繁華街中心部徒歩2分、秘密にしたい〜クセになる数々のサービス〜

宮崎駅よりタクシーにて4分/宮崎空港よりお車で15分/宮崎ICよりお車で13分

クセになる林荘のクチコミ・評価

3.9

はるさん

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【素泊まり】【お得・安心・車1台駐車無料付き(^^♪

改装後初宿泊

改装終了後初宿泊でしたがチェックイン時にイベントがあったり部屋のテレビが大型スマートテレビに変更されていてとても快適に過ごす事が出来ました。
また以前と変わらず周辺ホテルではほとんど見かけない駐車料金無料というのも継続されておりマイカー旅行勢にはありがたい限りです。

クセになる林荘からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/24

tooruさん

いつもお世話になってます!

宮崎市内で会議がある時は1番最初に林荘が空いているか確認するくらいお世話になってます。
駐車場が無料というところと飲み屋街から近いという事が大変嬉しいです!
料金もリーズナブルで、スタッフの方達もいつも丁寧に対応していただき、気持ちよく利用させていただいてます。

tooru様
いつも「クセになる林荘」をご利用賜わりまして、誠にありがとうございます(^^♪
この度は口コミ☆4の高いご評価と、とても有りがたいスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、
「1番最初に林荘が空いているかの確認」をしていただいている程の有りがたいお客様との事で、併せてましてこの場をお借りしまして心よりお礼申し上げます♪♪♪
今後も「クセになる林荘」では、いろいろなお楽しみ頂けます企画や館内のリノベも施しながら多くのお客様に「クセになっていただけますよう」今後もお客様の目線に立ちスタッフ一同精進して参りますので、tooru様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪(^^♪
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます(^^♪
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/21

光希さん

★みやざき春旅クーポンキャンペーンクーポン付★【車1台駐車無料】【素泊まり】

サービス満点

クセになるとは?と思い、予約しましたが、理由が分かりました!
楽しいサービスや特典が豊富だし、デカい4KテレビでYouTube見放題だし、次回も是非泊まりたい!!となりました。

光希 様
この度は数あるホテルの中から「クセになる林莊」へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます♪♪♪
しかも口コミ☆5の最高のご評価と、「クセになる林莊」の醍醐味を体感していただけましたご様子のコメントを拝読させていただき、一番有りがたいお言葉「次回も是非泊まりたい!」との最高に有りがたいお褒めのお言葉…この仕事の冥利に尽きます♪♪♪
貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお礼申し上げます♪♪♪
今後も光希様をはじめ、多くのお客様に「クセになる林荘」を目指して、スタッフ一同 日々精進して参りますので、宮崎市内にお越しの際には又、是非「クセになる林莊」へお越しくださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております(^^♪

てんちゃんさん

フロントスタッフの対応が素晴らしい

今回、病院受診のために初めて利用しました。夕方、チェックイン時に宿泊客が数名いましたが、フロントで対応していたのは外国人のスタッフ一人でした。他のスタッフの応援はなかったのですが、笑顔でとても丁寧な素晴らしい対応をされていました。部屋は綺麗に清掃されていてゆっくり過ごせました。また、駐車場無料は嬉しかったです。ありがとうございました。

てんちゃん様
数あるホテルの中から「クセになる林莊」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます♪♪♪
この度は口コミ☆5の最高のご評価と、スタッフへのお褒めのお言葉やその他ありがたいコメントも頂戴いたしましてありがとうございます♪♪♪
当日ご対応させていただきました外国人スタッフも“てんちゃん様”の事をしっかりと覚えており「とても優しいお客様でした(^^♪」と、今後の頑張る大きな励みになる(^^♪と大変感謝を申しておりました…この場をお借りしまして心よりお礼申し上げます♪♪♪
また是非、宮崎市内へお越しの際には「「クセになる林荘」へお越しくださいますようスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
時節柄、寒暖の差がございますので どうぞお身体ご自愛くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました♪♪♪

かよちゃんさん

【★二食付★ビジネスマン・職人さんに大好評・ドリンクバー・駐車場無料【夕食・朝食付】
ダブル 朝・夕

観光

受付にてサイコロを振り、必ず何かが当たるので、楽しい受付だった。
自販機の発泡酒が100円(一人一日2回まで)と安かった。

かよちゃん様
口コミ☆4の高いご評価と、コメントも添えて戴きまして心よりお礼申し上げます。
今後も「クセになる林莊」では、多くのお客様に多くの感動とお楽しみと安心してお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、かよちゃん様また是非、宮崎へお越しの際は「クセになる林莊」へお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております(^^♪
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます♪♪♪

タカさん

気軽に泊まれて経済的

会社の飲み会で毎回利用してます。
スタッフの対応もよく気軽に泊まれて最高
ドリンク飲み放題もあり助かっています。

タカ 様
この度は☆5の最高のご評価を賜わり、又、スタッフへのお褒めのお言葉も添えて戴きまして、心よりお礼申し上げます♪♪♪
スタッフ一同日々のサービス維持、今後の更なる向上の励みにさせていただきます。
今後もタカ 様をはじめ、皆さまにご安心してお寛ぎいただけます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして精進してまいります。
タカ 様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/5

えいさん

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【朝食付】【お得・安心・車1台駐車無料付き(^^♪

サービス満点

コロナの5類移行やその他の事情で、久々の、泊まりでした。お部屋の部分内装工事されてて、お掃除は、部屋だけで無く、ホテル全体隅々まで、行き届いて、いて、清潔感が、溢れてました。以前から何時もの事ですが、美味し朝食が無料で、駐車場のプランは、コミコミの、お財布に優しい税込みの宿泊料金は、リーズナブルで、何時も助かります。ホテルのサービスでゲームが、良いです。ゲット出来ませんでしたが、次回サービスが有りましたら、チャレンジしたいです。

えい 様
数あるホテルの中から「クセになる林莊」へ ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は最高のご評価☆5を頂戴し、有りがたいコメントをご丁寧にご投稿を賜りまして、心よりお礼申し上げます♪♪♪
今後もえい 様 のように多くのお客様方に、快適にお寛ぎいただけますよう清潔感にも細心の注意を払い維持をしてまいります。
又、お客様に少しでも楽しんでいただきますよう「クセになる林莊」ならではのイベントも含め、これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります♪
えい 様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

返信日:2024/4/1

【お車なし最安プラン】【素泊まり】

コストパフォーマンス最高!

部屋はコンパクトで機能的。TVや照明は最新設備を完備。これでお風呂がもう少し広ければ言うことなし。市内繁華街にも近く便利です。

まつちゃん 様
数あるホテルの中から「クセになる林莊」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿にて、この度は☆4の高いご評価を賜り誠にありがとうございます♪
今後もお客様の目線に立ち、安心してご満喫頂けますよう清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
是非又、「クセになる林莊」へお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
春めいて参りましたが、寒暖の差がございます どうぞお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/1

keiさん

とても便利です

コスパもよく、至便です。駐車場無料もとても嬉しい!フロントの方の対応もよく、次回も利用したいと思いました。

kei様
この度は数あるホテルの中から「クセになる林莊」へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いての口コミと、とても嬉しいコメントもご丁寧に添えて戴きまして心より感謝を申し上げます♪
「次回も利用したい」とのお言葉は、私共のこの仕事の冥利に尽きます♪
スタッフ一同今後の糧となります、本当にありがとうございます♪♪♪
kei様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪♪♪

返信日:2024/3/22

Uさん

更なる最強!!コスパ挑戦!!車ナシでもっとお得!!【お車無し】【素泊まり】

綺麗でした 街近

街中での飲み会があり宿泊。クーポンと頂いたポイントでとても安く泊まれました。中は綺麗にリフォームされており、TVも大きく、満足。ニシタチに近いので良かったです。

U 様
この度は☆4の高いご評価を賜り、お褒めの言葉も添えて戴きまして、誠にありがとうございます。
「クセになる林莊」ならではの、お客様を飽きさせないようなイベントや感動させるような接遇を考え、館内のリノベーションも同時に施しながら、スタッフ全員で精進して参りたいと存じます。
今後もU様をはじめ、多くのお客様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、これまでのように清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
これからもU様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございますので、
是非、U様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

返信日:2024/3/10

面白兄さんさん

★秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーンクーポン付【車1台駐車無料】【素泊まり】

2024年もクセになりそうです

2024年の宮崎出張に、「クセになる林荘」さんを利用させていただきました。駐車場無料というリーズナブル価格に加え、「秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーンクーポン」まで付いて、コスパ最強大満足です。
また利用したいと思います。

面白兄さん 様
日頃より「クセになる林荘」のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます♪
いつも最高の☆5のご評価と、「クセになる林荘」の醍醐味の一部とは言え、お褒めのお言葉を添えて戴きまして、心よりいつも感謝申し上げます♪
今後もスタッフ一同、日々のサービス維持、向上の励みになります♪
今後も非日常な世界観をご提供させていただきます為にもに、お客様目線に立ち清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
面白兄さん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

ヒデさん

接客が良い

外観は古いですが、内装はきれいでした。フロントの方の対応は非常に親切で気持ちが良かったです。ウェルカムドリンクでビールが当たったのも嬉しかったです。また利用したいです。

ヒデ 様
数あるホテルの中から「クセになる林荘」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は☆4の高いご評価と、フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変有りがたく存じます。
「嬉しかった」「また利用したい」
のお言葉が、この仕事の冥利に尽きます♪
ヒデ 様 のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

renaさん

〆幻の早い45☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【素泊まり】

昭和な感じ

今時珍しい昭和な感じのホテル
従業員の方は親切でした
でもナナイロ前バス停をご存知なかったのは
ちょっとビックリ
乾燥機に手が届かなくて洗濯物を取り出すのに
女性スタッフをよこしてくれるなどの配慮は嬉しかった
キャンプシーズン中の週末だからか
お部屋の料金は若干高めに感じました

rena 様
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして心より感謝いたします。
頂戴しましたご意見をもとに、新人スタッフも増えてはきていますが、スタッフ全員がお客様にスムーズにご案内出来ますよう努めて参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

マジョーラさん

〆幻の早い45☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【朝食付】

クセになる?

どんな感じ?…と、ワクワクで泊まらせていただきました。何といっても、食べに行ったり飲みに行ったりするには、とても便利な場所にあります。朝食の写真があったのですが残念ながら食べたい物の写真と違ったので残念!多分、もう一泊すれば食べたい朝食が食べられたのだと思います。(日替りで提供されるようです)従業員さんは皆様優しい感じの方々どした。

マジョーラ 様
朝食の件では、せっかく楽しみにしていただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
次回は是非、マジョーラ 様にはサンドイッチをお召し上がりいただけますようご期待に添いたいと存じますので、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます♪
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして、今後の励みとなります…ありがとうございます♪

返信日:2024/2/21

まーぼさん

でかいテレビ

野球の宮崎キャンプで利用させて頂きました。5階の部屋に案内して頂きましたが、風呂の扉が壊れる寸前で、危うく閉じ込められるところでした。入るときには問題ないのですが、出るときには扉を壊す勢いで体当たりしないと開きませんでした。とても不便でした。また、テレビが部屋のわりに大き過ぎるのでもう少し小さくても良いのかなと思いました、

まーぼ 様
数あるホテルの中から「クセになる林荘」へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しいお時間を割いてのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
浴室の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
早々に対処をさせていただきましたので、
今後もお客様の目線に立ち、チェック体制を更に強化し改善に努めてまいります。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。
是非、挽回の機会を賜りたく、まーぼ 様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/21

ひろさん

同窓会にて

キャンプシーズンであり割高ではあったが、立地条件が良く、部屋もシャワー室も掃除が行き届とどいており綺麗で、大きなテレビで映画を見れる等、たしかにくせになるかもしれない。また、使いたい。

ひろ 様
この度は、その際のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます♪
ご滞在が快適なものとなったご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました♪
清掃スタッフにつきましても喜ばしいご評価を頂戴できまして、嬉しく身に余る思いでございます。
「確かにクセになるかもしれない」と、
「また、使いたい」と最高に有りがたいコメントを頂戴しまして、この仕事の冥利に尽きます♪
スタッフ一同の糧となります♪
今後もお客様の目線に立ち清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
ひろ 様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

まりこさん

接客の良さに気持ちよく宿泊できました

ライブに行くのに宿泊しました
ホテルに着いてから駐車場所を聞きに行ったら
外に出て来て丁寧に教えてくれました
従業員の皆さんも優しく声をかけてくれて
部屋は6階でしたが5階までしか
エレベーターがないのであとは階段
でも困ることなく部屋まで行けました
部屋も綺麗で静かでゆっくりできました
チェックアウトの時も気持ちの良い接客でした
機会があればまた宿泊したいです

まりこ 様
☆4つの高いご評価と、チェックイン時のスタッフの対応・チェックアウト時のスタッフの対応につきましても、大変有りがたいご評価を賜りまして、心よりお礼申し上げます♪
当日のスタッフ一同、感謝しております。
フロントメンバーだけではなく、お部屋清掃のキーパーさん方も今後の励みと糧となります♪
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かった♪と思って頂けますように、これからもお客様の目線に立ち、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
まりこ 様の又のお越しをスタッフ一同心よりお礼申し上げます♪

KTさん

宮崎市の中心に旅館のようなホテル

今回はじめて利用しました。和室で落ち着いた雰囲気が気に入りました。利便性もよく、接客も丁寧でした。次回も利用したいと思います。

KT 様
数あるホテルの中から「クセになる林荘」を
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
☆5つの最高のご評価と、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして、心よりお礼申し上げます♪
「次回も利用したい」のお言葉が、この仕事の冥利に尽きます♪
スタッフ一同も今後の励みになります♪
今後もKT 様 をはじめ、多くのお客様に
「クセになる林荘へ、又、泊まりたい♪」と思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
KT 様 の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

ゆうちゃんさん

初めての来店で接客がいい

初めての来店で駐車場の案内等が詳しく丁寧で、館内サービス商品のサイコロゲームとウエルカムドリンクが好感を持ちました。

ゆうちゃん 様
☆4つの高いご評価当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価コメントを賜りまして誠にありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足していただけますようサービスのご提供及び清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
これからもゆうちゃん 様のご評価を励みに、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ゆうちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

返信日:2024/2/10

面白兄さんさん

毎回快適なホテル

仕事で早めにチェックインしましたが、気持ちの良い対応で迎えてもらえました。価格以上の価値のあるホテルと思います。
繁華街も近く、仕事でも遊びでもうれしいホテルです。

面白兄さん 様
いつも「クセになる林荘」をご愛好賜りまして、誠にありがとうございます♪
口コミへの最高の☆5つのご評価と、お優しい有りがたいコメントもいつも添えて戴きまして、心より感謝申し上げます♪
スタッフ一同大変有りがたいと同時に、今後の励み・糧となっております♪
今後も面白兄さん 様をはじめ、多くのお客様に快適に安心してお寛ぎいただけますように、今後もお客様の目線に立ち日々精進して参ります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになりますようスタッフ一同で取り組んでまいります。
面白兄さん 様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりいつも感謝申し上げます♪

タローさん

初めての林荘

年季の入った外観でしたが、全体的に清潔感があり、内装などもリフォームされていて、コスパ的に良かったです。繁華街からも近い。歩いてすぐのところにコンビニもあり便利でした。部屋では大画面テレビでネットフリックスの映画を楽しめました。お風呂も一般的なサイズ。シャワーだけなら問題なし。シャワーヘッドが少し壊れてたのが残念かな。
スタッフの対応も良く感じの良いホテルです。仕事で来た時にはまた利用したいと思います。

タロー 様
タロー 様の仰いますとおり、リノベーションを施し施設内には画期的な大画面のTV・サブスク・Wi-Fiの設備等もお客様にご満足のいくご提供と、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを今後もご提供していく所存でございます。
シャワーヘッドの不具合にて、残念なご宿泊とさせてしまい、大変心苦しく存じます。
念には念を入れまして、今後もお客様の目線に立ちご満喫頂けます様に、不具合の無いよう再確認と、気持ちよくお過ごし頂く為には欠かせない清潔感にもこれまでに引き続き細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
タロー 様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

まつちゃんさん

とにかく機能的で便利!

宮崎市内でも格安の料金ながら、ベッド、TV、照明と最新のものが整備されています。市内繁華街にも近く、便利も良いです。これで、お風呂がもう少し広ければ言うことないです。

まつちゃん 様
前回に引き続き数あるホテルの中から「クセになる林荘」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
当ホテルの施設設備及びリノベーションを施しました事をお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
☆4つの高いご評価と、有りがたいコメントを賜りまして、誠にありがとうございます。
毎日の励みになります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして今後も維持をしてまいります。
まつちゃん 様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

yukiさん

残念

前回は6階でとってもキレイな部屋でした。また泊まりたいと思い予約しましたが今回は2階。同じプランなのにこんなにも違うものかとガッカリしました。
サイコロのサービスもなし。次のお客さんはサイコロサービスあり(笑)

yuki 様
この度は数あるホテルの中から「クセになる林荘」にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件では前回は新しくリニューアルしましたお部屋で今回は旧館をリノベーションを施してはいますが、お客様方々のご予約の内容等で部屋割り振りがご希望に添えなかった事に関しましてこの度は、残念な思いをさせてしまいました事を心苦しく思います。
今後はお気に召していただけましたお部屋になりますように、当ホテルの方でもご配慮させていただきと存じます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、サイコロのサービスもフロントのスタッフの配慮が足りず、又、残念な思いをさせてしまいました事も重ね重ね併せてお詫び申し上げます。
今回を機にその日にyuki 様に対応しましたスタッフには注意をし、今後改めます所存でございますので、どうぞ又、是非、「クセになる林荘」にお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお礼申し上げます。
時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

パパさん

飲み屋街へすぐ

飲み屋街へは歩いてすぐ
宮崎旅行支援も利用でき良かったです。
駐車場も無料、コーヒーやスープも無料で
弱った胃にはあったかい飲み物が最高でした。
また利用したいです。

パパ 様
☆4つの高いご評価と、お泊り際のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております♪
何よりも有りがたいお言葉「また利用したい」とのコメントがこの仕事の冥利に尽きます♪
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて精進して参ります。
パパ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお待ち申し上げます。

ヒロさん

★秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーンクーポン付【車1台駐車無料】【朝食付】

宮崎出張で利用させていただきました

宮崎出張ではじめて利用させていただきました。
駐車場無料で部屋がきれいで良かったけど、風呂がシャワーのみが残念でした。また機会があれば利用させていただきます。

ヒロ 様
せっかくお泊りいただきましたが、お風呂のシャワーのみが残念との事でコメントをいただきましたが…
シャワーの水圧もしくはシャワーヘッドでしたでしょうか
ご遠慮なく、24時間スタッフは常駐しておりますので、お気軽にご連絡をいただければ ご対応が出来たのではと思いつつも、お客様にお気軽にお声掛け出来る雰囲気をその日のフロントスタッフ側の対応が出来ていなかったのではないかと、いろいろ考え申し訳なく思っております。
有りがたいお言葉が「また機会があれば利用したい」とのコメントも添えて戴きまして、心よりお礼申し上げます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスをご提供していく所存で、スタッフ一同今後共精進して参りますので、ヒロ様、又どうぞ「クセになる林荘」へお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
時節柄、お身体どうぞご自愛くださいますよう。

返信日:2024/1/28

しんちゃんさん

仕事で使うに低コストで助かります

部屋はリニューアルしてとても良かったです。食堂も凄く綺麗になってました。キャラバンタイプの駐車場には狭い感じですかね

しんちゃん様
数あるホテルの中から「クセになる林莊」をお選び戴きまして、誠にありがとうございます。
リノベーションを施しました事に、お褒めのお言葉と☆4つの高いご評価を賜りまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。スタッフ一同今後の糧となります♪
駐車場は横の駐車場だけではなく、縦列駐車や大き目のお車を停めていただけます駐車場(バスや大型トラック等)、ホテルの近隣に点在しておりますので、どうぞご安心してお越しくださいませ。
但し、たまたまキャラバンやバスや大型が重なった場合はご了承くださいませ。
また是非、しんちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

しんちゃんさん

仕事で使うには十分だと思います

リニューアルする前に1回泊まりましたが今回はリニューアルして初めて泊まりました。仕事で使うには十分だと思います。駐車場がもう少し広ければと思いますが普通車なら問題無いと思います

しんちゃん様
リノベーションを施しました点のご感想をお寄せいただき、又、☆4つの高いご評価も頂戴しました事も心よりお礼申しあげます♪
今後もしんちゃん様をはじめ、多くのお客様に安心して、快適にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
しんちゃん様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

おこえさん

★秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーンクーポン付【車1台駐車無料】【二食付き】朝食・夕食
シングル 朝・夕

男性スタッフが…

笑顔もなく、受付で問い合わせても「俺知らないから」と女性スタッフに伝え、男性陣は直ぐに2人で喋り。朝いらした男性の方は笑顔で対応していただきました。
朝食は、やっぱり和食が美味しかったです!!
夕食もいただきましたが、汁物とご飯以外は冷たかった。

おこえ様
この度は数あるホテルの中から「クセになる林莊」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、大切なお客様へのフロントの対応が悪く、誠に申し訳ございません心よりお詫び申し上げます。
今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め早急にこのような失礼の無いよう、全スタッフに厳しく注意を促し襟を正すよう改めて参ります。
同時に夕食のご提供にしましても、お客様には手作りの温かいお料理を特にこの時期はお出しするようしていたにも関わらず、冷たかったとの事で...この件に関しましても、誠に申し訳けなく心苦しく存じます。
この度のおこえ様の貴重なご意見ご投稿のおかげで、不手際が判明し「クセになる林莊」をまだまだ良くしていく為にも、今後のお客様に改善出来ますきっかけをいただきました事を心からお礼を申し上げます。
今後はお客様の目線で安心と信頼のおけるスタッフで、親切丁寧に接客できますようスタッフ一同精進して参ります。
もし宜しければ、チャンスをいただけましたら又、是非おこえ様「クセになる林莊」へお越しいただけますよう 変わったと是非、実感していただけましたら幸いでございます。

まつちゃんさん

部屋は狭いけど機能的!

シングルが空いてなくてダブルの部屋を取りました。部屋は狭かったですが、ベッドは広く、テレビや照明、シャワーは最新型でとても機能的でした。また利用したいと思います。

まつちゃん 様
数あるホテルの中から「クセになる林莊」をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
☆4つの高いご評価と、嬉しいコメント有りがたく存じま♪
まつちゃん 様 の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/18

しのくんさん

テレビが!!

毎度の出張です。宮崎県のクーポンがもらえました!他のホテルなどは直接の予約でないと貰えませんでしたが、じゃらんを使っての予約でも貰えて助かりました!部屋は少し狭いですが清潔感があります。何より部屋の大きさとテレビの大きさの割合が変で、クセになります(笑)
ここは、フロントの対応がフレンドリーで良いです。
宮崎への出張のホテルは2択ですが、クーポンがもらえる間は1択です!
クーポン貰って近くの繁華街で使いましょう!

しのくん 様
☆4つの高いご評価と、フロントスタッフの対応につきましても嬉しいコメントをありがとうございます。
くせになる(笑)のコメントもとても有りがたいです♪
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様に、今後もスタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
しのくん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/18