宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

ウェルネスの森 伊東の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

【祝☆20周年記念】3つの選べる20周年記念プラン販売中!

伊東温泉
車で石橋I・Cから国道135号線約80分/JR伊東駅より無料送迎バス有→詳しくはお問い合わせください MAP

• ウェルネスの森 伊東のクチコミ・評判情報

ヒロシさん

多人数におすすめ

大浴場が狭い、夏場はよいけど冬はかなり大変だとおもいます、部屋までの距離とか食事会場までが、部屋は年数がたってるからあちこちキズがあり、和室の畳もかなり傷んでました、フロントのたいようが今一つ悪いかな、チェックイン時に並んでいても案内なくなんか従業員とは思えなかった

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【MIDNIGHTタイムセール!】 深夜限定!見つけた方は超ラッキー★2食付★ 和洋室 朝・夕

ひいちゃんママさん

広い部屋♪

広い部屋でゆっくりくつろぐことができました。
クアハウスや温泉でゆっくり心と体を癒すことができました。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプは当館おまかせ☆訳ありですが価格で還元♪1泊2食付☆バイキングプラン 和洋室 朝・夕

チーさん

初めての伊東

親戚の叔母が誕生日で、お祝い旅行の際に家族5人でビックスイートルームに宿泊させて頂きました。外観はマンションの様で、部屋まで行く外廊下もマンションの様でした。
部屋にはデカイ冷蔵庫・レンジやマッサージが、ついており色々使えて便利でした。広いリビングで大きいテレビをソファーで見ることが出来て、とてもリラックスして家族団らんができました。
食事はついてきたアワビが美味しかったです。グリーンカレーも美味しかったです。パクチー入れられるのが嬉しかった。
飲み放題のビールはセルフサービスで1機しかないので、並ぶこともあります。他注文制のグラス交換制でした。スタッフが、中々捕まらないこともあり…
お風呂は中々広くてよかったです。お湯はぬるめでした。サウナもあります。
朝食は、あまり食べられませんでしたが肉じゃがが美味しかったです。味噌汁はオススメしません。
この値段で、この施設はとても良いと感じました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30☆2食付】早めのご予約がイチバンお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,500円〜 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
広いお部屋でリラックス頂けた様で、大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、スタッフの配慮が至らない所があり申し訳ございませんでした。すぐに改善点としてスタッフ一同で確認致しました。
グリーンカレー、肉じゃがなど喜んで頂けて嬉しい限りでございます。これからも喜んでいただけるお料理を提供出来ます様、努めて参りますので、チー様のお帰りを心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
レストラン 波多野

ちーちゃんさん

2度目

お部屋、お風呂、クアハウス共にとても良かったです。
部屋も広いしクアハウスは水着で入れて遊べるし(アームリングは可能だし)子どもがはしゃいで楽しそうだったので良かったなと。
お風呂は露天が気持ちよく1日に3回入りました。
残念だったのは夕食。朝食は和食、洋食等品揃えが豊富で良かったのですが、夕食は刺身と天ぷらとステーキがメインで子どもの喜びそうなのはなくて…
キッズコーナーは夏しかないらしく子どものご飯にとても困りました。2連泊したのですが夕食の内容はほぼ同じ。
他がよかったので夕食は本当にがっかりでした。
もう少し子どもが大きくなるまで夕食の件もあるので夏以外は難しいかなと思ってしまいました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【祝☆20周年記念】一番人気!謝恩価格プラン!全室120uのお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪ 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、広くてのんびり過ごせるお部屋や、歩行浴目的のクアハウスが自慢ですので、お褒めのお言葉を頂き、とてもうれしく思っております。
お食事ではご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。様々な世代の方がご利用になるので、お客様のご意見ご感想を参考に今後も皆様にご満足いただけるお料理を提供していきたいと思います。
ちーちゃん様のお帰りを心よりお待ちしております。
レストラン担当 島田

やっちゃんさん

直前予約

前日の夜予約、部屋はマンション形式で、広すぎて2人では、もったいない感じでしたがゆっくり静かにすごせました。古いですがマッサージ機もあり得した気分です。食事内容は、良かったです、バイキングですか、常に切らさないよう配慮がありました。夜鳴きそばあります。エレベーターで降りてまた登ってとお風呂までが、遠く感じました。コスト的にはお得感あります

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

ウェルネスの森 伊東からの返信

やっちゃん様この度は数あるホテルの中でウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回はお二人でご旅行に来られ、お部屋のほうでは十分に広く使っていただきお寛ぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また、ご夕食、ご朝食では満足して頂きましてありがとうございます。レストランではこれから季節ごとに料理の変更がございます、その季節に合った料理をたくさんご提供いたしますので、
スタッフ一同やっちゃん様のお帰りをお待ちしております。
レストラン 小林

On8aさん

夏休みの最後に利用しました。

夏休み中ですが安かったのでそこまで期待してはいませんでした。食事が2部制だと記載されていたのでどうしても幼児がいるので17時半からの回にしたく前日にホテルに確認し先着順なのでと言われ宿泊当日1番にチエックインしたのに遅い時間の食事だと言われ…全く先着順じゃないじゃんと疑問を感じました。部屋数対して食事会場が、狭いのは施設上仕方ないのかもしれませんが子連れも多いのでやはり20時スタートの夕食は遅すぎます。
部屋、お風呂はきれいでした。屋上のプールもきれいなんですが日陰が一切無し。せめて何台かパラソルとチェアが、あれば本当に良いと思います。もしくは簡易テント持参したいくらい。食事は焼きたてのステーキはとても美味しかったです。お刺身が金目一種類なのは伊東温泉に、来たのにちょっと残念かな。お子様コーナーもあったのですが全体的に補充が全く追いついてなくて残念でした。子供縁日も雨で室内の別会場に変更になっていたのですがそんな、告知もなくまた縁日のチケットは会場とは離れたフロント横のみでしか買えなかったりちょっと不親切かなっと。フロントや駐車場の従業員の方たちはとても感じが、よかったです。これからの改善を期待したいです。

On8a様
この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
早めの到着でチェックイン下にも関わらず、夕食のお時間が後半になってしまったこと、
誠に申し訳ございません。
並びに、屋上のプールやお食事内容、縁日のチケット購入場所に関する貴重なご意見ありがとう
ございます。これらの意見を基に今後改善に向けて精神してまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
On8a様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉原

ミンミンさん

部屋が広い!バイキング美味しい!

子供が部屋の中を走り回りかなりはしゃいでいました。
洗濯機もあり水着を洗って帰れたのも良かったです。
夕飯は品数は多くは無いですがお刺身は新鮮でしたし、明日葉の天ぷらもとても美味しく、まだ置いてあるのに取りに行くと新しいのを揚げてくれました。アワビの踊り焼きもとても美味しかったです。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

ミンミン様
当館自慢のお部屋に満足頂けたようで嬉しく思いました。
また、お食事へのお褒めの言葉を頂きましたことは今後の励みになります。
お客様から頂いたご意見を参考に、
お客様にもっと満足頂けるよう日々精進して参りたいと思います。
ミンミン様のお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
レストラン 荻野

久兵衛さん

部屋は広かった

バイキングに 期待していたが残念な内容だった。
予想より品数は少なく感じ、キッズバイキングコーナーの自作お寿司(?)の方が魅力的に見えた。ステーキは、脂が浮いて固まっているのか粉っぽいものが表面に付いており、食べられたものではなかった。二部目だから冷めたものが出てきたんですか?
一人に1つ出してくれた小鍋だけは美味しかったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント10%】ご夕食は和食・中華バイキング♪広〜い和洋室で寛ぐ1泊2食付☆基本プラン☆ 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、当ホテルにお泊り頂き誠に有難うございました。
今回お食事のことでご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたことを今後の課題として、いつ来て頂いても美味しくお召し上がり頂けるお料理を提供していけるように努めて参ります。
久兵衛様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 島田

トロさん

ゆっくり出来ました

毎年仲間同士でこの時期に旅行に行ってますが今回のお宿も広くてご飯もソコソコ美味しく、大変満足致しました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】夜泣きそばの無料サービス付き★朝食バイキングは伊豆の干物も食べ放題♪ゆったり12時アウト! 和洋室 朝のみ

ウェルネスの森 伊東からの返信

トロ様この度も、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。毎年この時期に来て頂いてスタッフ一同とても嬉しく思っております。これから益々レストランは進化を遂げ、もっとご満足頂けるように努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。今後もトロ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 小林

でこさん

ゆっくり出来ました。

家族四人の子連れ旅行でした。今回、数年ぶりの宿泊だったのですが、掃除が行き届いていたので部屋、お風呂、施設等あまり古さを感じず快適に過ごせました。
お部屋に入らないので、気兼ねなく過ごせました。
接客は夕食時の接客が忙しそうにもかかわらず、笑顔を絶やさず、何度もお皿を提げに来てくれて助かりました。
夜泣きそばも美味しかったです。
料理は朝夕バイキングでしたが、キッズコーナーがとても充実してました。
また行きたいと思います。

でこ様
数年ぶりにお戻り頂きましてご満足頂けたこととても嬉しく思います。
またレストランの接客にお褒めのお言葉を頂けましたことはスタッフの今後の励みとなり、
夏限定ではございましたがキッズバイキングを楽しんで頂けて嬉しく思います。
季節によって様々なイベントもあり、お子様食につきましてもキッズプレートという形でご提供しておりますので、でこ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
レストラン 石川

Maiさん

リピーター

毎年家族3世代で行っています。広々とした部屋でのんびり過ごせます。
いつもベランダの清掃が行き届いていないのが残念。クモの巣だらけです…。
今回も食事会場がとても混雑していて、飲み放題のビールをもらうまでに20人ほどの行列。食事はとてもおいしいので、もっとゆったり食事ができるよう改善を望みます。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14☆2食付】早めのご予約でとってもお得♪60分飲み放題付☆お子様にはドリンクバー☆9,800円〜 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

今回も数ある宿の中からウェルネスの森 伊東に宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
毎度、ベランダの件で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はこのような事が無いように、しっかりと清掃スタッフに指導をいたします。
また、お食事会場ですが、色々な方法でお客様にとって1番のバイキングを目指しておりますので、今後とも引き続きご愛好のほど、よろしくお願い致します。
Mai様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
レストラン 宇津木

はるともさん

子連れに最適!

はじめて利用させていただきました。ほぼ想像どおりであり、得に子供が楽しんでくれた事がなによりです。バイキングも美味しくいただく事ができたばかりか、従業員の方も人薄感なく常に配慮がみられ、とても有り難かったです。ソフトドリンクが自由であれぱ更に良かったです。部屋は私達だけではもったいないくらいのクチコミどおりでした。ひとつだけ難点として、広い分管理が大変ですが、やや虫が気になりました。全体的には満足です、また利用させていただきます。

ウェルネスの森 伊東からの返信

お部屋やお食事等お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
次回もお褒めの言葉を頂けるよう日々努力していきます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。

グロちゃんさん

母の還暦祝いで利用しました。アワビの踊り焼き付きプラン

母の還暦祝いで利用しました。電話の対応はとても親切で良かったです。宿泊後に、忘れ物をしてしまいましたが、その時の対応の電話もとても良かったです。そして、お部屋の方ですが、フローリングの所々に補修した箇所がありました( ̄^ ̄)お風呂は、朝、夜入れ替わるようですが、露天の数が異なるようです。私が利用した時は、数が多い時に利用したらしく、良かったと思います。食事のバイキングは、もう少し種類が多いと良かったです。私は、餡掛けおこげが1番美味しかったです。トータル的には、まあ普通かなといったところです。部屋が広いので、7人で利用しましたが、窮屈さは一切感じませんでした。最後に、エレベーターが2つしかないので、混み合う時間や(チェックイン・アウト・食事)、シーズンなどは、乗るのにかなり待ちます(ーー;)荷物が少ない時は階段を利用しました。建物の構造状の問題なので仕方がないのですが…。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【祝☆20周年記念】感謝を込めて鮑踊焼きをサービス★さらに館内利用券2,000円付♪今年限りの目玉プラン♪ 和洋室 朝・夕

グロちゃん 様
この度はウエルネスの森伊東へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、この度はお電話でのご対応にお褒めの言葉を頂きサービス業に携わるものとして、冥利に尽きます。もともとが、リゾートマンションという事も有りハード面はなかなか改善が難しい部分もありますが、今後も、より一層デメリットを感じさせない様なおもてなしが出来る様スタッフ一同心掛けて今いります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見またお褒めのお言葉をありがとうございました。
グロちゃん様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。
予約 辻田

あらいどんさん

部屋がとても広い

部屋がとても広くて驚きました。
また、マッサージチェアーが付いていて、子供が喜んでいました。
夏休みの期間で縁日があり、「スーパーボールすくい」や「射的」がありましたが、もう少し子供が景品を取れるようにして欲しかったです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏休み限定早割30】最大8,000円割引!☆ガーデンプールでワイワイ♪縁日やバイキングも大満足☆ 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

やはり当施設一番の自慢が出来る所は120平方メートル、約73畳のお部屋の広さであります。
今後も夏だけではなく、お子様にも飽きられない様、様々なイベント行事を取り入れ、思い出に残るホテルを目指して行きますので、今後も当ホテルをご愛顧たまれます様宜しくお願い致します。

ゆかさん

2日間雨〜

この度はお世話になりました。
前日予約をしました!
口コミにあるようにフロントスタッフの評価が悪くありますが、とにかくシーズンではお客さんの数がはんぱないのと、フロントにお客さんが並ぶくらいすごい。最低限の接客にとにかく説明を早くしないと自分達もインにこまるし、並んでる人にも迷惑かけてしまわないようにで、最低限の接客になるんだとおもいます。気分はがいすほどのことではありません。
駐車場スタッフは丁寧でてきかくなので、それはそれとして安心しました!食事スタッフもすごく親切で優しい人ばかり!食事はまさかの海鮮せいろ?みたいのがついていて、ただたべるバイキングより得した気持ちになりました!!ステーキがすごくおいしかったです!!!プールもあそべたし、ジャグジーもよかったです。ただひとつありえないな。ておもったのが、ジャグジーのとこの歩く専用の温泉があるんですが、泳がせてる親ばかりでスタッフ以前に親のモラルにあきれました。妊婦の私からしたらありえなすぎて、歩いて運動してる方も嫌なかおしてました。スタッフの事言う前にそうゆう常識ない人がちょっと、、、、。
夜中のラーメンはかなり人気ですごい待ちましたが、美味しかったしあれはひとつのイベントですね!!
的屋のおにーさんもやさしかったりで1才の我が子にも輪投げを付き合ってくださいありがとうございます。また遊びにいきます!!

ウェルネスの森 伊東からの返信

チェックインにおきましてはフロントスタッフ一同、お客様のご旅行を快適にお過ごしいただける様、今後も丁寧な案内を徹底して参ります。
また、クアハウスにおきましても、館内施設の案内を徹底することでお客様にご理解いただける様に改善して参ります。お客様には不快感を与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。
バイキングや縁日、お夜食などお楽しみいただけて何よりでございます。
お子様とご一緒にまたご来館いただけますことを心よりお待ちしております。
フロント 村永

ゆうさん

部屋でかくれんぼ

夏休みに、3世帯で利用しました。
子供が四人いたのですが、部屋に入るなり、広さにはしゃいで、かくれんぼや鬼ごっこが始まり楽しそうでした。
リビングも広く、開放的で良かったです。
何よりも部屋に洗濯機があったのには、助かりました〜。
水着や、下着も洗えて良かったです。
また、利用したいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】早夏タイムセール!最大17,100円引き!人数が増えれば増える程お得♪夏のグループプラン★ 和洋室 朝・夕

ゆう様
この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
広いお部屋での楽しくお過ごし頂けたご様子、嬉しく拝読致しました。
当館はもともとがリゾートマンションとしての建物をホテルとして運営しております。
一般的な設備があり長期滞在も可能なホテルでございます。
洗濯機は全室完備しておりますが、喜んで頂けてなによりでございます。
また季節を変えて遊びにいらして下さいませ。
ゆう様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あーしくんさん

広い部屋がいい。

何度か利用しておりますが、部屋が広いので気に入っております。
スタッフの方も親切で。
また近いうちに使いたいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【MIDNIGHTタイムセール!】 深夜限定!見つけた方は超ラッキー★2食付★ その他 朝・夕

あーしくん様
この度もウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
広いお部屋を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。
スタッフの接客にもお褒めいただき光栄に存じます。
毎回喜んでいただけるよう、更に精進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。
あーしくん様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

がっちさん

歩き回る子供にオススメ

独身の頃友人と宿泊して以来、今回は4歳、1歳の子供と夫婦4人家族旅行リピーターです。
部屋が広い!子供が走り周り楽しそうでした。DVDも持参し見ることができました。部屋には洗濯機もあるのでプールに入っても水着が洗えて便利です。
朝食は良かったのですが夕食は残念です。海処なのにほとんど海鮮目玉的なものはない。飲み放題もグラス交換制なのに注文してもなかなか来ない、この間にビール1杯飲めちゃうのではという感じでした。
お風呂は小さな子供連れには使いやすいと思います。
エレベーターが狭い。チェックイン、アウトの時間はエレベーター渋滞が起こります。
温泉やプール、朝食を楽しむというのなら家族旅行、三世代旅行も使いやすい宿だと思います。

がっち様
当館自慢のお部屋で楽しそうにお過ごし頂けたご様子、嬉しく感じております。
そしてお子様と旦那様と四人家族でのリピートありがとうございます。
夕食時の内容や飲み放題での提供の不備など、まだまだ至らないところがございましたこと
申し訳ございませんでした。エレベーターやフロントの混雑なども改善に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
がっち様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えみちゃんさん

お盆休みに

何度も何度もお世話になっております。今回はお盆休みにうかがいました。さすがに混んでましたね!しかし、チェックインもやりやすくなっていてスムーズでした。
ベットのスプリングがぎーぎーいったのだけ、減点です。
残念ながらぐらんぱるのチケットは大雨で使えませんでした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏限定☆グループプラン】人数が増えれば増えるほどお得♪さらに選べるチケットなどの3大特典付★ 和洋室 朝・夕

えみちゃん様
何度も何度もとのお言葉は、拝読していて笑顔になってしまうお言葉です。
とても嬉しい限りでございます。
折角お盆期間中楽しみにお越しいただいたのに、生憎の天気でグランパル公園で
遊ぶことができなかったのは残念でございます。
お部屋のベットの不備申し訳ございませんでした。
施設部と早急に改善して参ります。
ご投稿ありがとうございます。
えみちゃん様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MAXさん

ファミリー旅行

今回も、三家族12人でお世話になりました。
ウェルネスさんには、16年前から友達や家族との旅行や
そして、ここ数年は主人の両親と兄弟ファミリー
の三家族での利用をさせて頂いていて、お気に入りのホテルだったのですが、、以前に比べてスタッフの方の対応や料理の品数も、
質もイマイチ、、になった印象です、、。特別注文の金目鯛の煮付けは絶品でしたが、他の料理がイマイチでした。
気に入っているホテルだっただけに、残念です。
同じお値段なら、他にコスパのよいホテルは沢山ある様に思いました。

MAX様
三家族12人の大人数でのご利用、重ねて嬉しく感じております。
折角16年前から長い間ご利用頂けたのに、今回残念な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
接客とお料理も以前と比べてイマイチとなった印象は、お気に入りのホテルだったからこそ
のお言葉と受け止め、各部署とシェアをして改善に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
MAX様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Shinoさん

家族旅行で。

安く泊まれるプランのお知らせが有ったので、直前に予約して行きました。
今回は温泉までが、遠くマッサージチェアもゲームも借りれ無いお部屋で残念でした。
やはり、ここはエレベーターの近いお部屋で快適に過ごすのがお薦めです。
でもお部屋も広くゆっくり過ごせて良かったです。

Shino様
前回までご利用していたお部屋は、ビッグスイートかアジアンスイートでは
ございませんでしょうか。今回のご宿泊がスタンダードルームでした。
お部屋の広さは同じになっておりまして、マッサージチェアやテレビの大きさなどの
備品に違いがございます。アジアンスイートでは天蓋ベットもご用意しております。
何度もご利用頂いているからこその投稿内容は大変嬉しく感じており、「お薦めです」
のお言葉も嬉しく感じております。更なるサービス向上への意欲となります。
ご投稿ありがとうございました。
Shino様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひでさん

食事は予想以上でした。

三世代で利用させて頂きました。
天気が悪く屋外のプールが使用出来なく残念でしたが、部屋がかなり広く子供たちは暇することなくはしゃいで遊んでおり、無料のレンタルゲームがあったので、将棋や人生ゲームで盛り上がりました。
夕食は時間で入れ替え制だったので、あまり混雑せずゆっくり食べれました。品数は多くはありませんでしたが、どれも美味しくて良かったです。
朝食は会場に行くと待っている家族が多く心配でしたが、予め別会場が用意されスムーズに案内されました。つけ麺が美味しかったです。
他の方の口コミでは従業員の方の態度が良くない的な書き込みがありましたが、私には許容範囲で全く気になりませんでした。レストランの担当者は素晴らしい笑顔で対応してくれましたし、縁日のお兄さんは獲得した景品がタブってしまったら、快く交換してくれました。皆良い方ばかりでした。
ひとつだけ提案があります。夕食会場ですが、デザートエリアをもう少し広くして頂けると助かります。スペース的に問題があるのでしたら、料理を食べる時間はそのままで、皆がデザートを食べる時間位になったら、料理スペースを狭めてデザートエリアを広げてはどうでしょうか?
今回の予約では、伊豆ぐらんぱる公園の入場券が付いてましたし、箱クッキーのお土産がプレゼントされました。とてもお得感満載のホテルでした。
ぜひまた利用させて頂きます!

ひで様
当日は生憎のお天気でしたがお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
お部屋でのゲーム遊び、お食事会場でのつけ麺、縁日スタッフの接客などお褒め頂けた
ことは嬉しい限りでございます。全スタッフでシェアをして励みとさせていただきます。
デザートコーナーのご提案も今後の改善のヒントとして、料飲部のミーティングで発表させて
いただきます。
ご投稿ありがとうございます。
ひで様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒデキさん

チョット期待外れかな・・

ここ5・6年
毎年楽しみに利用していたのですが・・
夏のハイシーズンということもあってか
スタッフに余裕と笑みが無くがっかりでした
ハイシーズンって通常より値段も高いのに通常より
サービスが悪いって何かおかしい
バイキングで小分けのステーキもらう時タレがないので
その旨伝えるとステーキ焼いている年配の男性ににらまれるし
プールも清掃タイム後なのにゴミ浮かんでるし・・
イロイロ書いてもしょうがないけど
一番最初に利用した頃と比べて大分質が落ちた
次回はせっかく思い出作るのだから
違う所に行きます

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【祝☆20周年記念】感謝を込めて未就学児のお子様無料♪お子様歓迎★今年限りの目玉プラン♪ 和洋室 朝・夕

ヒデキ様
今回のご滞在中はご期待に添えることができず、眞に申し訳ございませんでした。
忙しさとサービスの質は別物でございます。スタッフの余裕と笑みがないことは
サービス業としては恥ずべきこと、今後このようなことがないよう教育の徹底を致します。
ご投稿ありがとうございます。
ヒデキ様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kamikamiさん

ペットと一緒

何度か利用していた事もあり、今回はペットと家族で利用させていただきました。
初めてのペット可スイートだったので期待をしておりましたところ、1階でじめじめしていて
お部屋は広かったのですが傷が目立ち、清潔感には欠けました。
料理はバイキングでしたが、品数も依然と比べると減った感じでした。
一番、気になったのが数名の従業員の接客対応が悪かったです。
お子様連れには広いお部屋ですし、コスパ的には満足できるかと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットと泊まれるお部屋♪広〜い和洋室】嬉しい特典!マスコット犬『ウェルビスタくん♪』誕生記念プラン その他 朝・夕

kamikami様
この度もウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在はご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
お部屋の清潔感や従業員の接客態度、夕食の品数など反省するばかりでございます。
今後の改善に向けて精進して参ります。
ご投稿ありあがとうございます。
kamikami様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

iduaa4さん

楽しい旅行でした!

自家用車で行き、15時少し前に到着。駐車場は少し混んでいましたが、係りの人がテキパキと誘導したくださり、スムーズでした。
チェックインは少し並びましたが、対応が早く、思ったよりもスムーズ!
お部屋は広く、子供達がはしゃいでたー!和室の電気が点いたり消えたりしていたので、つけませんでした。(^◇^;)
口コミで夕飯の時間が2部制になっていて(17時半と20時)で、17時半が取れなかったと書いてる方がいましたが、15時でチェックインした段階ではまだ選ぶことができました。ちなみに我が家はお昼の時間が遅かったので、20時を選択しました。
お料理はどれも美味しく、子供達もとても喜んでいました。アイスやマシマロのチョコフォンデが気に入ったようです。私はプリンが美味しかったのでお代わりしてしまいました。金目鯛のお刺身も美味しかった!朝食もバラエティ豊かで美味しかった!麦とろご飯、とても美味しかったです。
温泉やクアハウスも時間帯によっては混んでいましたが、朝温泉に入った時は人が少なくて、寛ぐことができ快適でした。
お天気が悪かったですが、館内で十分楽しめました。ゲーム機を借りて子供達は盛り上がってました。
随所に色々な工夫がされていて、素敵な場所でした。
また是非来たいと思いました。大変満足です。ありがとうございました。

iduaa4様
滞在中は当館を存分にお楽しみいただけたご様子、嬉しく感じております。
夕食時の金目鯛やプリンは調理長のこだわりが凝縮されておりますので、お褒め頂けた
お言葉を早速伝えさせて頂きます。来年は更にこだわってもらいたいので。
しかしながら、和室の電気不備ではチェック不足でご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
今後も心地よくご滞在いただける場所として、館内設備の点検を強化して参ります。
ご投稿ありがとうございます。
iduaa4様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みっちゃんさん

子連れにオススメ

毎年、夏休みの家族旅行に出かけています、いつもは、別々の部屋ですが今回初めて広い部屋にしました、2才と9ヶ月の二人の孫がとても喜んでいました。縁日も孫には丁度良かったみたいです
夕食は少し期待ハズレでしたが…

みっちゃん様
お孫さんとの楽しく過ごしていただけたご様子、嬉しく拝読致しました。
夏休みの縁日も喜んでいただけたようで、なによりでございます。
夕食へのご期待には添えませんでしたが、次回は期待以上に満足いただけるよう、
精進して改善して参ります。
ご投稿ありがとうございます。
みっちゃん様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユッチさん

広々のんびり

急きょ休みの都合があったので、温泉に行くことにして決めました。思っていたより部屋が広々していて、のんびり過ごせました。それに比べると大浴場はもう少し湯船が広ければ良いと思いました。食事は久しぶりのバイキングでしたが、どの年代にもわりと食べやすい料理で良かったけれど、肉料理がもう少しあっても良いかと思いました。海が近く、プールもあり、夏休みの旅行にはよいところだと思います。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
やはり当施設一番の自慢が出来る所は120平方メートル、約73畳のお部屋の広さであり、2世帯の御家族様、或いはグループの皆様でゆっくりと寛げる広くて開放感のあるお部屋です。
お食事に関しましてはお客様のご意見ご感想をしっかりと受け止め、改善できるところはすぐに行い、お客様に喜ばれる施設つくりを行っていきます。

まりりんさん

按針祭の花火大会観賞のために泊りました

花火大会のために、夕食の時間をいつもより早く用意してくれたり、送迎バスを出してくれたりと、きめ細かい対応をしてくれて良かったです。おかげ様で按針祭の花火大会を充分満喫できました。そして、送迎バスのドライバーさんはじめ、スタッフの方々は皆親切で気持ち良かったです。リゾートマンションタイプのホテルで、建物の規模やお部屋の大きさや温泉棟など施設が立派で驚きました。残念なのは内装等老朽化して場末感があることです。辛口のコメントにはなりますが、はやり、全面リニューアルを期待します。フロントを明るく使いやすいようにしたり、せめて畳を変えたり、ソファーを新しいのに替えたりすれば、もっと寛げる素敵なホテルになるのにもったいないなぁと思いました。せっかく、大勢のお客様がいらしてくれているのに残念です。温泉棟のロビーでお風呂上がりのビールや冷たい飲み物を提供するとか、大人向けのサービスも有ってもいいかなと思います。夜中すぎる夜鳴きそばよりその方がいいです。エレベーターをもう一基増やすのは構造上無理でしょうから、せめて、サービスや内装でカバーしてください。今後に大いに期待しております。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご指摘の通り、マンションをそのままホテルに転用した構造となっており、エレベーターの少なさや大浴場までの距離などで一般的なホテルと比べると、お客様にご不便を強いる点が多々ございます。構造変更等は大変難しい課題でございますので、お客様からご提案下さった通り、サービス面で負の部分をカバーしていこうと改めて感じております。
内装面ですが、施設スタッフとしても日々「ここもあそこも修繕したい。全面リニューアルが出来れば・・・」と夢想しておりますが、予算的な部分で難しい状態でございますので、少しづつでも設備更新をし、環境を整えていきたいと思っております。
綺麗なホテルとは言えない状況下でも、私どもホテルスタッフの対応をお褒め頂いたこと、素直に嬉しく思っております。今後も慢心せず、お客様には気持ちよく泊まって頂き、笑顔でチェックアウトして頂けるようサービスに注力して参ります。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
施設スタッフ 辻本

ようきちさん

いや〜良かった。

兎に角ビックリしました。贅沢なお部屋でした。たまたま予約が取れたので、前から行ってみたいと思ってたのでウキウキしながら泊まりました。もう2人じゃ勿体ないお部屋でした。是非大勢でいらして下さい。お風呂もお食事もお値段以上です。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【まだ間に合う!夏予約★】8/4〜8/9の日付限定だからお得♪訳があるけど価格で還元!!1泊2食付9,000円〜 和洋室 朝・夕

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢でもあります120平米の広いお部屋、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事も季節によって、一品料理やバイキング内容が変わってまいりますので、また是非違う季節にもいらしてください。
ようきち様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
予約 藤原

カツさん

お世話になりました

仕事が早く終わり、温泉に入りたくて思わずその場で予約してしまいました。急な予約でしたが、スタッフの皆さんはとても親切でホッとしました。やっと着いた〜と思ったとたん部屋の広さにビックリ!
大浴場の温泉は熱すぎず、ゆっくりとつかる事ができました。次は家族と一緒にお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】お出かけ気分で温泉へ♪お部屋は全室広〜い和洋室☆夜鳴きラーメン無料サービス付☆素泊りプラン 和洋室 食事なし

カツ様
仕事の疲れが癒されたご様子、嬉しく拝読致しました。
お部屋と温泉、スタッフの笑顔が自慢の宿でございます。
お喜びいただけたことは、なによりでございます。
また是非ご家族皆様で遊びにいらして下さいませ。
カツ様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。