宿・ホテル予約 > 高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 >

リッチモンドホテル高知の口コミ・評判

エリア:  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野

[ホテル]宿番号:350480

高知駅から車で5分、土佐電鉄「蓮池町通り」から徒歩5分、高知自動車道高知ICより車で15分 MAP

• リッチモンドホテル高知のクチコミ・評判情報

クチコミ191

みいちゃんさん

リョーマの休日。

ドライブお遍路のガイドブックを持って、高知県に行きました。
途中立ち寄ったSAで龍馬パスポートを知り、パスポートを手に入れました!!
パスポートをホテルで見せて、ミネラルウォーターをGETしましたよ。
ひろめ市場のクーポン券も頂き、塩タタキを満喫しました〜(^^)/
朝市にもすごく近くて、さつまいものてんぷらやトマト、うなぎの串焼きや焼き鳥を食べ歩きました。。。
朝早くから、よくぞあんなに食べたもんだ・・・
美味しかった〜〜!!
また、7月にもこのホテルを拠点にお遍路をしたいと思っています。(*^_^*)
今から、楽しみです!!

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ひろめ市場クーポン引換券付きプラン ダブル 食事なし

りょうさん

街の真ん中

ぎりぎりになって予約したため、喫煙可の部屋しかなく、最初に入室したときのタバコ臭がきつかった。
タバコを吸わない人間にとってはかなりきびしかったです。
受付での対応は初めて利用したことで丁寧な応対でした。ありがとうございました。
立地が、街のど真ん中にあるので、買い物や食事、日曜市等の観光にとてもべんりでした。
今後も利用したいと思います。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】一人旅やカップルに♪こじゃんとお得な素泊まりプラン ツイン 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル高知をお選び頂きまして
あいにく禁煙室は満室でしたが、事前にご連絡いただければ消臭の対応を
させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

オーチャードさん

立地と清潔感◎

高知にはよく飲みに来ます。リッチモンドは初めて利用しましたが県外人には立地は大満足だとおもいます。天候に左右されず商店街のアーケードを通ってひろめ市場に行ける所が魅力的です。翌日の日曜市もすごく近くて最高です。
部屋も清潔感があり、シャワーのお湯がすぐでるし満足しました。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】一人旅やカップルに♪こじゃんとお得な素泊まりプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

この度はリッチモンドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
致しましても大変便利にご利用頂けることと存じます。
また、立地、客室とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。
また次回高知にお越しの際もぜひリッチモンドホテル高知をご利用くださいませ。

takaさん

立地場所最高

部屋も清潔感があり、バス・トイレも思ったより広くゆったり出来ました。
なんといってもアーケードの中にあり、行った日も雨でしたがほとんどぬれずにすみました。
目的であったひろめ市場も日曜朝市もすぐ近くです。
また、高知へ行く機会があったら予約したいと思います。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、リッチモンドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
わたくしどもホテルは高知市中心街に位置しており、お買い物やお食事もアーケードの中でお過ごしいただけます。
また、人気スポット「ひろめ市場」へも徒歩4分程でございます。
フロントにてグルメマップもご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
次回、お客様にお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

タッキーさん

朝食が美味しい

朝食が数種類から選べ、ボリュームもありました。家族ともども大変満足です。部屋も大変広く清潔感もあり十分リラックスできてとても良かったです。提携の駐車場の対応も良く、次の日の11時まで駐車できるのも助かりました。また高知に行くときは是非利用したいです。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】中四国人気宿♪朝6:30から♪朝食付プラン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、リッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、朝食や駐車場係りへの数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供ができますよう、精進して参ります。
次回高知へお立ち寄りの際は、是非リッチモンドホテル高知をご利用下さいませ。

みにぴんママさん

大雨だったけど…

ひろめ市場に行きたくて利用しました。
雨天でしたが、商店街アーケードがあるので傘も必要なく便利でした。リピートありです。

リッチモンドホテル高知からの返信

また、お足元の悪い中お越し頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは高知市内繁華街の中に位置しており、近隣の観光地へのアクセスと致しましても大変便利にご利用頂けることと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

hideoさん

家族旅行で利用しました。

四国旅行の1日目に宿泊しました。
街の中(出たらすぐアーケード)の立地でしたので子連れでの買い物、食事にはとても便利な場所でした。部屋も広く、清潔感もあり満足できるホテルでした。欲を言うと、朝食がハーフバイキングだったのですが幼児が食べられるものがもう少し欲しかったです。それと提携駐車場までが思っていたより距離があるため荷物の載せ降ろし用の駐車スペースを1台でも確保していただけたならと思いました。
全体的に満足できるホテルでしたので機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

この度はリッチモンドホテル高知へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
提携駐車場まではご足労をお掛け致しました。
あいにくホテル敷地内に駐車場はございませんが、ホテル北側に一時的な駐車スペースを確保しております。既にご存知でしたら申し訳ございません。
混み具合によってはご迷惑をおかけいたしますが、どうぞご利用くださいませ。
また、立地、客室とお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

わーりさん

また、よろしくお願いします。

部屋もひろめで、TVもシングルにしてはおおきめで、ここちよかったです。高知の出張にはまた利用いたします。前回とちがい、今回は朝食会場ができていてグレードアップしてました。朝なので特に今回のうすぐもりの日などは もう少し照明があかるくてもいいかもしれません。あとはスタッフの慣れかな。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28朝食付】☆早めの予約でお得な早割りプラン☆ シングル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお部屋や設備についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食会場でございますが、昨年12月にリニューアルオープンしハーフビュッフェにて和風オムライスやカツオの漬け丼などもお召し上がり頂けるようになりました。
これからもホテル・レストランスタッフ共々、更なるサービスの向上に日々努めて参ります。

ポチさん

感謝です。

四万十川マラソンで利用しました。
とても親切に接して頂き疲れた身体も癒されました。
お風呂の入浴剤がとてもありがたかったです。

【2015年03月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテル高知からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
入浴剤もフロントにご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参る所存にございます。
次回高知へお立ち寄りの際も、是非リッチモンドホテル高知をご利用下さいませ。

百合華さん

立地が良い

部屋は清潔、広さも狭過ぎず。接客もまぁ良し。清掃女性スタッフの感じも良い。フロントスタッフは女性の笑顔がない事が気になった。若いスタッフの方が、仕事はおぼつかなくとも笑顔がとても良く、癒された。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】レディースルームプラン【アメニティプレゼント♪】 シングル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、リッチモンドホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの笑顔がなく、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後同じことのないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存にございます。
誠に勝手ではございますが、リッチモンドホテル高知をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

すぎ様さん

部屋が広い

ツインの部屋に泊まりましたが、ビジネスホテルとしては広さがありゆったりしました。フロントの方に、夕食のおいしい店やお土産物店を尋ねると、地図を示して、こちらの希望を聞きながら要領よく説明してもらい助かりました。朝食もボリュームがあり、朝からお腹がいっぱいになりました。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参る所存にございます。

jinさん

満足の宿です

立地が良く、高知観光の拠点となります。駐車場から遠いと思う人もいるかもしれませんが荷物が多くなければ気にならない距離です。駐車場の対応も良く、ホテルの接客も良いものでした。
部屋も清潔感がありゆっくり休めました。また泊まってみたいと思います。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル利用】☆じゃらん限定☆素泊りプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場、ホテルの対応ともにご満足して頂けたご様子に安心致しました。
「また泊まってみたい」とのお言葉まで頂戴することができスタッフ一同嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

とみおさん

街中で便利〜

接客対応も良く、部屋の雰囲気清潔感あって良かった。街中なので徒歩で食事ちょっとした買い物も出来て便利でした。
気持ち良く過ごせました。

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】中四国人気宿♪朝6:30から♪朝食付プラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

客室や立地など気に入って頂けたご様子に安心致しました。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足して頂けますようサービスと設備の維持に努めて参ります。
また高知にお越しの際には是非リッチモンドホテル高知にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

おかさん

部屋がキレイで、設備も行き届いている。

平日で空いているから広い部屋を用意したといわれたが、部屋はダブルベッドで机も大きく、お風呂も洗面も広い。
テレビも大きいし加湿式空気清浄機もあり、快適に過ごすことができた。
商店街の中なので、駐車場まで10分ほど歩くところが、雨天だと困るかもしれません。
高知市内なら次もここに泊まりたいと思います。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】一人旅やカップルに♪こじゃんとお得な素泊まりプラン シングル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

わたくしどもホテルはアーケードに面しており、提携駐車場が徒歩約4分程離れており、ご利用のお客様にはご足労をお掛けいたします。
しかしながらご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。
また、「次回もここに泊まりたい」というお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
お客様に次回お目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エミエミさん

子供の転落事故につながりかねない対応にガッカリ

今回はお部屋にベビーベッドを入れていただきましたが、ベッドの底板が一番高い位置になっており、1歳になった息子がつかまり立ちをすると簡単に落ちてしまう高さでした。ベッドの高さを調整できないかフロントに問い合わせたところ、「高さは変更できません」との回答でした。仕方ないと思いながら、本当に調整できないかベビーベッドの注意書きを確認したところ、つかまり立ちをするようになれば、ベッドの底板を一番低い位置に設定して下さいと赤字で記載がありました。その旨をフロントに伝えたところ、「それではドライバーを貸し出すのでお客様で調整して下さい」との回答でした。こちらが問い合わせた際に十分確認もせずに調整できないと回答され、あわや子供の転落事故につながりかねない状況だったのに、特にお詫びの言葉もなく、非常に残念でした。転落事故が起きる前に、今後の対応を改善していただきたいです。お部屋自体は広く綺麗で満足でした。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

しかしながら、ベビーベッドにつきましては、わたくしどもの知識不足により、大変ご不快な思い並びに不安な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、ご連絡いただいた際充分な対応ができず、お客様にお手間をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう設備取り扱いについて周知徹底するとともに、サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存にございます。
誠に勝手ではございますが、今後ともリッチモンドホテル高知をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただき、ありがとうございます。

のぶさん

場所がわかりにくい

行きはわかりにくかった。
ただ、一度理解すれば、便利。
サービスよく、綺麗で、満足。
朝食も良さそう。
機会あれば、利用したい。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】☆早めの予約でお得な早割りプラン☆ シングル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

この度はリッチモンドホテル高知をお選び頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルは帯屋町アーケード内に位置している為、当日はホテルまでご足労をお掛け致しました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
これからもお客様にご満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

keizoさん

出張で利用させて頂きました。
駐車場までの距離から少し歩きますが天気が良ければ気になりません。繁華街にあるので便利です。部屋の清潔感はトップクラス。自立型のズボンプレッサー設置も助かります。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一人旅】☆じゃらん限定☆素泊りプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室や立地を気に入って頂けたご様子で安心致しました。
これからもお客様にご満足して頂けますようサービスの向上と設備の維持に努めて参ります。
次回高知にお越しの際にも是非またリッチモンドホテル高知にご宿泊下さいませ。

よーさんさん

高知の繁華街近くで探しました

二連泊しましたがダブルの広い部屋でとてもキレイでした。駐車場が少し遠かったですが車の出し入れができて便利でした。
また泊まりたいと思います。

【2015年02月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、リッチモンドホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
提携駐車場はホテルより徒歩約4分の所にあり、ご利用のお客様にはご足労をお掛けいたします。
また、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、安心いたしました。
今後とも、より良いサービスがご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回お客様にお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

ごっちんさん

ロケーションの良さでおすすめ

翌週には桜が咲くかもしれない時期にもかかわらず、夕方まで大雨の日でした。大橋通りの顧客からすぐに帯屋町のアーケードに入れ、ホテルまで雨にぬれずチェックイン。夜の懇親会にも傘なしで外出できて助かりました。
ロケーションの良さだけでなく、チェックインの受け付けも自動機でスムーズに済ませることもできました。内装もきれいで広々しており、路面電車からアーケドの間で多少濡れてしまったズボンもプレッサーが客室に装備されていましたので翌日の営業にも支障がでず、とても助かりました。
携帯の充電器、無線LANの用意があるうえ、大型のソニー製TVとてもきれいで贅沢な気分を味わえました。
朝食は高知の喫茶店のモーニングを体験したくて申し込みをしませんでしたが
次回は朝もゆったりできる朝食付きで申し込みたいと思います。

リッチモンドホテル高知からの返信

先週末は雨が続き、ご足労をお掛けいたしました。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上並びに施設設備の維持に精進して参る所存にございます。
お忙しい中投稿いただき、ありがとうございます。

mah1ronさん

満足です

商店街の中にあり、雨にぬれず便利でした。スタンダードのお部屋にしましたが、部屋の広さはないものの清潔で、お風呂は広めで嬉しかったです。コスト的には妥当だと思います。

【2015年03月宿泊  友達旅行】

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからもお客様にご満足して頂けますようサービスの向上に努めて参りますので
是非またリッチモンドホテル高知にご宿泊下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

こんちゃんさん

快適でした

年に数回、高知で宿泊しますが
立地もよく、お部屋も清潔で空気清浄機もあり
今までで一番快適でした。
あいにくの雨でしたが傘の貸し出しもあり。
チェックアウト前に日曜市にも行けました。
契約駐車場での傘の回収もあり助かりました。
2階のお部屋だったので窓の向こうは隣のビルでしたが
これからは利用させていただきたいと思います。
ただ朝食が混雑しすぎで次回からは朝食なしにしようかと・・・。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14朝食付】☆早めの予約でお得な早割りプラン☆ ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、リッチモンドホテル高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、「今までで一番快適」とのお言葉を頂戴することができ、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食につきましてはスムーズなご案内ができず、大変心苦しく感じております。
レストラン・フロントスタッフともども、今後の改善課題とさせていただきます。
これからもより多くの皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存にございます。
お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございます。

くみこさん

便利です(*^^*)

リッチモンド関連のホテルは 全国使わせていただいてます!
一番安心できるビジネスホテルです。お部屋は綺麗ですし お風呂も清潔なので 落ち着きます。また利用させていただきます。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

いつもリッチモンドホテル高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、全国のリッチモンドホテルをご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。
是非またリッチモンドホテル高知にご宿泊下さいませ。

りんりんさん

部屋が広い

初めての利用ですが、満足しています。
金額もお手頃だと思います。
朝食についていたトーストがあまり温かくなく
バターが硬かったのが唯一の減点…。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】中四国人気宿♪朝6:30から♪朝食付プラン シングル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

お客様より、「満足している」との心温まるお言葉をいただき、大変光栄に思い従業員一同心より感謝致しております。
ですが、ご朝食の件に関しましては、お客様にご満足して頂ける内容のサービスをご提供することができずに、誠に申し訳ございません。
朝食会場の担当者と話し合いを重ね、より良いものをご提供できますよう今後の課題・改善に努めて参ります。大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからも更なるサービスの向上に日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非リッチモンドホテル高知にご宿泊をお願い致します。

桃太郎さん

立地が大変良いです!!

アーケードに面していて、立地は抜群です。高知市の宿泊には毎回利用しています。今回は少し残念な出来事が…。ベッドに置いてあったクッション(枕ではありません)と、バスタオルに髪の毛が付いていました。何回か宿泊して、初めてでした。残念です。チェックアウト時に雨が降っていましたが、傘の貸出もあり良かったです。フロントの方、スタッフの方、とても感じが良く次回も利用したいです。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

いつもリッチモンドホテル高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変感激しております。
また、この度は髪の毛がついていたとのことでご不快な思いをなさることとなり、心よりお詫びを申し上げます。
このご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますよう改善してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿お寄せいただき、ありがとうございます。

ゆうゆうさん

文句無しの快適さ!

早割で利用しましたが、とても快適に過ごせました♪早割なら予算内で泊まることができ、ありがたいですね。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28】☆早めの予約でお得な早割りプラン☆ シングル 食事なし

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
機会がございましたら是非またリッチモンドホテル高知にご宿泊下さいませ。

ジュンくんさん

フロント係が親切

ホテルはとてもきれいで清潔感がありました。フロント係の方が丁寧に対応していただき、現地では移動などスムーズにでき助かりました。

【2015年02月宿泊  その他】

リッチモンドホテル高知からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、嬉しく存じます。
また、施設設備及びフロントへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上並びに施設設備の維持に努めて参る所存にございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ゆみチャンさん

観光に便利

高知城にもはりまや橋にもすぐ行けました。
日曜日ではなかったので行けませんでしたが
朝市にも近いみたいです。
朝食は利用客が多かったので混むのを避けるようであればとクオカードを進呈してくれました。
商店街の中にあるので大変便利でした。
欠点を上げれば駐車場が少し離れていることです。

【2015年02月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

私共のホテルはアーケードの中に位置しており、あいにく敷地内に駐車場がございません。
提携駐車場が離れておりお車にてお越しのお客様には大変ご足労をおかけいたしますが、
何卒ご理解下さいませ。
また、日曜市へは徒歩1〜2分程で行って頂ける距離ですので、次回は是非お立ち寄り下さいませ。
これからも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上並びに施設設備の維持に精進して参ります。
また、高知へお立ち寄りの際は、是非リッチモンドホテル高知をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

ありがとんさん

出張

この度出張で利用させていただきました。ゆっくり過ごせて、ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14朝食付】☆早めの予約でお得な早割りプラン☆ シングル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
これからもお客様に快適に空間をご提供できますようスタッフ一同設備の維持とサービスの向上に努めて参ります。

ぐれぞう88さん

立地条件良し

出張で、初めて利用しました。
立地条件が良く、部屋も申し分なく良かったです。
また、利用したいです。

リッチモンドホテル高知からの返信

立地や客室にお褒めの言葉を頂戴することができ嬉しく感じております。
「また利用したい」とのお言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

まりんちゃんさん

お部屋のグレードアップ最高!

高知に遊びに行く時は決まってこちらでお世話になります。ひろめ市場にも近く、商店街がすぐ前なので雨にも濡れることもありません。とにかく立地も最高です。なのに、今回は平日というのもあったのか、お部屋をグレードアップしていただき、とても広い部屋でゆっくり過ごすことができました。もちろん、お値段そのまま(^^♪お心遣いありがとうございました。お部屋はとっても清潔感がありました。ありがとうございました。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

立地も気に入って頂けているご様子で安心致しました。
また、今回のご宿泊では私共のお部屋割りの都合でご予約内容とは違うお部屋をご案内させて頂きましたが、快くご了承して頂き誠にありがとうございます。