宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張 >  アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 >

 >  けんきみさんのアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ - アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉

東京駅から京葉線快速で30分の海浜幕張駅から徒歩7分。舞浜駅から3駅18分

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉のクチコミ・評価

けんきみさん

2011年9月宿泊
【高層階指定】夜景&オーシャンビューで気分爽快♪

部屋は思っていたよりも広くソファーやテーブルが使いやすかったです。冷蔵庫が奥行きが無くあまり役には立ちませんでした↓ホテルの大浴場としては良い方かな…高層階に宿泊してみたかったので安いプランで充分。
しかし部屋の空調は頂けません↓暑すぎました。換気も出来ず息苦しく感じました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
空調設備に関してですが、当館は全館コントロールの為スタッフ一同細心の注意を払っての調節を行なっておりましたが、配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテル造りに努めて参る所存でございますので、今一度当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 小室

返信日:2011/11/11

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉のクチコミ一覧に戻る

[ホテル]アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 じゃらんnet

千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 幕張 > 海浜幕張駅

幕張本郷駅 | 新習志野駅 | 京成津田沼駅 | 新津田沼駅 | 京成稲毛駅

この宿に問い合わせる