宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  松阪 >  フレックスホテル >

人気の朝食!伊勢志摩・賢島・伊勢神宮・熊野古道への観光拠点に!

松阪市内より1時間内。伊勢神宮、鳥羽、志摩、熊野古道、鈴鹿等車や近鉄を使えばどこに行くにもアクセス可

フレックスホテルのクチコミ・評価

フレックスでリラックス

いつも利用しています。ゆっくりできて美味しい豪華な朝食を食べて満足して帰れます。次は5月中旬くらいかな!

フレックスホテルからの返信

いつもご利用を頂きまして、ありがとうございます。
ご満足してお帰り頂けることが何より嬉しいです。
いつも励みになるお言葉を頂きましてありがとうございます。
次回の5月のご来館も心よりお待ち致しております。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/21

eroedikさん

【リピート率NO.1】カップルやビジネスに人気☆セミダブルベッドでゆったり♪朝食付き

清潔感あって必要十分

夫婦で利用しました。
建物全体の古さは否めないが、清掃が行き届いており、とても清潔感がありました。
部屋も2人で十分な広さがありゆったりと出来ました。
朝食は評判通り、地のものもあり、満足のいくものでした。
機会があればリピートしたいホテルです。

フレックスホテルからの返信

三重県へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
楽しい思い出の一つに当ホテルを加えて頂けたらとても嬉しいです!
朝食バイキングをお楽しみ頂けて、嬉しいです。
ご飯のお供に最適の佃煮なども、地元の業者様の佃煮です。
私のおすすめです!
次回もぜひ、お待ち致しております。
ご意見を頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/4/11

ゆっくりと体を休める

よく行きますが、毎度のごとくパワーあふれる朝食を満喫しました。スタッフの対応もよく気持ちよく過ごせました。近くには飲食店も多く不便なく利用できますよ。また来月も行こうかな

フレックスホテルからの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、たくちゃん様にパワーをたくさん頂ける口コミを頂けてとても嬉しいです。
朝食をたくさん召し上がって頂きホテルで英気を養ってください。
来月もまたお待ち致しております。

返信日:2024/4/10

茄子さん

【1泊2食】夕食は松阪牛の選べる一人鍋と三重の食材を使った朝食バイキング付き
シングル 朝・夕

スタッフの応対が良かったです。

夕食は松阪牛の一人鍋でしたが、美味しかったです。
お酒のつまみに刺身の盛り合わせも頂きました。
デザートを食べ忘れて席を立った所、部屋で食べる様に準備して下さりました。
夫婦の旅行でしたが、ツインが満室でシングル2部屋でしたが、そんな旅行もいいもんです。

フレックスホテルからの返信

また、嬉しいお声も頂きありがとうございます。
デザートの提供が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋でゆっくりと召し上がって頂けて良かったです。
他にも地元松阪のB級グルメを使った鶏味噌御膳プランなどもご用意しております。
季節の異なる三重県にぜひ、遊びにいらして下さい。

返信日:2024/4/4

ヒデにゃんさん

久々の松阪訪問

関西から近鉄特急で約2時間。以前はJR側の改札出て直のホテルに宿泊したのですが今回は近鉄側にしてみました。改札出て大通りをすぐ真っ直ぐ進むと自然に右手上にホテルの看板が見てきます(駅から徒歩10分以内)ホテル前は国道でホテル付近に駐車場完備の飲食店が豊富。スーパーも徒歩すぐに有りました。ホテル館内は広々かったです。客室もビジネスホテルより広めでバスタブも足が伸ばせました。室内のエアコン調整は3段階からの選択で冷房、暖房の変更はできません。朝食ですがシンプルですがカレーライスが美味しかった。また松阪行く時は宜しくお願い致します。、

フレックスホテルからの返信

高い評価を頂きました事、とても嬉しいです。
近鉄側の当ホテルは地元の焼肉店や居酒屋、24時間のスーパーもありますので便利かと思います。
駐車場の広さは田舎ならではでしょうか、台数は多くもちろん宿泊の方は無料です。
貸出しの自転車もございますので、ぜひ次回は自転車で松阪の観光などもお楽しみください。
朝食の松阪牛の牛すじカレーはイチオシのメニューです!美味しいですね、私も大好きなメニューです。
また、ぜひ季節の異なる三重県へ遊びにいらしてくださいね。

ノートさん

30日前までのご予約のお客様におすすめ!早割り素泊りプラン【早割り】

清潔感があって満足しました

初めての利用でしたが室内・館内ともに清潔感があり、スタッフの対応も気持ちよかったのでたいへん満足しました。松阪の地は数十年前に一度訪れたきりでしたが、今はすごく栄えていてホテルから歩いて行ける範囲にコンビニや飲食店など豊富にあり困ることはありません。松阪名物といわれる鳥焼きをおいしくいただきました。次回松阪に行った際もぜひ利用させていただきます。

フレックスホテルからの返信

松阪は松阪牛が有名なのはもちろんですが、実は地元民は鶏焼き肉が大好きです!
昔からのおススメ店もございますが、少し遠くなってしまいます。最近では松阪駅の付近にも鶏焼き肉のお店が増えてきたので私もとても嬉しいです。
高評価を頂きました事、スタッフ一同とても嬉しく気の引き締まる思いでございます。
ノート様に今後もご満足いただけるサービスを目指して頑張ってまいります。

ぽんちゃんさん

【1泊2食】夕食はしっかり和定食と三重県産の食材を使った朝食バイキング付き【ビジネス】【大駐車場】

一人旅の中継地点

昔ながらのビジネスホテルですが立地もよく駐車場も大変広く、車も停めやすいです。スタッフの方も感じよく全然問題なく過ごさせていただいてます。
いつも夜勤明けで行くのでチェックイン当日はシャワーを浴びて仮眠するというリズムですが、朝、夕と食事をつけても本当にお手頃です。それに美味しく、ボリュームもあるのですごく満足しております。
周辺にスーパーや焼肉等色々お店があるので食べるのには困ることはないかと思います。

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食も朝食もご満足を頂けたようで、とても嬉しいです。
今回ご利用頂きましたしっかり和定食プランは季節ごとに夕食メニューも変更いたしますので
ぜひ、次回もご利用頂けましたら幸いです。
飲食店やコンビニエンスストアも近いので、便利かと思います。
また、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

おじょこさん

【じゃらん限定】朝食付きプラン♪ 大型駐車場も完備!

値段が高そうなホテルと思いこんでましたが、、、

価格が高そうなホテルと思いこんでいたので、じゃらんで見た時の価格に驚き、一度泊まってみようとなり、宿泊しました。
喫煙者がいたので、喫煙の部屋を予約しましたが、あまりにもタバコの匂いがきつすぎて、空気清浄機がほしくなりました。
ユニットバスの換気はどうなっているんでしょう?換気扇があるようには見えず、夜に入浴して、翌朝までかなり湿気が残っていました。
朝食は、大満足で、お腹いっぱい食べました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

フレックスホテルからの返信

喫煙のお部屋ですが、清掃時に窓の開放とスプレーをしておりますが、たばこのニオイは除去が難しいです。次回は、空気清浄機の貸出しもございますので、ぜひフロントへご用命くださいませ。
ユニットバスの換気ですが、本館のお部屋は一元管理で換気をしております。
しかしながら、個別と異なりますので、換気は弱くご迷惑をお掛けしてしまいました。
申し訳ございません。
朝食バイキングに高評価をつけて頂き、誠にありがとうございます。
また、次回のご予約も心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/29

めいままさん

伊勢参りの前のりで利用

夕飯は松阪牛焼肉が目的だったから朝食付きプランで利用。部屋は時代を感じるが清潔感あります。空気清浄機が常備して有りましたが、加湿の水タンクが空だった様ですぐ消しました。暖房しか備え付けてないとの事だったので、少し暑さを感じた時は窓を開けて調整しました。ユニットバスでも問題なかったのですが、排水が遅くその点が若干残念でした。朝食のビュッフェは美味しかった。特にホテル名物の牛すじカレーがオススメ!朝からでも是非食べて欲しい一品です。歩いて行ける距離に24時間のスーパーがあったりダイソーさんがあったりして、旅行準備の忘れ物に助かりました。

フレックスホテルからの返信

また、お忙しい中にも関わらずクチコミを頂きありがとうございます。
松阪牛焼肉はいかがでしたか?どちらのお店で召しあがられたのでしょうか。
地元のスタッフは、休みの日に家族や友人と焼肉によく行きます。松阪牛よりはホルモンになってしまいますが、どちらのお店も美味しいので迷ってしまいますね。
お部屋のユニットバスの排水の件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に浴室内の排水管の清掃を実施致します。
お部屋に備え付けの空気清浄機ですが、水タンクはカラの状態でご用意をしております。
お手数をお掛け致しますが、ご自身で給水をお願いしております。
ご案内が不十分になってしまい申し訳ございませんでした。
朝食の松阪牛牛すじカレーを推して頂き、とても嬉しいです!
私も大好きなメニューです。
ホテル周辺はスーパーもコンビニもチェーン店の飲食店もございます。
遅い時間でも食事や買い物には困らないかと思います。

返信日:2024/2/27

みさん

朝食バイキング最高

バイキングでの食べ物の種類が充実していて、とても美味しく、お腹いっぱいで、満足でした。松阪牛のカレーもメンチカツもとても美味しかったです。

フレックスホテルからの返信

朝食バイキングのご感想を頂き、満足とのお言葉を頂きとても嬉しいです。
朝食メニューの中でも、松阪牛牛すじカレーは好評のメニューでございます。メンチカツを
トッピングされたのでしょうか?とっても美味しそうな組み合わせですね!
その時の日替わりで変わってきますが、松阪牛の日替わりが出ますのでカレーにも合うかと思います。
また、季節の異なる三重県にぜひ遊びにお越しください。

返信日:2024/2/16

美味しい食事を満喫

今回も美味しい食事を満喫できました。中間料金のプランでしたが夜も、朝も満足できる内容でした。特に朝はバイキング方式で内容も良くしっかりと食べ満足感一杯です。

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食も朝食も、フレックスで満喫して頂きとても嬉しいです。
常連のたくちゃん様にいつもこのような温かいお言葉を頂けると励みになります。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。
寒い時期が続きますのでご自愛ください。

返信日:2024/1/25

じんくんさん

【1泊2食】夕食は松阪牛すきやき堪能&三重の食材を使った朝食バイキング

夕食に大満足!

お伊勢参りに行くために利用させてもらいました。駅近で駐車場をチェックイン前から利用できることができるという点で決めました。
せっかくなので松阪牛を食べることにしました、最高級のお肉と地酒はとっても美味しかったです。味はもちろんですが、スタッフの方の対応が良かったです。1枚ずつ丁寧に焼いていただき、お話をしながら楽しく食事をすることができました。三重に行く際はまた、利用したいと思います!

フレックスホテルからの返信

お伊勢参りの思い出にフレックスホテルも加えて頂きとても嬉しいです。
レストランのスタッフは、いつも緊張しながら焼いております。
大切なお客様の最高級のお肉ですので、大切に美味しく楽しく召し上がって頂きたい一心でございます。
楽しいお時間を過ごして頂けたとの事、ホッとしております。
次回までに地酒ももっとご用意しておきますね!

返信日:2024/1/23

せいじくんさん

30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早期割】朝食付きプラン

外観と食事

ビジネスホテルでなくホテル。結婚式や同窓会が開けたり、ジムがあったりと一般的なホテル。年数からか部屋は劣化が激しいですが、清潔に保たれています。大浴場があればもっといいですが、あと部屋のテレビが小さい。松阪ではおすすめなホテルです。

せいじくん様
ご宿泊の当日は地元の学校の同窓会がございました、駐車場などご不便はなかったでしょうか?
市内のホテルの中では一番年季が入ったホテルになってしまいました、その分清掃には力を入れて取り組んでおります。
おすすめを頂きありがとうございます。

しげさんさん

旅行途中で利用

駅から徒歩で10分足らずの場所で、近くに飲食店や24時間スーパーがあり大変便利です。
朝食は和洋バリエーションがあり質・量共に良いと思います。室内空間は多少の古さを感じますが、圧迫感の無い広さがあり満足です。
また利用したいと思います。

しげさん様
クチコミを頂きましてありがとうございます。
当ホテルは松阪駅北出口より徒歩5分の位置にあり、すぐお隣にはマックスバリュもございますので
お買い物にも便利かと思います。
朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
今後もご満足を頂けるサービスを目指してさらに努力して参ります。

千葉ちゃんさん

【じゃらん限定】ポイント10%付♪朝食付きプラン【朝食付】【駐車場無料】

やっぱりフレックスホテルです

松阪に行く時によく利用します。部屋も整っていて、朝食には松阪牛のメニューがあったり、スペースもゆったりしています。市内のいくつかのホテルを泊まり歩いてここにたどり着きました。

千葉ちゃん様
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の松阪牛のメニューは毎日変わります、何を召し上がって頂けましたか?
ハンバーグもコロッケもお薦めです!
タイトルのやっぱりフレックスホテル このお言葉を頂ける事が何より幸せです!!
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ぱんたろさん

【じゃらん秋SALE】朝食付きプラン♪ 大型駐車場も完備!

良いホテルでした。

過不足ないサービスで、満足でした。駐車場も広く利用しやすかったです。部屋は昭和感あって空調の操作がやや不明でした。個人的には、朝食が同価格帯の大手ビジネスホテルのものに比すれば丁寧に作られている印象で、美味しかったです。地元の食材もいくつかあり、お米がおいしかったです。また徒歩圏に有名な「松坂牛の回転焼肉」のお店もあり、夕食はそちらも楽しめました。

フレックスホテルからの返信

空調のご説明が不十分とのご意見を頂き申し訳ございません、今後チェックインのご案内などの工夫をしてまいります。
朝食は現在、当ホテルでは出来る限り地元の食材を使って、地元の味を知って頂きたいとの思いでご提供しております。
お米も気づいて頂けてとっても嬉しいです、スタッフ全員で吟味致しました。
夕食も松阪を楽しんで頂けたようで嬉しいです

ペンタさん

部屋が広かった

建物や設備はちょっと古いですが気になるほどではありません。
シングル部屋でしたが部屋が広くて良かったです。
立地的にも国道沿いで車でのアクセスも良く、駐車場も広い。
駅からも徒歩10分程度です。
飲食店やコンビニも近くにたくさんあります。
新館と旧館があり、私は新館でしたがエレベーターは1基だけです。部屋はカードーでした。
朝食バイキングで松坂牛ハンバーグや伊勢うどんがあります。

フレックスホテルからの返信

沢山のご意見を頂きましてありがとうございます。
駐車場は市内のホテルでは一番多くご用意をしております。トラックやバスも駐車出来ますので
駐車し易いかと思います。
外には、チェーン店のお店も焼肉店もございます。
お食事には困らないかと思いますが、ペンタ様がお泊り頂いた年末は年末休みのお店も多かったかもしれないですね。
朝食は松阪や三重の地元のお料理を取り入れております。
松阪牛ハンバーグは、とても人気のお料理です。
お薦めは松阪牛のカレーのトッピングに松阪牛ハンバーグです!朝から元気が出る気がしますよ♪

返信日:2024/1/6

まろさん

【1泊2食】夕食は松阪名物とりみそ焼きと三重県産食材を使った朝食バイキング付きプラン

超リーズナブル!

三重県お伊勢参りの途中、初日に泊まりました。鶏みそ焼きの夕食とバイキングの朝食付きでこのお値段は大満足です。ただし、喫煙フロアーしかあいていなくて我慢しましたが、廊下はたばこ臭かったです。価格に比較して大満足ということで総合評価は満点としました。

フレックスホテルからの返信

お食事をお楽しみ頂きましてとても嬉しいです。
喫煙のお部屋しかご用意が出来ず申し訳ございません。
消臭対応と空気清浄機のご用意がございますので、次回もし禁煙がお取り出来なかったらご要望欄に申付け下さいませ。
満点を頂き、とても嬉しいです。まろ様に今後もご満足いただけるサービスを目指して頑張って参ります。

返信日:2023/12/27

やまちゃんさん

シングル 朝・夕

夕食が予想外で最高に満足しました。

一泊二食付きのプランで宿泊しましたが、夕食は松坂牛の選べる一人鍋でしたが、松坂牛の陶板焼きを選択。この料金でこの料理!!非常に満足の夕食付きプランでした。次回も松坂に宿泊の時は絶対フレックスホテルです。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
松阪牛の一人鍋プランは当ホテルでも人気の宿泊プランでございます。
ご満足を頂けて、とても嬉しいです。

返信日:2023/12/13

マークンさん

のんびり過ごす事が出来て良かったです。

出張で利用させてもらいました。
建物は古いけど部屋は清潔感あります。
駐車場が広く無料なのは助かります。
朝食も結構豪華なので食べ過ぎますね〜
また機会があればお世話になろうと思います。

フレックスホテルからの返信

朝食バイキングをたくさん召し上がって頂き有難うございます。
一日の始めのエネルギー源ですので、たくさん召し上がって頂けて嬉しいです。
当ホテルの駐車場は、市内のホテルの中では一番広くまた、平地なので駐車がしやすいかと思います。
宿泊の方はもちろん無料ですし、チェックイン前でも観光にお出かけの際には駐車して頂いて大丈夫です。

返信日:2023/12/13

フレックスでリラックス

よく利用させてもらってますが、やはりフレックスといえば食事の充実度
です。そして従業員の接客もよく満足して帰れます。立地条件もよい所に
ありお薦めだと思いますよ。

フレックスホテルからの返信

たくちゃん様には今年もたくさんご利用頂きまして本当にありがとうございました。
これからも満足して頂けるお食事とサービスを心がけて参ります。
2024年もフレックスホテルを宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/27

にしたまさん

コスパ的にも十分です

京都から横浜への帰り道、松阪牛が食べたくて娘と一緒にフレックスホテルさんにお世話になりました。ホテルは多少古いですが社員の皆さんも誠心誠意で全く不自由は感じませんでした。部屋もベッドも他のビジネスホテルより広いですし、お布団も暖かかく気持ちよく過ごせたと思います。朝ごはんも美味しく沢山頂きました。強いて言うなら、これは個人的好みですが部屋着がワンピースタイプで着づらかった事ぐらいでしょうか。作務衣なら朝食にもそのまま行けるのでそこが少し残念です。いずれにせよ平置きの駐車場もあるしコスパ的には十分魅力的だと思います。

フレックスホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテルは、夕食も朝食もお楽しみいただけるホテルを目指しています。
にしたま様の松阪牛を食べたくて選んで頂けたとの理由をお聞かせいただき、とても嬉しいです。
宿泊スタッフもレストランスタッフも、温かみのある接客を心がけております。
パジャマのご意見を頂きまして、ありがとうございます。
ワンピースタイプから、何か他のタイプご用意出来ないか検討してみます。
次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/6

ゆんたんさん

部屋暑くて

エアコンの運転の設定が、出来ず、暑い。夜はゆっくりと、お菓子など、食べながら、映画とか見たかったのに、まさかの
有料動画が、無いとは
びっくり(・・;)
少しつまらなかった
廊下の絨毯も、すごーく汚れてる気がして、少し嫌でした。
ずーっと、部屋の空気が、悪いのか、鼻水が、止まりませんでした。

フレックスホテルからの返信

当ホテルは、全館一元管理の空調でございます。
11月後半はすでに、全館暖房設定に切り替わっていたので、天候により暑かったかもしれません。
サーキュレーターの貸し出しなども行っておりますので、次回はぜひご用命くださいませ。
当ホテルには有料動画チャンネルのご用意はございません、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
廊下のじゅうたんのご指摘を頂きましてありがとうございます。
清掃スタッフや専門業者に、汚れを落とせないか確認を致します。
口コミを頂きましてありがとうございました、次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/29

いっちゃんさん

松阪満喫できました

100名城めぐりで宿泊させて頂きました。
せっかく松阪に行くのだから松阪牛を味わいたいと朝夕食付プランを選んだところ、夕食の一人鍋は十分な量で大変美味しかったです。更に種類豊富な朝食メニューの中にも松阪牛のカレーとハンバーグがあり、大満足です。
スタッフさんも大変丁寧に対応して下さり、とてもいい思い出になりました。

フレックスホテルからの返信

現在は、何城くらいまで巡られたのでしょうか?
素敵なご趣味ですね!
私も先日に松坂城址を訪れました、銀杏の木がとても綺麗に紅葉をしておりました。
ゆっくりと歩いて地元ですが景色を見渡しました。
いっちゃん様は、城址のどの辺りを観て回られたのでしょうか?
100名城を全てを巡るのは、楽しそうですね!
松阪牛の一人鍋は、どのお料理を選択されましたか?
和食の夕食と洋食での朝食と異なる形での松阪牛でお楽しみ頂けたようで、良かったです。
このような高評価を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しいです。
次回はぜひ、季節の異なる松阪に遊びにいらしてください。
クチコミを頂きまして有難うございました。

返信日:2023/11/25

猫を飼いたいのですがさん

朝食が美味しい!

チェックイン前に荷物を預けましたが、先に部屋に荷物を運んでくれてありがたかったです。部屋は普通でしたが、清掃が行き届き気持ち良く滞在できました。安価でしたのであまり朝食を期待していませんでしたが、郷土料理もあり以外に美味しかったです。又、三重県に訪れる事があれば宿泊したいなーと思いました。

フレックスホテルからの返信

お荷物の預かりはチェックインの前でももちろん承っております。
車の駐車も出来ますので、今後のご来館の際にはぜひご利用下さい。
朝食のご感想も頂きましてありがとうございます、伊勢うどんや松阪名物の鶏味噌焼き、日替わりで松阪牛を使った日替わり料理もご用意致しております。
お喜び頂けて良かったです!

返信日:2023/11/17

まーさんさん

人気のセミダブルベッド☆禁煙ワイドシングル素泊りプラン!!

満足です

もう10年程利用させて頂いてます。
今回も綺麗な部屋で満足です。窓も綺麗に清掃されてました。
あといつも朝早くから清掃されている女性の方から気持ちいい挨拶をいただきました。よろしくお伝えください。

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回励みになるお言葉を頂きます事、スタッフの士気がとても上がります!
清掃のスタッフですね、喜ぶと思います!必ずお伝えさせて頂きます。
これからもよろしくお願いします。

返信日:2023/11/19

まーちゃさん

豪華なホテルです

中身をあまり見ないで予約してしまったのですが、結構大きいホテルで驚きました。フロントの方も親切に対応していただきました。
朝食に松阪牛のハンバーグがあって、美味しかったです。

フレックスホテルからの返信

朝食に高評価を頂きましてとても嬉しいです。
松阪牛のハンバーグが出たときはとても人気メニューでして、皆様に喜んで頂いております。
松阪牛の牛すじカレーのトッピングなどにして頂きますと、美味しいですよ。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。
クチコミを頂きまして有難うございました。

返信日:2023/11/17

茄子さん

いつもの宿

これで何度目か忘れてしまっていますがこちらに兄弟がいますので利用しています。3人の宿泊はむつかしそうですが2人でしたらほとんどOKなようです。今回は空調とトイレが新調されていました。駐車場が広くて利用しやすいこともよい点の一つです。

フレックスホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
松阪へはご兄弟に会いにとの事、大切なお時間を過ごす際に当ホテルで宿泊して頂きまして嬉しいで
す。
3名様でご一室ですと、本館ワイドシングルルームの3名利用などがございますが、大人の方ですと少し狭くなるかもしれません。
3名様はツインとシングルにてをお勧めしております。希望を記載して頂きましたら隣同士、向かい同士にてお部屋をご用意いたしますので、ぜひご利用下さい。
今回ご利用頂きましたツインルームは少しずつですが、個別空調を設置しております。
駐車場もたくさんご用意をしておりますので、駐車出来ないことはほぼ無いかと思います。

返信日:2023/11/7

ぶーちゃんさん

朝食が美味しかったです☆

伊勢志摩観光から鈴鹿サーキットに行くときに利用させていただきました。
少し古さは感じますが、掃除が行き届いており快適に過ごすことができました。会議や宴会でも利用できるようで、通常のビジネスホテルよりはロビーも広く、スタッフの方も丁寧な印象でした。
コンビニ等も近くにあり、立地も良かったです。
朝食バイキングが美味しかったですよ〜!

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
伊勢志摩から鈴鹿サーキットですと三重県を縦断ですね!
途中の松阪でのご宿泊を頂きまして有難うございます。
ぶーちゃん様に、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
朝食バイキングでは、当ホテルの人気の松阪牛の牛すじカレーなどもご用意を致しております。

返信日:2023/11/5

チューレンさん

駐車場無料は嬉しい!朝食もgood!

朝食バイキングは種類も豊富で大満足です。朝食なのにプリンがあったのは嬉しかった。地方都市とはいえ、駐車場無料のホテルはなかなか無いはず。他の口コミの通り確かに少し古い感じですが、部屋の広さも十分ですしトータルでは十分満足できるホテルだと思います。また松阪に行くときはお世話になりたいです。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食バイキングを大満足とのお声を頂きましてとても嬉しいです。朝食のプリンは当ホテルのパティシエが手作りでご提供をしております。
数に限りがございますので、お召し上がり頂けて良かったです!
当ホテルは駐車場が広いのが、他の市内のホテル様と比べて利点かと思います。
ですので、宿泊の方にはもちろん無料でご提供を致しております。
もちろんチェックインの前にでもお声を掛けて頂きましたらご利用頂けます。
チェックインまでに伊勢神宮や熊野古道などへのお出かけにも良いですね。
次回のご来館もお待ち致しております。
クチコミを頂戴し有難うございました。

返信日:2023/10/18