広島港近く☆電停からは徒歩約5分!ビジネス・観光の拠点に最適♪

宇品三丁目駅より徒歩約6分

HIROSHIMAピースホテル宇品のクチコミ・評価

はるめろさん

【早期割引30プラン】30日前のご予約がお得です!(素泊まり)

家族旅行で

子供もいたので、畳もあるこちらを予約しました。
駐車場が少なく、周りのパーキングへ止めなければならないのは苦痛でしたが、それ以外はこのお値段でしたので、満足しております。
とにかく安くて家族連れ、という意味では良かったです。
※コンセント少ないので蛸足持参お勧めします。

けいこさん

【観光の拠点に】広島ベイエリアに位置する「HIROSHIMAピースホテル宇品」素泊りプラン♪
和洋室 食事なし

昔ながらのビジネスホテル

体温を測ったり、人との距離を‥みたいな張り紙など、コロナが流行っていた時期の感じがまだ残っている、妥当な料金のホテルでした。

HIROSHIMAピースホテル宇品からの返信

この度はHIROSHIMAピースホテル宇品をご利用いただきありがとうございます。
また感染対策もまだ続けておりますが、ご協力いただきましてありがとうございました。
また広島にお越しの際は是非お立ち寄りください。

返信日:2024/5/21

らくちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード素泊りプランがお得です♪(お食事なし)R63
和洋室 食事なし

チェックインがなかなかできない

受付が居ずにチェックインがなかなかできなかった。部屋の掃除が行き届いてなかった。隣の部屋の声が聞こえる。
安ければ我慢できたがこの値段でこれはないのでは。

HIROSHIMAピースホテル宇品からの返信

この度は、数あるホテルの中よりHIROSHIMAピースホテル宇品をお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
清掃につきましては、皆様に快適に過ごしていただけるよう、今後一層気を付けてまいります。
お忙しい中ご意見いただきありがとうございました。

返信日:2024/5/21

にゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード素泊りプランがお得です♪(お食事なし)R58
和洋室 食事なし

畳の間が欲しかったので!

宇品(神田)のお好み焼き店ハシゴのために宇品界隈に泊まりたく、かつ、着替え(和装)のために畳の間が欲しかったので「和洋室」のコチラはそれらの点で大変満足です!
到着時、賃貸マンションふうの佇まいと、部屋の鍵がとても簡易なことと、フロント?玄関前がタバコ臭くて、どどどうしよう…とちょっと思ったのですが、お部屋は臭くなく、エアコンも臭くなく、Wi-Fiも使えて、じゃらんクーポン適用して6,210円という金曜日としては満足価格でした。

めぎさん

駐車場

市内中心から少し外れた場所ではありましたが駐車場もあり、ホテルから公共交通機関も便利でした。
他の方の口コミでは冷蔵庫がないとのことでしたが、きちんと部屋に常設してありました。