那須ハイランドパーク公式ホテル【お子様無料キャンペーン実施中】

藤和那須ハイランド温泉
東北自動車道 那須ICより約25分

那須ハイランドパーク オフィシャルホテル TOWAピュアコテージのクチコミ・評価

のんのさん

【遊園地1日乗放題券付!】遊び放題ファンタジープラン|1泊2食 選べる夕食&朝食バイキング

すごくおすすめ

那須ハイランドパーク付きのプランを予約しました
パークチケットフリーパス付き朝夕食付きだったのにお値段がすごく安かったので利用させて頂きました
フリーパスなので乗り物も全部乗れるし大人も子供も楽しめてすごく良かったです
食事もブュッフェだっつので子供達も喜んでました
朝食で頂いたプチパンケーキすごくおいしかったです
予約したのはコテージだっのですが連絡が来て別荘にグレードアップして頂きました
別荘だったので移動は車になってしまったのですが、新築のとてもキレイな所ですごく良かったです
お風呂だけ星4にしましたがロッカーの鍵がないのがちょっと困りました
フロントで貴重品は預かってもらえますがロッカーに鍵は必要だと思います
それ以外は全部良かったです
すごく楽しい旅行になりました
また行く機会があったら利用したいと思います

みうさんさん

【お子様無料】遊園地入園無料!1棟貸プライベート別荘|那須の食を楽しめる1泊2食付(ペット不可)

別荘気分!

とても綺麗な施設で、別荘を持った気分で楽しめました。
夕飯のBBQも良かったし、家族で那須ハイ周辺に遊びに行くならおすすめ!とても良いです!

那須ハイランドパーク オフィシャルホテル TOWAピュアコテージからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/19

りーやんさん

【じゃらんのお得な10日間】【お子様無料】遊園地入園無料!1棟貸プライベート別荘|1泊2食lペット不可

別荘一棟貸し切り

初めて別荘に宿泊しました。中は清掃もしっかりしていて綺麗でしたが、玄関先に前に宿泊したお客さんのシーツやタオルが回収忘れで残っていました。まぁ外だったので滞在中は問題なかったですが‥。今回宿泊した棟は居間に滑り台があったりと子供達は大喜びでした!ゆっくりプライベートで過ごせたのは大満足でした!ただ受付棟や食事会場まで遠いので車移動は必須。夕食時誰か1人運転手が必要な為、お酒が飲めなかったのはリサーチ不足でした。次回は部屋食でバーベキューをしたいと思いました。総合的に食事も美味しかったし、受付の対応も良かったし、何より一棟貸し切りで非日常を体験でき、家族でゆっくり過ごせる良いお宿でした。周りも静かでした。次回はまた違う棟に泊まってみたいと思える施設で大満足でした!お世話になりました!

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
リネンの回収忘れに関しては大変失礼いたしました。
お客様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払い精進してまいります。
貸別荘タイプお部屋で皆様お酒を楽しまれたい場合はお部屋でのBBQやしゃぶしゃぶ、またお客様自身で自炊していただくことも可能ですので是非ご検討くださいませ。

返信日:2024/4/19

しろひげももたんさん

広いコテージを割安で利用

30年前に子供を連れて利用したコテージなのに、リフォームされて綺麗でした。今回は娘と孫と一緒に宿泊。広くてゆったりすごせました。
ただ、温泉にはガッカリ。露天だけが温泉しかもぬるかった。
ハイランドパークは孫が大喜びでした。

スコッティさん

その他 朝・夕

目を瞑る必要があります。

予約前のコテージの写真はどれもワクワクするような綺麗な物ばかりですが、実際に足を踏み入れると床の汚れ(飲料や調味料、汁などこぼした跡が固まって黒ずんでいる状態)や埃ら髪の毛、食べカスなどがとにかく目につきます。
とにかくスリッパ無しには歩きたくない床です。
築浅で入った瞬間の香りがまだ新築を感じさせるのに、本当に勿体無いと感じました。
ホテルの客室と違うのも当然理解はしているので、清掃の方は本当に大変かとは思います。
しかし、せっかくの立派なコテージばかりなのにすぐに劣化させてはもったいないです。
どうしても主婦目線になってしまうのでお許しください。
きっと最低限の部分しかお手入れされていないのだと察しました。
ベッドリネンの交換、ゴミ箱の回収。。。
掃除機をかけたり、床を拭いたり、テーブルや調理台、家電の上など拭いたりもしていないのでしょうね。
とにかく髪の毛や食べカス、埃などは床に散乱していて、調理器具の収納されている引出しの中にも何本も髪の毛が入っていたり、テーブルには汁物などが付着していてベタベタ、家電も埃をかぶっていたりと潔癖症や主婦の目線では耐え難いものがありました。
中には寝室のゴミ箱が以前の宿泊客のゴミが入ったままであったり。(分別して捨てました。)
悪い点ばかり書いてしまいましたが、そんな事も気にせず2歳と6歳の子供達はいつものホテルとは違うコテージに大興奮で本当に楽しそうでした。
いつもはホテルなのでひたすら「走らない!静かにしなさい!」と怒鳴るばかりですが、今回ばかりは誰の目も気にせず思う存分走り回り、大声ではしゃいでいても叱る必要がなく気持ち的には助けられました。
小さな子供がいてホテルでの過ごし方に窮屈さを感じている親にとってはコテージが本当に開放的でストレスの負担が減るので今後の選択肢として最有力候補になりました。
自宅も3年前に新築した戸建てですが、6歳の子供は「この家に住みたい!家には帰らない!今日もここに泊まるし、毎日住む!」と言っていました(笑)
今まで何度も泊まっているホテルでは絶対に言うことのなかった言葉です。
最後にもう一度だけ書かせてください。
せっかくの素敵な外観、内観の綺麗な新しいコテージなのですから、もう少しだけ我が家のような気持ちで床の清掃を頑張ってください。

ひろとさん

子連れにオススメ

旅行に来たっていう雰囲気を存分に感じられて、周辺に遊ぶ場所がたくさんあるのでオススメです。
また行きたいと思える場所になりました。

まーちゃんさん

小学生や幼児には最適

子どもが隣りの客を気にせず、伸び伸びと部屋でも遊園地でも過ごせて良かったです。都会ので喧騒を忘れて大人も癒されて寛ぐことができました。また、機会があれば、行きたいと思います。

ゆうさん

【お子様無料】遊園地入園無料!1棟貸プライベート別荘|素泊まりプラン【自炊可】【ペット不可】
和洋室 食事なし

子連れには最高。

陽だまりの家に泊まったが、部屋はキレイで広い。備え付けの食器もキレイ。景色も素晴らしい。これで更にりんどう湖ファミリー牧場や那須ハイランドパークの入場料が無料なんだから素晴らしい。
チェックインの時間が遅いので2泊はしたい。
寝室に加湿器は欲しかった。

まめたんさん

和洋室 食事なし

移動が大変でした。

別荘は想像以上に素敵でしたが、フロント棟が遠いので、車移動になります。
温泉は別料金で、一度支払えば入り放題なのか、その都度支払うのか不明でした。チェックインの際に確認すれば良かったです。(移動が面倒だったので結局一度しか入りませんでした。)温泉の脱衣場はロッカーに鍵が無く、貴重品用ロッカーも数が少ない上に使用方法がよくわかりませんでした。駐車場が狭く、混み合うので事故らないか心配でした。スタッフの皆さんはほとんどの方が親切でした。少しだけ駄菓子が販売されていて、値段も良心的でした。

かいさんさん

リゾート感を味わいに2回目の利用

昨年のGW以来の2回目の利用です。他の宿にはない貸別荘スタイルがリピートの理由です。夕食も前回と同じBBQにしました。私の勘違いか記憶違いかも知れませんが、お肉の質と種類の数が前回よりも落ちていたと感じてそこだけは違和感と言うか前回までの満足感を得る事は出来ませんでした。トータルで見れば良い宿です。

アリヒデさん

フロント・遊園地徒歩圏内!COTTAGE|1泊2食付き【ペット不可】
4ベッド 朝・夕

年に一度の豪遊旅行!

露天風呂のついている部屋を探している時に、このコテージが検索されたので宿泊しました!
まず、これはコテージや貸別荘というレベルでなく、完全な家です!!
最高の家です!
床暖房、暖炉、お風呂、露天風呂、ベッドから四台、大きいテレビ!
さらに歩いていけるハイランドパーク!
小さい子どもがいてもいなくて申し分なく楽しいひと時を過ごせます。
もし気になる点を挙げるなら、チェックイン、チェックアウトの際のフロントの混み具合だけかなぁと思います。
ただそれだけ人気があるということで、仕方ないかなとも思います。
とにかく、コスパよく楽しむには、バッチリだと思います!

tamukenさん

完全にキャパオーバー

3月春休み期間の平日に利用。施設のチェックイン自体は15時からだったようですが、じゃらん経由では16時からになっていたので16時に管理棟を訪れると長蛇の受付待ちの列。事前webチェックインを登録したものの何の意味もなく、30分以上待たされた挙句、やっと順番が回って来た時点で、夕食は19時以降しか空いていない、朝食は6:30か9:00以降しか空いていないと。あいにくの雨(途中から雪混じり)の中、夕食BBQに行くと極寒の屋外でダウンを着ながらのBBQ(これは季節的にしょうがない)でお酒の提供が急遽できなくなった。管理棟で自分で缶ビールを買ってくれと。せっかくの子供との楽しい春休みが残念な気持ちになりました。施設のハード面はとても良く整備され、暖炉付きの部屋も素敵だったのですが、薪は用意されてなく管理棟で自分で購入(こちらも長蛇の待ち列)だったりと、ソフト面はかなり改善が必要な施設でした。完全にキャパオーバーなんでしょうね。次回行く機会があったとしても確実に素泊まりか、食材を用意してもらい部屋で自分達で準備する方を選びます。食事をこちらの施設で食べるのは閑散期は良いかもしれませんが繁忙期はやめた方が良いです。疑問点は直接電話で確認した方が良いです。(たとえば花火は指定場所でできるようでした)

ゆーさん

全体的な満足度は普通

ペット不可の部屋で予約したのに、部屋に入った瞬間に犬のゲージが置いてあり、えっ?となりましたが、動物アレルギーもないし、建物は築浅でキレイだったのでフロントに言おうか迷いましたが、そのまま宿泊しました。でも部屋中犬の毛や動物臭が若干したので最初に言えばよかったなと後悔しました。
フロントなどの接客面は感じ良く問題なかったです。朝食のバイキングはとてもおいしかったです。

やまぐちさん

【じゃらんのお得な10日間】【お子様無料】ペットと泊まれるコテージ|1泊2食付き

素晴らしい環境と施設

部屋の風呂は温泉で、家族6人と一頭で、リラックスすることができました。料理も美味しくスタッフの方々も丁寧です。ありがとうございました!

よーさん

【ペットと泊まれる】双階(そうかい)ないえ NASU|素泊

別荘のオーナー気分

双階な家に泊まりました。わりとフロント棟から近いです。
吹き抜けになった大きな空間が広がるお家です。
憧れの別荘オーナー気分が味わえます。
ドッグランもありましたがお隣のコテージが工事中で大きな音がしていたので利用しませんでした。
薪ストーブが付いており、マシュマロを焼いたり温まったりできます。癒しの時間が体験できます。薪は別料金でした。
庭でバーベキューはできないみたいなので確認してください。
お部屋には調理器具がありますがしゃもじとお玉がなかったので電話したらすぐに持ってきてくれました。
自炊する場合はラップやキッチンペーパーやジップロックは無いので持参した方がいいと思います。調味料も忘れずに。
鼻炎持ちなのですが寝室にティッシュとゴミ箱が無かったのが少し不便でした。
総合的には新しい建物なので暖かさと清潔感があり、安心して楽しむことができました。ありがとうございました。

みつさん

プライベート温泉露天風呂&暖炉付きコテージで最上級の寛ぎを♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き

最高でした!

夫の誕生日お祝い旅行で利用しました。暖炉つきのコテージで温泉もあり夕食はテレビを見ながら食べれる部屋食で最高♪夫はとても気に入っていました。ハイランドーパークからとても近いのも便利。お部屋でめちゃくちゃ広くてのびのび過ごせました。

わさん

【ペットと泊まれる】Relax PET ONSEN_COTTAGE|温泉露天風呂&暖炉付|1泊2食付き

二度目の旅行。今回は犬同伴

2度目の宿泊になります。前回は犬抜きで泊まりましたが今回は犬を連れての犬OKの温泉付きのお部屋に宿泊しました。
犬OKの部屋なので清潔感は期待せずに行きましたが、匂いも綺麗さも大丈夫でした。温泉は硫黄の独特な匂いがしましたが部屋で入れるのがとても良かったです。部屋で一つ我儘を言うとすれば、アメニティが歯ブラシのみだったのでヘアゴムやカミソリや飲料であれば無料の水など、ちょっとしたアメニティをプラスした方が小さい事ですが確実に満足度は上がると思います。
前回から気になった点といえば、夜のレストラン食でまだ小さな子供を連れているとお子様用の椅子がもう少ししっかりした物だと良いと思いました。うちはベビーカーを持ち込み入りました。接客態度についても、子連れの多い事も含めもう少し笑顔が多いといいなと尚良いと思いました。
チェックインは少し狭い場所で行いますが、もう少し人数がいても良い気がします。それか自動チェックインのシステムを作るのも良いと思います。接客態度について前回のチェックインの際に受付の方達が忙しく余裕が無さそうで態度が雑だったが残念と思っておりました。余裕が無くなるのであれば人数を増やした方が宜しいかと思いました。
今回は二日間共部屋食にしたのですが、2日目の部屋食が時間になっても届かず、電話した所手違いがあったとの事で急いで持ってきて頂きました。こちらから電話をしなければずっと届かなかったと思うので、しっかり食事の把握はして頂きたく思いました。ご飯は美味しいですがしゃぶしゃぶのお肉が硬く子供は噛みちぎれなかったので持参した豚肉を子供にあげました。
チェックアウトが10時だったのですが、15分前位にもう清掃の方が下で待機をしていて早くしてくれという様な空気を感じたので『急ぎますね』と言うと『あー、ははは、、』と言われました。チェックアウトはもう済ませていて荷物を運び出したり忘れ物の確認などを子供と犬がいる不自由な状態でバタバタしていたので、帰り間際に嫌な思いをしました。写真も撮りたかったのですが空気を読み撮る事をやめました。こちらもお金を払っていますので、10時までの時間はこちらのペースでやらせて頂きたいです。

miさん

【ペットと泊まれる】 那須の食を愉しむ♪GRAN MAISON シリーズ【築浅】|1泊2食付き

愛犬とのお正月旅行

お正月に宿泊しました。
お部屋は新しく一軒家ですごくよかったです。
備え付けの食器が割れていたり炊飯器でご飯を炊いたけど、しゃもじが無かったり。
犬用のソファーへのステップ台が壊れていて使えなかったり所々気になる点はありましたが他は快適でした

ヤスさん

4ベッド 朝・夕

この金額なら満足感はある!

ご飯の量は大変満足だし、暖炉を使用すると一気に温まる。子供連れでも楽しく過ごせる広さだと思います。室内露天風呂は残念ながら掃除の際に使用していたバスタオルか前任者が放置していたバスタオルが置かれているなど残念な点はありましたし、お風呂を自分で溜めないといけないので、思い切り露天風呂を楽しみたい人には満足感は得られないかも。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後とも常にお客様視点で確認し、清潔感にも細心の注意を払ってまいります。

ちょこさん

【ペットと泊まれる】【1〜2月限定お子様無料】冬の那須を満喫!お部屋おまかせプラン|素泊

きれいな貸別荘

那須でペットと泊まる貸別荘、コテージなどは汚いところしか知りませんが、ここはきれいでよかったです。
とても満足ですが、この部屋、このサービスならやや割高かなと思い、4にしました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

おぱんちゅさん

【2022年7月NEW OPEN】日本初!透明なグランピング”AURA5.0”|1泊2食付

おすすめ!!

初のグランピングでとりあえず安くてもいいかなくらいでしたが、めちゃくちゃ期待以上でした!!!!
ドームも綺麗だし冷暖房もあるしご飯もめっちゃ美味しいしほんと期待以上!!
朝晩のバイキングも美味しかったです!!
ただお風呂はロビーにあり予約したページには別料金と書いてあったので入らなかったがチェックアウトの時に請求された。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
フロント周りにあるグランピング・コテージのお部屋はフロントの大浴場が無料でご利用いただけるため、チェックアウトの際に那須町の入湯税をいただいております。
ご案内が至らず大変失礼いたしました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ようちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】プライベート温泉露天風呂&暖炉付きコテージ♪THE ONSEN_COTTAGE|1泊2食付き

冬のお籠り旅行

毎年年末にお世話になっています。今年も温泉付きのお部屋を利用させていただきました。夕食はすき焼きと迷いましたが、二日間ともしゃぶしゃぶにしました。今年は雪がなかったので、車でのアクセスもしやすく、お部屋から夕朝食の会場までも困らなくてよかったです。温泉付きのお部屋で好きなときにお風呂に入り、暖炉の火を楽しみながらゆっくり過ごすことができました。お部屋は隅々までとてもきれいで、二日目はアメニティの交換だけで、掃除はお願いしませんでした。贅沢を言えば、夕食にもおいしいソフトクリームが食べられるとありがたいです。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ぽんずさん

ペットコテージデラックスルーム|那須ハイランドパーク入園無料♪|1泊2食付き
4ベッド 朝・夕

犬&赤ちゃん連れ旅行に利用しました!

直前になってこちら(客側)の都合で人数変更があり、フロントの方と料金やプランなど何回も調整させていただきましたが、担当してくださった男性の方がとても親切かつ丁寧で好印象でした。
犬連れの旅行だったため、ワンちゃんOKな部屋はどうしても匂いだったり、毛やシミなどの清潔感に欠ける所もありますが、こちらのお部屋は全体的にきれいで良かったです。
しかし、入ってすぐの暖炉のところに前泊者が食べたであろうマシュマロのゴミが残っていたり、洗面所の垢がたまっていたのでマイナスにさせていただきました。
ドッグランもとても広くてわんこたちもとても良いリフレッシュになりました。
最後になんといっても朝食が最高でした!特にごはんの炊き方がつやつやしていて、お腹が許せばおかわりいきたいくらいでした。
他にも洋食などの種類も豊富でしたし、もちろん美味しかったです。
また泊まりたいので、どうか清掃面がもう少し行き届くと大変ありがたいです。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
清掃に関しましては頂いたご意見もとに、真摯に改善に問組んでまいります。

ぴっぽさん

【遊園地1日乗放題券付!】遊び放題ファンタジープラン|1泊2食コテージ選べる夕食&朝食バイキング

ご飯が美味しかった

夕食にしゃぶしゃぶを選んだのですが、うちの偏食の子供が食べられるものがあるかどうか心配してました。
蓋を開けてみれば、しゃぶしゃぶメインのバイキングで、
とても助かりましたし、どれもこれも美味しかったです!
お部屋も広くてこどもも大喜びでまたぜひ伺いたいです。

まりちゃんさん

期待以上の部屋

口コミがあまり高くなかったので期待値が低かったせいか、想像以上のお部屋で良かったです。部屋の温泉は硫黄泉なので臭いが少し気になりましたが、これはどうしようもないですね。リビングの暖炉に薪を燃して、とても豊かな気持ちになりました。床暖房なので室内では裸足でいました。
レストランのブッフェの食材も豊富で美味しかったです。

G.sさん

トリプル 朝・夕

とても良かったです。

家族旅行でお世話になりました。
施設、温泉、食事、部屋、接客等においてとても満足しました。またお世話になりたいとおもいます。

ユーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ペットコテージスタンダードルーム|那須ハイランドパーク入園無料1泊2食付

愛犬と一緒に

愛犬と一緒に初の旅行でした!ペットと泊まれる宿は高めが多くこちらのコテージは割と良心的でした。那須ハイランドパークも入場無料で歩いてお散歩行けるから良かったです!小型犬専用の室内ドックランが無料で誰も居なく貸切で遊べました。びびりの愛犬なのでのびのび遊べて楽しそうでした笑。温泉がフロントの所にありのコテージから歩いて行かなきゃ行けないのがめんどうでした。温泉大好きなので旅行先では何度も入るけど外歩いていくのが面倒でそんなに入らなかった。2泊したけど夕飯がすき焼きとしゃぶしゃぶだったけどお肉と野菜は全く同じでタレが変わるだけで正直、二日目の夕飯は飽きちゃいました。夕飯は部屋食にしました。材料が希望した時間に配達されます。お肉もお米も美味しかったです。朝食はバイキング会場で犬連れだったので1日目は容器をもらって部屋で食べました。部屋で食べれるのはいいけどスープ類が飲めず残念だったので2日目は寒いけど外で食べました。朝食のプリンとみかんがめちゃくちゃ美味しかったです。みかん箱で売ってたら買いたかったです。コテージは寒いイメージでしたが部屋も暖房つけてあったかく過ごせました。

シマちゃんさん

【ペットと泊まれる】キッズルーム完備で家族で楽しむペットリゾートハウス(横沢68)|素泊

犬連れ家族旅行

到着が遅くなり23時過ぎになってしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。また部屋もきれいで使いやすくもうこのレベルに泊まれることはないのではないかと思うほど(家族皆同じ意見)でした。空いている時期というのもあるでしょうが、犬との散歩よし、ハイランドパークよし、戻ってからの大浴場よし、好きな時間に自炊で晩御飯よし、寝る前に部屋の風呂よし。別で付けていただいた朝食バイキングまたよし。本当に文句の言いようのない旅行となりました。どうもありがとうございました。家族から大浴場が遠くて徒歩では行かれないと意見があったのでそれだけ減点させていただきます。

ミミタレチワワママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ペットコテージデラックスルーム|那須ハイランドパーク入園無料|1泊2食付

暖炉は飾りで冬は寒い

2階建ての1階の2LDKのような、改装してソファも、たくさんあり、部屋は広い、急に寒く、北風が強い日で、暖房が物足らず、薪を800円で購入しても、すぐ消える、フロントに聴くと、飾りですと。
今度行くなら気候の良い時に。
ハイランドに入るのは、楽。犬がいて面白写真が撮れた、寒い時は、中のレストランで犬と食べれる。狭めだが。
新しく出来た、入り口付近の小動物コーナーが楽しい、えさやりも、安め、良い写真が撮れる、ホテルに近い、無料で2日、ここは楽しんだ。
子供連れにも良い、犬は外で待って、交代で見た。コンパクトに見れて楽で良い。うさぎやモルモットをなでなで出来る。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋についている暖房は備わっておりますが、もしそれでも寒いようでしたら、ストーブのお貸出しもしております。
暖炉は安全面を考慮し作られているため、あまりお部屋を暖めることができません。ご了承ください。
多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

返信日:2023/12/29

おくちゃんさん

森と調和する暮らし-Forest Villa-|1泊2食付

親子3世代

素敵過ぎるお家でびっくりしました。床暖房が効いていてほんとにありがとうございました!貸別荘のスタイルだったので、バーベキューのプランを頼んだら冷蔵庫に食材がぎっしり!極上のお肉とお野菜。焼きそばはお部屋のキッチンを使わせて頂きましたが!(せっかく、キッチンも使えるプランだったので!)
テラスでの、バーベキューの用意もしてあり、炭をおこしてとても良い感じにできましたよ。寒いくらいの頃の方が良いと思いました♪バーベキューに。火を起こすと熱いですからね。そして、暖炉も素晴らしい。日常では経験できない暖炉でマシュマロ焼きを孫達が堪能できました。
翌日はハイランドパークへ!
お安く入れて良かったです!
なんと、その日、ハイランドパークにDA PUMPがミュージックビデオの撮影に来ていて、生イッサ見ちゃいました〜。他のメンバーもいましたよ!
配信されるのが楽しみでーす♪

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
またすてきな口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、スタッフ一同注力して参る所存です。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/29