宿・ホテル予約 >  三重県 >  志摩 >  志摩(志摩・大王) >  都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト >

 >  うーん、なんだかなぁ・・ - 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト

伊勢志摩温泉「ともやまの湯」
電車:近鉄賢島駅から無料送迎バス25分/車:伊勢西ICより60分・伊勢神宮より60分・志摩スペイン村より25分

都リゾート 奥志摩 アクアフォレストのクチコミ・評価

ぴろたんさん

2014年11月宿泊
【じゃらん平日限定】バイキングプラン(1泊2食)

うーん、なんだかなぁ・・

広い窓、景色は予想通りに美しい!トイレと風呂場(それも広い浴槽&洗い場付)・・
よかったなあ、ここにして(他にもう一軒、候補があったものですから)!
今夜は連休最後日だし、(大浴場)風呂は貸切同然・・あら?地元の人達と思しき逞しい方達がドヤドヤと
・・ま、商売だし、これは仕方ない。
楽しみの晩メシ♪あらあら・・なんとお客の列が入口間際まではみ出ている!ドンビキ・・
同僚と、そりゃあ安いプランだから仕方あんめえ(お得な朝夕バイキングプラン)
ビールを頼んで列に並ぶ憂さ晴らし?少し酔ってないと並べないよなあ。
あーークツロギ感ゼロ!料理も安いプランとはいえ、一部の海鮮モノ(サザエは旨かった)を
除けば低レベル(といえば宿に失礼かな)・・甘いもの好きな同僚が不満タラタラ!確かにわらび、コンビニ以下(涙)
ただ、近隣の自然を大切にしており、朝夕の散策は素敵な想い出となりました♪

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩からの返信

このたびはホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
伊勢志摩国立公園内にある当ホテルからの英虞湾の景色をご堪能いただけたことと存じます。
連休最終日ではございましたが、レストランは混み合っており大変ご迷惑をおかけいたしました。また料理に関しましてもご期待に副えず申し訳ございませんでした。レストランのご入場、料理の内容・配置と試行錯誤いたしておりますが、ご不快な思いをされたことお詫び申し上げます。
何かと至らぬこととは存じますが、またのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2014/11/7

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト