高速WiFi完備 通信速度UP!Web会議・各種動画コンテンツ利用可能

地下鉄東山線伏見駅8番出口より徒歩5分。名古屋駅より徒歩15分。名古屋高速環状線「錦橋」出口より3分。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・評価

ワリオさん

早期予約がお得!【素泊まり】28日前

静かでエレガントなホテル

いつもの定宿,必ず名古屋駅から歩いて行きます。少し距離がありますが、たくさんの飲食店やコンビニ,直前の川沿いにはおしゃれなレストランもあり,一人でホテルに滞在するうえで必要なものを確認できるのが徒歩移動のメリット。ホテルは非常に快適であり、コスパを考えてもおすすめの宿です。

まみさん

久々の利用

快適に過ごさせていただきました。
とても素晴らしいホテルてす。
また機会がありましたら利用させていただきます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

リッチモンドホテル名古屋納屋橋にまたご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
久々のご滞在でも快適にお過ごしいただけたご様子で、ふたたび選んでくださったことへの感謝の気持ちを強く感じております。
アメニティバーの設置や滞在中の清掃方法のご設定など、月日の移り変わりでお客様にご協力いただくことやお部屋の清掃においての新たな取り組みも増えてまいりました。
その中でまた私どものホテルを定宿にしてくださっているお客様に対して、今まで以上に「ひと」によるおもてなしを高めていくことが大切と考えております。
何かお気づきになったことやご希望などがありましたらお気軽にお声がけくださいませ。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して日々努力してまいります。
フロント 松岡

返信日:2024/4/7

飴ちゃんさん

【スキ旅・平日お得】快適なホテルステイ【朝食付】4種から選べるメインメニュー&ハーフビュッフェ

居心地が良かったです

子供の受験の為、2泊いたしました
お部屋も広く、居心地がとても良かったです。
目の前にバス停があり、移動も楽でした
朝食がとてもおいしかったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉までいただき大変嬉しい限りでございます。
私どものホテルは、お部屋のデスクが広く照明も明るいので、お仕事や勉強をされる方には最適でございます。また、名古屋駅にも栄駅にもアクセスしやすいので受験でお越しのお客様にも拠点として便利であるとご好評でございます。
また名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

なごやんさん

フロントに接客が良くきれいなホテル

名古屋駅から離れているのでスーツケースを持った旅行には向かない立地だが、伏見、御園座、納屋橋周辺にでかけるのに便利。
部屋はきれいでユニットバスの浴槽は大きめ。
時間がない朝や早朝出立時は朝食券をお土産と交換してくれるのが嬉しい。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じ上げます。
お客様がおっしゃるように、私どものホテルは名古屋駅へも栄の繁華街へも徒歩圏内でございます。周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くございます。ビジネスやレジャーの拠点として幅広くご利用いただけます。
また、お客様がおっしゃるようにお召し上がりいただかなかった朝食券はフルーツケーキ、ラングドシャ、コーヒーからお選びいただくお土産と交換することができます。
次回名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

daitaharuさん

コスパ最高♪ひつまぶし最高♪

愛知スキ旅クーポンを利用して近場からの利用です。
宿泊目的は朝食ひつまぶし。好評な口コミを見てかなり期待していきました→結果、想像を超える満足感♪
(美味しくても少量かもしれないし…)等と期待に胸を膨らませない様に(笑)向かったものの…いやいや!むしろお腹一杯。ハーフビュッフェが殆ど食べれませんでした♪ドカっと乗ったフワフワの鰻、本当に美味しかったです(^-^) ハーフビュッフェもどれも一工夫凝らしてある品ばかりでレベル高かったです。
接客も丁寧でお部屋も綺麗、バスタブも大きくて文句なしに全て満足。窓の景色も街中の夜景や朝日にキラキラ照らされるビル群…と楽しめました。
今回はクーポンでお得に宿泊しましたが正規料金でもかなり安いと思います!また是非宿泊したいハイレベルなホテルでした♪

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
その上お褒めのご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食のひつまぶしはご好評の声を多くいただいており、
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また名古屋にご旅行の際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/27

しまゆうさん

出張におすすめ!【素泊まり】クオカード2000円

ビジネスにおススメ

今回宿泊のみの利用だったが、アメニティーがフロントにあり必要な分だけ利用できるしくみになっていた。ユニットバスも狭すぎずビジネス利用には最適だった。交通の利便性もよくまた利用しようと思った。

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋に
ご宿泊いただきありがとうございます。
また客室などのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りで
ございます。
アメニティも必要な分だけ利用できるようになっております。
ユニットバスも足を伸ばせる広さですので疲れを取っていただけます。
バスソルトのアメニティもご用意ございますので次回はお楽しみくださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
フロント 坂

返信日:2024/2/15

nnsさん

トリプル 食事なし

初めてだったのにすごく綺麗!

綺麗なところでした。名古屋駅から歩いていきましたが全く問題なく、その間の景色で楽しめたのであっという間に付けました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

その上、お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しい限りでございます。
私どものホテルは、名古屋駅にも栄の繁華街にも歩いてお越しいただける場所にございますので、ビジネスにもレジャーにも拠点として幅広くご利用いただけます。また名古屋にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/9

まーくんさん

コスパ最高!

値段の割に部屋も広く、綺麗な空間でした。
受付の方々のチェックイン後の目配せも、素晴らしい!ちょっと名古屋駅から歩きますが、また利用します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき
大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜りまして
重ねてお礼を申し上げます。
名古屋駅からですと徒歩15分〜20分程ですが、地下鉄ですと名古屋駅から1駅と
利用しやすい場所にあります。ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して
スタッフ一同精進してまいります。
次回もお客様のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 坂

返信日:2024/1/31

jun-wanさん

早期予約がお得!【朝食付】14日前

全て良いのに…

接客、朝食、清潔さ、ベットの質、全て良いのですが…
窓から風切り音がヒューヒューと鳴り続き、安眠できませんでした。向かいの部屋二部屋の入口が養生テープで目張りしてあったので、一応対策されて要るのだと思いますが…
せめて一言欲しかったですね
他の部屋なら大丈夫なのだと思いますが…

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

しかしながら、風切り音に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急な改善が難しい点となり大変心苦しいのですが、設備や清掃担当と協力し、改善に取り組んでまいります。
名古屋にお越しの際はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/19

DJさん

高頻度で利用

コロナ禍でホテルで飲むのにハマり、高頻度で利用させてもらってます。
すぐ横にドンキホーテがあり、買い出しにはこまりません

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけていらっしゃるようで大変嬉しく思います。
ホテル周辺には飲食店がいくつかあり、隣には商業施設がありますので買い物には大変便利です。
私どものホテルはオフィス街にありますので年末年始は飲食店が多く休業する中、隣の商業施設はお正月も営業していたため宿泊のお客様の多くはそちらでお買い物をしていたようです。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

まーしーさん

いつ利用してもハズレ感を持つ事がないホテルです。

伏見に近く、名古屋駅もそこまで遠い訳ではないので、使い勝手抜群の立地です。食事もゆっくり楽しめましたし、レイトチェクアウトなので急かされる事なくゆっくり過ごせました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、また高評価をいただき大変嬉しく思います。
私どものホテルは地下鉄東山線【伏見駅】が最寄り駅でございまして8番出口より歩いて5分ほどの所にございます。名古屋駅からは歩いて15〜20分でございます。歩けない距離ではないと思いますが天候の悪い日や大きなお荷物がある場合は遠く感じるかもしれません。
朝食は1階レストランで6時半〜10時の営業(ラストオーダーは9時半)でございます。4種類の和洋定食にサラダなどのビュッフェがついたスタイルです。ホットコーヒーをテイクアウトできますのでお部屋に持ち帰りゆっくりされるお客様を多くお見かけいたします。
また、お泊りになる機会がございましたら是非、私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2023/12/6

kirakiracさん

綺麗で良かった

とても清潔感があり、良かったです。周辺にコンビニや、飲食店もあり、食事には困らないと思います。また名古屋に行く際は、利用したいと思いました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。私どものホテル周辺には何軒かの飲食店があり、ドラッグストアやスーパーマーケットもございますのでおっしゃいます通り食事には困らない所でございます。近隣の飲食店地図などをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。また名古屋へお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/30

りなさん

アクセス、コスパ、朝食が最高です

ナゴヤドーム2daysの際に利用させて頂きました。
宿泊料、駐車場共にこの立地でこのお値段は感謝です。
駅近、飲食店、コンビニも多くとても便利でした。
お部屋も2人で過ごしても問題ないくらい広く、
メインをチョイス出来る朝食はひつまぶし選択、副菜もフルーツもとても美味しかったです。
ビルの多いところなので天気が良くてもお部屋が少し暗いのが残念でしたが、次はバストイレ別のお部屋にも泊まってみたいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
立地・お部屋・朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
朝食は4種類ございますので、また名古屋にお越しの際は違うメニューもお試しいただけますと幸いです。
お部屋の暗さについて、お客様のおっしゃる通り隣がビルの為暗くなってしまうことがございます。
お部屋数は多くありませんが、眺めがよいお部屋もございます。ご希望がございましたら優先的に上層階にご案内させていただきますので、一度ご相談くださいませ。
また、私どものホテルは全てユニットバスでございます。バストイレ別のお部屋はございませんので何卒ご了承ください。
これからもお客様に満足いただけるホテルづくりを行ってまいります。

返信日:2023/11/22

Mさん

最大32時間ロングステイ【素泊まり】翌日22時チェックアウト

のんびりしたいとき

のんびりしたいときに宿泊してます。
ロングプランでステイしてます、立地もよく近場で食事も済ませれたり、近くにコンビニもドンキもあるので便利です。
清掃の方々が通りすぎるときに優しく笑顔で接してくれます。
ホテル側は予めリクエストすると対応がいいです。
また予約する予定なのでよろしくお願い致します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。また私どもの清掃スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様がご利用いただきましたプランは翌日のチェックアウトが11時のところ、22時までご滞在いただけるプランでございます。荷物を置いてお出かけしたり、お部屋でゆっくり寛いだり、乗り物の時刻に合わせて出発したりと様々な用途でご活用いただいております。ホテル周辺には飲食店やコンビニ、スーパーなどが隣接しており、お買い物には便利な立地です。
お部屋などのリクエストにつきましては予めご連絡いただければ出来る限りお応えいたしますのでお申し付けくださいませ。
またお越しいただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/11/14

カリオカさん

【じゃらんのお得な10日間】快適なホテルステイ#【素泊まり】

清潔感のある部屋

何度も利用していますが、ビジネスホテルの中では部屋は広く、お風呂も足が伸ばせるほど大きい湯舟で、非常に気に入っているホテルです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

その上、私どものホテルを気に入っていただけているとのことで大変嬉しく存じ上げます。
お客様がおっしゃるように、私どもの客室はユニットバスですが湯舟は足を伸ばしておくつろぎいただけるほどのサイズでございます。また、フロントにて入浴剤をご用意しておりますので、お使いいただく分をお持ちいただけます。

返信日:2023/11/10

としさん

便利です

名古屋でのライブ参戦の為利用、地下鉄の駅からも近く、名古屋駅からでも充分徒歩圏内で、市内中心部でもホテル専用駐車場が有り大変便利でした
朝食もひつまぶしを頼みましたが、非常に美味しくて満足でした
ただビジネス街なので周辺の飲食店は日曜日休みが多くて少し歩いて、栄近くまでいかなければならなかったのが困りました

誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
朝食のひつまぶしはとくにお客様からご好評いただいており、人気のメニューです。
ビュッフェの内容は日替わりですので、またご利用いただく際もお楽しみいただけると思います。
日曜日はご紹介できるお店が少なく心苦しいですが、
今後もご案内できるようスタッフの知識を増やしてまいります。
また名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/7

氷氷さん

出張におすすめ!【素泊まり】クオカード3000円

ゆっくりできました。

黒を基調としたシックなイメージです。部屋の広さや、清潔感とも申し分なく良かったと思います。アメニティがもう少し充実すれば、もっと良いと思いました。前回、朝食でひつまぶしを食べましたが、今回は素泊まりです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで安心いたしました。
アメニティにつきましても貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス・設備の改善に
スタッフ一同努めて参ります。
名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/2

まさやんさん

【じゃらんのお得な10日間】快適なホテルステイ【素泊まり】#

モダンな作り

部屋も、狭くなくて、清潔感ありました。
お風呂の水圧は、もう少し強ければなぁ〜って、個人の感覚ですが………フロントの対応も良く笑顔で対応してもらい、感じ良かったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安心いたしました。しかしながらお風呂の水圧に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。清掃時に水圧の確認は行っておりますがお風呂を使用する時間が集中した時などは水圧が下がることもございます。フロントに連絡をくだされば対応できることもありますので今後、お部屋の中で不具合やご不便なことがありましたらお伝えくださいませ。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りいただきたく存じます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/31

keikoさん

【どえらい名古屋。】名古屋の魅力が分かる!パンフレット付プラン【素泊まり】

フロントのサービスが良い

チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって頂いたり、女性サービスでアメニティが貰えたりと気持ちよく過ごせました。
また、部屋も清潔だしユニットバスも広く、ゆっくりできました。
最寄駅も2路線が停まる伏見駅で便利でした。
1点だけ、名古屋のパンフレットを頂けるプランでしたが貰えませんでした。
私も忘れてたから仕方ないですが…
それでも、コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

しかしながら、プラン付帯の【どえらい名古屋】パンフレットのお渡しを失念し、お客様には大変ガッカリさせてしまい大変申し訳ございません。本来このようなことはあってはいけないことで二度と同じ過ちをしないよう周知徹底し気をつけてまいります。
それでも、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安心いたしました。
さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、また名古屋へお越しになることがございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/30

nobythaiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇快適なホテルステイ【朝食付】選べるメイン&ハーフビュッフェ

いつもありがとうございます

名古屋泊の時は良く使わせて頂いております。快適。特に朝食が素晴らしい。名古屋ならではの、ひつまぶしが毎朝食べられるのは嬉しいです。また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけているようで私どもも安心いたしました。レストランにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご好評いただいております朝食は4種類の定食からお選びいただき、サラダや小鉢などはビュッフェスタイルで提供しております。定食は焼き魚、ひつまぶし、フレンチトースト、洋食です。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。また名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテルにご宿泊くださいますようお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/24

しげまろさん

総論は良かったのですが、ところどころ清潔感がない

場所、お部屋、接客など良かったのですが、清潔感の点で気になったことがありました。
まず、ボディソープの蓋のところに髪の毛が巻き付いていました。
それと、加湿器を使おうとしたらタンクの蓋に黒カビがついていました。この加湿器を使ったら身体に良くないと思い、使用しませんでした。翌朝、お部屋は乾燥しています。
こんなだと、洗っていると書いてあったスリッパも本当に洗っているのか不安になります。
朝食のレストランでも、スタッフがドレッシングの中に料理名のプレートを落として、拾ってそのままドレッシングの交換をしなかったのにも驚きました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

しかしながら、清掃管理が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘の点につきましてはホテル全体で共有をし、レストランの件につきましてはプレートがドレッシングの中に入らないよう大きなプレートを作成し改善いたしました。
数々のご指摘を受け、お掛けしてしまった失望の念は重々承知いたしておりますが、是非またお迎えする機会をいただけましたら最善を尽くして快適なご滞在を提供させていただきたく存じます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきました事を心より感謝申し上げます。

返信日:2023/11/30

えだまめさん

駐車場

駐車場がどこにあるのかわからず周辺をぐるぐるしました。その他スタッフの対応などは丁寧で良かったです。

誠にありがとうございます。
駐車場のご案内につきまして、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
お客様への案内方法や、サイト上での表示を見直して参ります。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/18

よっさんさん

出張におすすめ!【朝食付】クオカード2000円

フロントの対応が良かった

挨拶が不自然でなく気持ちよかった。
鍵を部屋に閉じこんでしまいましたが
すぐに対応もしていただきありがたかった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お客様を思い、最善を尽くすことが出来るホテルづくりを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際はぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/10/6

かずひこさん

【じゃらん★夏旅行】快適なホテルステイ【朝食付】4種から選べるメインメニュー&ハーフビュッフェ

いつも安心して泊まるホテルです。

名古屋にお墓参りの為に、いつもお世話になっています。繁華街に有りながら、静かでゆっくり休めます。名古屋駅も徒歩圏内で、利便性に優れています。朝食のひつまぶしときしめんは絶品です。またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく存じ上げます。
お客様のおっしゃるように、私どものホテルは名古屋駅にも栄の繁華街にも徒歩でお越しいただけますので、ビジネスにもレジャーにも拠点として幅広くご利用いただけます。また、朝食は名古屋名物もお楽しみいただけるよう、レストランスタッフがメニューを考案しております。

返信日:2023/10/3

hirameさん

最大24時間ロングステイ【素泊まり】翌日14時チェックアウト

禁煙の部屋を予約したつもりが、誤って喫煙の部屋を予約してしまっていました。
チェックイン時にフロントで予約内容の確認をされるまでまったく気づいていませんでした…。
スタッフの方が「本日は満室のため禁煙のお部屋はご用意できませんが、消臭対応したお部屋でしたらご案内できます」と言ってくださり、その部屋にしていただきました。
おけげさまで、それほど気にすること無く過ごすことができました。空気清浄機があったのもありがたかったです(ずっと稼働させてました)。
完全にこちらのミスにもかかわらず、ご配慮くださり本当にありがとうございました。
お世話になりました!

誠にありがとうございます。
先日はご希望の部屋が用意できず心苦しい限りですが、
ご滞在中はおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
禁煙ルームが満室の場合でも、タバコの臭いが苦手なお客様には
オゾン消臭で臭いをおさえることができます。
また消臭スプレーと空気清浄機も備え付けてありますので
ご自由にお使いいただけます。
名古屋にお越しの際はぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋を
ご利用くださいませ。
お客様にお会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/2

ハイジさん

【じゃらん★夏旅行】快適なホテルステイ【素泊まり】

いつも通り快適

仕事の都合で久しぶりに利用しましたが、フロントの対応は良く、お部屋も快適でゆっくりとした時間を過ごせました。最近は他を利用したりもしましたが、なんだかやっぱりいいなぁ、と変わらぬリッチモンドの良さを改めて感じた宿泊でした。フロントはホテルの顔です。スタッフの笑顔の対応やお客様をきちんと見ている気遣いはやはりポイントが高いです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

その上、快適にお過ごしいただけたとのお言葉までいただき、大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスや設備の向上に努めてまいります。ビジネスでもレジャーでも、また名古屋にお越しの際はリッチモンドホテルにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/8/28

クーボさん

【じゃらんのお得な10日間】快適なホテルステイ【素泊まり】★

きれいで静かに過ごせました

ゆっくりできました。
WiFiも快適に使えました。
名古屋駅からは10分近く歩かないといけませんが満足でした。
設備もちょっと古めかもしれませんが、きれいでした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただき、WiFiも快適にお使いいただけましたようで安心いたしました。
立地は名古屋駅より歩いて15分ほどですが市営バスでは10分弱、地下鉄では1駅のところにございます。私どものホテルは来年開業20周年を迎え、今後もお客様のために進化し続けサービスの向上に努めてまいります。また名古屋へお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/1

ヒロアキさん

部屋が綺麗で大満足

初めて利用させてもらいました!
お部屋はツインの部屋に家族で泊まりましたが娘と久しぶりに一つのベッドで寝れてむしろちょっと嬉しかったです♪部屋は綺麗に清掃されていて大満足でした!しいていうなら、3人で泊まったけどタオルだけは3人分ありましたがアメニティパジャマ等は二人分しかなく、フロントで子供用のアメニティをもらったから歯ブラシはあったものの、もらわなかったら娘の歯ブラシはなかったので、部屋は二人セットなのでちゃんと全て3人分なら良いと思います!3人で行く方はフロントで初めにもらっていくといいかな。。
とはいえ、朝食もひつまぶしが食べれてお腹いっぱいで大満足でした!また近くに旅行にいくことがあったら料金も安いし利用したいです!

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

今回のご予約ではお子様1名様が添い寝としてご予約をなされていましたのでタオルのみをお部屋にご用意いたしました。チェックイン時に添い寝のお子様にはお子様用の歯ブラシやスリッパなどのアメニティセットをお渡ししております。大人用のアメニティがご希望の場合にはお手数ですがフロントにお申し付けくださいませ。
ご好評いただいております朝食では名古屋名物の【ひつまぶし】をお召し上がりになることができます!朝食会場の営業時間は6時半から10時です(ラストオーダー9時半です)
また名古屋にお越しになることがございましたら是非、リッチモンドホテル名古屋納屋橋へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/1

火災報知器さん

【じゃらん★夏旅行】快適なホテルステイ【素泊まり】

清潔なホテル

近隣に食事処もたくさんあるしとにかく部屋も綺麗でこの値段で泊まれるならお得。 食事は以前泊まった時にいただきましたがかなりレベル高くてびっくりしました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安心いたしました。ホテルの周辺にはいくつか飲食店がありフロントでまとめました飲食店マップがございます。いつでもお渡しいたしますのでフロントにお立ち寄りくださいませ。
朝食は1階レストランにて6時30分より営業しております。和洋の4種類の定食からひとつお選びいただき、サラダや小鉢などはビュッフェスタイルです。
名古屋へお越しになる機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/6/27

浜ちゃんさん

お部屋が映画館に【朝食付】VODシアター視聴し放題

朝食が美味しい

名古屋へ出張の際に当ホテルを利用しました。
朝食のパイキングが嫌いなのでセットになっている点は
とても満足でした。
また名古屋への出張の際は利用させてもらいます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋からの返信

ご朝食はハーフビュッフェでご用意しておりますが、メインメニューだけでもボリュームのあるメニューもございますのでお客様のようにバイキングが苦手な方にもご満足いただけて安心いたしました。
また利用したいと仰っていただき大変嬉しく存じます。
期間限定のメインメニューもございますのでぜひまたご利用くださいませ。
フロント 山田

返信日:2023/6/16