■伊勢観光に■松阪駅徒歩1分■全室 無料Wi-Fi・空気清浄機完備

JR・近鉄松阪駅南口より徒歩約1分。伊勢自動車道松阪ICより松阪駅方面へ約15分。

くれたけホテルチェーン エースイン松阪のクチコミ・評価

aquaさん

カップル☆【喫・禁煙指定不可】お部屋タイプおまかせ

アクセス良く使い勝手が良いホテルです

駐車場は近くに提携があったので車で行っても困りませんでした。
部屋、お風呂はビジネスホテル特有の感じでしたが不便さは無かったです。
朝ごはんはバイキングでした。
種類もあり美味しかったのでおすすめです。

reiさん

飲み歩き

いつも、主人と飲みに出かける時にお世話になってます。
歩いて数分で行きたい居酒屋もあり、とても満足してます。
今回は、主人の大好きなカレーが売り切れてしまい
残念がっていました。
また、次回もお世話になるのでよろしくお願いします。

rei 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食は日々お客様に満足いただけるよう、スタッフが工夫を凝らしたものも多く、朝食を楽しみにご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
そんな中、大好評のホテルカレーを切らしてしまい
大変に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には、より一層快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。
また、お好みのお食事やご希望がございましたら、
どうぞお気軽にお申し付けください。
お二人のまたのお越しを心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/22

みじょさん

【じゃらんスペシャルウィーク】価格変動ベストプライスプラン♪『いつものプランが更にお得に♪』

松阪駅からすぐ。

今回は夫婦旅行で、仕事終わりに松阪へ。
駅から近く、駐車場はコインパーキングだったけど、1日停めてワンコイン以下。
飲食店もコンビにもホテルから徒歩圏内。
飲み歩くのにいい拠点となるホテルでした。

suniftyさん

【じゃらん限定】【早期割30】1ヶ月前のご予約で得する嬉しいプラン

朝食は良かった。

設備が古くなっているので、色々と不備が目立つ。それと浴槽が小さく身体が休まらなかった。
朝食は、二年前に宿泊した時に比べ、遥かに美味しく成っていて嬉しかった。コストパフォーマンスに秀でていると思う。

sunifty様
この度はエースイン・松阪にご宿泊者頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。設備や浴槽に関して大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。すぐに改善は難しい部分ではございますが、必ずや今後の糧として参ります。また、朝食でございますが、当館の朝食は日々お客様にご満足いただけるようスタッフが工夫をこらしたものも多く、朝食を楽しみにご宿泊される方も非常に多くいらっしゃいます。今後ともエースイン・松阪をご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/18

ましゅう319さん

【早期割引】20日前までのご予約で得する嬉しいプラン【小学生以下添い寝無料】

朝食が美味しかった

ビジネスホテルなので家族でニ部屋だったので少し不便で手狭でしたが、朝食は種類も豊富でとても美味しかったです。

ましゅう319様
この度はエースイン・松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊者いただきましたお部屋は、エコノミーツインルームと申しましてシングルルームにベッドが2基入っている為、大変申し訳ございませんが決して広いとは言えないのが現状でございます。その分、接客等でカバーさせていただければと日々精進させて頂いております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

かえるちゃんさん

【じゃらん限定】【直前割】3日前までのご予約で得する嬉しいプラン

スタッフの方がすごく良かったです

ハード面は、やや年季が入ってるなという感じですが、駅からも近いし、スタッフの方が全員とにかく親切で良かったです
一度、カギを置いて部屋を出てしまって若い男性スタッフの方に開けていただいたのですが、その際も部屋の中が見えないようにほんのちょっとだけドアを開けてくださって心遣いを感じました
どうもありがとうございました!

かえるちゃん 様
お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ハード面に関しては年季が感じられる点もあるかと存じますが、その分、スタッフ一人ひとりの心遣いでお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
お部屋の鍵をお忘れになった際の対応についても、安心していただけたようで何よりです。お客様のプライバシーを守ることは、私たちにとって最も重要なことの一つです。そのため、細心の注意を払って対応させていただいております。
今後もお客様にとって快適な滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

ベンちゃんさん

【早期割引】90日前までのご予約で得する嬉しいプラン【小学生以下添い寝無料】

もう一工夫

立地もコスパも十分と思います。細かいことで気になったのが
朝食バイキングの取り皿が置いてある場所です。トレイ・お箸・お茶碗と順にあるのに、なぜかおかず用の取り皿だけ別のコーナーに置かれています。見つけきれなかったよその女性客がごはんとお味噌汁だけを食されていました。食器の配置は利用時には気を付ける方がいいですが、その前にスタッフの皆さんで検討していただきたいです。

ベンちゃん様
この度はエースイン・松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました朝食バイキングでの取り皿の配置がわかりづらいとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館のご朝食会場では、ごはん・お味噌汁・カレーのコーナー、パンのコーナー、おかず類のコーナーと、陳列台が分かれております。各コーナーに専用の取り皿を配置しておりますが、トレイやお箸と同時に取り皿を準備してから各コーナーを回っていただく形式の方が分かりやすい、とのご意見もあるかと存じます。
お客様に出来る限りわかりやすく、快適にご朝食を召し上がっていただけるよう、スタッフ一同にて検討いたしまして、今後の改善へつなげて参りたいと考えております。
またお近くへお越しの際には是非ご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

にしきゅうさん

泊まるだけなら

駅近くコンビニも真裏にあり便利。ウエルカムドリンクでお酒をいただけるのも嬉しい。ただ部屋が狭い。シングルルームにあのキングサイズのベッドは必要だろうか? また洗面台辺りに髪の毛散乱で清掃の可否を疑う。
朝食は「自慢の朝食」とチラシで謳っている割には普通でした。

くれたけホテルチェーン エースイン松阪からの返信

まずは、お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、ご期待に添えない部分があったこと、深くお詫び申し上げます。
駅近くの便利な立地とウエルカムドリンクをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の広さや清掃の行き届いていない点につきましては、お客様にご不便をおかけしたことを重く受け止めております。
特に、シングルルームのベッドサイズに関しましては、お客様により快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。また、清掃面では今後、より一層の注意を払い、改善に努めて参ります。
朝食に関しましても、「自慢の朝食」とのお言葉に恥じないよう、朝食スタッフとも打ち合わせをしながら
心を込めた朝食を提供できるように努めて参ります。
お客様にはご不便をおかけしましたが、再度当ホテルをご利用いただける機会を賜りますことを心より願っております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/4/9

junさん

ご当地名物【松阪牛使用のお土産】付プラン

駅にもコンビニにも食事処も近くて便利

1泊2日で利用しました。タイトル通り駅にも近く、コンビニは隣接、
食事をする店にも近くて便利でした。

jun様
この度はエースイン・松阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館は、松阪駅前に立地しており徒歩圏内にコンビニや、飲食店などに恵まれ利便性に優れているとご好評をいただいております。松阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
今後ともエースイン・松阪をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/3

ぺいちゃんさん

駅チカで便利

18きっぷでの一人旅で利用させていただきました。部屋はコンパクトですが、寝るだけであれば十分です。朝食が種類があって、ついつい食べすぎてしまいまいした。また機会があれば利用したいです。

ぺいちゃん様
この度はエースイン・松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。当館の朝食は、スタッフがその日一日の活力になればと願いを込めて調理させていただいており、お客様にご満足いただけるよう工夫をこらしたものも多く
朝食を楽しみにご宿泊される方も非常に多くいらっしゃいます。
また、お泊まり頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

【じゃらん限定】【連泊割】2連泊以上でお得なプラン

今回もお世話になりました

何度か利用させていただいています。
駅からのアクセスの良さと、隣にはコンビニ、近隣にはたくさんの飲食店があって便利です。
相変わらず朝ごはんは美味しいです。野菜が高騰している中、本当にたくさんのお野菜やお料理を用意して下さっています。なのでいつも食べ過ぎてしまいます。
今回は暴風雨の中でのチェックインでした。時間よりも少し早く着いてしまいましたが、「お掃除終わってますのでどうぞ」と少し早めにチェックインさせていただきました。おかげさまでずぶ濡れの衣類の整理もできました。
また、来月もよろしくお願いいたします。

あきら 様
駅からのアクセスの良さや周辺の便利な環境も含め、高評価を賜り大変嬉しく感じております。また朝食に関してもご満足いただけているようで何よりのお言葉です。お客様に美味しく健康的な食事を提供できるよう心がけておりますので、その点を評価していただけました事、朝食担当含めスタッフ一同励みになっております。
長旅でお疲れの中、少しでもお客様の不便を解消できるよう努めており、掃除が終わり次第ではございますがあきら様のお役に立てましたようで幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。来月のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

reiさん

ゆっくりと

夫婦で、居酒屋に行く時によく利用させて頂いてます。
居酒屋に行く前のいっぱいのお酒、楽しくたしなんでいます。
朝ごはんも、とても美味しく頂いてます。
主婦にとっては、地元ですがストレス発散させて頂いてます

くれたけホテルチェーン エースイン松阪からの返信

いつもエースイン・松阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。
居酒屋での楽しいひと時や、当ホテルでの朝食をお楽しみいただけているとのこと、
スタッフ一同、心より嬉しく思います。
地元の皆様にとって、当ホテルが少しでもストレス発散の場となり、
日常から離れた特別な時間を提供できることを大変光栄に思います。
これからもお客様にとって心地よい空間を提供できるよう、
サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

ゆりさん

【日祝限定】ハッピーホリデープラン♪【部屋数限定】

素泊まり

朝食無料でした。
飲み物のみ放題で、部屋に持って行けるようになってました。
紙コップでした。

ゆり様
この度はエースイン・松阪にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また貴重なご感想・ご意見をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきました朝食・ウェルカムドリンクは季節に合わせた新しいお料理、お飲み物もご提供して参る予定でございますので、次回こちらの方へお越しの際にはまたのご来館をいただけますよう、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

よしゆきさん

駅近で便利なビジネスホテル

チェックイン時に予約していた部屋よりも広い部屋に変えて頂いて有り難うございました。また、朝食は、期待以上で品数も豊富で次々に新しい料理が補充されていました。その料理が違うメニューなのが驚きでした。ビジネスホテルの朝食でのクオリティーを越えていると思います。建物は古いようですが、清掃も行き届いているように思います。フロントの方の接客も丁寧で気持ち良く利用できました。

くれたけホテルチェーン エースイン松阪からの返信

この度はエースイン・松阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お部屋につきましてはよしゆき様のご滞在をより快適なものにできたこと、そして朝食に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルの清掃スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。清掃スタッフの細やかな気配りが、お客様にとって快適な環境の提供に繋がっていましたなら幸いです。
フロントスタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます。建物に関しては2000年オープンのホテルになりますが、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、接客面含めスタッフ一同日々努めております。
また松阪へお越しの際にはご来館いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

mさん

松阪飯

松阪駅から近くてコンビニも隣接しているので便利でした。ウェルカムドリンクにビールや日本酒もあり松阪飯の前の一杯に活用させて頂きました。喫煙者にはおススメのホテルです!

くれたけホテルチェーン エースイン松阪からの返信

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、ウェルカムドリンクサービスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館のドリンクサービスは、松阪ならではのお酒も少しではございますが、お召し上がりいただけます。
次回以降お越しの際も、是非お楽しみにご来館くださいませ。
またお泊り頂けることを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

ぺんぎんさん

【じゃらんのお得な10日間】本場の松阪牛【千力】焼肉プラン

優しいホテル

フロント、朝食会場、清掃係、出会うスタッフが、挨拶、声かけしてくれるため、優しい印象のホテルです。人が通れば声をかける姿勢が、素敵です。
デメリットを強いていうなら、フロントで提示してもらった焼肉の写真と、実際は違い、肉も薄っぺらい、ホルモンが3つもあったことくらいかな。でも、貴重な経験ができました。
全体的には、満足です。また行きたいと思えるホテルでした。

ぺんぎん様
また沢山のお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフ対応におきましてはお褒めいただいたにも関わらず、焼肉プランでのご宿泊、フロントにてご案内させていただいたメニュー内容と実際の内容が異なっていたとのご指摘を賜り、ぺんぎん様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
至急、焼肉店に状況確認し再発防止の徹底はもちろんの事、提携店様と協議の上、今後の対応を検討いたします。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
夕食付きではございませんが、早期割プラン等お得なプランも多数そろえておりますので、またお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

お世話になりました

いつも利用させていただいています。
アクセスの良さと朝ごはんのクオリティがかなり高いです。
コンパクトなホテルなので、朝食会場も狭いですが時間をずらせばゆっくりといただけます。
今回、改めて感じましたが、お野菜の量が圧倒的に多いです。野菜好きにはめちゃくちゃ嬉しいです。一般的なホテルの朝食だと、炭水化物多めお野菜少なめのイメージがありますが、こちらの朝食は具だくさんのお味噌汁始め、野菜尽くしと言っても良いくらいたくさんいただけます。しかもお野菜は地元産らしく。
朝からヘルシーなご飯で元気もらっています。
また来月も利用させていただきます。
素敵な時間をありがとうございました。

くれたけホテルチェーン エースイン松阪からの返信

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中、当館の朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の朝食は、日々お客様にご満足頂けるよう、スタッフが工夫を凝らしたものも多く、
朝食を楽しみにご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
次回以降お越しの際も是非お楽しみにご来館くださいませ。
またお越し下さることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

GMAIL.さん

今回はハズレかな・・・

リピーターですが、今回は特にハズレかな・・・
連泊時いつもはエコ清掃だが、今回は部屋の清掃が不満で通常の清掃対応
埃が多く 髪の毛も床に多い テレビ放送もノイズ多し WiFiも接続不良
電球も球切れなど いつもは大丈夫なのだが、今回はとても残念だな
フォローアップする朝食バイキングも連日ほぼ同じメニューでがっかり!
いつもは違うメニューが楽しみなのだが、これも物価高が原因かな?
多忙や人手不足などが要因か 全体的にレベルダウンしているのでは!?
以前の安定のエースイン松阪に戻りますように・・

GMAIL.様
ご指摘頂きました清掃の件に関しましてご不快な念を与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフとも情報共有しフロントスタッフによる確認も改めて強化してまいります。
また、お部屋のWi-Fiにつきましては、法定電気設備点検後にインターネット回線に不具合が発生しご宿泊の皆様には多大なるご迷惑をおかけしております。清掃の件も含めこの場をお借りして改めて詫び申し上げます。清掃不備や回線不具合によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。インターネット回線につきましては、専門業者の方が復旧に向けて尽力してくれております。結果的に1日では完全復旧とはなりませんでしたが、専門業者間で連携を取り、可能な限り早急に復旧できるよう最善を尽くしてくれておりますので、完全復旧まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
朝食メニューに関しましては、3月から新たに料亭の味のメインメニューや四季メニューも一部変更になりますので次回以降来館の際は、また違った料理もお楽しみいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/29

ゆっこさん

とても良かった

松阪市でイベントがあり、イベントチケット付きで予約しました。
とても良かったです。フロントの方もとても親切でした。

ゆっこ 様
イベントはいかがでしたでしょうか?ゆっこ様にとって素敵なお時間を過ごしていただけましたなら幸いです。また、フロントスタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
今後ともエースイン・松阪をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
エースイン・松阪フロントスタッフ一同

返信日:2024/2/22

こうママさん

【じゃらんのお得な10日間】【1日5室・事前カード決済限定】エコノミーツインルーム2名様利用特別プラン

お値段以上です。

お部屋は狭いので寝るだけだと思うと良いと思います。
ウェルカムドリンク+朝食付きです。シャンプーも別に準備していただいており、値段を考えるとすごい頑張ってらっしゃると思いました。ただ、便座が冷たいのが残念です

こうママ様
この度はエースイン・松阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
設備につきましては、大変申し訳ございませんが、決して広いとは言えないのが現状でございます。その分、接客等でカバーさせて頂ければと日々精進させていただいております。
これに懲りませずまたお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
エースイン・松阪フロントスタッフ一同

返信日:2024/2/20

T-KONさん

ビジネスにオススメ

松阪では何時も利用させて頂いてます。
朝食は大変満足です。
部屋は普通ですが快適です。
シャワーが弱い点が難点くらいかな。

くれたけホテルチェーン エースイン松阪からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食が大変満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
部屋の快適さについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
シャワーの水圧につきましては
高層階は多少弱い面もございます。
次回より低層階のお部屋を可能な限りご用意させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

しほちゃんさん

ゆっくりできるホテル

友達家族も一緒に旅行で何度も利用させて頂いてます。部屋が狭いのが良い。安心して部屋でまったり、今年も来たなぁって ホテルでゆっくり過ごして 観光に出かけます。周りに飲食店も多く 夜の外出もバッチリ。朝の朝食バイキングももちろんいただきます。これも外せない、大満足です。

くれたけホテルチェーン エースイン松阪からの返信

いつもエースイン・松阪にご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました通り
近隣には人気飲食店様、
松阪牛の焼肉・ステーキ・すき焼きのお店も多数あります。
また伊勢神宮外宮、最寄りの伊勢市駅まで
近鉄急行にて15分410円で行けることもあり
立地面では
県内の方にも、県外の方にも
大変にご好評をいただいております。
今後とも
伊勢・松阪での観光の拠点として
当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

リューさん

雨の日

フロントの方が
親切に雨の日にタオルを出して
頂いたり
心遣いは良かったと思います。
あとは隣の部屋の方に
少し驚きましたが
普通に過ごせると思います。

くれたけホテルチェーン エースイン松阪からの返信

長期間のご利用いただき誠にありがとうございます。
接客サービスでお褒めのお言葉を賜り痛み入ります。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リューさん

荷物を運んで頂いたり

転勤に伴う為の
引っ越しの為に利用しました
多くの荷物を
運んで頂きまして
ありがとうございました
フロントの方は
丁寧な方も居られますが
丁寧でない方も居ます。
朝食の時間が他のホテルよりも
ゆっくり時間があるので
それは良いと思います。
あと18:00から2時間
ハッピーアワーがあり
結構お得だと思います

リュー様
またお忙しい中、お気づきの点をご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
接客の丁寧さが欠けるスタッフがいたとのご指摘。
全スタッフで共有させていただき接客の向上に努めさせていただきます。
またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【じゃらん限定】【連泊割】2連泊以上でお得なプラン

朝ごはんが美味しかったです

何度か利用させていただいています。松阪にはたくさんのホテルがありますが、とにかく朝ごはんが断トツで美味しいです。なので、必ず第一候補のホテルになります。
今回は2泊させていただきました。少し早く到着しましたが、スタッフさんから「お掃除終わっているので…」と、早めにチェックインさせていただきました。おかげで早めに色々と行動することができました。ありがとうございます。
前回利用した時、スタッフさん少し元気が無いように感じましたが、今回はみなさん元気で安心しました。
とても大好きなホテルです。また、伺います。素敵な時間をありがとうございました。

あきら様
 いつもエースイン・松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、たくさんの暖かいお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
 数あるホテルの中、いつも当館をお選びくださっているとのこと、これ以上ない嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同の励みとなります。松阪でお客様をお迎えするホテルとしましては決して新しい方ではございませんが、それでも繰り返し足を運んで下さるお客様方に心から感謝して、これからもより快適にお過ごしいただけるホテルづくり、接客、サービスの充実に努めて参りたいと考えております。こちらこそ、いつも素敵な時間を頂いておりますこと、心より御礼申し上げます。
 あきら様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

GMAIL.さん

【じゃらん限定】【連泊割】2連泊以上でお得なプラン

久しぶりのハッピーディナーかな!?

リピーターです いつもお世話になっております。
ハッピーアワー時の数量限定セルフ式の伊勢うどんが嬉しいサービスやね
期間限定の冬メニューや日替わりメニューもとても美味しかったですよ
定番のエースイン松阪 やはり松阪のビジホと云えばここでしょ!?
フロントと朝食スタッフさま 寒い時期ですので、お体ご自愛下さいね
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

GMAIL.様
いつもエースイン松阪をご利用いたただき誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
伊勢うどんについては短時間でのご提供とはなってはしまいますがご利用していただいたお客様からはご好評をいただいているサービスとなっております。
朝食についても、朝食スタッフが毎朝丹精込めて準備しておりますので大変励みとなる声となっております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/16

さんたさん

朝食が良かったです

エレベーターがなかなか来ないで困りました。夕方の飲み物サービスが嬉しかったです。朝食はおせちの数の子や紅白ナマスや他色々品数が揃っていて最高でした。また利用したいです。

さんた様
 この度はエースイン・松阪にご宿泊くださり誠にありがとうございました。またお忙しい中ご意見・ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
 エレベーターが1基のみということと、お正月で多くのお客様にご利用いただけたこともあり混みあいまして、お待たせすることがありご迷惑をお掛けしました。込み合う時間帯をお知らせするなど、出来る限り混雑を解消できるよう、今後の改善へと繋げて参りたいと考えております。
 ご宿泊いただいたお日にちはお正月ということで、ご朝食にはおせち料理を、またウェルカムドリンクには限定の日本酒などもご提供しておりました。お楽しみいただけて何よりでございます。これからも季節やイベントに合わせた特別メニューをご用意していく予定でおりますので、ぜひ次回もお楽しみいただければ幸いです。
 さんた様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

つよぽんさん

気遣いがいい

家族旅行でお世話になりました
予約時間に遅れたにもかかわらず嫌な顔せず対応してくれました
ウェルカムドリンクも時間が過ぎているのにソフトドリンクだけですがどうぞって飲めるようにしてくれてました。子供が喜んでました。
子供の添い寝は無料ですが子供が大きいので狭いので寝れないかもしれないのでスタッフの方が気を利かせてくれて部屋をかえてくれました
近々泊まる予約もしていましたがそちらの方も部屋違う部屋にかえてくれました
他のホテルでは絶対してくれなかった事をしてくれたのでぐっすり寝れました!
朝食はいろいろあってごはんもパンもどちらも食べてお腹いっぱいで出発出来ました
二回目は正月に泊まったのでバイキングの料理が少し違いましたがおせちを食べているような感じで美味しくいただけました。
又利用したいと思います!

つよぽん様
この度は、エースイン・松阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉、少しでも皆さま方に快適にお過ごし頂くお手伝いができましたなら幸いです。こういったお褒めの言葉を頂けますことが私たちスタッフの一番の励みとなります。
朝食に関しましては、クリスマスやお正月、ひな祭りなどイベント毎に料理内容を工夫してお客様に喜んで頂けるよう提供させていただいております。
また、お泊り頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

まーりんさん

カップル☆【喫・禁煙指定不可】お部屋タイプおまかせ

サービス最高です

2回目の利用で前回はチェックインが遅い時間でしたが、今回はウエルカムドリンク(お酒)を頂く事がで来て良かったです。
駅が近いので飲食店は多く夕食には困らなくとても便利でした。朝食バイキングで混み合ってる時間帯だった様で残念でしたが、やはりなんといっても手作りのお料理は前回同様にとても美味しく、スタッフの方々の対応は親切でした。ありがとうございました。

まーりん様
また朝食やスタッフ対応におきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
まーりん様のお声の通り、アルコールもお選びいただけるウェルカムドリンクサービスは「くれたけホテルチェーン」自慢のサービスでございまして、少しでも長旅の疲れを癒すお手伝いができましたなら幸いです。
朝食会場につきましては混雑時のご利用だったようで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。動線含め設備面に関しては早急な対応は難しくなっておりますが、朝食スタッフと共にソフト面でカバーできますよう努めて参ります。
料亭発祥である『呉竹荘』料理長が監修した料亭の味を再現したメニューも季節によって変わり、次回ご来館の際にはまた違った味をお楽しみいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/1/5

ぐれむさん

【エースイン・松阪】スタンダードプラン【通常料金】

コスパ最高でした!

チェックイン時子どもの年齢を聞いてくれ、予約の部屋が狭いからと広めの部屋に替えていただきました。
お部屋もすごく快適で過ごしやすかったですし、朝ごはんもとても美味しかったです!
今後また行く機会があると思いますので、その際はぜひもう一度宿泊したいです!

ぐれむ様
この度はエースイン・松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にご快適にお過ごしいただき何よりでございました。
今回ご予約のお部屋ではかなり手狭だったと思われます。
ご滞在していただいたお部屋はホテルに1室しかございませんので
次回お越しの際にはお部屋の変更は確約致しかねますが
ぐれむ御一行様が再度ご来館していただけます事を
フロントスタッフ・朝食スタッフ一同
お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26