宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  アパホテル〈松山城西〉 >

 >  普通のビジネスホテルです - アパホテル〈松山城西〉

国道196号線沿■伊予鉄道「本町三丁目」電停正面■松山空港・松山観光港からリムジンバス20分下車徒歩約7分

アパホテル〈松山城西〉のクチコミ・評価

みいちゃんさん

2015年9月宿泊
【朝食付×和洋30種類バイキング】◆朝7:00オープン!お得な食べ放題プラン

普通のビジネスホテルです

家族で利用しました。普通のビジネスホテルです。
これといって特別なサービスはないけど気軽に利用できるホテルです。
私の見落としなのかホテルなのにコインランドリーの表示がなく残念でした。
あと最近ではほとんどのホテルにある空気清浄機がなく残念でした。小さい子供が居るのであったらいいなと思います。
一流ホテルなのでもう少し現代にそったサービスが欲しいところです。

アパホテル<松山城西>からの返信

この度は、アパホテル<松山城西>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
恥ずかしながらコインランドリーご案内のないことにみい様のご指摘で気づきました。
今後、コインランドリーのご案内をどのようにするかを検討致します。
当ホテルのコインランドリーは5階にご用意しております。
またランドリー(クリーニング)のサービスもございます。
ランドリーのサービスに関しましては、下着類は承ることができませんが、その他の衣類に関しては承ることが可能です。
空気清浄機は各部屋のご用意はございませんが、フロントにて貸出しを行っております。
空気清浄機の他にも、加湿器、パソコン、毛布などの貸出しも行っております。
お客様の求めるサービスに沿うことができるよう、スタッフ間で話し合ってより良いサービスの提供をして参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊課 岩井

返信日:2015/9/30