温泉通りも湯沢高原も徒歩圏内♪駅〜ホテルまで無料送迎OKです!

越後湯沢温泉
JR越後湯沢駅西口より徒歩7分(無料送迎あり。駅到着時要連絡/7時〜20時)。湯沢I.Cより車で5分。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・評価

ぴのこさん

【開業50周年感謝価格/ワンランク上のご夕食】プレミアムルームで22時間滞在&お土産付き(夕朝食付)

食事美味しい!

初めてのスキー旅行で利用しました。
新しい宿ではないですが、スキー客のために着替え場所や大きめのロッカーあり、落ち着く雰囲気のお部屋と温泉もよし、なにより食事が美味しくて満足でした。
宿に併設のスキーレンタルを利用できるのもとても良かったです。

さちさん

【スキーヤー専用ゲレンデ/ナスパスキーガーデン】グループホテル価格でお得!リフト券付プラン(夕朝食付

とても良いホテルでした

ウィンタースポーツ向けの設備が整っていて綺麗でした。部屋の造りには歴史を感じたものの、とても清潔で水回りはリニューアルされていて非常に良かったです。夕食はとても美味しく、料理を運んでくれるタイミングなどスタッフの方々の気遣いが感じられました。朝食のカレーとフレンチトーストは絶品ですよ。場所的にもスキー場は選び放題です。またリピートしたいと思います。

kooohchangさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付★15%OFF!】限定セール価格★スタンダードプラン(朝食付)

子連れに良し

子供を連れてスキー旅行に行きましたがとても快適に過ごせました。また利用したいです。
温泉街にも近く射的をしたがっていた子供も満足していました。

kooohchang さま
この度は湯沢ニューオータニにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
「とても快適に過ごせました」のお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子に私共も嬉しい限りです。お子さまにとって楽しい思い出になりましたらこんなに幸せなことはありません。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。ぜひまたご利用ください。

65AHUUL3さん

【素泊り/スタンダード】滞在を自由にプランニング♪お気楽プラン(素泊り)

汚すぎる

露天風呂もひとつしかなく時間帯によっては入れません。
また、サウナ横の水風呂は色々ゴミが浮いてて汚過ぎて入れませんでした。
掃除してる感じもなく、楽しみが減りました。

65AHUUL3 さま
この度は湯沢ニューオータニへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。今後このようなお言葉をいただく事がないよう今後もお客さまの立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は本当に申し訳ございませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

Andrew Leeさん

【早期割55/大人最大3000円引】55日前予約☆スタンダード早期割引プラン(夕朝食付)

新しく改装されました。 良いロケーション。 親切なスタッフ

新しく改装されたので、部屋は清潔で整頓されています。 ロケーションが良く、ホテルのすぐ外にシャトルバスの停留所があります。 スタッフはとても親切で、問題を解決するのに効率的です。

Andrew Lee 様
過日は、湯沢ニューオータニにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご満足いただけて嬉しい限りです。
今後とも多くのお客さまに寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

ヒデコちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【スタンダードプランより10%OFF!】素泊りで気ままに温泉ステイ♪(素泊り)

スキー旅行

いつもはNASPAを選択していましたが、此方は越後湯沢駅の前と言う事で地元の飲食店や街中を楽しみたく素泊まりを選択しました。更にNASPAのリフト券も頂けるし、ゲレンデにも車で5分で行ける距離なので不便は有りませんでした。NASPAと異なり、和室中心の古い旅館タイプですが宿泊価格の安さは驚きでした。トイレも新しいし、部屋には二つの洗面台などグループで利用しやすいホテルかも知れません。

ヒデコちゃん さま
この度は湯沢ニューオータニにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子を拝察し大変に嬉しく思います。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、NASPAニューオータニともどもよろしくお願い申し上げます。
ヒデコちゃんさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

しっぽさん

対応がとても良かったです。

急な宿泊にも関わらず、親切に対応していただき、安心して宿泊できました。
駅までの送迎もあり、雪の中を荷物をもって歩かずにホテルに行けるのはとても助かります。

しっぽ さま
この度は湯沢ニューオータニにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
越後湯沢駅までのお迎えは、朝8時から夜8時までの間でしたらいつでも伺いますのでお気軽にご利用ください。
少しでも多くのお客さまに泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
しっぽさまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

はるさん

【訳あり/条件付き割引価格】団体さま来館のお日にち限定!スキー旅行に嬉しいサービス有(素泊り)

孫達のスキー旅行

昨年、4歳2歳の孫が、初めてのスキーデビュー。暖かい雰囲気のホテルでしたので、今年もリピしました。
5歳になった子は、おかげさまで、初級コースは1人でスイスイ滑れて、3歳の子は初めてのブーツ、板をつけて、スクールにも入り、よちよち滑りました。
家族全員、楽しく過ごさせていただきました。
来年もよろしくお願いいたします。

はる さま
いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/20

FUJIさん

【夕朝食付/スタンダード】迷った時のおすすめ/温泉と旬のお料理を満喫プラン(夕朝食付)

雪遊びと温泉を堪能

スキーシーズンだからか湯沢近辺のホテルがどこも割高で、その中でも貸切風呂もあり比較的安いこちらに決めました。
館内も部屋も古さは感じますが綺麗にされていて従業員の方達も親切で良かったです。
貸切風呂も広めで良かったです。
夕食は大人のものは満足でしたが、子供の食事にデザートが付いていなかったのが残念でした。
近くにいた家族の小学生位の子供の料理には食後のデザートが付いていて、てっきりうちもあるのかと思い娘は期待して待っていましたが大人の分しか来ず…
恐らく幼児の食事には付いてなかったんですね
そこだけが残念でした

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から湯沢ニューオータニをお選びいただきまして光栄に存じます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
デザートにつきましてお子さまにがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のご意見を今後の参考にさせていただきます。
次回も湯沢ニューオータニをご利用くださいますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/7

めぐさん

快適に過ごすことができました

フロントの方もレストランの方もとても教育が行き届いていて常に快い対応をしてくしてくださってとても快適に過ごすことが出来ました。 夕食はもう少し工夫が必要かと感じましたが朝食はとても素晴らしく、大満足でした。 温泉も湯質がよく温度も最適だったのですが、唯一残念だったのは露天風呂が男女合わせて一つしか無い為入れ替わりで露天風呂が無い時間帯があったことですが、それ以外は文句なしです。

めぐ さま
この度はご宿泊いただきまして御礼申上げます。また、その際のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりです。また、サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。
食事につきましては、すべてのお客さまにご満足いただくことは難しいと思いますが、なるべく多くのお客さまに喜んでいただけるよう努めて参ります。
露天風呂については、すぐに解決できる問題ではありませんが、今後改修する際の参考にさせていただきます。
今後も全スタッフ一丸となりまして、皆さまにお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

返信日:2024/1/22

石ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【夕朝食付★20%OFF!】限定セール価格★スタンダードプラン(夕朝食付)

温泉でのんびりしに行きました

部屋に温泉付きの部屋に泊まってきました。バリアフリーになっており、足の不自由な方等の対応は十分と思いました。
又、風呂も4名ほど入れるだろうと言う位広く、本当にのんびりできました。夕食は、スタンダート食でしたので、量は少ないと思いました。次回は食事もグレードアップしていきたいと思います。

石ちゃん さま
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
温泉付き客室にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後も皆さまに非日常な世界をご満喫いただけます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

えっつんつんさん

【スキー年末年始/スタンダード】【12/23〜1/7限定】選べるリフト券付き!夕朝食バイキングプラン

スキー旅行に利用

家族(小学生2人含む)でのスキー旅行に利用しました。
到着前、チェックアウト後の更衣室や休憩所や荷物預かりのシステムは混雑もなくスムーズでありがたかったです。スキー後のお風呂利用は最高に気持ちよく利用できる事に感謝。みなさんにもお勧めです。
湯沢高原スキー場まで徒歩でも行ける距離ですがスキーブーツ履いて板を持っていくのはやはり大変なのでスキー場の循環バスだけでなくホテルからもバスがでるとありがたいと思いました。
総合的にいい旅になりました。ありがとうございました。

えっつんつん さま
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当館のスキーヤー向けサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。チェックイン前・チェックアウト後にもスキーをお楽しみいただきたいと思っております。
スキー場までの送迎が出来ればお客さまに喜んでいただけるとは思うのですが、ホテルのバスで送迎できる範囲は最寄り駅までと法律で定められており、誠に残念ではありますがスキー場への送迎は行っておりません。スキー場運行のシャトルバスをご利用くださいますようお願いいたします。ホテルとしましては、シャトルバスの本数を増やしていただけるように各スキー場へ働きかけを行ってまいります。
また機会がありましたら、再度湯沢ニューオータニをご利用いただけましたら幸いです。またのご来館をお待ち申し上げております。

ぶぅさん

【年末年始/早期割11月末まで】【12/23〜1/7限定】大人1泊最大3000円引!夕朝食バイキング

接客がステキ

スキー利用しました。
宿でスキーレンタルができるので、とっても便利です。
事前にWEBで身長や靴サイズなどを知らせておくとスムーズです。
チェックアウト後も温泉利用できるし、スキー一日リフト券もいただけるので、助かりました。
近場にスキー場がたくさんあり、バスが巡回してるので楽ちん
食事はブュッフェスタイルで、鍋やローストビーフもあり大満足でした。
従業員さんがみんな笑顔で優しかったです。
機会があればまた利用したいです。

ぶぅ さま
この度は湯沢ニューオータニにご宿泊いただきまして お礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
次回も是非湯沢ニューオータニをご利用くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

みちたかさん

【年末年始/連泊割】【12/23〜1/7限定】大人1泊最大3000円引&館内利用券★夕朝食バイキング

バイキングで食べ放題は子どもたちも大喜び

奮発して正月のスキー旅行で利用しました。スキーレンタルも食事も良くて大満足でした。子どもは「来年も同じパターンでここに来たい!」と言っています。

みちたか さま
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これ以上ないくらい嬉しいコメントをありがとうございます。お子さまに喜んでいただけることは、ホテルで働く者にとって最高の喜びだと思っております。
これからも多くのお客さまに泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
来年も同じパターンで湯沢ニューオータニをご利用くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

えっちゃんさん

従業員の皆様に感謝です

予約のトラブルでバタバタしましたが、ホテルの皆様のおかげで大変助かりました。
地震の影響で一時エレベーターが使用不可になるもお風呂や食事など通常とおり提供していただき感謝の言葉しかございません。
従業員の皆様が汗をかきながら不安を与えないように一生懸命取り込む姿勢に拍手を送ります。ありがとうございました。

えっちゃん さま
この度は湯沢ニューオータニにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
元日の地震では深夜までエレベーターがご利用いただけず、大変にご不便をおかけいたしました。そんな中でも夜の抽選会では多くのお客さまの笑顔に触れることが出来、救われる思いがいたしました。
スタッフにもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。すべてのスタッフに今回評価いただいた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
えっちゃんさまの又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

のりさん

ホテルマンのクオリティが高いですよ

湯沢温泉旅行で家族で使いました。ご飯がとても美味しく塩沢産だったかなぁ?お米が立ってましたよ料理も美味しく皆さんここ良いですよ

のり さま
クチコミへのご投稿、高評価をいただきまことに恐縮です。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。塩沢産コシヒカリについても喜んでいただけて何よりです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/24

あきさん

旅館スタイルのニューオータニ

今回、登山の前泊で素泊まりで使用しました。
意外と駅の近くには宿泊施設が少ない越後湯沢。駅からほど近く、温泉もあり、素泊まりOK、そしてニューオータニなのにお安めな設定だったのでこちらにしました。旅館タイプで全体的に古い感じは否めませんが、どこも清潔で全く不快な感じはないです。お部屋も広く、アメニティーも必要なものは全て揃っており、温泉も素晴らしかった。
素泊まりで早朝出発するにはちょっともったいなかったかな。
今度はゆっくり泊まりにきたいです。

あき さま
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回は登山の前後でお泊りいただき、ゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
あきさまの又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/8

マイケルさん

【素泊り/テレワーク&ビジネス応援】到着25時までOK◆シンプルステイ◆Wi-Fi無料(素泊り)

出張では不満なし

少し新しくはないかなと言うホテルです。でもフロントは親切でしたしお風呂は広々、露天もあり。部屋は普通の和室です。駐車場は無料。安さは魅力で総合的に満足はできます。

マイケル さま
先日はご宿泊くださりありがとうございました。
お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。出張でのご利用とのことですが、お仕事の疲れを温泉で癒していただければ幸いです。
マイケルさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/23

しょうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付★20%OFF!】限定セール価格★スタンダードプラン(朝食付)

温泉旅行

はじめて、越後湯沢温泉に入浴しました。
とろりとした泉質でお肌がスベスベ!!
ほどよいお湯の温度で自分に合った温泉でした。
また、湯沢町を観光するさいは宿泊したいです。

しょうちゃん さま
この度は、数あるホテルの中より湯沢ニューオータニにご宿泊ありがとうございます。
これからもお客さまのご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/19

しょうちゃんさん

越後湯沢紅葉狩り

紅葉狩り旅行のさい宿泊しました。
湯沢町の紅葉スポットを巡りたいへん美しく紅葉した山々を眺めることができ、またホテルのお部屋からも紅葉した景色を楽しむことができ癒やされました。
他の季節にも訪れてみたいです。

しょうちゃん さま
紅葉をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。今年は秋になっても暑い日が続きましたので紅葉が心配でしたが、いつもの年よりもきれいな紅葉になったように感じます。
湯沢町は季節ごとにさまざまな魅力がありますので、是非他の季節にもお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/19

かめさん

おこがましいけど、湯沢の定宿なのですが

いつもフロントの対応が素晴らしく宿泊が楽しみな宿でしたが、今回は履歴の確認をしなかったのか一からマニュアルどおりの説明をされがっかりしました。
じゃらんで予約したのも関わらず直接案内のメールをくれたところまでは良かったので惜しい限りです。
部屋と貸切風呂はいつも通りで素晴らしかったので再訪します。
怒っているのではありません。
今までの接客が並外れて素晴らしかっただけに残念です。
詳細は過去のレビューをご覧ください。

かめ さま
いつも湯沢ニューオータニをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申しあげます。
チェックイン時の説明につきまして、必要かどうかは担当者の判断に任せております。今回担当した者は恐らく前回のご利用から1年以上経過していることからご説明したものと思います。しかしながら毎年ご利用いただいているのですから省略する方が親切だったのではないかと思います。また、ご説明しながらもお客さまのお気持ちを察することが出来れば防げたのではないかとも思っております。これからもスタッフ全員でお客さまのお気持ちに添った接客を心がけて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

返信日:2023/11/7

Heinrichさん

【子供定額/ファミリー限定】新幹線が見えるお部屋確約♪お子様歓迎!料金ポッキリプラン(夕朝食付)

朝食が美味しかったです。

朝食で地元のものがあったのが良かったのと、一つ一つが丁寧に作られていて美味しく大満足でした。とくに目の前で焼いてくれるパンケーキはふわふわで絶品でした。さすがニューオータニ、とうならせてもらった次第です。ありがとうございました。

Heinrich さま
身に余るお言葉をいただきまして恐縮です。
朝食の人気メニューのフレンチトーストもお気に召していただけまして大変嬉しく思います。

返信日:2023/10/29

simonさん

【朝食付/テレワーク&ビジネス応援】到着25時までOK◆Wi-Fi無料◆シンプルステイ(朝食付)

湯沢の安定の宿

私は、湯沢へは、毎年に数泊しています。
こちらは、もう何度となく、利用しています。
朝ごはんも、安定のメニューと美味しさ!

simon さま
日頃より湯沢ニューオータニをご愛顧賜りありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高評価をいただきまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
次回も是非湯沢ニューオータニをご利用くださいますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

Heinrichさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【夕朝食付★15%OFF!】限定セール価格★スタンダードプラン(夕朝食付)

良い三世代旅行になりました。

祖父母と子供のいる家族で宿泊しました。部屋から温泉、食事会場に行きやすかったのがとくに祖父母には良かったです。夕食も大変美味しく、魚沼の美味しい日本酒をいただきながらたくさん話ができ、良い時間を過ごせました。部屋から新幹線が間近に見えたのと卓球ができたことが子どもたちにとっても楽しかったようです。建物自体は古いのかもしれませんが、非常に綺麗で落ち着いついた雰囲気であり、スタッフの方々の応対も素晴らしく、よい旅行になりました。最後、雨の中で入口そばまで車を着けて下さり、ありがとうございました。またぜひ湯沢に来る機会があれば泊まりたいです。

Heinrich さま
三世代で楽しくお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変に嬉しく思います。今回のご旅行がご家族にとって楽しい思い出になりましたら光栄です。ちなみに、当館には三世代でのご利用にピッタリなコネクティングルームもございますので、またご利用いただける機会がございましたら、その際はぜひご検討ください。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

さちさん

全て完璧なおもてなしでした

関わったスタッフの方、全員からおもてなしのあたたかい心を感じて、大切な旅行を本当に居心地良く過ごせました。
電話を対応をして下さった方、送迎の方、フロントの方、清掃の方、朝食会場の方、どの方もとても感じが良かったです。
ホテルから駅に帰るとき、ほとんど他のお客さんもいない時間帯でしたので、わざわざ送迎して頂くのも悪く、何も言わず歩いていこうとしたところ、「駅まで行かれるようでしたら、お送りしますよ」と言って下さり、ありがたかったです。
その後ホテルにスマホを忘れてしまったのですが、電話を入れたところ、わざわざ駅まで持ってきてくださり、本当に対応が素晴らしく、感動して帰ってきました。
お部屋もきれいでおしゃれに改装されていて、ゆっくり過ごせました。
湯沢へまた行く際はまたぜひ利用させて頂きたいです。

さち さま
先日は湯沢ニューオータニにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフにつきまして高く評価していただきありがとうございます。大変に喜んでいただけたご様子を伺うことが出来、スタッフの日々の励みになります。
越後湯沢駅までの送迎ですが、駐車場におりますと遠慮されていらっしゃるのか歩いてお帰りになる方を時々お見受けいたします。たとえお一人であっても喜んでお送りいたしますので遠慮なさらずにお申し付けください。
お忘れ物も新幹線にお乗りになる前にお届けできて良かったです。当日対応をしました者たちにも伝えさせていただきます。
これからも皆さまに快適にお寛ぎいただけるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きくちゃんさん

突然の思い付きの旅行。

素泊まりで選んだホテル、格安でしたがトイレ、洗面台、シャワールームはリニューアルしたてで綺麗でした。部屋も掃除が行き届いていて古さはあるもののクランネス行き届いていました。フロントのスタッフも気持ち良い対応でとても好感が持てました。さすがトップクラスのホテルグループ。安心感もありますね。

きくちゃん さま
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子を拝察し、大変に嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応にもお褒めいただきありがとうございます。私共としても、お客さまからのこうした温かい感想が大変励みになります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/10/12

みやまっくすさん

【お盆4日間限定★夏休み★湯沢高原ロープウェイ券付!】夕朝食ホテルバイキングプラン(夕朝食付)

子連れオススメ

ゴンドラの無料券付きプランでした。
子供が楽しそうに遊んでました。
朝、夕はビュッフェスタイルだったので各々好きなものを食べられました
受付の方かハキハキと対応していただいてスムーズにチェックイン、チェックアウトできました

みやまっくす さま
先日はご宿泊いただきありがとうございました。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
今回のご旅行がお子さまにとって楽しい思い出になりましたら光栄です。
これからも少しでも多くのお客さまに泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
次回も是非湯沢ニューオータニをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/12

サイさん

親切

出張帰りで泊まりました。
スタッフさんが親切だし、お風呂も良かったです。
また冬でもここで泊まりたいです。

サイ さま
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客さまに泊まって良かったと思っていただける様に、全スタッフで取り組んでまいります。
冬の湯沢は、また違う魅力がありますので、ぜひ冬にもご利用ください。サイさまの又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/5

mie3さん

朝食が美味しかったです。

久しぶりに湯沢ホテルニューオータニに泊まり、とても良かったです。
スタッフの接客も、温泉も気持ちよく、次回はもっとゆっくり利用したいと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニからの返信

日頃より湯沢ニューオータニへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
これからも少しでも多くのお客さまに泊まって良かったと思っていただける様に、全スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/28

おおきなくまさん

深夜到着でも快適

越後湯沢駅に到着したのが25時ちよい前。
急いで宿に。
お風呂はタイムリミットでしたが、使わせていただきました。
その後朝までぐっすり。
今度はゆっくり行ってみたいな。

おおきなくま さま
このたびは湯沢ニューオータニにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
深夜のご到着だったようですが、お風呂に間に合ってよかったです。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回お越しの際は、ゆっくりとお過ごしください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/25