宿・ホテル予約 >  福島県 >  白河 >  棚倉・東白川 >  奥たまかわ温泉 すわや >

■全4室■小さな宿だからこそできるおもてなし・・・

東北新幹線郡山駅下車、福島空港リムジンバスに乗り換え空港下車、タクシーで15分

奥たまかわ温泉 すわやのクチコミ・評価

葉山ちゃんさん

【1日2組限定】貸切風呂&個室食確約!移りゆく四季の彩りと季節のコース料理を五感で愉しむ
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

温泉が良かったです。

温泉も、食事も、大変、良かったです。
静かで、ゆっくり、出来ました。
お風呂から、紅葉の景色が見れて
良かったです。

ご宿泊ありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
丁度、紅葉もきれいな時期で、愉しんでいただけて嬉しいです。
これから雪の季節です。
寒さは増しますが、雪見風呂や雪見酒が楽しめるようになりますね。
またお時間が取れましたらご来館くださいませ。
お会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2023/12/8

ムネさん

【〜11/20★直前割】直前予約歓迎♪おひとり様3,000円OFF!移りゆく四季の彩りコース料理を五感で愉しむ

女将さんの笑顔とお風呂に癒やされました

喜多方ラーメンを食べに行こうをテーマに妻と福島へ、近くの温泉宿を探していて見つけたすわやさん、山の中にポツンと一軒
元は湯治場という事を聞き、なるほどいい湯だなと感じました。とろ〜と肌にまとわりつく感覚最高でした。
女将さんの接客、サービスとても心地よく、また是非伺いたいお宿です。
伺った焼肉屋さんは時間の都合で行けなかったのが残念でしたが、次回は必ず伺います。女将さんもお身体お大事に、頑張ってくださいね!

奥たまかわ温泉 すわやからの返信

この度はご来館誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴して大変うれしく思っております。
改めて身が引き締まるのと同時に感謝の気持ちでいっぱいです。
お言葉を励みに、これからもお客様にお寛ぎいただけるよう努めてまいりたいと思います。
焼肉屋さん、次回ご来館の際はぜひ立ち寄ってみてください。
これから寒い季節になりますが、お風邪など召されませぬようお身体に気を付けてお元気でお過ごしください。
またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2023/11/20

タマの母さん

【〜10/27★直前割】直前予約歓迎♪おひとり様3,000円OFF!移りゆく四季の彩りコース料理を五感で愉しむ

お料理やもてなしに価値あり

久しぶりのお墓参りで福島で貸し切り風呂があり、半個室で食事が出来る宿と言うことで予約しました。
お部屋は和モダンでテラスもあり朝小鳥の鳴き声が聞こえてゆったり出来ました。何より素材に拘っている食事が美味しく量は我々の年代には多すぎるぐらい。女将さんや仲居さんの接客も素晴らしく料金に納得。
ただ洗面所の椅子がスペースの割に大きく、トイレの出入りがし難く感じました。
友人にも勧めて又是非とも利用したいです。

ご宿泊ありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
また、たくさんのお褒めの言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様にお寛ぎいただける宿になれるよう、スタッフ一同心を込めて務めてまいりたいと思います。
お近くにお越しの際はまたご来館いただけたら嬉しいです。
これから寒くなりますがどうぞお体に気を付けてお過ごしください。

返信日:2023/10/24

しなちゃんさん

【特典付☆記念日プラン】季節のコース料理×シャンパンで大切な人と思い出のひと時を…【じゃらん限定】
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

大人旅にお勧め

ほんとにゆっくりしたい人にお勧めです。
ポツンと1軒だけの旅館で4部屋のみって、贅沢ですね。
こだわりの食材を使った丁寧で美味しい食事(私は土瓶蒸しが最高でした)と丁度良い女将さんとの距離感。
気持ちがゆっくり出来ました。
お風呂の温度も丁度良いです。
丁度良いって、プロの仕事ですね。
あっ,星も綺麗でした。

ご宿泊ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精一杯努力してまいります。
また福島にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/24

まりなさん

月替わりの美食会席 小さな宿だからこそできる美食のおもてなし
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

贅沢な時間

主人と母と叔母と4人で宿泊しました。
お部屋は広くて、アメニティもそろっていて、お茶菓子の苺大福が美味しいかったです。
お部屋ではのんびりゆったり過ごすことができました。
お風呂は岩風呂?だったのですが、冬場のせいか浴室が寒かったです。あったまろうとお風呂に入りましたが、ぬるま湯…寒すぎて凍えました。結局、軽く温泉に入って、その後は寒さが怖くて入るのを断念。チェックイン前にお湯の温度を確認して欲しかったです。
お料理は、食べきれないほどの量で、温かいも、冷たいものきちんと提供されていて、さすが4組限定の旅館だなと思いました。
味付けもすばらしく、山奥なのにお魚が美味しかったのがびっくりです。きちんと食材を吟味され、心のこもったお料理でした。
朝食もごはんをおかわりするくらい、美味しかったです!
温泉は残念だったけど、また行きたいです。
女将さんの温かい気配りにも感謝です。ありがとうございました。

ご宿泊ありがとうございました。
お湯がぬるかったということで大変失礼いたしました。
お湯の温度の確認回数を増やすなど対応をし、今後気を付けてまいりたいと思います。
また何かございましたらフロントの方にお申し付けいただければできる限り対応させていただきたいと思います。
お食事の方、楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精一杯努力してまいりますので、
またご来館いただけたら幸いでございます。
お会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2023/4/1