宿・ホテル予約 > 高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 >

リッチモンドホテル高知の口コミ・評判

エリア:  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野

[ホテル]宿番号:350480

高知駅から車で5分、土佐電鉄「蓮池町通り」から徒歩5分、高知自動車道高知ICより車で15分 MAP

• リッチモンドホテル高知のクチコミ・評判情報

クチコミ203

プーさんさん

初めての高知

台風12号の為、他のホテルを出て急遽予約をしました。高松市内に避難勧告が発令され、楽しみにしていた「ひろめ市場」も臨時に閉店となりホテルで過ごすこととなりました。ホテルに着いても、台風情報や道路交通情報など大変不安な中でしたが、フロントにようすを聞くと、素早く情報を部屋まで印刷して持っていただいたときは、とてもありがたく感謝し安心しました。おかげさまで翌日にはお昼前より移動することができ無事に帰ることが出来ました。今回、目的の観光は全く出来ませんでしたが、一生に残る体験をしました。ある意味、今までにない旅行として、この夏を締めくくることが出来ました。滞在中はありがとうございました。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】☆夏得スペシャルカップルプラン☆ ダブル 食事なし

みやちゃんさん

ホテル全体、部屋も綺麗

ホテル全体、外観もとても綺麗で良かったです。
商店街のアーケード内にあり、
外食や、買い物もしやすい立地でした。
高知に来たらまたここに泊まりたいです!

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】一人旅やカップルに♪こじゃんとお得な素泊まりプラン ダブル 食事なし

しげさん

快適でした

スタッフの方皆さん対応もよく、清潔で快適でした。
駐車場が遠かったですが、ひろめ市場方面で、ついでに…
って感じで良かったです。
立地条件が良く、周辺で食事や買い物が出きます。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】中四国人気宿♪お部屋でゆっくりシアタープラン ダブル 食事なし

かおりさん

高知観光に利用しました

お盆の旅行に車で大阪から高知へ。駐車場がホテルから少し離れていますが、徒歩すぐでした。ひろめ市場や高知城も近く、花火大会も歩いて観に行けました!ホテルの方も丁寧に接客されていて、お部屋も綺麗で快適でした。また利用したいと思います!

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14朝食付】☆早めの予約でお得な早割りプラン☆ ダブル 朝のみ

キョンピーさん

来年のよさこいにも是非利用したい

よさこい祭り観光の旅行でしたが、こちらのホテルで大正解でした。
まず立地が素晴らしいです。
ホテルのエントランスが主要演舞場の「帯屋町商店街」に面しているので、移動することなくよさこいを見られます。
「中央公園」「追手筋」など他の観覧スポットも歩いてすぐです。
今回は子ども連れでしたので、「疲れた」「トイレ」などといった場合も、ホテルにすぐ戻せて本当に便利でした。
(トイレはどこも混むので死活問題)
館内の設備もきれいで快適。
繁忙期で多少待たされる場面もありましたが、スタッフの方皆さんが気配りして下さっているのが感じられて気持ち良く利用させて頂けました。
少し距離のある駐車場(350m)も、街中を通る経路なので物珍しくキョロキョロしてたら気になりませんでした。
個人的に“ 朝食バイキング ”の実施があれば嬉しいです…が、なくても充分に満足できるホテルでした。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】一人旅やカップルに♪こじゃんとお得な素泊まりプラン シングル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、リッチモンドホテル高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルから駐車場までが離れているため、当日はご足労をお掛けしたにも関わらず、沢山のお褒めの言葉を頂戴でき感激致しております。
ご投稿にも頂いております通り、私共のホテルは高知市の中心部「帯屋町アーケード」に位置し、交通の便も比較的良く、周囲には飲食店などが点在しており、更にはよさこい祭りの会場の内、数箇所が歩いてすぐの場所にございますので、各会場を見て回る際の拠点としてお勧めの立地でございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって精進を重ねて参りますので、機会がございましたら是非またリッチモンドホテル高知にご宿泊下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

amicheさん

新しく、設備やサービス◎

よさこい祭り期間中どこも満室のところ、奇跡的に空きが出て予約ができ、他の周辺ホテルと比較しても、その時期にしてはかなり破格の値段だったので正直期待していませんでした。
ですが、フロントの対応も十分良く、チェックイン前に預けた荷物は、チェックイン時には部屋に運ばれていましたし、建物が新しくて空気清浄機や大型テレビもあり、ユニットバスも広めで、女性用アメニティもいただきました。
帯屋町のど真ん中で非常に便利ですので、また来年も利用出来ればと思っています。

【2014年08月宿泊  その他】

リッチモンドホテル高知からの返信

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や客室にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら来年も是非リッチモンドホテル高知にお越し下さいませ。

キムさん

安心して泊まれるホテル

部屋、バスは広いと思いますが値段は他の同クラスのホテルから見たら少し高めかな?後駐車場が遠いのが難点です、全体的にはいいホテルだと思います。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】中四国人気宿♪朝6:30から♪朝食付プラン シングル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

いつも、リッチモンドホテル高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「いいホテル」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
これからも、お客様に末永くご愛顧頂けるよう、スタッフ一丸となって精進を重ねて参りますので、今後ともリッチモンドホテル高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

shurioさん

また利用したいです

商店街アーケードの中にあるので、雨に濡れることもなく近隣散策出来て助かりました。
ベッドもゆったりでしたし、スタッフの方の応対も気持ちよかったので、是非また利用したいとおもいます。

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当日は大雨の影響等もありましたが、ホテルの立地等も含めまして快適にお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
またお客様より「是非また利用したい」と仰っていただき、大変光栄に思い従業員一同心より感謝致しております。
これからも、充実した設備と更なるサービスの向上に日々励んで参りますので、また次回高知へお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル高知をご利用下さいませ。
またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のりりさん

よさこい最高

いつも、利用させてもらってます。今回は、よさこい祭りで、宿泊させてもらいました。競演場にも近く、賑やかな中、ホテルの中は〜静かで、快適に過ごすことができました。スタッフの方のサービスも
いつも、ここちよく、うれしく思います、
また、機会があれば、泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテル高知からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
ご投稿にも頂いております通り、私共のホテルは高知市の中心部「帯屋町アーケード」に位置しており、よさこい祭りの会場も徒歩ですぐの場所にあり、ご好評を頂いております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また高知へお立ち寄りの際には、是非リッチモンドホテル高知にご宿泊下さいませ。

ココさん

利便性と清潔感はいうことなしです

帰省の度に毎回お世話になります。台風で開催されるか心配しましたが、本場のよさこい祭りを観ることができて良かったです。

【2014年08月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

いつもリッチモンドホテル高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
台風の影響等もありましたが、よさこい祭りも含めご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に、私共も安心致しました。
またお客様より高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に日々精進して参りますので、また次回高知へお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル高知をご利用下さいませ。

ベンベンさん

ロケーション、清潔感が◎

まず、繁華街の中心にあり、ロケーションがとても良いです。
また、部屋も清潔感がありアメニティも整っていてコストパフォーマンスが高いと感じました。高知に行くときはまた利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【早割28朝食付】☆早めの予約でお得な早割りプラン☆ シングル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様より数々の心温まるお言葉までいただき、大変に光栄に思いスタッフ一同心より感謝致しております。
ご投稿頂きました通り、私共のホテルは高知市内繁華街の中心部に位置しており、観光やビジネスの拠点と致しまして大変便利にご利用いただけることと存じます。
これからもいつも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に日々精進して参りますので、また次回高知へお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル高知をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずさん

「ハリウッド」ツインです

駐車場からは少し歩きますが、途中のアーケード街も立ち寄りながらで特に苦にはなりませんでした。
ベッドは広々していて、快適。部屋も清潔でした。「ハリウッド」と言われると若干盛りすぎのような気もしますが・・・
接客も問題なく、今回は利用しませんでしたが、カフェやリラクゼーションなどの設備・オプションサービスもあります。
何ら不満を感じることはありませんでしたので「満足」の評価にさせていただきました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】一人旅やカップルに♪こじゃんとお得な素泊まりプラン ツイン 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル高知をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
またお客様より「満足」との心温まるお言葉までいただき、大変に光栄に思いスタッフ一同心より感謝致しております。
駐車場につきましては、当日は大変ご足労をお掛け致しました。
これからもいつも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、充実した設備の維持と更なるサービスの向上に日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

さよさん

雨でも困りません

台風の影響で大雨のため、ほとんど観光に行けませんでしたが、ホテルがアーケード商店街の中にあり、食事には全く困りませんでした。
アーケード続きにひろめ市場があり、食事やお土産には困りません。
歩ける範囲に高知城やはりまや橋もあり、立地も最高です。
ホテル自身も、全国のリッチモンドホテル同様、文句なしでした。

【2014年08月宿泊  友達旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

数々の過分なまでのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
また、私共のホテルは高知の中心地、帯屋町のアーケード内に位置しており、観光や飲食店へのアクセスに便利だとのご好評を頂いており、ご満足して頂けたようで嬉しく感じております。
機会がございましたら是非またリッチモンドホテル高知にご宿泊をお願い致します。

ムーちゃんさん

高知の旅

立地条件がよく、スタッフの方も丁寧でした。
ただ、早めに着いて駐車場代が高く付いた。
部屋に虫がいました。

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、リッチモンドホテル高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地条件の良さ、並びにスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変感激いたしております。
しかしながら、駐車場につきましては、ご満足いただけなかったご様子で心苦しく感じております。
提携駐車場のご利用は、14時から翌朝11時30分まで、ご一泊700円でございます。
上記お時間より前後される場合、30分につき100円の追加料金が発生いたします。
何卒ご理解・ご了承の程、お願い申し上げます。
今後とも、多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またご機会ございましたら、是非リッチモンドホテル高知をご利用下さいませ。

nonaさん

清潔感があり、立地もよし

以前にも数回宿泊したことがあり、今回は友達との旅行で利用しました。
化粧水やパックなどのアメニティをフロントでいただけるので、お気に入りのホテルの一つです。
今回初めてツインの部屋に泊まりましたが、予想以上に広々としていて、ベッドもシングルサイズよりも大きい?気がしました。枕は硬さなどが違う3種類のものがあります。
喫煙室だったんですが、全然匂いも気にならず空気清浄機も付いてて、とても快適に過ごせました。
立地も駅近ですし、アーケードに隣接しているのも魅力で、天気を気にせずひろめ市場に行けますよ。

【2014年08月宿泊  友達旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

お客様より客室やアメニティ・立地等につきまして数々のお褒めのお言葉と、何より「お気に入りのホテル」と仰って頂き、大変に光栄に思いスタッフ一同心より感謝致しております。
これからも現状に慢心せず、お客様からのお声を大切にいつも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ycさん

立地抜群

ホテル全館新しくきれいで、清潔感十分です。さらに立地条件がよく、日曜市やひろめ市場等が徒歩圏内なので便利でした。
高知市内で宿泊する時にはまた利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】中四国人気宿♪朝6:30から♪朝食付プラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

この度はリッチモンドホテル高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地、客室などご満足して頂けたご様子で安心致しました。
また、私共のホテルは高知の中心地、帯屋町のアーケード内に位置しており、日曜市やひろめ市場などの観光名所が徒歩圏内にあり、気に入って頂けたようで嬉しく感じております。
これに慢心する事なく、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、設備のメンテナンスと更なるサービスの向上に努めて参りますので、また高知へお立ち寄りの際には是非リッチモンドホテル高知にご宿泊下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えりざさん

立地便利!

立地、清潔感ともに満足です。
ただ駐車場が遠い!本当に遠い。そしてホテルの場所もわかりにくい。うっかり通り過ぎてしまいだいぶ歩いてしまった。そこだけが気になりました。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

立地、客室などご満足して頂けたご様子で安心致しました。
しかしながらホテルと駐車場が離れている為、当日はご足労をおかけ致しました。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル高知にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アコーディアさん

快適に過ごせる

定宿として利用してますが、清潔感があり広くて明るく非常に快適に過ごせて満足してます。駐車場の契約もあり心配要りません、もう少し近いと更に良いのですが。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】広々ルームでシングルユースプラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

「満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ホテルから駐車場までが離れているため、車でお越しのお客様にはご足労をお掛け致しておりますが、それらを踏まえても快適にご宿泊頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ドラクワ7さん

安定したクオリティ

非常に安定したクオリティでほぼ満足です。CPも十分と思います。また、会員特典の12時Check Outは素晴らしい特典と思います。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆ビジネスマン応援 QUOカードプラン【1000円】☆ ダブル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

いつもリッチモンドホテル高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、リッチモンドクラブの会員特典である「12時まで延長無料」の特典にもご満足して頂くことができ、大変嬉しく感じております。
これからも現状に甘んじる事の無いよう、サービスの向上と設備の維持に努めて参りますので、次回高知にお越しの際にも是非またリッチモンドホテル高知にご宿泊下さいませ。

メガネさん

駅チカ・美室・繁華街も近い!

ライブに行くため利用させていただきました。
高知駅から近く、迷わず到着できました。
室内はとてもキレイで、お風呂&トイレもキレイでした。
フロントの方の対応もとても良かったです。
アーケード内にあるため、コンビニも近くにいくつもあり大変便利でした。
また高知に行く時は必ず利用させていただきたいと思います。

【2014年07月宿泊  その他】

リッチモンドホテル高知からの返信

沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、感激致しております。
ご投稿にも頂いております通り、私共のホテルは高知市の中心部「帯屋町アーケード」に位置し、交通の便も比較的良く、周囲には飲食店や観光名所、コンビニ等も点在しておりますので、ビジネスでも観光でもシーンを問わずお勧めの立地でございます。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、設備のメンテナンスと更なるサービスの向上に努めて参りますので、また高知へお立ち寄りの際には是非リッチモンドホテル高知にご宿泊下さいませ。

KEIZOさん

充実

何度宿泊しても満足です。
繁華街も近くて、飲んだ後も大丈夫です。
やや難があるとすれば駐車場ですね。
遠いので雨の日は正直辛い。

【2014年06月宿泊  出張】

リッチモンドホテル高知からの返信

「満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
なお、ご投稿の通りホテルから駐車場までが離れているため、雨の日には特にご不便をお掛け致しております。
ホテルの北側に一時的に車をお寄せ頂けるスペースがございますので、荷物が多い際などに是非ご活用下さいませ。

くっきさん

立地は便利!

商店街の中に立地しており、市内でも綺麗なホテルで便利です。
ただ駐車場が離れており、お土産が多いと大変です。。。

リッチモンドホテル高知からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら駐車場とホテルが離れている為、当日はご足労をお掛け致しました。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル高知にご宿泊をお願い致します。

センさん

さすがだと感じました。

高知中心部で夕食も何処に入るか迷いました。フロントの対応も部屋の雰囲気も良かったです。ただ駐車場が若干離れていたので、荷物の降ろし忘れは気をつけた方がいいですよ。

リッチモンドホテル高知からの返信

ホテルから駐車場までが離れておりご足労をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフの対応も含めてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またリッチモンドホテル高知にご宿泊下さいませ。

ぷーさんさん

レディースルーム 感激しました

カーテンやクッションも落ち着いた色合いの花柄で素敵なお部屋でした。清潔感のあるお部屋で感激しました。フットマッサージもあり足の疲れをとることができました。お顔のスチーマーらしきものがあったのですが使用する時間がなかったのが残念でした。次回利用してリラックスした時間を過ごしたいです。
周辺に居酒屋さんもあり良かったです。次回も利用したいです。

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14朝食付】☆早めの予約でお得な早割りプラン☆ シングル 朝のみ

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、リッチモンドホテル高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様より、お部屋や設備・ホテルの立地等につきまして、数々のお褒めとお喜びのお言葉まで頂き、大変光栄に思いスタッフ一同心より感謝致しております。
これからも、現状に慢心することなくいつも皆様に快適なホテル空間をご提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆみさん

清潔感があり、すっきり丁寧な接客で快適に過ごせました。ありがとうございました!
便利な場所にあったので、ロスタイム無く遊べました(*^^*)
駐車場が分かり易かったらいいのになーと思いました。

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル高知をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましては、お暑い中当日はご足労をお掛け致しました。
今後も、お客様に寄り添ったより良いサービスの提供が出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

rainさん

安心感のあるホテル。

仕事の都合で、何度か利用。
毎回、感じの良い対応と清潔な部屋(空気清浄機あり)に落ち着いて過ごすことができます。
誕生日のお心遣いも嬉しかったです。
機会があればまた利用したいです。

【2014年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割28】☆早めの予約でお得な早割りプラン☆ シングル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

いつもリッチモンドホテル高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様より数々のお褒めの言葉まで頂戴し、光栄に思いスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお声を大切に、更なる満足と感動をいつも皆様にご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。
また次回高知にお越しの際にも、ぜひリッチモンドホテル高知にご宿泊下さいませ。

エミリ〜さん

清潔感抜群!

急に思い立って家族旅行を決めました。
まず部屋に入って抜群の清潔感と広さに驚きました。
こんなに安くていいのかな??と思うほどのコスパと立地。
夜にはホテル前の商店街で土曜夜市、翌朝はひろめ市場まで続く朝市と子供たちも大喜び。食事をする店も近所で選び放題です。
フロントの方も親切で大満足の旅行になりました。
ありがとうございました☆

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】一人旅やカップルに♪こじゃんとお得な素泊まりプラン トリプル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

数々の過分なまでのお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮しております。
また、私共のホテルは帯屋町のアーケード内に位置しており、目の前のアーケードでは7月の土曜日に開催されております土曜夜市、日曜日にはホテル北側の追手筋にて日曜市が開催され、どちらもお楽しみ頂くことができご家族も喜ばれたとのことで、私事のように嬉しく感じております。
また高知にお越しの際には是非リッチモンドホテル高知にご宿泊をお願い致します。

三島みつおさん

きれいなホテルでした。

全体的にはきれいなホテルで良かったです。
ただ少し残念だったのは、こういう新しくてキレイなホテルにありがちなのですが、フロントの人が少しお高くとまっていてツンとした感じだったところです。

リッチモンドホテル高知からの返信

また、「キレイなホテル」とのお褒めの言葉、大変恐縮しております。
しかしながらフロントにてお客様にご満足して頂ける対応ができず、大変心苦しく感じております。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ひでさん

歯ブラシ

ホテルの立地場所、部屋ともに、申し分なく良かったです。
それに、ホテルによくある安っぽい硬い歯ブラシではなく、先の細い歯ブラシに、つい、ニコってなりました。
一事が万事でした。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテル高知からの返信

沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、感激致しております。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、設備のメンテナンスと更なるサービスの向上に努めて参りますので、また高知へお立ち寄りの際には、是非リッチモンドホテル高知にご宿泊下さいませ。

しゅうちゃんさん

出張で

高知のホテルの中では金額的には非常にお部屋も広く綺麗です。プラズマイオン空気清浄機、携帯電話の充電器など備品もあり大変満足しています。立地も高知の街の真ん中で食事に行くのも便利です。これで駐車場さえ近ければ最高なのに・・・。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆当日限定☆ 龍馬の故郷・高知で素泊まりプラン♪ シングル 食事なし

リッチモンドホテル高知からの返信

部屋の設備や立地に対してのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
なお、ホテルから駐車場までが離れているため、車でお越しのお客様にはご足労をお掛け致しておりますが、ご理解・ご協力を賜りますよう何卒お願い申し上げます。