マリーナ 目の前 ♪ 2LDK一軒家 1棟まるまる貸し切りの宿

岡山ブルーライン虫明ICより車で4分。岡山駅より車で45分。岡山空港より車で70分。

マリーナヴィラ瀬戸内のクチコミ・評価

syumaliさん

2022年11月 OPEN !! マリーナ目の前 2階建て一軒家まるまる貸切プラン

海もBBQも星空も!自由で特別で最高な宿でした。

瀬戸内の小さなマリーナにある貸別荘で、特別な時間をゆっくり楽しむことができました。
庭先ではみんなで楽しくBBQ、夜は満天の星空の下 ウッドデッキのソファで乾杯!朝は鳥のさえずりと小さなさざなみの音とマリーナを抜ける風が最高に心地良かったです。
マリーナ全体は少し寂れた感じが否めませんが、建物は新しくキレイで良く手入れされており、寝具に備品に水まわりなど、全てが気持ち良く利用できました。シャンプーやソープなどがちょっとステキなブランドのものだったり、リビングにハンモックやバランスボードがさりげなく置いてあったり、センスや気遣いも感じられて嬉しくなりました。
ホテルや旅館の手厚い「おもてなし」もいいですが、誰にも邪魔されない自由で特別な場所で過ごす時間というのも格別です。
素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
また行きます。

マリーナヴィラ瀬戸内からの返信

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。
ささやかなこだわりもお褒めいただきありがとうございます!まわりはとても静かな場所なので便利な施設などは近隣にはございませんが
、1番のおすすめの 大切な方とご一緒にそれぞれの癒しの時間を同じ空間でお過ごしいただけたことが何よりうれしいです。
また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/28

doiさん

夏の思い出

部屋は清潔感があり、家具や食器もおしゃれで凄く快適に過ごしました。デッキから見た綺麗なサンセットは子供達の思い出になったはず!ありがとうございました!

マリーナヴィラ瀬戸内からの返信

この度はご利用いただきまことにありがとうございました。お子様との大切なお時間を当館でお過ごしいただき光栄です。今後もより一層のサービス向上を目指して、スタッフ一同全力を持って取り組んで参ります。ありがとうございました。

返信日:2023/8/25