宿・ホテル予約 > 高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 >

リッチモンドホテル高知の口コミ・評判

エリア:  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野

[ホテル]宿番号:350480

高知駅から車で5分、土佐電鉄「蓮池町通り」から徒歩5分、高知自動車道高知ICより車で15分 MAP

• リッチモンドホテル高知のクチコミ・評判情報

クチコミ2908

羊飼さん

ライダーには最適です。

毎年、初ガツオの時期に高知までツーリングに出かけるのですが、その際に利用させていただいてます。いつもハリウッドツインを利用するのですが、とにかく部屋が広くてきれいです。ヘルメット等荷物も多いのですが、全く問題なく収まります。また、ロケーションもよくて、雨でも傘なしで、街の中心部に行けますので、助かります。バイクを置くスペースがあるのもありがたいですね。ただ、呑んで戻った後の部屋呑み用に、アイスペールを置いてほしいですね。ゆったりした部屋で、部屋呑みにも快適なだけにもったいないですね。よろしくお願いいたします。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪じゃらん限定≫【期間限定タイムセール】限定早いもの勝ち!素泊りプラン ツイン 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

いつも、リッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
過去のご宿泊も含め、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけている様子で何よりにございます。
今回ご宿泊いただきました「ハリウッドツインルーム」は、広さ30.8平米(約19畳)に、122cm巾のダブルベッド2台を隙間なく並べて設置した、ホテルで最大の面積を擁するお部屋でございます。次回ご利用の際にも是非ご検討ください。
なお、あいにくアイスペールのご用意はなく、7階の製氷機に備え付けの紙コップを都度ご利用いただいております。現状では導入の予定はございませんので、お手数をお掛け致しますが、何卒ご了承いただきたくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見までお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

スネ夫ヘアーさん

リッチモンドクオリティ

全ての点でビジネスホテル以上。安心して泊まれる。但し駐車場までかなり遠い。
立地的には最高だけど、体力ない人にはしんどい。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】一人旅やカップルに♪お得な素泊まりプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
私共の駐車場はホテルから徒歩4分程離れた所にあり、当日は大変ご足労をお掛けいたしました。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非リッチモンドホテル高知にご宿泊くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろぽんさん

ベッドについて

今回家族で利用させて頂きました。大変格安で思っていたより綺麗でした。ただ、ベッド(特にソファーベッド)は、マットが硬く疲れを感じました。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪じゃらん限定≫【期間限定タイムセール】5月6月限定早いもの勝ち!素泊りプラン トリプル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
客室のベッドに関しまして、お客様の期待に沿うことができず、大変心苦しく感じております。
今回頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参りますので、勝手ではございますが、機会がございましたらまたリッチモンドホテル高知にご宿泊いただければ幸いです。

トットやんさん

家族旅行

家族5人での高知旅行。
子供用のアメニティは子供たちも大喜び。
ハリウッドツインで子供もベッドから落ちず朝まで熟睡でした。
部屋も綺麗で妻からもホテル選定に納得の評価あり。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】一人旅やカップルに♪お得な素泊まりプラン トリプル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

お部屋に対するお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
アメニティも喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

まぁもさん

笑顔が素敵!

フロントの方、レストランの方皆さん笑顔で、気持ちのいい接客をしてくださいました。特に朝食の時の言葉掛けは、気の利いた感じで、料理も美味しくおなかいっぱいになりました。子供の頼んだあんかけオムライスはサイコー!!でした。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】☆広々ルームでシングルユース☆オリジナル“カツオの漬け丼”も大好評! AM6:30から♪ ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフのご対応ならびに数々のお褒めの言葉も頂戴することができ恐縮ながら大変嬉しく存じます。
レストランのメニューもお気に召していただいたご様子で安心致しました。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
次回も是非リッチモンドホテルにご宿泊くださいませ。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

みおちゃんさん

ビジネスに最適

出張で一泊していただきました。
出張人員によると、申し分ないです。
ビジネスマンにとって、くつろぎできる休憩場所です。
また次回出張する際にご利用いただきます。
お世話になりました!

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】中四国人気♪宿朝食リニューアル!★【朝食付プラン】“カツオの漬け丼”も大好評! AM6:30から♪ シングル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は皆様ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またリッチモンドホテル高知にご宿泊くださいませ。

ともっちさん

きれいで落ち着くお部屋です

アーケード沿いのにぎやかな場所にあり,わかりやすいです。
でも,お部屋に入るととても静かで落ち着きます。
必要なものは充分そろっており,快適に過ごせました。
朝食もメインを選べて,なかなか豪華です。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14朝食付】☆早めの予約でお得な早割りプラン☆ シングル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

またレストランもご利用いただいたようで重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
私共のホテルは高知市中心街に位置しており、周辺にははりまや橋などの観光スポットが徒歩圏内にございます。
フロントにて周辺地図をご用意しておりますので是非お声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またリッチモンドホテル高知にご宿泊くださいませ。

タケさん

メイン通りに立地し買い物等 色々と便利!

小学生の娘に、合わせて毎年GWに高知に行きますが、娘お気に入りのホテルです。部屋もキレイに清掃されてます。接客もいいと思います!私が一番のお気に入りは、立地の良さロビーから出ると、帯屋町アーケードで買い物や食事には困りません!夫婦でお酒が好きなので居酒屋巡りにも最適です。宿泊代もリーズナブルでおすすめのホテルです!また夏休みに利用します。

【2016年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】中四国人気♪宿朝食リニューアル!★【朝食付プラン】“カツオの漬け丼”も大好評! AM6:30から♪ ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
私共のホテルは高知市中心街に位置しており、周辺には多数の飲食店がございます。
フロントにて周辺地図やグルメマップをご用意しておりますので、是非お声掛けくださいませ。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またリッチモンドホテル高知をご利用くださいませ。
またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

マティーーさん

期待していた朝食だけが残念。

ホテル全体の掃除は行き届いており、シンプルで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
アーケードの中にあるので、観光アクセスはいいのですが、契約駐車場がすこし歩かないと行けません。
部屋はとても良かったのですが、朝食が…
まずパンかご飯かを選び、メインのおかずも魚を焼いたものかハムエッグ?みたいなのを選んで一方しか食べられません。バイキング形式であるのはサラダやお漬け物、ひじきの煮物などのちょっとした惣菜のみで、和食の惣菜は正直美味しくなかったです。
遅めの朝食にしたのですが、手慣れてるであろうホールスタッフがギリギリ人数分の量しかサラダボールや炊飯器に料理を入れないようにしてるみたいで、炊飯の蓋をあけたらご飯1膳分なんとかある→つぐ→また1膳分ギリギリの量を足す。みたいな感じでおこぼれを食べてる気分になりました。正直ホテルのバイキングを楽しめませんでした。

【2016年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割14朝食付】☆早めの予約でお得な早割りプラン☆ ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、リッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、ホテルから駐車場までが徒歩3,4分程離れている為、当日は大変ご足労をお掛け致しました。
また朝食の提供スタイルやビュッフェコーナーの商品、補充の具合などにつきまして、お客様のご期待に沿えることが出来ず大変心苦しく感じております。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様により満足いただけるよう、フロント・レストランスタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めて参りますので、勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、またリッチモンドホテル高知にご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とーくんさん

アーケードから入れるので雨の日も便利なホテル

2日間の出張でしたが高知市内何処に行くのも便利な場所にあり朝はひろめ市場で美味しい朝食も取れ夜は繁華街も近く多少お酒が入っても帰るのも苦労なく快適でした。掃除も行き届いていて快適でした。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪じゃらん限定≫【期間限定タイムセール】5月6月限定早いもの勝ち!素泊りプラン ダブル 食事なし

またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
私共のホテルは高知市中心街に位置しており、人気のひろめ市場やはりまや橋などの観光名所が徒歩圏内にございます。
フロントにて周辺地図やグルメマップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またリッチモンドホテル高知をご利用くださいませ。

ウイングさん

いつも利用させてもらっています

高知が好きで、泊まりで遊びに行くときにはいつも利用させてもらっています。お部屋や洗面所、お風呂など清潔感があって気に入っています。
初めて、朝食付きのプランにしましたが、メインのお料理を選べてとても美味しくいただきました。また利用したいと思えるホテルです。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪じゃらん限定≫【期間限定タイムセール】5月6月限定早いもの勝ち!朝食付プラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

いつもリッチモンドホテル高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、「清潔感があって気に入っています」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけている様子に大変安心しております。
これからも、皆様によりよいサービスが提供できますよう、サービスの向上並びに施設設備の維持に精進して参ります。
ご朝食は4種類からお選びいただけます。
次回お越しの際はまた別のメニューもお召し上がりいただくのも良いと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかのご投稿、ありがとうございます。
フロント 恒石

マッキーさん

満足でした。

素泊まりでしたが、接客も丁寧で部屋も綺麗で満足でした。
商店街に面していたので、色々なお店が楽しめていいかと(*^ω^*)

【2016年04月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、リッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「満足」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
また、わたくしどもでは朝食付きプランもございます。
一番人気メニューである、高知ならではのカツオの漬け丼も、朝食メニューにございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非朝食もご利用下さいませ。
今後とも、よりよいホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しょうさん

満足

高知旅行に行った際に利用しました。
このグループホテルは何処も綺麗ですね。
部屋のサイズも同じだし(笑)
ただ、土日の宿泊だったので、お値段は少し安かったです。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルグループ全体について、お褒めの言葉を頂戴でき、恐縮ながらも大変嬉しく感じております。
これからも「ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテル」を目指して、日々精進を重ねて参りますので、今後ともリッチモンドホテル高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

りぃさん

ひろめ市場に近くて便利なホテル

高知市内にあるホテル。決め手はひろめ市場に近いこと!
夕食はご当地食をいただき、早めにホテルへ。
デラックスルームだったので広々としたお部屋でゆっくりできました^ ^

【2016年05月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

ご滞在中はごゆっくりできた様子で安心致しました。
立地条件でひろめ市場が近い、決め手とまで仰っていただき誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となってより良いホテルづくりに取り組んで参りますので、機会がございましたら、是非またリッチモンドホテル高知にご宿泊くださいませ。

mikuさん

快適な部屋とベッド

誕生日の記念で初めての高知旅行でした。
とても広々した部屋でベッドも大きく快適に過ごさせて頂きました。
朝食もとても美味しかった。
リッチモンドホテルは初めてでしたが、口コミどおりとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は記念のご旅行、初めての高知旅行にリッチモンドホテル高知を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてこの場を借りて改めて、miku様お誕生日おめでとうございます。
miku様にとって、素敵な一年となりますようお祈り申し上げます。
また数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
さらにもっと、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また高知へお越しの際はぜひリッチモンドホテル高知をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございます。
フロント 川端

rikiさん

お部屋は清潔感があり、価格もリーズナブル。朝食も◎

お部屋は清潔感があり、価格もリーズナブル。快適に過ごさせていただきました。
ひろめ市場やはりまや橋へのアクセスも◎。朝食の鰹の漬け丼も美味しく、満足です。
また利用させていただきたいと思わせてくれる宿です。ありがとうございました。

【2016年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪じゃらん限定≫【期間限定タイムセール】限定早いもの勝ち!朝食付プラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、安心いたしました。
朝食へもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
高知ならではの、カツオの漬け丼は人気のメニューでございます。
次回高知へお立ち寄りのご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
今後とも、皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

かっちゃんさん

高知観光にもってこいでした

初めての家族旅行でした。子供がまだ小さくて、朝食のバイキングに不安がありましたが、離乳食を温めてくれたり、子供用の椅子を出してくれたりと、とても親切にしていただきました。また、ひろめ市場や日曜市、高知城からとても近くて観光にもってこいなお宿でした。また利用したいと思います。

【2016年04月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

またレストランをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルは高知市中心街に位置しており、ひろめ市場やはりまや橋などの観光スポットが徒歩圏内にございます。
フロントにて周辺地図やグルメマップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またリッチモンドホテル高知をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ゆうちゃんさん

良い!

街中でとてもリッチがよい。
清潔感あってとてもキレイでした。
観光にはベストです。

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、リッチモンドホテル高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わたくしどもホテルは、高知市中心街に位置しており、お買い物やお食事に大変便利でございます。
お部屋もお気に召していただきましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも皆さまのご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回、お客さまにお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ヒロちゃんさん

リフレッシュ旅行!

立地的にとてもよく、雨が降っていたのですが、アーケード街を歩いて買い物でき、傘は必要ありませんでした。
部屋も綺麗に清掃されていて、スタッフの対応もとても感じ良かったです!
高知にはよく行くのでまたここに泊まりたいです!

リッチモンドホテル高知からの返信

ホテルは帯屋町アーケードの中にあり、お天気のすぐれない日でも、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
フロントにて傘のお貸し出しもございますので、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
また、たくさんのお褒めのお言葉や、「またここに泊まりたい」とのお言葉を頂戴することができ、大変感激いたしております。
これからも、愛されるホテルを目指すべく、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
次回高知へお立ち寄りの際も、是非リッチモンドホテル高知をご利用下さいませ。

やたさん

食べ歩き旅行

ゴールデンウィーク1日〜3日愛媛高知と夫婦で、食べ歩き酒蔵巡りをしに来ました。
2日目の宿泊先です。
ホテルの場所が解らなく ホテルに電話したら。すぐそばまで来ていたようで、
ホテルの方が迎えに来てくださいました。
お部屋はシックな色合いで落ち着いた雰囲気で、清潔で大変満足でした。
普段ホテルのシャンプーなどアメニティーはあまり使わないのですが、自然の身体にいいような物を使っているようで、しっかり使わさせていただきました。
次回も利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル高知からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
また、リッチモンドクラブへ入会いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
なお、お部屋に備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープはPOLAの「ジュイエ」という商品を使用しております。
フロントにて、それぞれ1本1,800円にて販売も致しておりますので、ご希望の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

きゅうさん

中心街で、清潔感あるお部屋でオススメ

なんといっても、きれいなお部屋で、時間を忘れてゆっくりできます。また、中心街ありながら静かで大変落ち着けます。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子で、安心いたしました。
また、「きれいなお部屋」とのお言葉も頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
わたくしどもホテルは、帯屋町アーケードに面しており、お買い物やお食事に大変便利でございます。
フロントにて周辺地図や観光案内もご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後とも、スタッフ一同、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。
次回高知へお立ち寄りの際は、是非リッチモンドホテル高知をご利用下さいませ。

ゆうこりんさん

いつ泊まってもいい感じです

久しぶりの高知。リッチモンドホテルには何度目かの宿泊でした。初めて最上階角部屋!部屋のカーテン・バスルームの白いカーテンがとても綺麗で嬉しかったです。お部屋も清潔感あり、とても心地良く過ごせました。到着時、フロントで対応していただいたチーフの方、言葉遣いも丁寧でハキハキしていて気持ちよかったです。

リッチモンドホテル高知からの返信

これからも、「ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテル」を目指して、スタッフ一丸となって日々精進を重ねて参りますので、今後ともリッチモンドホテル高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

キャラメル26さん

快適でした

はりまばしのバス停から商店街の中を歩くこと10分、ホテルに到着します。
普通の街の商店街の中なので、いろいろ便利でした。
はりまばし近くでかつおのたたきをたべたり、高知城方面に歩いて、ひろめ市場にある安兵衛の餃子に舌鼓打ったりできました。

リッチモンドホテル高知からの返信

またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは高知市中心街に位置しており、周辺には人気のひろめ市場をはじめ、多数の飲食店がございます。

おねまろさん

快適な部屋でした

隣室の話し声や物音が聞こえない静かな環境でした。
気にせず快適に室内でくつろぐことができました。
他県のホテルの予約も早速させていただきました。また利用したくなりました。

リッチモンドホテル高知からの返信

今回ご宿泊いただきましたコーナーダブルというお部屋は、各階角に位置しております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参る所存にございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

skylineさん

朝食が美味しかった

お墓参りの帰省旅行に利用させて頂きました。
部屋の鍵を間違えられたり、アクシデントはありましたけどお部屋、朝食、レストランのスタッフの方々の接客に、笑顔と本当にステキでした。
又利用させて頂きたいと思います。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【12月プレミア東京押上・浅草開業記念】【カップルプラン】 ☆じゃらん限定 朝食付☆ ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

お部屋ならびにスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
鍵のお渡し不備につきましては、ご迷惑ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

lilyさん

居心地が良いホテル!

ロケーション抜群!アーケードの中に位置していて、ひろめ市場や日曜市にもすぐ!コンビニもすぐで便利です。高知城もはりまや橋も歩けます。
朝食会場が混み合って毎日20−30分待ちましたが、お部屋やお散歩していると電話で知らせてくださるので、予め予定できていれば問題無いです。
スタッフの皆さんもとっても感じ良いし、メンバーになればレイトチェックアウトも無料になるし、次回も泊まりたいです。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

朝食会場が混雑しており、席へのご案内までにお待たせしてしまったにも関わらず、スタッフの対応も含めてお褒めの言葉を頂戴でき、感激致しております。
また、ご滞在中にリッチモンドクラブへご入会いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
会員特典の一環として、チェックアウト時間の延長を12時まで無料にて承っておりますので、次回以降も是非ご活用ください。
(通常のチェックアウト時間は11時。延長は最大14時までで、1時間毎に1,000円の追加料金が発生します)

cocoさん

安くて綺麗で大満足

子供のアメニティーも頂き、お部屋が凄く綺麗想像以上でした。とーってもいい旅ができました。1歳11ヶ月の子供もいたので、心配してたのですが、全く問題ありませんでした。またここに泊まりたいです。

リッチモンドホテル高知からの返信

ご家族の大切なご旅行に少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉や、「泊まりたい」とのお言葉を頂戴することができ、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、より多くの皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。
次回お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みっちゃんさん

部屋も清潔、アメニティ充実

5月2日に娘家族と利用しました。部屋も清潔で、アメニティも充実してました。特にお風呂の体洗い用のタオルは非常に泡立ちもよく妻も満足感がいっぱいでした。Wi-Fi環境もバッチリ、おまけに朝食のカツオ丼も最高でした。また利用したいです。

リッチモンドホテル高知からの返信

この度はリッチモンドホテル高知へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、さらに「満足感がいっぱい」とのお言葉をいただくことができ
大変嬉しく感じております。
現状に甘えることなく、さらにもっと快適に過ごしていただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
フロント 川端

ゆうさん

立地は最高

家族3人での家族旅行で利用しました。立地は、ひろめ市場に近くまた、商店街のアーケードに隣接。雨でも濡れる心配なし。周辺に飲食店や屋台があるため、いつでも飲めます。ホテルの部屋は、清掃が行き届いており満足。駐車場は、少し離れていますが、さほど不便感なし。ただ、チェックアウトが、会員は12時までだが駐車場が11時まで。ん〜って感じはしたが、
機会があれば、再度利用したい。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】中四国人気♪宿朝食リニューアル!★【朝食付プラン】“カツオの漬け丼”も大好評! AM6:30から♪ トリプル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、リッチモンドホテル高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
わたくしどもホテルは、高知市中心商店街に位置しており、ひろめ市場や高知城などの観光スポットも徒歩圏内でございます。
フロントでも周辺地図やグルメマップなどもご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
駐車場までは徒歩約4分と、ご足労をお掛けいたしました。
また、提携駐車場のご利用が、チェックイン日14時〜チェックアウト日朝11時30分まで、ご一泊料金でご利用いただけます。
尚、11時30分以降ご利用いただく場合は、30分につき100円の追加料金が発生いたします。
お車でお越しのお客さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。
今後とも皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回お客さまにお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チキチキさん

とても満足

夫婦でセミダブルの部屋を利用しましたが、テレビが大きいし、ユニットバスも意外と広くゆったり出来ました。
部屋には空気清浄機にケータイの充電式も備わっておりました。
アーケードに繋がっており、ひろめ市場やコンビニなど、すごく便利な立地です。
朝食はメインの惣菜を選ぶセミビュッフェスタイルでした。
種類はあまりありませんが、それなりに満腹感を味わえました。
受付のお姉さんがとても丁寧で好印象でした。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

部屋・朝食に関する沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。