宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  リッチモンドホテル高知 >

 >  綺麗で便利なホテル - リッチモンドホテル高知

JR高知駅南口より徒歩12分/空港連絡バス乗車約30分「北はりまや橋」下車徒歩4分

リッチモンドホテル高知のクチコミ・評価

みいちゃんさん

2015年9月宿泊
中四国人気♪宿朝食リニューアル!★【朝食付プラン】“カツオの漬け丼”も大好評! AM6:30から♪

綺麗で便利なホテル

家族旅行の際に利用しました。
ホテルも綺麗でしっかり清掃され、従業員の方もすごく丁寧で気持ちよかったです。
ホテルから商店街やひろめ市場、日曜市も歩いて行ける距離ですごく便利でした。
朝ごはんはハーフビッフェというメインを決めサラダなどは自分で取りに行く新しいスタイル!
朝からボリューム満点でした!笑。
騒音も気にならないし、サービスもいいのでとても気に入りました!おすすめです(*^^*)

リッチモンドホテル高知からの返信

この度は、リッチモンドホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応も含め、沢山のお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。
これからも、お客様によりご満足いただけるよう、フロント・レストラン・清掃スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めて参りますので、また高知へお立ち寄りの際には、是非リッチモンドホテル高知にご宿泊くださいませ。
支配人

返信日:2015/9/30