宿・ホテル予約 > 高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 >

リッチモンドホテル高知の口コミ・評判

エリア:  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野

[ホテル]宿番号:350480

高知駅から車で5分、土佐電鉄「蓮池町通り」から徒歩5分、高知自動車道高知ICより車で15分 MAP

• リッチモンドホテル高知のクチコミ・評判情報

クチコミ210

むたさん

高知市内の観光に便利

観光で泊まりました。高知市内の真ん中にあり、ひろめ市場が徒歩圏内で、便利でした。駐車場がホテルから徒歩5分程度かかるのが唯一のネックでしょうか。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】一人旅やカップルに♪こじゃんとお得な素泊まりプラン ダブル 食事なし

ゆきさん

立地の良さと質の高さが気に入りました。

立地の良さと質の高さが気に入りました。
お風呂も広く、液晶テレビも大きかったのも良かったです。
ミネラルウォーターも助かりました。
朝食のカツオ漬け丼はボリュームがあり、味噌汁も美味しかったです。
駐車場は少し遠いですが、散歩と思えば問題ありませんでした。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】中四国人気♪宿朝食リニューアル!★【朝食付プラン】“カツオの漬け丼”も大好評! AM6:30から♪ トリプル 朝のみ

龍馬ファンさん

清潔感あり

高知市内のど真ん中で移動や買い物も楽でよかったです。
ひろめ市場も歩いて数分です。
高知城もすぐでした。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】中四国人気宿♪朝6:30から♪朝食付プラン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、リッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ひろめ市場へは徒歩5分、高知城までは徒歩約6〜7分と周辺に人気スポットが多数ございます。
また、毎週日曜日に開催される、高知名物「日曜市」まで徒歩1分と、大変便利でございます。
ロビーやフロントにも、観光パンフレットやグルメマップもご用意いたしております。
次回お立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。
これからも、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に精進して参ります。
今後とも、リッチモンドホテル高知をご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

龍馬ファンさん

すこし高級感

清潔で高級感もあり立地場所もよくよかったです。
雨でしたがひろめ市場までアーケードの中ぬれなくてすみました。

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、リッチモンドホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテルは帯屋町という高知市中心街に位置しており、お食事やお買い物に大変便利でございます。
フロントにて周辺マップもご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指し、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参る所存にございます。
次回高知へお立ち寄りの際は、是非リッチモンドホテル高知をご利用下さいませ。

にゃんにゃんさん

立地良し

市中心部で周りに飲食店もたくさんあり、立地は良いです。駐車場は少し離れていますが、雨でなければ問題ない距離です。
部屋は特段広くはありませんが、きれいで、このお値段では十分だと思います。
なお、朝食会場は若干狭く感じましたが、コーヒーを部屋に持ち帰ることができたのは、ありがたかったです。
また高知市内に宿泊する際には、お世話になりたいと思います。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】中四国人気♪宿朝食リニューアル!★【朝食付プラン】“カツオの漬け丼”も大好評! AM6:30から♪ ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

わたくしどもホテルはアーケードに面しており、提携駐車場まで徒歩約4分とご足労をお掛けいたします。
しかしながら、「またお世話になりたい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、レストラン・フロントスタッフともどもサービスの向上に努めて参ります。
次回お客様にお目に掛かれる日を、心よりお待ち申し上げております。

モッチンさん

街の中で便利

街の中にあり、繁華街や市内観光には便利かと思いました。
ただ、駐車場が離れた場所にある為に車に荷物を置いてると取りに行くのに不便でした。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆【翌日17時チェックアウト】最大27時間滞在プラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、リッチモンドホテル高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わたくしどもホテルは繁華街にございますので、周辺にも飲食店など多数ございます。
市内観光などもお楽しみいただけるかと思います。
次回ご旅行の際にも是非お立ち寄り下さいませ。

かずさん

満足です。

いつも高知旅行の際には利用しています。
部屋もきれいで、よいと思います。
駐車場が少し歩くのだけが残念です。

リッチモンドホテル高知からの返信

提携駐車場まで徒歩4分と離れており、大変ご足労をお掛けいたしました。
お部屋に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後とも、施設設備の維持、並びにサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に再度お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

街道騎兵隊さん

落ち着きました。

金曜日の晩の遅い到着にもかかわらず、
フロントの方の丁寧な接客がとても良かったと思います。
お部屋も広くゆっくり出来ました。
翌日はよさこい祭りという事で町全体が賑かで楽しい週末を過ごす事が出来ました。

リッチモンドホテル高知からの返信

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
毎年同日付で、一番盛り上がる「よさこい祭り」が開催され、わたくしども高知県民もとても楽しみにしております。
ホテルのすぐ前が演舞会場で、お祭りを身近に感じていただけるかと存じます。
またご機会ございましたら、是非リッチモンドホテル高知をご利用下さいませ。
今後とも、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存にございます。
次回お客様にお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こうちゃんパパさん

選んでよかった!

チェックインもスムーズで、カードキーを渡されたら、あとは全て機械で支払いやチェックアウトもできるので、すごく効率的です。
朝食の案内も丁寧で、味もとてもおいしかったです。
4つのメインメニューから選んだ名物の「カツオの漬け丼」が最高でした。
副菜のハーフバイキングもよかったです。
部屋も大変きれいで、ダブルベッドもビックリするくらいとても広くて、ゆっくりと2人で休むことができました。
高知に行くときには、是非またリピートしたいホテルです。

リッチモンドホテル高知からの返信

この度はリッチモンドホテル高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食について満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。
また、効率的とお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
今後とも多くの皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に精進して参ります。
次回お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こっちゃんさん

プチ旅行

お金がない学生からしたら
安くて綺麗で素敵でしたー!!
ここを利用するのは2回目で
本当にまたきたいって思えるホテルです。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル連泊プラン】 二人で土佐を満喫プラン♪ ダブル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

「また来たい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に精進して参る所存にございます。

熊さんさん

市内観光には便利

当日はどしゃぶりだったのですが、アーケード街にあるので、濡れずに、買い物や夕食への移動が出来ました。(夕食は美味しいカツオのタタキが食べられる店が近くにたくさんあります。ひろめ市場も近くです)ただ、駐車場は別にあるので、移動には傘が必要でした。ホテルそのものは、一般的なビジネスホテルです。部屋は狭いですが、清潔感があり、一通りのアメニティが揃っているので便利です。
部屋でゆっくりはできませんが、市内観光の拠点にするには、値段も安いし便利です。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】一人旅やカップルに♪こじゃんとお得な素泊まりプラン トリプル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

わたくしどもホテルはアーケードに面しており、周辺にも飲食店など多数ございます。
しかしながら、提携駐車場まで徒歩約4分と離れており、雨の中大変ご足労をお掛けいたしました。
フロントにて貸出用傘もご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。

チロルさん

選べる朝食が良い

繁華街の一角にあり駐車場はホテルから離れているが、分かり易いしそれ程遠くも無いので
良かったです。
テレビ画面も大きく4種類から選べる朝食は美味しく良かったです。

リッチモンドホテル高知からの返信

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場からホテルまでご足労をおかけ致しましたが、テレビや朝食内容にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、邁進して参ります。
またお越し頂ける際は、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

masaさん

快適でした

活気のある商店街の中に位置し、観光の拠点として最適でした。ベッドも広く、添い寝でも特に問題有りませんでした。子供用のアメニティがあり、子供も喜んでいました。朝食とても美味しかったです。

リッチモンドホテル高知からの返信

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、朝食やお子様用のアメニティも気に入って頂くことができ、嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非またリッチモンドホテル高知にご宿泊下さいませ。

走れ!さん

アーケードの中にあるホテル

何度も高知に遊びにきていますが初めて利用しました。
いままでの高知市内のホテルでは一番良かったです。
一番はなんといってもアーケードの中にあることではないでしょうか。
 夕方はひろめ市場などで高知名物を飲食するときに、雨がふっていても不自由なく堪能できること。
 朝はすぐ裏側で高知名物の日曜市をしているのでチェックアウト(11:00)までの時間、荷物は部屋に置いて手ぶらで遊べること。
ホテル周辺も半径10メートル圏内にコンビニが数軒と100均、真下にドトールがあるので非常に便利でした。(スタバ派の方はすみません)
一つ注文するなら自販機が4Fと7Fしかなくレンジは4Fだけ、製氷機は7Fだけでエレベータもなかなか来ず結構不便でした。できることならどっちの階にもレンジと製氷機は置いてもらえるといいのですが。

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、リッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高知市内で一番とのお言葉を頂戴し、立地もお褒めいただき大変嬉しく感じております。
しかしながらレンジや製氷機をご利用の際にはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。
お客様にご満足いただけるよう、設備の充実と更なるサービスの向上に努めて参りますので、

ゆうちゃんさん

家族旅行で利用しました。

2泊3日での子供連れの旅行で利用しました。部屋はきれいで快適でした。朝食もメイン+ミニバイキング形式で美味しかったです。アーケード内に玄関があるホテルで、周辺に様々な店がありますので、夕食には困りません。ビジネス、観光いずれも使える宿と思いました。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】中四国人気♪宿朝食リニューアル!★【朝食付プラン】“カツオの漬け丼”も大好評! AM6:30から♪ ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

朝食の内容を含め、沢山のお褒めの言葉を頂戴でき感激致しております。
これからも、お客様によりご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また高知へお立ち寄りの際には、是非リッチモンドホテル高知にご宿泊くださいませ。

ひぃこさん

満足です!

立地条件がとても良い場所にあり、行動するのにとても便利でした!
ホテルもとても綺麗で家族みんなで大満足!
これからの旅行も、ここの系列店に宿泊しようと思ってます!

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップル利用】☆じゃらん限定☆素泊りプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子で、安心いたしました。
また『大満足』とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

たもちゃんさん

鰹のタタキ

今回の目的はひろめ市場と日曜市で来ました(^ ^)
ひろめ市場は徒歩5分、日曜市は徒歩1分
正面玄関出たら目の前は商店街、コンビニ徒歩1分
立地条件は最高でした(^ ^)
部屋もとても綺麗でした。
他のお客さんの声も聞こえないので熟睡しました。
駐車場はホテルから徒歩5分ぐらいの所にありました
ホンマはホテルの前にあったら最高ですけど
まぁ〜別に問題の無い距離だと思います^ ^
ひろめ市場の藁焼き塩タタキは最高でした(^ ^)
お酒が進む進む笑。もう1回食べたいでーす。
又高知に来た時は又お世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル高知からの返信

お部屋設備にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
わたくしどものホテルはアーケードの中にあり、飲食店も周辺に多数ございます。
しかしながら、立地の影響で提携駐車場まで少し離れており、お車でお越しのお客様には大変ご足労をお掛けいたします。
これからも、現状に甘んじることなく、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

拓ちゃんさん

出張によく使います

高知出張でお世話になってます。
駅からは遠いですが、空港バス、飲食店から近く便利です。
お部屋も綺麗で泊まりやすいです。
ホテル選びに迷ったらココはオススメです。

【2015年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】☆広々ルームでシングルユース☆オリジナル“カツオの漬け丼”も大好評! AM6:30から♪ ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

いつもリッチモンドホテル高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けているご様子に安心致しました。
また、「おすすめ」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
これからも快適にご宿泊して頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

きちさん

街中で遊ぶ

今回はゆっくり高知市内を遊ぶということでこちらにお世話になることにしました。立地は街の中心部と、とても便利でしたが今回はお盆時期でダブルのベッドしか空きがなく二組に別れ就寝しましたがどちらかが少し動く度ベッドが結構揺れ二組共寝不足になりました。違うホテルでダブルで宿泊した事も有りましたが。こんな寝不足はなく少し残念に思いました。

リッチモンドホテル高知からの返信

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
わたくしどもでは、お部屋にスプリングベッドをご用意いたしております。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけなかったと拝見し、大変心苦しく存じます。
いただいたご意見を基に、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存にございます。
今後ともリッチモンドホテル高知をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

もごりみちさん

初めての家族旅行で利用しました。

初めての四国旅行で利用しました。妻と1歳の娘との3人です。妻はアメニティーグッズをいただき娘はスリッパをいただきご機嫌。バストイレも部屋も清潔感がありとても良かったです。禁煙ルームが空いていなかったことと提携駐車場まで少々歩くことが残念でしたが、次回もまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル高知からの返信

アメニティや施設設備へお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルがアーケードに面しており、提携駐車場まで徒歩約4分と、お車でお越しのお客様にはご足労をお掛けいたします。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指し、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。

KAZUさん

立地が最高

日曜日に利用しました。
日曜市まで1分、ひろめ市場まで5分と大変便利な場所にあります。
駐車場が離れているのが残念ですが、朝の時間帯はアーケードの中に入れるので車を取りに行き、ホテルの前で荷物をつめます。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、設備のメンテナンスと更なるサービスの向上に努めて参りますので、また高知へお立ち寄りの際には、是非リッチモンドホテル高知にご宿泊くださいませ。

かくかくさん

利便性がよい。

初めて高知旅行で利用しました。
まず、バスタブに換気扇があるとは思ったのですが、入ってすぐ、湿っぽい匂いがしました。
ひろめ市場まで歩いてすぐなので、良かったです。
後は、駐車場まで近いともっといいのにとは、思いました。事前精算ですが、翌日別のホテルでは、到着時エレベーターで部屋まで案内してくれたので、
やはりそういうおもてなしは、必要とは思いました。
朝のカツオ丼は美味しかったです。

リッチモンドホテル高知からの返信

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームの不備とスタッフの心配りが至らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

ケンヂさん

駐車場がちょと遠いかも

部屋も綺麗で、朝食も大変美味しく頂きました。お風呂の入浴剤を選べるのも嬉しいです。子供には別のアメニティーが用意されてさらに添い寝は安いです。立地も良いのですが、駐車場がちょと遠いかもしれません。

【2015年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ひろめ市場クーポン引換券付きプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
また、アメニティーや入浴剤にもご満足して頂けているご様子に嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
駐車場に関しましては大変ご足労おかけ致しました。
またの宿泊の際、お荷物が多いようでしたらお手伝いさせていただきますので、
お気軽にお問合せくださいませ。
次回高知にお越しの際にも是非またリッチモンドホテル高知にご宿泊下さいませ。

のりさん

よさこい祭り

今回よさこい祭りで泊まらせてもらいましたが部屋も広く清潔感があって良かったです。また泊まりたいです!

リッチモンドホテル高知からの返信

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、よさこい祭りなどお楽しみ頂く事ができ、快適に過ごして頂けたご様子に安心致しました。
また、お部屋に関しまして評価いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

おまつさん

1万円以下で!

今まで高知で泊まったホテルの中で、お部屋は一番よかったです。ビジネスホテルのお風呂の中では広かったです!接客も丁寧で、心地よかったです。1万円以内でいい
お部屋で泊まれたのでとてもお得と思いました。空気清浄器もプラズマクラスタやったのも個人的には◎です。ただ、お部屋のカーテンにほこりがたまってたので、そこがとても残念でした。お部屋に関したら
他はとてもよかったので、余計そこが目立ちました。クチコミでは駐車場から、遠いとありましたが、全然そんなことなかったです。やっぱり朝食のバイキングにパンが何種類かあったらいいなと思いました。次もまた泊まりたいです。その時はお世話になります。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14】☆早めの予約でお得な早割りプラン☆ ダブル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、リッチモンドホテル高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの設備・立地などのお言葉も頂戴でき感激いたしております。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながらカーテンのほこりにつきましては、お気分を害してしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました箇所につきましては、スタッフ一同、周知徹底し改善できるよう努力させていただきます。
朝食内容に関しましても、今後とも飽きのこない内容にしていく方針で考えております。
これからもお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りこくんさん

素敵でした

リッチモンドさんの接客応対などなど、チェックインからチェックアウトまで素敵でした。気持ちのいい宿泊ができ大満足です。
これから旅行するときは、旅行先にリッチモンドさんがあるか確認してから宿を決めたいと思うほどでした。

リッチモンドホテル高知からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上並びに施設設備の維持に精進して参る所存にございます。
次回高知へお立ち寄りの際も、是非リッチモンドホテル高知をご利用下さいませ。
お忙しい中投稿いただき、ありがとうございます。

すがさんさん

商店街にあってびっくり

とても清潔で、朝食のかつおのたたき丼がおいしかったです。ベッドもとても広く、寝心地抜群。商店街の中に入口があるので、駐車場が遠くにあり、車の出入りが自由にできないのが少し不便かも・・・。

リッチモンドホテル高知からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、嬉しく存じます。
わたくしどものホテルは、帯屋町アーケードに面しており、お食事やお買い物に大変便利な立地でございます。
しかしながら、提携駐車場まで徒歩4分と、お車でお越しのお客様には大変ご足労をお掛けいたします。
何卒ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。
今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、レストラン・フロント共々サービスの向上に努めて参る所存にございます。
次回高知へお立ち寄りの際は是非、リッチモンドホテル高知をご利用下さいませ。

usaprioさん

ゆっくり休めました

急な夏風邪のため、ホテルで休む時間が多かったのですが、清潔な室内でゆっくり休めました。ただ、初日にパジャマが部屋に無かったのが残念です。
あと、同じく風邪のため朝食を全く食べられなかったのですが、代わりにお土産としてケーキに交換してくれるサービスはとてもありがたかったです。

【2015年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28朝食付】☆早めの予約でお得な早割りプラン☆ シングル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

パジャマの件でご不便をお掛けしたにも関わらず、「ゆっくり休めた」とのお言葉を頂戴でき安堵しております。
また、朝食券とホテルオリジナルフルーツケーキの交換のサービスも、ご好評をいただき何よりでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非またリッチモンドホテル高知にご宿泊くださいませ。

わーりさん

年に数回の高知出張には、リッチモンドさんが私の定番となりました。
 立地、部屋のひろさ、TVのおおきさなど、コストパフォーマンスよしです。朝食会場のスタッフも慣れてきてらっしゃり、内容もよしです。
 コインランドリーも自動洗剤投入タイプでした。時間がない時に途中でとりだせなかったので、ちょっと困りました。

【2015年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14朝食付】☆早めの予約でお得な早割りプラン☆ シングル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

いつも、リッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、感激致しております。
コインランドリーにつきましては、コースが開始されると終了までドアが開かない仕組みでございますので、何卒ご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後とも、リッチモンドホテル高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

ピー太郎さん

出張にて利用

アップグレードしていただき最上階の広い部屋に変更になってました。清潔感あり、サービスも良くとても良いホテルでした。繁華街に近く便利も良い。出張の際はまた利用したいです。

【2015年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード朝食付きプラン【2000円】 シングル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、感激致しております。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非またリッチモンドホテル高知にご宿泊くださいませ。