宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

コンラッド東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

銀座まで徒歩圏内!最上階&絶景のエグゼクティブラウンジが魅力

都営大江戸線・ゆりかもめ線 汐留駅 徒歩1分、JR・都営浅草線・東京メトロ銀座線 新橋駅 徒歩7分 MAP

• コンラッド東京のクチコミ・評判情報

4.9

ゆかさん

朝食はいまいち

景色もよく、サービスもよくかなり大満足!
でも、朝食は期待しすぎていたのか思ったより普通。。
エグゼクティブラウンジとロビーと両方利用したが、ラウンジの方は種類も少なく残念。ただ、人も少なく特別感はあったかな。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割7日前で最大20%OFF】エグゼクティブ・アーリーバード(ラウンジ特典付き) ダブル 朝のみ

コンラッド東京からの返信

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルからの景色や、サービスにご満足いただけ、大変光栄でございます。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なかむらさん

便利

汐留駅すぐ。空港からのアクセスも良く大江戸線で六本木などに行きやすい。銀座も歩いて行ける。部屋は高級ホテルなので広くて綺麗。レインボーブリッジも綺麗に見える。天気が良ければもっと夜景も綺麗だと思う。朝食は美味かったが少し品数が少ないかな。37階のクラブラウンジは人でいっぱいだったので28階のラウンジの方が落ち着いていて良さそう。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【最大45%OFF】コンラッド72時間限定タイムセール ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付) ダブル 朝のみ

コンラッド東京からの返信

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋や景色にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。また、朝食やラウンジにつきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tomoさん

大都会のオアシスでした!

地方在住で東京ステイはいつも立地と値段重視でした。今回、思い切ってクラブラウンジ付ステイを経験しました。やはり値段は高めですが、安いホテルに泊まって東京の飲食代を考えれば、かなりお得だと思います。サービスも設備も最高級!夜はゆっくり夜景を見ながらお酒を飲んだり、一味違った東京を楽しむことができました。ラウンジのご飯もお酒も美味しかったです。次回もまた泊まりたいです。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期予約7日前で最大20%OFF】エグゼクティブ・アーリーバード(ラウンジ特典付き) ダブル 朝のみ

コンラッド東京からの返信

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。初めてのご滞在がご期待に添うことができ、その上お褒めの言葉を頂戴し、たいへん光栄に存じます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レーイさん

サービスが良かったです。

クラブラウンジが新しくなったということで宿泊させていただきました。
景色もサービスも良くて満足でした。
ただGW中だったので若干混み合っていました。
夕食はチャイナブルーを予約して行ったのですがやはりここも景色が良くて味も間違いなかったです。
リピートしたいと思います!

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期予約7日前で最大20%OFF】エグゼクティブ・アーリーバード(ラウンジ特典付き) ツイン 朝のみ

コンラッド東京からの返信

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。2017年3月、当ホテルのエグゼクティブラウンジがリニューアルオープン致しました。日本の伝統職人の技術を駆使し完成したジャパニーズモダンなしつらいのエグゼクティブラウンジをぜひまたご利用ください。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あわさん

朝食が最高に美味かったです

家族3名で広めの部屋をチョイス。洗面台やトイレが2つあるので混み合うことがなく、ファミリーでも快適に過ごせました。部屋のソファなどの設備は若干古さを感じますが、清潔です。何より朝食が美味しく、感動モノです(私はパンケーキがお気に入り)。チェックイン、アウトと朝食のときの渋滞は面倒でしたが、待ち時間内にスタッフがドリンクをサービスして下さるなど、粋な心遣いがそうした不便さを打ち消してくれます。さすがは一流ホテル。新橋駅から徒歩で移動できるし、立地もよい。単なる宿泊以上の価値を感じることができました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大35%OFF】コンラッド4日間限定タイムセール  ご予約は11/11(金)17時まで (朝食付) トリプル 朝のみ

コンラッド東京からの返信

この度はコンラッド東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度ご用意させていただきましたお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。また、当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心を込めてご提供させていただいております。次回もぜひご利用ください。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しのさんさん

大変満足でした

夫婦で利用しました。
披露宴会場探しで一度見学に行きました。
その時のホテルの雰囲気やスタッフが素晴らしく、いつか宿泊で利用したいと思っていました。
念願の宿泊でしたが、とても快適な時間を過ごすことができました。
また利用したいと思っています。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割・7日前・事前決済でお得】早割7/30〜35階(朝食&コンラッドベアー付) ダブル 朝のみ

コンラッド東京からの返信

この度ご用意させていただきましたお部屋にご満足頂け、ゆったりとコンラッド東京ならではのホテルステイをご満喫頂け私共も大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。
四季によって異なる風景をご覧いただくことができるコンラッド東京へ、ぜひまたお越しください。

どじょりんさん

全てが最高クオリティ!

彼女とクリスマスの思い出作りに、この宿を選択しました。
接客対応がすごく良く、室内は清潔で広々としており、高層階から眺める東京湾の夜景は素晴らしかったです。
料理も、とても美味しく頂けました。
お陰で最高の思い出ができました。
何回でも宿泊したいと思える、素晴らしい宿でした。また行きます!

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クリスマスにも★高層階】シンプルステイ/36・37階(ラウンジ特典&コンラッドベアー付) ツイン 朝のみ

コンラッド東京からの返信

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。
初めてのご滞在がご期待に添うことができ、その上お部屋からの景色につきましてお褒めのお言葉を頂戴したいへん光栄に存じます。
人気のベイビューのお部屋は、日中は、高さ約3メートルの大きな窓から降り注ぐ自然光と眼下に広がる絶景が、そして、夜は、レインボーブリッジやお台場を中心とする東京湾の夜景が、都会のオアシスを感じさせます。
今後も、お客様にコンラッド東京をご堪能いただけるような、様々なプランを企画して参りますので、今後とも当ホテルをよろしく願い致します。

ふじさん

満足ではありますが。

チェックイン時に部屋の準備が整っていなかったのは残念。その時の対応はきちんとしていただきました。
全館禁煙は理解できますが、じゃらんの宿泊プランにちゃんと表示しておいてほしい。他のホテルはたいてい禁煙の部屋はその表示がプランごとにされている。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【15日前までの事前決済で15%OFF】朝食はルームサービスorブッフェ(朝食&コンラッドベアー付) ダブル 朝のみ

コンラッド東京からの返信

"この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご到着時にお部屋をご案内するまでにお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は関係部署と共有し、お客様が快適に過ごせるホテルであるよう努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。"

伊万里さん

優良ホテルにしては

部屋のグレードアップ、フロント対応は素晴らしかったが、チェックインの対応など事前に詳細がほしかった、食事もおこもりプランということではあるが、今一つ、食事の準備も慣れない人か
ぎこちなく何をどうすればいいのか説明もなし。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】おこもりスイート〜City Hideaway〜(夕朝食、ドリンク、その他特典付) ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

コンラッド東京からの返信

この度はコンラッド東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。又、ご利用になられたご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントでの対応に満足していただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、事前の情報が十分でなかったこと、更にはスタッフの対応につきましても、大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後は、ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、担当部署と共有させていただきまして、皆様に満足して頂けるよう、改善して参る所存です。
これからもどうか宜しくお引立てくださいますようお願い申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。