宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 幕張 >

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張

宿泊者無料大浴場有☆ディズニーRへ便利!ペット宿泊可能客室新設

東京駅から京葉線快速で30分の海浜幕張駅から徒歩7分。TDR(東京ディズニーリゾート)舞浜駅から3駅16分 MAP

• アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・評判情報

ツトムさん

デズニーシーに家族と行きました

ここのアパホテルを利用したのは二回目です朝の食事も夜の食事もとても美味しいったです部屋はトリプルで予約しまた部屋もとても良かったです。ただお風呂に入りに行くの一々エレベーターで降りて入りに行くのが嫌でした。でも、それ以外はとても良かったです!

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★【欲張り2食付】レストラン4店舗からのセレクトディナー&50種の充実朝食バイキング付☆ トリプル 朝・夕

なにゃんこんさん

広いお風呂

全てのお風呂を利用出来ず残念でしたが、晩と翌朝、2箇所のお風呂に入りました。入口のカードキーをかざす場所がわかりにくく、入るのに戸惑っている方がいました。チェックインの時に説明が無かったし、初めての方はわかりにくいかもしれません。
お風呂は広くて綺麗です。途中で点検に回って来たスタッフの方も感じが良かったです。清潔に保つ努力は大変だと思いました。
脱衣所のスリッパは、どこに置いたか覚えていないし、他の方に使われてしまうので、部屋番号のクリップなどで区別できると便利かもしれません。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪ディズニー宿泊ならココ♪ シングル 食事なし

ぴのんさん

大浴場がいい

大浴場が気持ちよかったです。肌がつるつるになりました。部屋はきれいで備品が充実していると思いました。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇事前決済限定◇10時チェックアウト★1時間だけ早いチェックアウトでお得♪ シングル 食事なし

いとゥさん

リッチが最高

今回はディズニー帰りに宿泊しました。
疲れもあって距離的に心配でしたが、案外早く着いて特に気にはなりませんでした。
家族3人で泊まったのですが、料金も安く、大浴場あり、ずっと運転していた私としてはとても助かりました。ホテルの中の設備、施設も充実していてとても良かったです。
朝食についても美味しかったです。また次回も泊まること間違いなし笑
ただ2点、部屋に設置してある冷蔵庫の中がゴミのような匂いがして残念でした。
後、フロントの対応が少し後手後手で初めて来た人には親切心が少したりないかと…。
それ以外は最高です。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】和洋朝食バイキング付★JR舞浜駅まで快速電車16分♪幕張メッセは徒歩1分! その他 朝のみ

猫番長さん

おまかせ

初めて利用させていただきました。
お部屋はおまかせにしたところ、今回はツインでした。眺望は良くありませんでしたが、綺麗なお部屋に安く泊まれたので、満足です。
内風呂は小さく、ユニットバスでしたが、大浴場が無料で利用できるので問題ありません。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪ディズニー宿泊ならココ♪ その他 食事なし

じゅんさん

良かった

今回、急に決まった旅行でした。
お気に入りのホテルなので急ぎこちらを予約しました。
お部屋タイプおまかせで予約したので、いい部屋に当たればいいなとドキドキしながらチェックインしました。
結果、広くとても良い部屋にあたりました。
みんな良かったと喜んでいました。ありがとうございました。次回もまた利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇事前決済限定◇10時チェックアウト★1時間だけ早いチェックアウトでお得♪ その他 食事なし

ホロさん

毎度。

千葉方面では利用させてもらっています。
何よりお風呂が広いのでとても助かります。
ホテル内のコンビニも利便性が高く、当日宿泊でも安心です。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪ディズニー宿泊ならココ♪ ツイン 食事なし

☆さん

温泉最高!

ディズニーの前日に行きましたがとても綺麗で
ビックリしました!お部屋は
おまかせにしたのですが少し狭かったです

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定★素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪ディズニー宿泊ならココ♪ その他 食事なし

アイリスさん

1人で素泊まりなら‥

これを口コミに書いていいのかすごく悩みました。
14:00チェックインして、部屋に向かった際通った廊下、
びっくりしました。ありえない。シーツとか沢山置いてあって‥。
部屋数が多いからなのか‥。それが安さとかの理由とか??
どこのアパホテルもこうなのですか?
どんな感じの部屋か楽しみにしてたのに‥
そんな楽しみが一気になくなりました。
部屋も汚いのかな、なんて思ってしまいました。
部屋はとっても綺麗で過ごしやすく大変満足しました!
1人で泊まるなら‥こういう現状が我慢できるのなら‥安いし‥‥
全然大丈夫な感じかなって思いました。

しんさん

利用者がたくさん

家族4人で2部屋に宿泊しました。
当日、イベントが重なっていたため、ホテル内がとても混雑していました。
しかし、チェックインカウンターが多くしかも機械で行なっていたためスムーズにチェックインすることができました。
部屋は少し狭く感じ、荷物を置く場所に困りました。
室内のお風呂は普通のユニットバスでした。
禁煙の部屋でしたが、部屋に置いてある空気清浄機からカビの臭いがし、残念でした。また、空気清浄機のコードが通路を跨ぐように接続するため足が引っかかってしまいそうでヒヤヒヤしました。
朝食のバイキングには大変満足したため、部屋の設備をもう少し改善していただくと嬉しいです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車16分♪幕張メッセは徒歩1分! ツイン 朝のみ

びりけんさん

リピーターです。

6回目の宿泊でした。
ここ最近は、イーストウイングに宿泊しています。
今回も、ホテルの方は親切だったし、子供用の浴衣も置いていただいて、朝食に大浴場に満足でした。
ただ、段々大浴場の利用マナーが悪くなっている気がします。
オムツの赤ちゃんが何人も居たり、脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたのが残念でした。また朝は一箇所しか大浴場の利用ができないので、せめて2箇所にしていただければ嬉しいです。
あと今回は朝食会場が寒くて。
せっかくあたたかい料理を運んできても、すぐ冷めてしまい残念でした。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】早得30◆早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)もアクセス◎ ツイン 朝のみ

マークンさん

野球観戦

ロッテとの試合観戦の為にに利用しました。高速も駅も 球場も近くて、かなり良いロケーションでした。以前のホテルも知ってますが、やはりコストですね

【2017年05月宿泊  その他】

こうちゃんさん

さすがアパホテル

安くて綺麗でコストパフォーマンスがいいのがアパホテル。
今回出張がございましたので、もちろんアパホテルにお邪魔させていただきました。
飲みに行ってましたので、ほとんど寝に帰ったようなもんですが、やはり、清潔感はよかったです。
横に千葉ロッテマリーンズ球場もあり景色もよかった。
仕事じゃなければな、、、
駅までシャトルバスも無料でついているのでよかったです。

【2017年05月宿泊  出張】

あやさん

適当な清掃

幕張メッセでのライブへ行くために宿泊しました。
部屋は値段の割に狭く、なかなか動きにくかったです。
冷蔵庫の中に前の宿泊者の飲み残した紙パックのレモンティー、ベッドの下に使用済み靴下、浴槽に髪の毛、など、ひどい有様でした。
おまけに浴衣の帯もなく、フロントまで取りに行くとすみませんの一言もなく渡されました。
もう泊まりません。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆事前決済◆直前予約OK!チェックインもスムーズに♪幕張メッセも直通♪ その他 食事なし

マヤさん

イーストウィング初体験

イーストウィングが出来たので見に来ました。
お部屋は安定のアパクオリティ。清潔感あります。
広さ(狭さ)は皆さん納得ずくで来ますもんね(ですよね?)。
イーストの新しいお風呂は女性専用なので私の
体感ではないですが嫁曰く「とてもよかった」と。
フロントも自動チェックインになってました。
これはよっぽどのAPAフリークが何回も使えば
慣れるんでしょうね。私たちではまだまだドギマギです。
それ以外は良くも悪くもアパさんらしさを再確認。
もうちょっとお値段こなれたときにまた来ます。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定★素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪ディズニー宿泊ならココ♪ セミダブル 食事なし

ヨン太さん

良かったです

ディズニーの前泊で利用しました。こちらは2度目ですが、今回はイーストのシングルで予約しましたが、ダブルの部屋でした。グレードアップしてくれたのかな?でも、思いがけない広い部屋と広いベッドで、ゆっくりできました。
大浴場はイーストの女性専用風呂を利用しました。時間のせいか、宿泊客が少ない時期だったのかほぼ貸切状態で露天風呂、サウナとゆっくり入る事ができました。特にミストサウナ良かったです。またディズニーに行くときは利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆事前決済◆直前予約OK!チェックインもスムーズに♪幕張メッセも直通♪ シングル 食事なし

akakaさん

こぎれい。可もなく不可もなく。

良くも悪くも、ちょうど良いホテル。
今回新館?の方に初宿泊。
期待通り綺麗ですが
予測通り狭く
予測通り景色は、う〜むむむっ。
幕張のアパは、新館と旧館の差が気になります。
私は断然、旧館派。
しかも数千円高くても、高層階希望します。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆事前決済◆直前予約OK!チェックインもスムーズに♪幕張メッセも直通♪ セミダブル 食事なし

しんさん

いつ来ても

年に何回か利用してますが、やはりお風呂は最高ですね。有名どこの学生さんたちが、高級なホテルと言ってましたから、リゾート気分を味わえていいのかもしれませんね。いまだに、レストランを利用したことないですが、今度利用してみたいと思います。また、一番広い部屋にも当たらないかなぁ?と、思ってま〜〜す。

nicoさん

広くて綺麗

幕張メッセへの出張で初めて宿泊しました。まずホテルの広さに圧巻。館内もとても綺麗でワンランク上の贅沢を味わいながら、またアパホテルでは一番大きいのであろうと思われる大浴場とサウナで疲れを癒しました。会場まで徒歩圏内と好立地であり、いつかディズニーランドを訪れた際には家族で是非泊まりたいなと思いました。平日泊であったこととポイントを利用したことで大変割安で宿泊でき大変満足しています。

ひろさん

お風呂が綺麗

大浴場が3つもあるのがポイントでした。
ただ、チェックインが機械なのに、時間がかかり過ぎるのは残念。
部屋がわかりにくい。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇事前決済限定◇10時チェックアウト★1時間だけ早いチェックアウトでお得♪ ツイン 食事なし

さやさん

景色綺麗でした

若い団体の子達や海外の人達が多くて
お風呂はお部屋のを
利用しましたが
良かったです
お値段にしては
朝食もついて満足です

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ポイント10%還元【じゃらん限定】26階以上確約プラン&朝食バイキング付! セミダブル 朝のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、お選び頂き大変光栄でございます。
当ホテルは、大浴場を各宿泊棟に1つずつ計3つご用意しております。男性のお客様は2ヶ所、女性のお客様は3ヶ所ご利用頂けます。それぞれ異なるサウナや数種類のお風呂をお楽しみ頂けまして、お好きな場所をご利用いただけます。また当ホテルの大浴場は、“大”の字に劣らない開放的で広い造りでございます。お客様の日々の疲れを癒して頂けるかと存じますので、ぜひご利用下さいませ。
朝食につきまして、本館セントラルタワー1Fにございますラ・ベランダというレストランでは、プレミアムブレックファーストを推進しております。約60種類以上の和洋食バイキングでございまして、シェフによる卵料理実演などお客様に良い朝のスタートをきって頂けますようなサービスをご提供しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
さや様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 前田

ぶぅさん

満足です

近くでイベントがあったので当日予約で利用させていただきました!フロントの方の対応も丁寧にしていただきましたが別館?コテージ?だったため部屋までの道が少しわかりにくかったです;お部屋はペット可の部屋でしたがとても綺麗で満足でした。大浴場もとても広くゆっくりすることができました(^^)ホテル内にコンビニもありとても便利でした!また利用させていただきます!

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

sagaちゃんさん

お風呂がいいぜ

駅からは少し歩くけど問題なし。サウナはさすがに4人が限界ですが、大きなお風呂は、出張の疲れにはありがたい。Wi-Fiは、繋がりにくいのは残念ですがコスパはいいです。

くみさん

初めて

幕張メッセでイベントがあったので、利用させてもらいました。
お部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車16分♪幕張メッセは徒歩1分! シングル 朝のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、お選び頂き大変光栄でございます。
当ホテルは、「新都市型ホテル」でございます。ビジネスホテルのような低価格、シティホテル並の館内・室内設備、旅館に負けない真心サービスをコンセプトにしており、それぞれの良点を併せ持ったホテルでございます。お部屋は、環境保護を考慮したコンパクトながらも大きなベッドでゆっくりとお寛ぎいただけるアパ独自の造りでございます。ベッドに関しましては、弊社で開発したクラウドフィットを採用しており、雲の上の寝心地を体感して頂けます。また当日ご宿泊されましたお部屋は、お客様にとって第2の家と感じて頂きたく、清掃には特に力を入れ清潔な空間造りに励んでおります。
朝食につきまして、セントラルタワー1Fにございますラ・ベランダはプレミアムブレックファーストを推進しております。約60種類以上の和洋食バイキングでございます。シェフによる卵料理実演などお客様に良い朝のスタートをきって頂けますようなサービスをご提供しております。
大浴場につきまして、男性のお客様は2ヶ所、女性のお客様は3ヶ所ご利用頂けます。それぞれ異なるサウナや数種類のお風呂をご用意しております。また当ホテルの大浴場は、“大”の字に劣らない開放的で広い造りでございます。お客様の日々の疲れを癒して頂けるかと存じますので、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
くみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 前田

セルたんさん

デート旅行最終日に!

ディズニー一泊後にこちらの40階に宿泊。
景色満足です!
お風呂に髪の毛落ちたました。
チェックインカウンター遠い。
朝食は美味しかった。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】◇事前決済限定◇10時チェックアウト★ 1時間だけ早いチェックアウトでお得♪ セミダブル 朝のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

誠にありがとうございます。当館はディズニーから電車ですと快速17分とアクセスが良く
ディズニーご利用のお客様に多くご利用頂いております。
この度ご宿泊頂きましたセントラルタワーの40階からですと
千葉や東京の夜景やオーシャンビューの景色を見渡し頂けるかと思います。
お風呂の清掃不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことここで
お詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、
お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
朝食は和洋食のビュッフェ形式でございまして、シェフによる卵の実演販売などが
ご好評頂いておりますので、セルたん様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。   宿泊課 佐藤

のっさんさん

スカイレストランが良い

リピーターです。夕食付きプランで宿泊しました。夕食はスカイクルーズマクハリヘ。ビュッフェの食事も良く、アルコールも飲み放題なので大変満足です。またリピートします。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★【夕食付】4店舗からのセレクトディナー☆和洋中バイキング・最上階イタリアン・鉄板焼コースディナー♪ トリプル 夕のみ

チョコさん

スパに癒される

リピです。前回、女性専用スパだけ行けなかったので今回楽しみに宿泊。癒されました。満足です。
ただ今回朝食付きにしたのですが、料金的に期待し過ぎたせいか・・・ガックリ。
オムレツ?無かったですね。
地産ものとかあればいいと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車16分♪幕張メッセは徒歩1分! その他 朝のみ

ハンサムジョーさん

また泊まりたいです。

出張で2日間泊まりました。イーストに初めて泊まりましたがとてもきれいでテレビが大きくびっくりしました。
ツインのシングルユースでしたが、広々快適です。
お風呂も大浴場が2ヵ所ありどちらも甲乙つけがたく良かったです。
朝食バイキングも品数豊富で大満足でした。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】早得30◆早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)もアクセス◎ その他 朝のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉従業員一同大変嬉しく思います。
イーストウィングは昨年の10月にオープン致しました一番新しい棟でございます。テレビは全室50インチのものをご用意しております。快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
大浴場は様々なお客様にご好評頂いております。奇数日、偶数日で男女入れ替え制を行なっておりますので、ぜひ次回は今回とは異なるお風呂もお楽しみ頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 小野

エースさん

幕張はいつもここ!

久々に幕張出張。自動フロントチェックインとなっていた。
いつも、フロントで試供品を頂くのが、こちらのホテルの特徴でしたが・・。
いきなり機械的なチェックインは好きではないですね。ホテルマンとの会話がないですから。アパ社長らしくないな。なので、減点!
大浴場もあり、コンビニも館内と、大好きなホテルだけに、寂しい気持ちになりました。
フロントにおいちゃんがいましたが、機会操作の説明で、ひんやりした空気感でした。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】【シークレットプラン】じゃらんポイント10%プラン 【事前決済限定】 その他 食事なし

もこさん

最寄駅までのアクセス

最寄駅の海浜幕張駅まで思ったより距離がありました。イーストウイングの部屋からだと駅の2階ホームまで15分弱かかります。また、ホテルから駅までのシャトルバスは、ホームページ上では所要時間が約5分と記載されていますが、信号待ちなどあると実際には12分かかりました。電車に乗車される場合は、時間に余裕をもってホテルを出発した方が良いと感じました。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】早得30◆早めの予約でお得♪☆ディズニー(舞浜駅)もアクセス◎ セミダブル 食事なし