストランでのお食事がお口に合いましたようで何よりでございます。
また、季節によりお食事の内容も変えておりますので、次回もお楽しみいただければ
幸いでございます。
ツンク様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
料飲マネージャー 土屋

いりえさん

部屋広く非日常が楽しめた

伊東に桜を見にでかけたが、桜は例年より遅れていたようで、桜並木もまだつぼみだった。おまけに雨でどこにも行かずホテルライフのみ楽しんだ。ビッグスイートなので、テレビが大画面でマッサージチェアは家族でこころゆくまで楽しんだ。夕朝食も満足。エレベータ1機は確かに大渋滞するので、今回6階だったが、ほとんど階段利用で問題なかった。大して息もあがらずいい運動だった。
今度こそ桜の時期に再訪したいと思える宿であった。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

いりえ様
数ある伊東のホテルより、当ホテルをお選びいただき、
また、ご宿泊も頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊の際には、当ホテル自慢の広いお部屋タイプのなかでも
【禁煙】ビッグスィートルームの大画面のTVやマッサージチェアをご満喫をいただけましたご様子、
お食事もご満足頂きましたご様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
また、数少ないエレベーターでご不便をおかけしたにもかかわらず、
当ホテルの名前にまでかけて頂き、
まさに健康的に(ウェルネス的に)、ご満喫頂きありがとうございました。
今年の春の伊東にお越しの際には、あいにくのお天気、あいにくの桜の開花状況だったようですが、
当ホテルにおきましては、夏にはガーデンプールもお楽しみいただけたり、
お部屋もアジアンスィートルームといった違うお部屋タイプもございます。
来年の春はもちろん、違った季節や、違ったお部屋タイプでの、
いりえ様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
予約:桑野

おしんちゃんさん

大人数には適しているホテル

今回旦那と2人で行きました。
スタッフさんの接客、対応には満足しました。
大浴場は小さく、かなり混んでいたので洗い場も待ち状態でドライヤーも少なくて待ち状態。露天風呂に少しだけ入って部屋の風呂で髪を洗ったりしました。あとプールからくる人が水着のまま館内を移動しているためフロア内濡れていて靴下がびしょびしょになり不快でした。
朝食は一つも美味しくなく残念でした。夜は美味しかったです。
団体や子供向けかと思いました。大人2人でゆっくりしたい方にはオススメできません。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

おしんちゃん様
大浴場の件、不快な気持ちにさせてしまった上にお手間まで取らせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。
おしんちゃん様からのご朝食が一つも美味しくなかったとのお言葉、
スタッフ一同しっかりと受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
旦那様やご子息様、ご友人様とまたご来館頂けるよう心よりお待ちしております。
料飲リーダー 森

チルオさん

広い部屋

タイトルの通り、お部屋の広さは満足できます。
ただ、ベッドルームの電気が微調整出来ず、ちょっと困りました。
また、テレビ横のスペースに埃やチリが残っておりました。
お風呂と食事はそこまで期待していなかったので、それなりという印象。
チェックアウト時、フロントが混み合うとのことで、部屋のパンフレットに事前精算のご案内があったので、事前精算したものの、チェックアウト自任部屋の鍵を返却する必要があり、その際通常のチェックアウトの人達と同じ列に並ばなくてはならず、事前精算の意味を正直感じませんでした。
1列は、精算済み、鍵返却のみ等検討した方がいいと思います。
また、食事の際もビュッフェ台からなくなった品は、こちらからリクエストしないと出てこなく、我が子も諦めて戻ってきてました。
春休み中で忙しいかとは思いますが、1つ先を見越したサービスをしてもらえるようであれば、また利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2月3月限定!桜割♪】桜の伊豆★一足先に春をお得に満喫!大人気!桜しぐれのお土産付☆9,800円〜 和洋室 朝・夕

チルオ様
春休みの家族旅行にお選びいただけたこと光栄に存じます。
お部屋の広さにご満足いただけて安心いたしましたが、清掃不備や事前精算の意味
食事提供の方法など、頂きましたお言葉は真摯に受け止め今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございました。
チルオ様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。