宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  浜坂 >  海べのおやど 丸文 >

貸切り・家族風呂Ok仲買人が毎朝仕入れる旬の地魚が自慢の宿です

浜坂温泉郷
JR浜坂駅より車で3分徒歩10分無料送迎可。浜坂港より海岸線を東へ真っ直ぐ1分、日本海が目の前!徒歩30秒

海べのおやど 丸文のクチコミ・評価

なべちゃんさん

【夏休み・家族旅行応援】・パパ・ママに優しい☆家族で貸切温泉◆じゃらん限定・海水浴プラン。

想像以上に良かったです!

お食事、清潔さ、おもてなしどれも最高でした!!
到着後すぐに海にはいる予定とお伝えしたところ、目の前の海も良いけれど、子供達がより楽しめるのでは!ということで近くの海も教えてくだり、そちらの海で夕方まで楽しむ事ができました。
海から戻りすぐに家族風呂も入れるよう準備してくださったり、水着などを洗う場所(洗濯機もあり)と干す場所があり本当に助かりました!!
お食事は家族全員感動でした。お刺し身など全て美味しかったのですが、特に夕食のコーンご飯、朝食の白米とお米がとても美味しかったです。大人も子供も量は丁度良かったです。
宿泊当日は息子の誕生日ということもあり、ケーキの持ち込みと保管も快くしてくださり、食後に誕生日をお祝いすることもでき記念に残りました!!

海べのおやど 丸文からの返信

この度は夏のご旅行に当館をご利用いただきありがとうございました。
今年の夏は暑すぎるくらい暑くて、海水浴といえど皆さん体力的には厳しかったのではと心配していました。
海はもちろんのこと料理も喜んでいただき、お子様たちにとっても、いい思い出作りにご協力できたのならうれしい限りです。
トウモロコシの農家さんもこの話をしたところとても喜んでいました。
夏は海水浴、冬は松葉カニ料理をメインにやっています。またのお越しを心よりお待ちしています。ありがとうございました。

返信日:2023/9/18

ころちゃんさん

【1日3組限定】【春はホタルイカ】※個室で旬の地魚料理・朝獲れ鮮魚の造り盛り合わせ☆海の幸プラン

温泉

温泉でゆっくりして美味しいものを食べたくて宿泊させていただきました。
総合的には温泉も食事も部屋も良かったです。
少し残念だったのがお風呂の時間が限られてる為、一回しか入れなかった事と料理がもう少しボリュームあればと思いました。ただ、お魚はすごく美味しくて食べた事がないものもあり嬉しかったです。
他の宿泊の方は食事の量は大丈夫かもしれません。
海もすぐそばなので夏に海水浴する方はいいと思います。
宿泊前に色々対応もしていただきありがとうございました。

海べのおやど 丸文からの返信

この度はGWのご旅行で当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂の時間は一応の入浴時間を設けていますが、お声がけいただけると延長対応はしています。もっとわかりやすくご説明できれば良かったです。
夕食の品数、1品ごとの量、全体のバランス、毎回、気にかけながら献立を考えているのですが、ボリュームが少し足らなかったようで申し訳ありません。お客様の年齢、家族構成、献立の進むスピード等で若干の調整をしているのですが、まだまだ勉強不足でした。
またのお越しの際にはより一層喜んでいただけるように頑張っていきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023/5/17