宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀 >  家族の笑顔に会える宿 山代温泉 宝生亭 >

 >  アミーゴさんの加賀の宿 宝生亭のクチコミ - 家族の笑顔に会える宿 山代温泉 宝生亭

山代温泉
金沢から車で60分◆金沢駅からJRで加賀温泉駅まで特急で27分。加賀温泉駅からは送迎有り(予約制)。

家族の笑顔に会える宿 山代温泉 宝生亭のクチコミ・評価

アミーゴさん

2011年11月宿泊
家族の笑顔が見たいから!みんなでご長寿お祝いプラン

アミーゴさんの加賀の宿 宝生亭のクチコミ

義母の還暦祝いで利用させていただきました。還暦祝いということで衣装や鯛を用意していただいてイベントがより盛り上がりました。幼児2名小学生1名も一緒ですが、さすがお子さんのいる女将さんだからか子供心をつかむのゲームを用意してあったり、朝食では仮面ライダーのふりかけが用意してあり子供はとても喜んでいました。大きな旅館ではないですが清潔感があり、アットホームでサービスが行き届いていて、くつろぐことができました。

加賀屋宝生亭からの返信

アミーゴ様
こんにちは。先日は加賀の宿☆宝生亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
一生に一度しかない還暦祝い皆様で楽しくお過ごし出来て本当に良かったですね。
真っ赤なちゃんちゃんこを着ての記念写真は撮った時は照れくさいんですよね。
なかなか全員揃ってのお食事も難しいというご家族も増えてると聞きますが、
だからこそこういった機会は、貴重な時間ですよね。
後々写真を眺めながら思い出話も盛り上がりそうですね。
時折宝生亭の事も一緒に思い出して頂けたら幸いにおもいます。
だんだんと肌寒い日が続く季節となりましたので、お身体大切にお過ごし下さいませ。
そして又いつかお会い出来る日を楽しみにしております。
この度は、本当にありがとうございました。    加賀の宿宝生亭 熊澤佳代子

返信日:2011/11/27

家族の笑顔に会える宿 山代温泉 宝生亭